Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оружейка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

зы: к алиментам это тоже относится - если развод по инициативе женщины, при этом нет *реальных* доказательств, что муж ее избивал или делал еще что-то явно криминальное (о чем так любят распинаться бабозащитницы, и в чем суды почему-то верят на слово) - никакого ей имущества "совместно нажитого", никакого "совместно нажитого" жилья, никаких алиментов. Не может содержать ребенка и негде с ним жить - сама мужу отдаст.

32

Тогда так: хотите, чтобы место русских женщин заняли азиатки и уроженки республик Кавказа? Тогда вперед, к феминизму.

Надо понимать, что в основном феминистки - это осмеянные и непонятые неудачницы, особенно чувствительные к таким вещам.

33

botpride написал(а):

Иначе получается как в Скандинавии: они дружно беременеют от спермобанка (государственного), сидят на некислых государственных же пособиях и радуются жизни чуть не до исполнения чаду 18 лет. А пособия эти берутся из кармана налогоплательщиков - как нетрудно догадаться, мужчин.
Итого - мужчина платит алименты за чужого ребенка, которого он в глаза не видел, зачатого от непойми-кого.

Осталось еще мужчин в трудовые(концентрационные) лагеря загнать на работы. Что бы обеспечивать эту красатищу. Везде мужчин нагло обдирают. с пенсиями, с пособиями этими. Хотят за счет налогов бездельниц-шлюх содержать, пусть тогда и налоги с баб на это берут.

34

botpride написал(а):

Ну вот, к сожалению, такой прямолинейный ответ не совсем катит. Потому что именно женщина может найти хоть "спермодонора" (когда приспичит с детками, хоть бомжа на свалке за бутылку водки), хоть от таджикского дворника залететь, хоть "метод Бейкера" использовать.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги! Вот кое какая калькуляция:

"Олег, 2008-07-09 15:09:45

Сколько стоит искусственное оплодотворение? По информации одной из клиник Москвы простое осеменение женщины - 9000 руб, что по курсу равно 383 $. Одна порция спермы - 4500 руб или 190 $.
Вот из этих цифр и нужно исходить. Мужчинам не нужно разбрасываться своим наследственным материалом. Он сейчас в большой цене, рождаемости не хватает, а тем более красивой, здоровой наследственности. Вот и пусть платят полноценной монетой. А то женщинам всё, а мужчинам ничего, они должны, видете ли. Ничего они никому не должны. Хотите зачать ребёнка - должны умолять как об особой милости или платить. Один акт - 400 $. А тогда посмотрим, что ценнее и труднее - роды или зачать ребёнка. Женщинам под роды идут: пенсионный возраст раньше, лучшие условия труда и быта, освобождение от гос. обязанностей как срочная служба в армии, материнский капитал. Мужчинам за отцовство - только плевки в душу.

Считаете что зачать легко, легче чем роды? Ну зачните без мужчин, флаг вам в руки. Посмотрим. Центры оплодотворения ждут вас. После многих попыток и за огромные деньги, может, там и зачнёте неизвестно от кого. Это одно осеменение 9 тыс. руб. А оплодотворение яйцеклеткой - 45 - 80 тыс. руб. Ходить туда на процедуры придётся не меньше месяца. Гарантия успеха - от 20 до 50 %. Мужчин не цените? Вперёд и с песней в центры оплодотворения!"

Источник:http://www.narod.ru/guestbook/?owner=64135615&mainhtml=gk.htm&messageshtml=sm.txt

Правда на худой конец остаются "бомжи со свалки за бутылку водки"! Пусть валят!

botpride написал(а):

Иначе получается как в Скандинавии: они дружно беременеют от спермобанка (государственного), сидят на некислых государственных же пособиях и радуются жизни чуть не до исполнения чаду 18 лет. А пособия эти берутся из кармана налогоплательщиков - как нетрудно догадаться, мужчин.
Итого - мужчина платит алименты за чужого ребенка, которого он в глаза не видел, зачатого от непойми-кого.

Ни копейки денег матриархальному Госуёбищу! Достойную оплату труда мужчин! Равный возраст доджития на пенсии для мужчин и женщин! Достойная оплата труда мужчин в армии! И нормальные условия прохождения службы! Байду про "почётный долг" оставьте для умалищённых! Равный доступ к государственнному бюджету для мужчин и женщин! Ну и т.д.!

35

Leo написал(а):

Женщинам под роды идут: пенсионный возраст раньше, лучшие условия труда и быта, освобождение от гос. обязанностей как срочная служба в армии

Благо бы хоть под роды. Так ведь нет. Просто ЗА НАЛИЧИЕ МАНДЫ.  И неплодным, и пьяни, и чайлд-сри разным и лесбиянкам, и мастерицам детей в дома малютки сдавать или на помойки выбрасывать. ВСЕМ.

36

Кстати, если вдруг кто не помнит, при советской власти было очень забавно: был налог на бездетность - кажется, 10%. Так вот: с мужчины его начинали брать ровно с 18 лет. А с женщины - через год после замужества. Логика? "Ну ведь это мужчины выбирают жен, а не женщины сами напрашиваются! Что ж делать бедняжке, если ее никто замуж не берет?"
Вот такое равноправие.

