Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оружейка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

С тех пор, как из наших рук выбили основное мужское оружие - физическое воздействие на женщину - мы оказались в некотором смысле слабее баб. Они нас переигрывают в полемике и на кухне, и в прессе, и в политике. Однако набор их приемов ограничен.

Предлагаю создать коллекцию стандартных женских либо феминистических приемов и выработать стандартный набор манипуляций и блоков против них. Необходимо как в быту, так и в полемике в СМИ. Блоки типа "а пошла ты нах.." не предлагать, они неприменимы ни в эфире, ни против женщин внутри семьи... Это позволит нам быть убедительнее феминисток и отбирать у них их аудиторию.

Примеры:
Ты жадный -- Да, жадность это мое лучшее качество. Что мое - мое, а что не мое - никому не отдам.

Будь мужчиной -- Ни в коем случае, не называй меня этим позорным именем. Я - самец.

А вот настоящий мужчина на твоем месте... -- я поддельный мужчина.

Я для на тебя потратила лучшие годы, тебе родила ребенка, осчастливила тебя и т.п.. --- Я считаю, что мужчина, лезущий в юридический капкан абсолютно невыгодного для него матриархальног брака и обеспечивающий ваших (я настаиваю - ваших, так как при разводе они у него отнимаются вместе с имуществом и будущими доходами, то есть не только ему не принадлежат, но и служат источником личных проблем) детей, делает вам огромную услугу, и вы руки должны ему за это целовать.

Бедненький, мне тебя жалко (употребляется чтобы исподволь унизить мужчину, типа ты жалок) --

Тебя, наверное, никто не любит (типа, ты не достоин любви) --

Тебе ни одна денщина не даст --

Смени ориентацию, раз ты ненавидишь женщин  --

2

Карочи, кидайте сюда все, на что вы не можете ответить... Или наоборот, наезды, ответы на которые у вас есть.

3

новое оружие.

Отказывать в наследстве
Не вступать в брак
Не прописывать
Не признавать детей
Отказаться от всякого долга перед женщиной и занять круговую оборону
Взять в союзники родителей, мой дом- мои родители
Позорить феминизм в девочке
Не дарить подарков
Разделить нормальных и ненормальных

4

Движение отказа передачи женщинам всех благ

Предусматривается отказ мужчины от
                                                                 -
                                                                 - наследства женщинам и детям
                                                                 - передачи денег
                                                                 - передачи всяких имущественных прав
                                                                 -                                                                  - отказ признания отцовства
                                                                 - отказ алиментов
                                                                 - отказ защищать женщину
                                                                 - отказ признавать приимущественные права женщины
- отказ работать с женщиной

5

Слабо?
А это единственное оружие защиты.
Имущественное. Фемы хотели бы полного разрыва отношений между полами, но имущественные отношения регулирующие.

6

Лайт, все это хорошо, но это несколько иное оружие, тактическое.
Я здесь имел ввиду оружие ближнего боя:)))

Тактическое и стратегическое оружие я бы не стал обсуждать здесь...

7

- не давать женщинам работы, не давать им власти на работе и вообще нигде.

8

Олег написал(а):

А вот настоящий мужчина на твоем месте... -- я поддельный мужчина.

хм.  Нет лучше так. Если я, настоящий мужчина, то мне соответственно нужна настоящая женщина, приблизительно будет звучать так: "Золушки мои, хотите поиметь принца? А с чего вы решили что принц хочет ПОИМЕТЬ :biggrin:  вас?"  То есть хотите умного мужика, только при этом желаете что бы он был дураком(не замечал недостатков) при вас.

Задолбало бабы вовсе не идеал и молодые девки далеко не всегда красивы, умны и при деньгах, что бы качать права.

"Одна женщина всю жизнь искала идеального мужчину.
Когда же наконец она его нашла то оказалась что он ищет идеальную женщину!"

(немного нескладно это потому что в оригинале М и Ж на борот, во зараза даже в фольклоре почему то появляется картина никакого мужчины который находит прям всю такую Ж, а на оборот что то не вяжется, за зомбировали окончательно:(((()

9

надо вывести "настоящего мужчину" и прочий феминисткий лексикон из обращения.

