Лео, тебе нужна срочно сходить в церковь, поставить свечку и ходить повторяя "чур меня" "чур меня." :wink2:
Ну или другие ритуалы, соответствующие твоей религии (атеизм тоже религия
)
Это я по поводу http://community.livejournal.com/mens_rights/
Вот например из гостевой пост нашол поиском:
«02.04.2007 16:06
Пианист Сердюк
Богдан, да это явно провокация. Я тоже заметил
* Навзание статьи из Мужского Альманаха "Дискриминация (нарушение прав)
мужчин в России" авторша обрезала до безполого "Дискриминация (нарушение прав)"
* "- Многодетная семья - поставщик дешевой рабочей силы и пушечного мяса
- Рождаемость без ограничений так же самоубийственна, как атомная бомба"
* "ИДЕАЛЬНО равный мужчина" это оказываеца метросесуал
* "Есть утверждение, мужчина не должен совершать двух вещей: предавать Отечество и оскорблять женщину. Правила этикета требуют от мужчины боготворить женщину как мать и избранницу; приходить к ней на помощь, проявлять мужество при защите ее чести, в ее присутствии быть вежливым и тактичным."
Это статья про этикет...
* "Причина эпидемии развадов проста"
Ну конечноже феминстская авторша считает что
"Алкоголизм или наркомания являются главными причинами разводов в России, указывают большинство наших граждан (51%), отвечая на соответствующий вопрос социологов"
* Из статьи Мужского Альманаха "Профсоюз доноров спермы" авторша скурпулёзна выбрала именно историю про Беккера, где он (как всё-таки представитель мужчин) откупается. То есть получается что женщины опять все в белом, судя по этому фрагменту.
* А с какой целью приведено там "Избранное от феминисток"? Так как нет никаких комментариев (осуждает/одобряет ли авторша), то можно подумать, что это именно набор лозунгов для прочитавших это феминисток!
* "Изнасилование понарошку" из аннотации авторши следует только что "Николая приговорили к шести годам заключения, а Сергея и Олега – к восьми. Свою невиновность они доказать так и не смогли." Мол, сами виноваты
* !!!!!!! А это ещё что за @#$@#%&&&!!!:
"Гомофобия вредит гетеросексуалам"
Авторша - пропагандистка гомосексуализма?
* "Права детей при разводе их родителей"
Так вот оказывается (по мнению авторши) что проблема не в том что отцам почти никогда детей не отдают, а вото в чём:
"То есть ТРЕТЬ МУЖЧИН в результате развода ХОТЕЛИ БЫ сами воспитывать своих детей. И, естественно, наша ближайшая задача на следующую десятилетку - это довести ЭТОТ процент хотя бы до 33."
Поясняю: авторша передёргиват на предмет, что надо повышать процент мужчин ЖЕЛАЮЩИХ вопитывать (а не процент ОТДАННЫХ мужчинам детей)!!
Выводы (мои): Расчёт феминисткоавторша делает на ПОВЕРХНОСТНОЕ чтение блога, чтобы у пролиставшего (неподробоно) посетителя возникло превратное отношение к мускому движению в целом!
Бойкот этому сайту!
Гори в аду феминстка позорная! »