Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"

участие в ТВ "Лолита без комплексов"

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Leo написал(а):

Не могу не высказаться! Название никуда не годится. Оно дважды плохое:
1. Кулак - ассоциируется с насилием

Эх Лео, я тоже тоскую по эпохе политеса и консенсуса.

Дважды отвечу: основная масса мужчин страны просты и прямолинейны. Шоферам, строителям,колхозникам,манагерам  коих десятки миллионов перо не зацепит. десяток тысяч из элиты, досвидания популярность премии.

Ни одна фема не притронется к символу.

92

Сегодня пошёл второй наш человек на съёмки к Лолите.Будет третий.
Мы посчитали,что лучше мы будем стоять,чем какой подбабник слюни будет лить.

93

LIGHT написал(а):

Дважды отвечу: основная масса мужчин страны просты и прямолинейны. Шоферам, строителям,колхозникам,манагерам  коих десятки миллионов перо не зацепит. десяток тысяч из элиты, досвидания популярность премии.

А что шофёры или колхозники будут писать? Не будут. И даже читать не будут. Они уже давно живут чисто растительной жизнью. Вероятно они тоже чувствуют, что в семье идёт какая то подлянка и развод, но все эти неприятные думки успешно заливают огненной водой.

А название ЗОЛОТОЙ КУЛАК - это прекрасный повод вылить на организаторов потоки помоев - и не преминут. Зачем же подставляться?

Ещё 3 пункт: название ассоциируется с обозначением сельского богатея, мироеда, да ещё и золотого!

94

Абсолютно согласен с Лео.  Вы подставляетесь... Нужно уметь отделять эмоции от политической целесообразности...

95

Олег написал(а):

Нужно уметь отделять эмоции от политической целесообразности

О боги! И это говорит тот человек, который верит и чтит всей своей грешной душою в ПНС? Олег(не знаю с какой-ты планеты, но точно не с ближайшей), вот лично тебя спрашиваю: тебя устраивает российская либерпидарная дерьмократия? Меня нет... но не в этом суть.

Не надо слать меня во-свояси, я бы срадостью куда-нить убежал этой грёбанной страны, но чёрт побери, везде какая-нибудь страна уже прибрала к своим гнусным ручёнкам все близлежащие территории, и даже если массоны, однако, отнюдь не массоны в этом замешаны, то в Лолите Милявской... у меня нет претензий кроме одной... Какого х*я я вижу её нахальную фригидную вагинальную морду каждый день по главному телеканалу нашей грёбанной страны?

Я высказался. На этом суд ваш следует учесь, что при технократии, науки мало, а при теократии, и ленин будет жить... воскреснуть и убить... эндтопик... я иссяк.

... и лишь духи будут смеятся об этом спустя несколько веков.

96

gtp15
Демократией в России и не пахнет. Более того, я практически не встречал людей, понимающих, что это такое...

Ну что теперь... Подставляйтесь, если не можете иначе, дело ваше...  Грустно не то, что вы получите по башке, а что вы таким образом дискредетируете саму идею мужского движения...

97

Олег написал(а):

Вы подставляетесь

Это глобальное заявление, или только по поводу названия премии? Зачем допускаешь такую неоднозначность?
И опять-же "Вы"...

98

Олег написал(а):

Подставляйтесь, если не можете иначе, дело ваше...  Грустно не то, что вы получите по башке, а что вы таким образом дискредетируете саму идею мужского движения...

Ты опять самым умным себя выставляешь? Альтернативу предложил?

99

Santa Butthead
По поводу названия премии, разумеется. Неоднозначности тут нет, так как я сослался на коммент Лео.

"Вы " - подставляетесь. Я - не подставляюсь. Я не собираюсь иметь или демонстрировать причастность к золотым кулакам.

Нет проблем... Альтернатива - что-нибудь отражающее смысл, позитивное, привлекательное и не пошлое. Не ассоциирующееся ни с озлобленным драчуном, ни с онанизмом, ни с деревенским богатеем, ни с драгметаллами.... Надо думать и креативничать. 

Премия лучшего отца.
Премия ответственного мужчины-отца.
Если уж приспичило золото - премия золотого патриарха.

Символ - улыбающийся, уверенный в себе богатырь. На одном плече - сынишка. На другом - дочурка. Счастливые и улыбающиеся. И обязательно - обнимающая его сзади-сбоку счастливая женщина. Мы ведь за сильного мужчину-главу полноценной семьи, я ведь ничего не перепутал?)))

Такой символ привлечет на нашу (санта, обрати внимание, здесь я написал НАШУ) сторону всех нормальных мужчин и женщин, а не отпугнет, как "золотой кулак"...

100

Во! Теперь другое дело! :good:

101

Санта, мерси)))  Раз понравилось - разовью мысль.

Если все делать по-умному, без озлобленности, конструктивно. Такой символ и название привлечет на нашу сторону нормальных женщин. А если сделать все совсем умно, то даже и несчастных доминирующих в парах баб вместе с их подкаблучниками. Я не шучу. Они объективно все страдают из-за матриархата, нужно лишь правильно построить агитацию.

Слоганы:

Сильный мужчина - сильная страна.
Сильный мужчина - сильная семья.

Мысль очевидна и проста. И опираясь на нее нужно обосновывать усиление (правовое, финансовое, воспитательное, статусное) мужчины.

102

А еще лучше - так:

Слабый мужчина - слабая страна. Сильный мужчина - сильная страна.
Слабый мужчина - слабая семья. Сильный мужчина - сильная семья.

103

Слабый мужчина - слабая страна. Сильный мужчина - сильная страна.
Слабый мужчина - слабая семья. Сильный мужчина - сильная семья.