10

Самое простое в разговорах с бабами просто переворачивать бабские заготовки против них: Словарный запас
Это наименее затратно и эффективно. Бабы когда выдают свои перлы не задумываются, у них всё обкатано,  словесные заготовки передаются друг другу в порядке творческого обмена. А что? Своего бабы достигают: средняя баба легко затыкает рот среднему мужчине. На пулемётную словесную бабскую очередь средний мужик, он же бабогосударственный раб по факту, только беззвучно раскрывает рот,  как рыба выброшенная на берег. Рабы – немы, как известно!

Олег написал(а):

Бедненький, мне тебя жалко (употребляется чтобы исподволь унизить мужчину, типа ты жалок) --

Можно отвечать так:

1. Что очередно приступ лицемерия?
2. Не надо меня жалеть: лучше помоги материально!
3. А уж как мне тебя жалко!

1. Что очередной приступ лицемерия?
2. Истественно! Ведь эгоцентрики вообще не способны любить кого бы то ни было, кроме своей драгоценной персоны!
3. Любило и очень много, но тебе этого не понять, поскольку ещё вопрос являешся ли ты вообще женщиной так как ты не способна ни любить, ни трахаться, ни рожать детей!

1. Что очередной приступ лицемерия?
2. Ну ты то дала!
3. Не суди по себе обо всех: если ты не способна заниматься сексом, это не значит, что этого не могут и все остальные.

1. Ну вот ты ненавидишь мужчин, почему бы не начать с тебя?
2. Знал, что ты садистка, но не настолько! И после этого ты будешь критиковать кого то за то, что он кого то там "ненавидит"!
3. Смени сама и мы поговорим "по мужски"!
К сожалению, даже если заткнуть рот бабе в словесном поединке, то ничего не изменится: как был мужчина бесправен – так и остаётся…

LIGHT написал(а):

Движение отказа передачи женщинам всех благ

Предусматривается отказ мужчины от
                                                                 -
                                                                 - наследства женщинам и детям
                                                                 - передачи денег
                                                                 - передачи всяких имущественных прав
                                                                 -                                                                  - отказ признания отцовства
                                                                 - отказ алиментов
                                                                 - отказ защищать женщину
                                                                 - отказ признавать приимущественные права женщины
- отказ работать с женщиной

Даже если вообще не иметь никаких контактов с женщинами, то при современном политическом устройстве мужчина всё равно является для них дойной коровой. Матриархальное государство через систему антимужских дискриминационных законов и репрессивный аппарат изымает деньги у мужчин и передаёт их женщинам. Мужчина за бесплатно ишачит в армии или на альтернативной службе – плодами его труда пользуются женщины. Мужчина наполняет пенсионный фонд и умирает в 58,8 лет  не дожив до пенсии – женщины в среднем посиживают на пенсии 17 лет. У мужчины через налоги забирают деньги – через систему дотаций, льгот и квот эти деньги распределяются среди женщин. И матерный капитал, он что из воздуха возникнет: будут новые налоги на мужчин.

Отредактировано Leo (17-09-2007 14:00:38)

11

Leo написал(а):

Смени сама и мы поговорим "по мужски"!

А вот это зря, похоже что лесбиянок уже 30% от всей женской расовой популяции.
Если так и дальше пойдёт, то все нах, вымрут.

Чтобы не оффтоп:

Бедненький, мне тебя жалко

Тебе ни одна денщина не даст

Мне так несколько раз говорили на форумах где я стебался, глупые вагинальные существа, явно переоценивают своё положение, вот если вдруг случится глобальная(пре-ГЛОБАЛЬНАЯ) катастрофа: нашествие инопланетян, приход адской колесницы, глобальное потепление, ядерная зима и пр...

То тогда нах, небудет у них, нах никаких прав, и следовательно тогда мужчина будет прав. Нах.
Вот тогда и всякие вагинальные существа поймоту кто-сдесь-главный.

Жду, когда китай и США, в 2012 году, таки подорвут друг-друга ядерными боеголовками. Вот тогда повеселюсь! Ведь как известно: США не любит коммунизм, а китай не любит тех кто не любит коммунизм. Вот такая логика.

12

Leo написал(а):

Даже если вообще не иметь никаких контактов с женщинами, то при современном политическом устройстве мужчина всё равно является для них дойной коровой. Матриархальное государство через систему антимужских дискриминационных законов и репрессивный аппарат изымает деньги у мужчин и передаёт их женщинам

Это понятно,но протест должен же иметь форму?

13

КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БАБ КАК ВЕСТИ ДИСКУССИЮ.

