Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Откуда вообще взялась социальная группа "женщины"

Откуда вообще взялась социальная группа "женщины"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Из гостевой Мужского Альманаха
«Юрий
>Социальная группа "женщины" есть, и заявляет о себе

Но она не случайно и не вполне закономерно возникла. Ей сначала искусственно расчистили место под солнцем МУЖЧИНЫ, подведя под неё мощную законодательную базу. И только после этого она смогла считаться социальной группой - "Женщины", а не "бабы-дуры", которыми они всегда считались и являлись. Вопрос, следовательно, в том, почему решено было именно под ЭТУ группу расчистить столько места, что оно не просто стало равным по площади мужскому, а превысило его многократно? Вот это интересно. »

А это мой ответ в той-же гостевой:

"Вопрос, следовательно, в том, почему решено было именно под ЭТУ группу расчистить столько места"

Очень сложный вопрос. Ответ где-то в глубинах психологии.

Но есть у меня гипотеза, что нас банально поймали в логическую "ловушку":

1. С одной стороны вы мужчины - сильные, а мы женщины слабые.
2. С другой стороны если вы откажетесь заботиться о нас женщинах как МЫ ПОЖЕЛАЕМ - вы становитесь слабыми и вам позор от всего общества и жить вам тогда незачем.
3. Таким образом защищая "по долгу" "слабых" женщин, мужчины становятся подконтрольными женщинам

Эта ловушка культивируется, вбивается в мозг мужчин, с младенчества.

Мне лично видится корреляция с известным парадоксом что "Если нет такой задачи, с которой не мог бы справиться Бог - следовательно он сможет озадачиться придумать такую задачу, с которой сам не справится"

Нам как бы внушили: Вы мужчины - боги! Вот и заботьтесь о нас, женщинах. :)

Есть ещё один а-ля анегдот, уже из жизни животных (мы же тут в конце концов рассматриваем даже этологию) (:
Собака как рассуждает: Хозяин кормит меня, поит, заботится - значит он Бог.
А кошки рассуждает так: Хозяин кормит меня, поит, заботится - значит Я Бог. :)
(за точность не ручаюсь)

Конечно тут-же возникает вопрос:
Неужели женщины это такие расчетливые, подлые твари, чтобы сознательно создать такую катастрофу?
Нет, расчетливыми является передовой отряд - феминистки, у которых как правило гормональные или генетические проблемы, и мышление которых схоже с мужским.

А базу психологии женщин можно уложить в следующие постулаты:
1. У них напрочь отсутствует встроенный блок распознавания "хорошо-плохо". У них есть только блок опознавания реакции окружающих.
Например попав в окружение бандитов, у женщины сформируется бандитский менталитет.
Другое следствие: Отстутствие понимания жертвенности мужчин как благородства и подвига.
Женщины просто "собирают статистику" - мол "каждый мужик бы так поступил". И всё - нету подвига - есть только рутина.
2. Ощущение себя как единственной во всей вселенной (мысль взята у Кота-Бегемота)
3. Неприятие мысли о смерти. Женщины живут так, будто собираются жить вечно (тоже Кот-Бегемот).

Это подтверждает анализ разнообразных женских высказываний в различных ситуаций.

(надо заметить что эти три постулата очень напоминают таковые у детей!)

На этом позволю себе поставить многоточие, под которым подразумевается дань уважения сложности вопроса. В конце концов - тысячи лет мужчины греют головы вопросом - чтож это за существо такое - женщина! А тут какой-то Дед-КустО. пытается за 5 минут на всё ответить :)

...

Давайте обсудим эту сложную тему

2

Гы! Вопрос поставлен правильно! Ну, почти правильно... Ответ занимает страниц 200. Именно его я и готовлю к изданию.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Откуда вообще взялась социальная группа "женщины"