37

ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА

1. ЧУШЬ! МРАЗЬ! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! – Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно:пакость!
2. И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) – Баба никогда не будет обсуждать тему мужских прав по существу. Цель данных штампов – заболтать и зафлудить тему. После чего можно и дальше жить-поживать попёрдывая из разжиревшей от «равноправия» жопы.
3. Муж бросил жену. – Бабе всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ.
Жена бросила мужа. – Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ?
4. А ВЫ ЖЕНАТЫ? А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?. – Цели две: зафлуживание и любимое бабское занятие – порыться в чужом грязном бельишке. На любой вариант у бабы-мужененавистницы заготовлены штампы-ответы. Женат? – ИНТЕРЕСНО,  КАКАЯ ДУРА С НИМ ЖИВЁТ? Не женат? – А КАКАЯ ДУРА ПОЙДЁТ С НИМ ЖИТЬ? Молодой возраст. – МОЛОКОСОС, А ТУДА ЖЕ! Средний возраст. – В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОРА БЫТЬ УМНЕЕ! Старший возраст. – У АВТОРА НАЧАЛСЯ МАРАЗМ!
5. Автор цитирует законы и статьи Конституции. – Всё ясно: автор хочет поменять пол!  (Прикрывается Конституцией, а сам исподволь, исподволь!...)
6. Автор излагает о нарушениях прав мужчин. – Автор «НОЕТ». У-у-у-у-у!!!! БЕДНЕНЬКИЙ!!!
7. Автор пишет о российском законодательстве, ставящем женщин над мужчинами. – Всё ясно: автор ненавидит женщин! Вообще, любимое занятие баб обвинять других в своих мерзостях и пороках! На самом деле, ненависть - это сущностное качество современного вагинального паразита. Об этом ещё Ницше писал: «Паразит живёт с тайным озлоблением на того, от кого зависит». Заикнитесь о своих правах и тайное становится явным, да ещё с такое дерьмо польётся, что удивитесь! Помимо мужененавистничества в стандартном арсенале современной бабы – ложь, лицемерие и отточенное умение изливать моря и реки словесного поноса.
8. Не пытайтесь угодить форумной бабе-демагогу: ей всё будет плохо:

Автор написал длинный текст с выдержками из статей и ссылками. – И КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ ПОРТЯНКИ?
Автор пишет кратко. – ВАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!
Автор пишет сдержанно. Баба в ответ завалит его кучей смайликов. :shine:  :insane:  :surprise:  :whistle:  :tired:  :unsure:  %-)  :rain:  :offtop:  :playful:  :dontcare:  :flag:
Автор пишет эмоционально. – МОЖЕТ ВАМ ДАТЬ ПЛАТОЧЕК, СОПЕЛЬКИ УТЕРЕТЬ?
Автор пишет о себе. – ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ!
Автор пишет о других. – ЧТО ВЫ ВСЁ ПИШЕТЕ О ДРУГИХ? НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ!
Ну и т.д. Помните: склочную бабу может удовлетворить только она сама или казацкая нагайка по заднице!
9. ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? – Глумящаяся, куражущаяся и кривляющая баба – это неотъемлемая черта феминизированной России, ну как кусок навоза на полях после внесения органики.
10. Ещё часто встречающийся бабский приёмчик: писать на посторонние темы. Игра «В дурочку» по Райкину. В просторечии: «В огороде бузина, в Киеве – дядька!»
11. Что касается идейных рабов-поджопников, то они применяют те же бабские приёмы поскольку ничего другого, помимо вложенного в их сознание бабами у них в мозге нет. Иной раз ломаешь голову, кто пишет вообще – баба или обабленный мужик, сделавший целью своего бытия угождение бабам – настолько всё идентично! Дополнительные особенности стиля рабов-поджопников можно понять ознакомившись со статьями Кретинизм, Идиотизм, Олигофрения и Имбицилия в Большой Медицинской Энциклопедии.

38

Ещё в тему:

АГЛОРИТМ ПО КОТОРОМУ ФЕМИНОФАШИСТКИ ВЕДУТ "ДИСКУССИЮ" (переделано от второго лица для удобства восприятия. Источник:  "Майн Камп" Алольфа Элоизыча):

1. Сначала считайте каждого своего противника дураком.

2. Когда убедитесь, что это не так, начинайте сами прикидываться дураками.

3. Если все это не помогает, делайте вид, что не понимаете в чем дело, или перескакивайте совсем в другую область. Или с жаром начинайте настаивать на том, что само собою разумеется, и как только собеседник соглашается с вами в именно этом, немедленно применяйте это совсем к другому вопросу.

4. Если вас поймали на этой маленькой лжи, опять ускользайте от сути спора и не желайте даже слушать, о чем же в действительности идет речь.

5. Как собеседник ни пытается ухватить вас , рука хватающего как будто должна уходить в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает руки хватающего.

6. Но вот наконец, хотя и с трудом, собеседнику удалось побить вас настолько уничтожающе, что вам ничего не остается больше делать, как согласиться с ним. Он думает, что ему удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же его удивление на следующий день! На завтра вы совершенно забываете все что произошло вчера, продолжаете рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало.