1/ Обвиняйте: «вы озлоблены», «вы хамите».(в просторечии – тактика «Вали на серого»)

2/ Оскорбляй: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст»

3/ На все факты применяй тактику: «Я глухая с рождения»

4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом

5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи « Я слабая женчина!!!»

6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.

7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту №1 - и опять по списку.

14

Если позволите, то :

8/ Всегда помни все антимужские штампы, стереотипы и домыслы, и почаще вставляй их в свою речь под видом аргументов. Мужчина начнет это все опровергать, а раз оправдывается, значит виноват.
9/ Всегда отождествляй себя и детей, как неразделимое целое, чтобы окружающие всегда держали твою сторону.
10/ Всегда помни: когда мужчина живет только твоими интересами - он "настоящий", а если (о, Боже!) вспомнит хоть на минуту о своих, он "гад", "эгоист" и все такое прочее.
11/ Побольше "общеизвестных истин", от которых пахнет свежей типографской краской))

15

А по мне так, поддерживать дискуссию если баба невменяема - себя не уважать... Ибо невозможно идиоту обьяснить логически что он идиот, потому что логики для него не существует как таковой.  :yep:

16

При публичном споре можно объяснить окружающим, что оппонентка дура:) И вообще, часто повторяемые слова имеют свойство проникать в сознание людей.

17

А как вам такой аргумент-лозунг против мужеподобных фемов, коих большое обилие в сети: Мужчина только тогда мужчина, когда он мужественен, а женщина - женственна?

Я как-то раз употребил в диалоге такой лозунг и феминофашистка прямо взбеленилась и потеряла самообладание.

18

hexen написал(а):

А по мне так, поддерживать дискуссию если баба невменяема - себя не уважать

Обратите внимание, какая изящная подстава!
Где спрашивается, говорилось, что речь о дискуссии именно с невменяемой бабой? Правильно, нигде. Но hexen ловко переводит разговор в это русло, и делает вывод мол "вы сами и виноваты", если в дискуссию вступили (слово "невменяема" уже из сознания "выпадает") с бабой вообще.
Феминистки, и наверно вообще бабы - очень хитрый и подлый враг! Недооценивать его недопустимо.
Если кто может - подробнее разберите эту цитату пожалуйтста, очень часто такие финты феминистки используют.

19

Есть такой демагогический прием: подмена предмета дискуссии. Это я читал недавно. Правда, не уверен, что hexen преследовал какие-то цели, возможно, просто "слышу звон - не знаю где он".

20

Ага, крысу во мне увидели чтоль?  o.O  Я лишь своё имхо изложил, лично у меня терпения и терпимости с глупым бабьём дискутировать в большинстве случаев не хватает... ибо большинство их "аргументов" как недавнее "без меня газ и нефть не пойдут..." Я ограничен рамками адекватности а они нет...

Санта, выдыхай...  :blush:

21

hexen написал(а):

Я ограничен рамками адекватности а они нет...

Вероятно, ты себя слишком ограничиваешь адекватностью.

22

Santa Butthead написал(а):

Где спрашивается, говорилось, что речь о дискуссии именно с невменяемой бабой?

Вообще, кажется, у Стругацких в "Гадких лебедях" (или может ошибаюсь) проскакивала такая примерно цитата: "Общаться с читателями легко - всегда найдется хоть один шумный дурак, по которому можно топтаться ногами весь вечер, вызывая восторг у остальной аудитории".

Это я к тому, что спор с невменяемо-агрессивной бабой с точки зрения внешнего эффекта - вещь очень полезная. Тем более что такая сама себя заводит. Я тут сам с одной общался, у нее уже просто пена хлопьями пошла: типа "да с вас, мужчин, мало кожу сдирать заживо, да вот я посмотрела кадры АРАБСКИХ реабилитационных центров для жен - и хочу взяться за оружие, ВЫ у меня дождетесь!":)
Ну и так далее. Причем чем веселее и жизнерадостнее с такой общаешься - тем больше она сатанеет.

