Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Перлы "Олега"

Перлы "Олега"

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Не надо отвергать мужской альманах -- это ведь первый и главный ресурс в сети, посвященный мужским правам. Мне, например, именно он прояснил ситуацию, и думаю очень многим другим тоже.

62

Я надеюсь, что феминистки МА не захватят. Надо бы статью туда написать с разоблачением этологии и гендерастии.

63

Спасибо за поддержку! Вероятно, благодаря ей админ МА все таки стал пропускать ответы на феминисткие измышления "прохожего" и "Олега".

64

Superbizon81 написал(а):

Не надо отвергать мужской альманах -- это ведь первый и главный ресурс в сети, посвященный мужским правам. Мне, например, именно он прояснил ситуацию, и думаю очень многим другим тоже.

Согласен.  Я ситуацию и так видел. еще с 80-х годов. Но вот, что столько единомышленников есть. узнал через ресурс МА.  А-ааа. Не так страшен Олег.   Устаканится все. люди отделят зерна от плевел.   Альманах дело большее делает.  А недостатки? Так они у всех есть, разве , что у техкто ничего не делает. ИМХО.

65

Я приятно удивлён-мою краткую заметку о "Олеге" пропустили через абмин. значит, не всё так плохо и МА не захвачен оборотнями. Это радует.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Перлы "Олега"