7. Если собеседник возмущенный этим бесстыдством, указывает вам на это обстоятельство, делайте вид искренне изумленного человека; вы совершенно не можете ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что вы вчера как дважды два четыре доказали ему свою правоту. Это совершенно обезоружит вашего оппонента.

39

Ferdinand написал(а):

Надо понимать, что в основном феминистки - это осмеянные и непонятые неудачницы, особенно чувствительные к таким вещам.

Уж не знаю, как у них "всё началось" и что меж собой у них общего по Фрейду , но я бы не стал характеризовать их ТАК. Вы ещё скажите, что "неудачницы" они из-за грубого и хамского окружающего общества, а они - жертвы. Может, наоборот - когда-то их амбиции были заслуженно обломаны, т.е. в их жизни был случай, когда наглую дуру "поставили на место"?

40

Женщинам не нравится, когда их видят насквозь. Поэтому, стоит только мужчине заикнуться о своих правах, интересах или высказаться на тему "семейных" отношений, или, того хуже, о самих женщинах (а, вообще, если вы заметили, то в наше время о женщинах, как о трупах: либо хорошо, либо ничего; а это - уже должно насторожить (для тех, кто в танке, поясню): вместе с демонизацией мужчин навязывается идеализация женщин. Но образ женщины-ангела от СМИ - это ложь) - так сразу раздаётся истошный бабий визг.

Как правило, это просто обвинительные штампы и ярлыки типа:
- Бред!);
- Мне вас жаль;
- Шовинист!;
- Хам!;
- (Ути-пути) Бе-е-е-едненький!;
- Ты не уважаешь женщин?;
- Тебя кто то обидел?;
- Тебе просто не дают!;
- Ты наверное гей
- Ты не любишь женщин?;
- Ты просто боишься женщин!;
- Тебе надо сменить пол!;
- Не все женщины такие;
- Почему ты так плохо о думаешь о женщинах?;
- Почему ты ненавидешь женщин?;
- Ты о своей маме (сестре, прапрабабке, (нужное подчеркнуть)) думаешь так же?

Вообщем, будите обвинены во всех смертных грехах.

Так почему же правду бабы так тщательно скрывают правду о себе? А всё очень просто: все, кто мешают им безраздельно паразитировать - есть смертельные враги.
(Когда паразит чувствует угрозу своему паразитическому существованию, то бешенство его не знает пределов!) Отсюда, кстати, и берется женская солидарность. Ибо мужчина, говорящий о женщинах правду, может научить других мужчин манипулировать женщинами и тогда - прощай, власть над мужчинами. Поэтому они так дружно накидываются на автора.

Заметьте, бабы считают женоненавистничеством ИМЕННО ПРАВДУ О СЕБЕ. Таким образом, выворачивают свой "внутренний мир" наизнанку; любят клеить ярлык "женоненавистника" всем мужчинам, кто им не покоряется и/или изучает и разоблачает их хитрости. А вообще, в основе женского характера - присутствует реальное мужененавистничество. В нормальном состоянии оно существует в форме недоверия, опасливости, боязливости по отношению к мужчинам. Но дай бабе волю! и .......
Кстати, ненависть к мужчинам, берущаяся из-за природной зависти - это тоже основа для женской солидарности.

Запомните: любимое бабское занятие - обвинять в своих пороках других (чаще всего, мужчин). И бабы всегда будут поддерживать ДАЖЕ ОТКРОВЕННО неубедительные и лженаучные теории, повышающие ценность женского пола. Это делается, как правило, по двум причинам:
1) Эти теории тешат их ущербную самооценку;
2) Эти теории насаждают среди легковерных мужчин образ ОЧЕНЬ ЦЕННОЙ ОСОБЫ, что дает среднестатистической женщине массу материальных и моральных выгод.

(Сергей Адский)

41

Здравствуйте!Cам я программист с девятилетним стажем и давно переступил этот порог с “ВОЛШЕБНЫМИ КОШЕЛЬКАМИ” их НЕТ запомните это!!! И все про 6 баксов
полная лажа! Хочу вам предложить одну незамысловатую программу над которой сам потел 1,5 года, которая без всяких проблем ломает(открывает доступ)к
кошелькам и другую программу к Интернет-кошелькам.Я за месяц работы с этой прогой уже заработал около 20.000 рублей,и это не предел.Работа с ней очень
проста,просто надо открыть программу,она сама сгенирирует номера кошельков на которые за последние три дня поступали средства не менее 1000 руб, и с одного
Интернет-кошелька она будет снимать по 8р.75 коп. Если у кого то появилось желание преобрести какую либо из этих двух программ за очень смешную сумму
по сравнению с доходом милости прошу!Для получения программы взлома ЯНДЕКС СЧЕТОВ перечислите 500 рублей на счет 410012004643879 –
(в примечании укажите свой E-mail и город своего проживания) После поступления средств вы получите запрашиваемую вами программу,
подробную инструкцию по ее использованию и ответы на возможно возникшие у вас вопросы!