Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Островок антифеминизма в ЖЖ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Островок антифеминизма в Живом Журнале:

http://www.livejournal.com/interests.bml?int=антифеминизм

А вот это улыбнуло:
http://community.livejournal.com/mens_r … tml#cutid1

Цитатка: «— Вы очень похожи на Абрамовича, — сказал я мужчине, когда он подошел, чтобы забрать пустые пластиковые стаканчики с моего стола.
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой.
— А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина»

2

Leo ты шутишь? :O

статья::dntknow:
"Половой отбор и различие мужских и женских сексуальных стратегий в человеческом обществе"
Это чисто феминистская пропаганда, не знаю вроде Олег к подобным мировоззрениям склоняется (если я правильно понял).

Этож чисто пропаганда ПНС в ярком примере!

PS может отдельные вещи и ничего, но попахивает протухшим либерализмом, стелют и там и там. ИМХО

http://ihatewoman.livejournal.com/ вот может и резко, зато более выдержано.

PSS а то что используют аббревиатуру "mens_rights" так это если бы мы нацепили лозунг "форум феминистов" заманивали, а сами проводили бы промывку мозгов, пропаганду мужского доминирования!  :crazy: под этим соусом.

3

SNEGiri написал(а):

так это если бы мы нацепили лозунг "форум феминистов"

Хорош умничать... меня несколько раз проблевало. Не оскорбляй наше святое место собрания МА! И туда куда сказали лучше не ходить: а то "мохги промоют" и станешь феминистом как Олег. Сам по ссылке не ходил... боюсь. И вам не советаю! О боже! Я зашёл таки! Да там у них нет антифеминизма! Им там не пахнет! Там пахнет жжоный сабочатинай! Моей любимой! Однако... НО! Я Посмотрел и антифеминизма нет... что есть? а вот что:

- море дезинформации.
- кучка напыщенных идиотов.
- кучка не менее напыщенных идиоток.
- жаренная сабака(после меня её уже не стало).
- куча фени.
- Я вообще не вижу понтов в этой ЖЖ-опе.
- ПОка я оффлайн, за мной не без коннетта.

Едрени фени там много... ого. А вот нах чего пожрать про а-фем. то нет. Одни криво-рукие мусора гребут на. То чем вообще ходить кто-то умудряется.

Я безумен. Так веселее.

З.Ы.

Полячки обомлели нах %( : http://www.vz.ru/news/2007/9/26/112530.html в жопу их всех нах!

ля...

4

Я же как пример, а ты с кулаками я и говорю антифем там не пахнет! там даже очень фем.

PS собака  :this:

5

Лео, тебе нужна срочно сходить в церковь, поставить свечку и ходить повторяя "чур меня" "чур меня."   :wink2: 
Ну или другие ритуалы, соответствующие твоей религии (атеизм тоже религия :) )
Это я по поводу http://community.livejournal.com/mens_rights/

Вот например из гостевой пост нашол поиском:

«02.04.2007 16:06
Пианист Сердюк

Богдан, да это явно провокация. Я тоже заметил

* Навзание статьи из Мужского Альманаха "Дискриминация (нарушение прав)
мужчин в России" авторша обрезала до безполого "Дискриминация (нарушение прав)"

* "- Многодетная семья - поставщик дешевой рабочей силы и пушечного мяса
- Рождаемость без ограничений так же самоубийственна, как атомная бомба"

* "ИДЕАЛЬНО равный мужчина" это оказываеца метросесуал

* "Есть утверждение, мужчина не должен совершать двух вещей: предавать Отечество и оскорблять женщину. Правила этикета требуют от мужчины боготворить женщину как мать и избранницу; приходить к ней на помощь, проявлять мужество при защите ее чести, в ее присутствии быть вежливым и тактичным."
Это статья про этикет... :(

* "Причина эпидемии развадов проста"
Ну конечноже феминстская авторша считает что

"Алкоголизм или наркомания являются главными причинами разводов в России, указывают большинство наших граждан (51%), отвечая на соответствующий вопрос социологов"

* Из статьи Мужского Альманаха "Профсоюз доноров спермы" авторша скурпулёзна выбрала именно историю про Беккера, где он (как всё-таки представитель мужчин) откупается. То есть получается что женщины опять все в белом, судя по этому фрагменту.

* А с какой целью приведено там "Избранное от феминисток"? Так как нет никаких комментариев (осуждает/одобряет ли авторша), то можно подумать, что это именно набор лозунгов для прочитавших это феминисток!

* "Изнасилование понарошку" из аннотации авторши следует только что "Николая приговорили к шести годам заключения, а Сергея и Олега – к восьми. Свою невиновность они доказать так и не смогли." Мол, сами виноваты :)
:(

* !!!!!!! А это ещё что за @#$@#%&&&!!!:
"Гомофобия вредит гетеросексуалам"
Авторша - пропагандистка гомосексуализма?

* "Права детей при разводе их родителей"
Так вот оказывается (по мнению авторши) что проблема не в том что отцам почти никогда детей не отдают, а вото в чём:
"То есть ТРЕТЬ МУЖЧИН в результате развода ХОТЕЛИ БЫ сами воспитывать своих детей. И, естественно, наша ближайшая задача на следующую десятилетку - это довести ЭТОТ процент хотя бы до 33."
Поясняю: авторша передёргиват на предмет, что надо повышать процент мужчин ЖЕЛАЮЩИХ вопитывать (а не процент ОТДАННЫХ мужчинам детей)!!