Вопрос лишь в том, что такой спор никогда не кончается: она будет нести одно и то же по кругу, при этом если оставить последний комментарий за ней - то вроде как она в споре и выиграла:)

23

botpride написал(а):

Это я к тому, что спор с невменяемо-агрессивной бабой с точки зрения внешнего эффекта - вещь очень полезная. Тем более что такая сама себя заводит. Я тут сам с одной общался, у нее уже просто пена хлопьями пошла: типа "да с вас, мужчин, мало кожу сдирать заживо, да вот я посмотрела кадры АРАБСКИХ реабилитационных центров для жен - и хочу взяться за оружие, ВЫ у меня дождетесь!"
Ну и так далее. Причем чем веселее и жизнерадостнее с такой общаешься - тем больше она сатанеет.
Вопрос лишь в том, что такой спор никогда не кончается: она будет нести одно и то же по кругу, при этом если оставить последний комментарий за ней - то вроде как она в споре и выиграла:)

+1.    Такой же опыт.  :rofl:

24

Ну да, и еще постоянно даже в этом споре говорить - вот видите, как бабы относятся к мужчинам, как она себя раскрыла. Такой "спор" уже превращается просто в ее опускание - делается это не ради ее убеждения, а ради впечатления на других людей. Бывает полезно дать такой высказаться, потом даже цитаты можно приводить из нее. Ну а на своем ресурсе естественно лучше заткнуть рот - толкового то все равно ничего не говорит.

25

Уточняю - лучше всего таким рот закрывать, если есть возможность. Если нет - на постороннем ресурсе например, то можно ее прилюдно опустить.

26

Парни, по-белому завидую вашему самообладанию.  :cool:

27

Буквально только что, споря с одной дамой, родил универсальный ответ на фразу "вот мы, женщины, будем выбирать от кого рожать, и женоненавистники вымрут!":)

Видите ли, а вот я считаю непорядочными высказывания из серии: "Только мы умеем рожать детей, и будем вести естественный отбор мужчинок по признаку их убеждений - кто готов сидеть под каблуком и кланяться в ноги, того и осчастливим потомством. Выведем породу комнатных декоративных мужчинок, белых, пушистых, будем водить их на Мужчиночьи Выставки и хвалиться перед подружками".

Как легко заметить, эта логика не срабатывает даже на тех, кто ее проповедует - все как один жалуются на сволочных экс-мужей, от которых имеют детей.

Видимо, исходя из аргументации о "естественном отборе правильных мужчинок" - надо детей, рожденных по ошибке от мужчинки *неправильного* - утопить в унитазе, после чего родить новых от "толерантного и вдумчивого"(с). Заметьте, я вовсе не предлагаю кому-то так поступать - я всего лишь развиваю идеи "женского естественного отбора" - а то ведь сплошные осечки выходят, все равно что грозиться пистолетом с кривым дулом.

Можете пользовать с вариациями:)

28

botpride написал(а):

"вот мы, женщины, будем выбирать от кого рожать, и женоненавистники вымрут!"

Вообще это типичное свойство человеческой психики - обвинять других в  своих пороках. Т.е. диагноз данным бабам можно поставить такой: мужененавистничество, половой шовинизм и бабий фашизм.

29

Только мы умеем рожать детей, и будем вести естественный отбор мужчинок по признаку их убеждений - кто готов сидеть под каблуком и кланяться в ноги, того и осчастливим потомством.

Ответ: только мы умеем производить семя и будем вести естественный отбор женщинок по признаку их убеждений - готова ли признавать традиционную и естественную власть мужчины над женщиной и быть довольной этим, как ее прабабки и прапрабабки, той и выделим необходимый материал(семя), финансовое обеспечение и защиту.

30

Ferdinand написал(а):

Ответ: только мы умеем производить семя и будем вести естественный отбор женщинок по признаку их убеждений - готова ли признавать традиционную и естественную власть мужчины над женщиной и быть довольной этим, как ее прабабки и прапрабабки, той и выделим необходимый материал(семя), финансовое обеспечение и защиту.

Ну вот, к сожалению, такой прямолинейный ответ не совсем катит. Потому что именно женщина может найти хоть "спермодонора" (когда приспичит с детками, хоть бомжа на свалке за бутылку водки), хоть от таджикского дворника залететь, хоть "метод Бейкера" использовать. Тут мы действительно в проигрыше. А вот чем надо давить - правильно, финансовым обеспечением и защитой. Именно поэтому следует отменить все пособия матерям-одиночкам, или сделать их такими мизерными, чтобы обеспечить только выживание на хлебе и воде в лохмотьях.
Иначе получается как в Скандинавии: они дружно беременеют от спермобанка (государственного), сидят на некислых государственных же пособиях и радуются жизни чуть не до исполнения чаду 18 лет. А пособия эти берутся из кармана налогоплательщиков - как нетрудно догадаться, мужчин.
Итого - мужчина платит алименты за чужого ребенка, которого он в глаза не видел, зачатого от непойми-кого.