Ага, "мужчина должен быть сильным", "не те мужчины пошли" - все это приводит к феминисткой риторике, сваливанию вины на мужчин.

Символ - улыбающийся, уверенный в себе богатырь. На одном плече - сынишка. На другом - дочурка. Счастливые и улыбающиеся. И обязательно - обнимающая его сзади-сбоку счастливая женщина.

Да нет, ты ему еще и ее на шею посади. И кольцо в нос. Отличный символ предолжил - мужчина на котором ездят.

Второй раз предлагаю символ - ПАТРИАРШИЙ ПОСОХ. Символ патриархата и власти мужчин.

104

Заметте, не я это предложил:)))

Superbizon81 написал(а):

ты ему еще и ее на шею посади. И кольцо в нос

105

Superbizon81

Superbizon81 написал(а):

Ага, "мужчина должен быть сильным", "не те мужчины пошли" - все это приводит к феминисткой риторике, сваливанию вины на мужчин.

Да какая уж тут риторика к черту!!!! Смотрю щас по ящику "Голые и смешные". В ответ на сексуальную провокацию мужчины смущаются, их парализует, а женщины реагируют решительно.

106

Олег,
при патриархате чистота нравов, при матриархате промискуитет. Сексуальная распущенность наш враг.

107

а, вспомнил, про какую передачу ты говоришь. такое гавно.. издевательство над мужчинами, которые не могут реагировать адекватно, иначе им грозит срок.

108

Некоторое мнение получил.Логика.
Это понятно.
Настораживает спокойное планирование и подача этой премии,как будто нет борьбы,есть цивилизованная конкуренция.Создаётся некий цветочек в клумбе благоухающей.

Пустота,пустыня,нет ничего,выжженная прерия.Туда нужно ставить объект величиной с танк, а не цветочек аленькой.
Кроме того,никто не сказал о номинациях этой премии. Кто будет награждаться премией МД?
Борцы с пером длиннее кнута или старцы с посохом, или люди -символы, или герои, или мужчины страны, или попса.
Поспешили с фигуркой, будет награждаться лучший, только в чём?
Для чего премия, поощрение или пропаганда?

109

gtp15 написал(а):

Ещё можно изобразить костёр-на-котором-горит-феминистка-а-рядом-антифеминисты-водят-хоровод-вокруг-костра.

Тема антиведьма - это жёстко и по теме тоже.
Должны же быть символы борьбы с ведьмами?

Понимаю, звучит иногда что то про эмоции автора.
Во первых надо создавать брэнд.
И то что рождает эти эмоции.

110

LIGHT

Кто как, а я бы на танк в выжженной пустыне набросил бы маскировочную сеть, чтобы его не выжгли сразу те, кто выжег пустыню, и я успел бы пристреляться и подавить своим огнем огневые средства противника. Это  - тактика.

А еще бы я насадил цветочков аленьких, чтобы сориентировать деморализованное население. Чтобы было наглядно и понятно, кто лучше - я или противник. Чтобы население несло пищу моим солдатам, а не противнику. И создавало бы партизанские отряды. Это - политика.

Сначала нужно, чтобы мужчины и нормальные женщины увидели противника в феминистках, а потом уже настраивать их на борьбу. Сегодня они считают, что феминистки хорошие и полезные. И если ты начнешь призывать бить их золотым кулаком и жечь на кострах, все бросятся защищать феминисток от тебя. Это - стратегия.

111

Учреждение премии... На сегодняшний момент основная задача - как можно больше сторонников. Нас слишком мало. Следовательно, на сегодня премия должна выдаваться за наиболее удачную идею и реализацию в эффективной PR акции, которая привлекла на нашу сторону много людей. За популяризацию идей МД, борьбы за права мужчин.

112

Олег, да понятно все с тобой, предлагаешь "замаскироваться" под феминисток, несешь феминизм в мужское движение. "Нормальные женщины" - ага, ага, хочешь чтобы с МД было то же, что с "анти"бабским сайтом. Нечего бабам в мужском движении вообще делать!

"Олег" уже в лицо смеется над мужским движением, разве не видно? Одна его эмблема, где он показывает мужчину, на котором ездят, чего стоит. Бабские издевки.

113

Superbizon81
Неа ты все перепутал, я все делаю правильно, а ты подставляешь и свою задницу, и задницу всего МД своими глупостями.

114

Олег написал(а):

Superbizon81
Неа ты все перепутал, я все делаю правильно, а ты подставляешь и свою задницу, и задницу всего МД своими глупостями.

Хватит ругатся "задницами". У МД, нашей великой корпарации, задницы не существует. Наша МД, экологически чиста, и безотходна.

Олег, будь повежливей... Понять не могу, что вы с супербизоном делите?

Насчёт "исчадия ада"(Телезрители против Лолиты Милявской): Лигхт! Лигхт! Когда будут показывать? Или уже показали? Поглядеть хочетсся очень!

115

Олег, ну как ответь за свои слова. что я перепутал? или только по бабски можешь плеваться?

116

> Олег, будь повежливей... Понять не могу, что вы с супербизоном делите?

Он пропагандирует здесь феминизм, я этому мешаю.

117

Я предлагал патриарший посох. Очень символично. Кулак тоже нормальный символ. Горящая ведьма - перебор.

118

Сегодня записана ещё одна передача с нашим активистом у Лолиты.Тема - кто кого эксплуатирует.
Сюжет с моим участием выходит,если не врут, в пятницу. 15.20 в Москве.Первый канал.

119

LIGHT, а запись выложить куда нибудь никак нельзя?

120

Обещали в Останкино дать диск.
Ещё посмотреть надо, может порезали.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » участие в ТВ "Лолита без комплексов"