Выводы (мои): Расчёт феминисткоавторша делает на ПОВЕРХНОСТНОЕ чтение блога, чтобы у пролиставшего (неподробоно) посетителя возникло превратное отношение к мускому движению в целом!

Бойкот этому сайту!
Гори в аду феминстка позорная! »

6

Санта, надо вывесить список тех кто выдает себя за "последователей" МД. Что бы все знали!
В черный список!

7

Santa Butthead написал(а):

Лео, тебе нужна срочно сходить в церковь, поставить свечку и ходить повторяя "чур меня" "чур меня."

Cпокойстивие! Только спокойствие. как говорил Карлсон! Вы хотите, чтобы другие люди полностью разделяли ваши возрения, а такого никогда не будет в силу различий: половых, возрастных, образовательных и т.д.

99, 9 % населения вообще не в курсе о существовании каких то "прав мужчин". Если данные блоги инициируют интерес к теме дискриминации мужчин в России - то это уже большой плюс. Всего и сразу не получится! Ещё 5 лет назад если бы вы ввели в Яндекс словосочетание "мужское движение", то он бы выдал 1 ссылку на статью сексолога Кона и кучу ссылок на мужские движения в танце. постели и т.д. - всё!

Отредактировано Leo (01-10-2007 13:43:15)

8

Тут два варианта:
1. Придерживаться позиции "Кто не с нами - тот против нас". Плодить врагов и бороться с "правыми " и "левыми" уклонами. В результате остаться в микроскопической сектантской группке.

2. Придерживаться позиции "Кто не против нас - тот с нами". Потихоньку расширять своё влияние, менять информационное поле. А оно меняется мало-помалу. Вот кинул темки:

http://voenkomat.ru/showrazdel.php?s=&a … elid=22307
http://voenkomat.ru/showrazdel.php?s=&a … elid=22308

Раньше бы облили грязью и заклеймили предателем. А сейчас – отношение вполне понимающее. Кстати, за последние 2 года меня НИ РАЗУ не забанили – то же показательно!

Не обязательно что бы были друзья: пусть будут сочувствующие,  интересующиеся, одобряющие,  в чем то согласные, в чём то нет, просто нейтральные – и то дело!

9

Лео, ИМХО ты не прав по поводу того коммьюнити.
Они не подходят под определение "сочувствующие,  интересующиеся, одобряющие,  в чем то согласные, в чём то нет, просто нейтральные". Они враги. Выставляют нас какимито пидорами. Единственно что как чёрный пеар годится.

10

Ок, то что Пианист писал это уже давно было.
Может сейчас чтото изменилось? Проверим.

«Культ силы - часть неизменного архетипа мужчины. Мужчина самый сильный, самый умный, самый выносливый, самый здоровый, вообщем мужчине все нипочем. Часто в культуре мужская сила понимается как абсолютная. Давайте просто вспомним многочисленные голливудские боевики, где герой в одиночку расправляется с сотнями врагов и получив тысячи ударов и десятки пуль в свое тело, тем нее менее уже через несколько часов готов к продолжению активной деятельности. Многие мужчины склонны следовать этому стереотипу, беря на себя самые максимальные нагрузки, не пристегивая себя ремнем безопасности, не обращаясь к врачу и т.д. Как итог, сотни тысяч мужчин в Росси каждый год гибнут, кто на производстве, кто в автокатастрофах, кто в криминальных разборках, тонут в воде, кончают жизнь самоубийством и умирают от инфарктов и инсультов. То есть сама жизнь подтверждает, что мужская сила – это миф, дутый пузырь, очень смешной, когда им пытаются бравировать. Нет, конечно, мужчина во многих аспектах сильнее женщины, но лишь относительно. Есть многие аспекты, в которых женщины сильнее мужчин. О здоровье и говорить нечего – женщины изначально здоровее мужчин, а к врачам они обращается чаще лишь потому, что лучше заботиться о своем здоровье. Подводя итог, замечу, что представление мужчин о своей силе является выражением не силы мужчин, а их слабости, как пела в одной из своих песен Мадонна "ты думаешь, что ты селен, но ты слаб".»

Комментирую: Выдрали именно тот кусок, где показывается относительность силы мужчины. В качестве итога этого фрагмента приводится - мужчины слабаки.

Читаем дальше.
«Человеческие сексуальности на рубеже XXI века [Jun. 14th, 2007|01:50 pm]

Кон И.С

Историческая традиционная русская сексуальная культура, как на бытовом, так и на символическом уровне, всегда отличалась крайней противоречивостью.

Жесткий патриархатный порядок, логическим завершением которой была пословица "не бьет - не любит", сочетается с фемининным национальным характером и синдромом "сильной женщины".

Откровенный крестьянский натурализм, не знающий закрытости и интимности, соседствует с суровым внемирским православным аскетизмом. Разобщенность телесности и духовности проявляется и в языке, и в телесном каноне, и в представлениях о любви.

Изощренная матерщина и иное сквернословие соседствуют с отсутствием высокой эротической лексики. Это усугубляется сословными и классовыми контрастами. »

Опять выдран фрагмент про "Сильную женщину".

:bad: :bad:

11

Про http://community.livejournal.com/mens_rights- его создали феминистки. Пишут туда одни феминистки. Писал туда test_f инфу с мужского альманаха чтобы их пораздражать - они все поудаляли. Оставили одно сообщение, присвоив авторство себе. Одни женщины там. Это враги, не очень то и маскирующиеся. Возможно после наезда на них они стали осторожнее.