С тех пор, как из наших рук выбили основное мужское оружие - физическое воздействие на женщину - мы оказались в некотором смысле слабее баб. Они нас переигрывают в полемике и на кухне, и в прессе, и в политике. Однако набор их приемов ограничен.
Предлагаю создать коллекцию стандартных женских либо феминистических приемов и выработать стандартный набор манипуляций и блоков против них. Необходимо как в быту, так и в полемике в СМИ. Блоки типа "а пошла ты нах.." не предлагать, они неприменимы ни в эфире, ни против женщин внутри семьи... Это позволит нам быть убедительнее феминисток и отбирать у них их аудиторию.
Примеры:
Ты жадный -- Да, жадность это мое лучшее качество. Что мое - мое, а что не мое - никому не отдам.
Будь мужчиной -- Ни в коем случае, не называй меня этим позорным именем. Я - самец.
А вот настоящий мужчина на твоем месте... -- я поддельный мужчина.
Я для на тебя потратила лучшие годы, тебе родила ребенка, осчастливила тебя и т.п.. --- Я считаю, что мужчина, лезущий в юридический капкан абсолютно невыгодного для него матриархальног брака и обеспечивающий ваших (я настаиваю - ваших, так как при разводе они у него отнимаются вместе с имуществом и будущими доходами, то есть не только ему не принадлежат, но и служат источником личных проблем) детей, делает вам огромную услугу, и вы руки должны ему за это целовать.
Бедненький, мне тебя жалко (употребляется чтобы исподволь унизить мужчину, типа ты жалок) --
Тебя, наверное, никто не любит (типа, ты не достоин любви) --
Тебе ни одна денщина не даст --
Смени ориентацию, раз ты ненавидишь женщин --