Можно представить и такую ситуацию:
Некая семейная пара страдающая бесплодием обращается к врачу для установления причины данной беды. В этом случае стандартные действия врача, в числе прочих действий, взятие спермы мужчины для анализа. (Я думаю, что ситуация не такая уж редкая для страны занимающей первое место в мире по абортам и в которой 1/5 всех браков является бесплодными).
Допустим, что сперма попадает в руки медсестры-лесбиянки. Эта сестра понимает, что лесбиянь не лесбиянь – детей от этого не получишь,. А тут имеется возможность получить ребёнка от олигарха или какого то высокопоставленного лица, в принципе можно предположить, что таким лицом гипотетически может быть и президент нашего курятника. Лофким движением руки, взяв в помощь современные технологии http://www.reprod.ru/rus/
(экстракорполярное оплодотворение) медсестры-лесбиянки беременеют.
Родив детей, мамы обращаются в суд для установления отцовства. Как я уже сказал, ни семейный статус, ни обстоятельства приведшие к отцовству матриархальный суд не интересуют в принципе. И вот, допустим, наш президент становится отцом двух очаровательных малюток. Какой криминал по закону в действия медсестёр? Только нарушение врачебной этики. Ну пусть их уволят – делов то!
Далее президенту вменяются алименты. Теперь президент, показывая образец законопослушания и толерантности выплачивает ½ своей президентской зарплаты ( и остальных доходов) медсестрам-лесбиянкам, выполняя проблему ликвидации демографического кризиса в России.
Далее: президент (допустим его фамилия Иванов, Зайцев или скажем Медведев) обязан будет уведомлять в 3-х дневный срок судебного исполнителя и лицо получающее алименты о каждом новом место работы и жительства, а так же о наличии дополнительного заработка или иного дохода (Ст. 111:1-2 СК). Президент не сможет сократить алименты встречными требованиями (Ст. 116:10 СК). Президент не сможет выехать за границу при отсутствии соглашения с «бывшей» по алиментам (Ст. 118:1-2 СК). Алименты могут быть взысканы с президента и через арест на имущество или в твёрдой денежной форме (в форме оброка) – смотри статью 83:1-3 СК.
Всё мировое толерантное сообщество стоя аплодирует законопослушным действия президента прогрессивно-матриархальной России! 
Отредактировано Leo (31-03-2008 15:14:36)