Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"

участие в ТВ "Лолита без комплексов"

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Вчера вечером прошла запись программы на 1 канале Лолита без комплексов с моим участием.Не прямой эфир.
Удержали в формате, всё о личном, но удалось вставлять.
И конечно был остановлен.
Диалоги нормальные, без наездов.Посмотрим как смонтируют.
Когда пойдёт не знаю,надо посмотреть программу 1 канала.Тема что-то вырастить ребёнка самой - самоуверенность или безысходность.

P.S. Меня курировала Даша, это редактор. Хорошая и умная молодая женщина. Напирала чтоб больше критики от меня было,одновременно без выражений. Выбрал оптимальную по ходу,вероятно единственную тактику - не конфликтовать с ведущей дабы получить возможность говорить и держаться своей игры.

62

Информированная Лолита хорошо понимала куда я тяну разговор и очень неплохо контролировала рамки темы.

63

Вот что я хочу сказать.
Снимать такую же передачу но с мужской тематикой можно.
Этим я займусь. Помещение есть,пробные можно отснять.
Антимагик не хочет ехать помогать, а онг нужен здесь.

64

Не нравится мне, что они загоняют в свои рамки. Приучают не спорить с ними. Указывают что и как говорить.
Когда передачу будут показывать?

65

Хорошая и умная молодая женщина.

Не бывает умных женщин.

66

Судя по программе в 15.20 в Москве ежедневно кроме выходных.Я в белом пиджаке.

67

LIGHT,
не в одной передаче будешь участвовать?
хорошо бы это записать, и на ютуби выложить.

68

Superbizon81 написал(а):

Хорошая и умная молодая женщина.Не бывает умных женщин.

Нет меня перековать не успели.
У неё нормальные взгляды на жизнь, она соротивляется феминизму. У женщин есть отрицательное мнение по этому поводу.
От форума антибабского получила неприятное впечатление.Я получил от общение с ней хорошее впечатление и ценю её мнение.

69

Кстати, у меня шанса увидеть эту передачу по тв нету - на работе в это время. Думаю не только у меня. Так что просьба записать, если кто-то может.

70

LIGHT, только не забывай про женское притворство..

71

Superbizon81 написал(а):

LIGHT,
не в одной передаче будешь участвовать?
хорошо бы это записать, и на ютуби выложить.

Буду участвовать во всех доступных передачах от движения. Должен,как это и не хлопотно и затратно для нервов.
Кроме того нужны ещё люди.
Важно не вызвать сразу отвращение у телевизионщиков и зрителя, грамотно и поэтапно выходить в информационное пространство.
Сейчас уже нужны мужчины со своими историями и готовностью говорить на пару передачь.
В регионах нужно регистрировать движения ит выходить на местные каналы в качестве экспертов по проблеме.
Перспективы открывают ещё то, что зритель наелся бабских передач и требуется разбавлять хорошим мужским ПОДГОТОВЛЕННЫМ словом.

72

Superbizon81 написал(а):

LIGHT, только не забывай про женское притворство

Они помнят что мы знаем их приёмы.
Но у выступающего мужчины есть чисто мужская харизма, её не вырежешь.
Подбабников вообще нельзя выпускать на съёмки.

73

LIGHT написал(а):

Снимать такую же передачу но с мужской тематикой можно.
Этим я займусь. Помещение есть,пробные можно отснять.

Первоначально сколько планируешь участников в передаче?

74

В смысле по сценарию?

75

По сценарию, да. Для позитарности надо что бы был мужчина и женщина, иначе маскулинисты приклеется как ярлык (е-маил посмотри LIGHT, по теме Устав)

76

Это условие желательно на первых этапах, потом можно разбавлять временами.

77

А что страшного в том, что приклеят ярлык?

78

LIGHT написал(а):

Судя по программе в 15.20 в Москве ежедневно кроме выходных.Я в белом пиджаке.

Сегодня судя повсему небыло, хотя не сначало смотрел. Общались на тему абортов пришли к мнению, что это гуд и вообще все делают, так что нефиг комплексовать(типа нет угрызения совести) и тд.

79

Соратники, сделайте запись, пожалуйста!

80

Superbizon81 написал(а):

А что страшного в том, что приклеят ярлык?

Да по всякому можно.

81

Superbizon81 написал(а):

Не нравится мне, что они загоняют в свои рамки. Приучают не спорить с ними. Указывают что и как говорить.
Когда передачу будут показывать?

Будут постоянно ставить в рамки.
Раньше вообще не допускали.
После выборов скорее всего будет жёсче.
Надо не забывать что они владельцы передач.
Но есть ещё другие заходы: сценарии, своё кино, литература,информационные поводы.
Хочу учредить премию "Золотой кулак" и премию Отцовского комитета по делам семьи.

82

Есть опасность попасть под их влияние и начать пропагандировать нужное им - я об этом.

А почему кулак?:-)

83

Можно например в виде патриаршего посоха - не того, который со змеями, а правильного.

84

Название конкретное,не спутаешь.
Кулака они не могут игнорирровать.
Кулак - атрибут мужской.
Всё остальное обабят.
Кстати не будут лезть в оргкомитет.

85

LIGHT написал(а):

Всё остальное обабят

Не-а, не всё. Ещё можно изобразить костёр-на-котором-горит-феминистка-а-рядом-антифеминисты-водят-хоровод-вокруг-костра.
Помойму - атрибут, крайне антифеминистический.

LIGHT написал(а):

Я в белом пиджаке

Когда будут показывать? Или уже показали? У вас есть запись?
Кстате: предлагаю сделать запись в двух вариациях:- одну полноэкранную, а одну маленькую - 320x240 ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО СКАЧАТь.
Ещё можно сделать чистую аудиозапись с передачи. Чтобы просто послушать о том о чём вы будите говорить. Скачается я думаю ещё быстрее.

З.Ы.

LIGHT - как тебя на передачи представят? По форумному нику Light(Это поэтому пинжак белый?)? Или по ФИО. Просто я твоё ФИО не знаю. Поэтому чтобы тебя на записе ни с кем не спутать(но могу узнать если ты будешь громко орать о своих правах).

86

gtp15 написал(а):

LIGHT - как тебя на передачи представят? По форумному нику Light(Это поэтому пинжак белый?)? Или по ФИО.

Фамилия Забродин, Владимир.
Доклад на Альманахе http://menalmanah.narod.ru/rnet/doklad.html

87

Сегодня говорил с редактором этой передачи.
С моим участием выйдет через неделю.
Следующая тема что то: Разделение обязанностей между мужчиной и женщиной, кто кому обязан.Съёмки на след. неделе.
У кого есть истории и кто желает выступить по теме напишите мне.
Чего то москвичей не вижу.
Кто будет формировать наше мнение на ТВ?

88

LIGHT написал(а):

Кто будет формировать наше мнение на ТВ?

Может создать отдельную тему по этому вопросу?

89

наверное да

90

LIGHT написал(а):

Хочу учредить премию "Золотой кулак" и премию Отцовского комитета по делам семьи.

Не могу не высказаться! Название никуда не годится. Оно дважды плохое:
1. Кулак - ассоциируется с насилием. Феминистки и так выставляют мужчин насильниками, opressor-ами, а тут мы сами подставляемся -  да, мы такие!
2. В сочетании с КУЛАК и слово ЗОЛОТОЙ смотрится, в результате, не очень. Мало того, что насильник, так ещё и богач, а в России, ну понятно, отношение к богатым, прямо скажем, не очень.

Предлагаю название для премии "Золотое перо" - не подкопаешся: всё просто, понятно и нет никаких негативных ассоциаций.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"