Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Российские бабы-политиканки уже не стесняются.


Российские бабы-политиканки уже не стесняются.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот отрывок из газеты  "Утро Петербурга" №68 (502) от 27-30 сентября 2007 г. WWW. UTROSPB.RU

Статья "девятое правительство" стр 3.

Вообще с приходом женщин в кабинет министров многие расчитывают на лучшее.Губернатор Валентина Матвиенко высказалась по этому поводу как НАСТОЯЩАЯ ФЕМИНИСТКА: "наконец-то НАШИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ.
Я думаю, МЫ ПОКАЖЕМ, как можно и нужно управлять государством".

Уже и не стесняются. Как говорится маски сняты. Говорят напряму "НАШИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ", и "МЫ ПОКАЖЕМ".  Тоесть у них уже есть категория НАШИ (женщины), и НЕ НАШИ (мужчины).Плюс ко всему идет циничное оскорбление всех мужчин. В том числе мужчин-политиков. И президент. Который и протолкнул ее саму, и ее товарок  в большую власть. Фраза о том, что они ПОКАЖУТ как нужно управлять государством, говорит о том, что они считают, всех нынешних управленцев недалекими олухами и дебилами.

      И ведь никто не обвинит ее в "женском шовинизме" , или "сексизме", все умиляются. А если отзеркалить ситуацию. Представить, что когда Матвиенко и этих министерш уйдут с их постов политики-мужчины, кто то из них скажет. Наконец наши пришли, вот покажем теперь, что бабы политики управлять не умеют. КАКОЙ ВОЙ ПОДНЯЛСЯ БЫ.
Вот в 2003 когда были "выборы" губернатора СПб некто депутат С.Беляев разместил слоган "Губернатор мужская работа" На него подала в суд разгневанная депутатша. http://www.kommersant.ru/region/spb/pag … section=35      Кстати попутно оскорбив всех мужчин мужиками( тоесть холопами) Вой и стон был по всей Руси Великой о "мужском шовенизме" И в заморские страны эхо отлетало. А Матвиенко и ей подобным позволенно все. И они это понимают. Иначе бы и рта раскрыть не смели.

Что скажете Комрады. Может то же иск вчинить. ))))). Или это не наш метод. ))))))

2

Подруга Лаховой.

3

LIGHT написал(а):

Скажи мне кто твоя подруга.......

Россия участвовала в Каирской конференции ООН по народонаселению в 1994 году, разработавшей пространную программу агрессивного сокращения рождаемости по всему миру - особую роль в реализации этой программы играют как раз организации планирования семьи (по оценкам экспертов конференции, эти организации “дают серьёзный эффект в сфере сокращения рождаемости”). Меморандум конференции отдал приказ: “Проводя суверенную политику в области народонаселения, нации обязаны учитывать уровень благосостояния соседей и всего мира”. У нас взяли под козырёк: на юбилейной конференции РАПС в 1997 году глава российского общества контрацепции В.Н.Прилепская заявила: “призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, нам нужны здоровые дети” (да уж, российские дети нынче просто блистают здоровьем). А президент РАПС академик В.П.Кулаков предложил разработать программы сокращения рождаемости среди “маргинальных слоёв”, в число которых, однако, почему-то попала молодёжь…

В 1999 году на 21-й Специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН заместитель председателя правительства России В.И.Матвиенко сообщила: “Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, правительство целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем”. Национальный доклад России на этой сессии тоже был категоричен в оценке перспектив ближайших 17 лет: “Репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребёнка” 5. И никаких гвоздей!

http://www.iqquote.ru/analytics/archive/360/48338/

4

Мишель написал(а):

президент РАПС академик В.П.Кулаков предложил разработать программы сокращения рождаемости среди “маргинальных слоёв”

Меня начинает доставать, что в качестве аргумента эти фашисты приводят: "рожают, мол, только маргиналы". Сволочи... Песни про мало, но хорошо (читается так если мало, то хорошо)!

Вот статья фашиста-феминиста-либириста -  zvezda.ru
написано по принципу 3 к 1 (три раза лож один раз, правда) и вообще может служить лучшим обращиком Геббельсовской пропаганды... К стенке, таких предателей!

Смахивает на пропаганду мифа: «Все Русские алкаши - читай маргиналы" то есть: "президент РАПС академик В.П.Кулаков предложил разработать программы сокращения рождаемости среди “Русских слоёв”"

5

SNEGiri
так и есть - ведут геноцид русских, на место русских завозят кавказцев и азиатов.

6

Мишель написал(а):

"наконец-то НАШИ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ.
Я думаю, МЫ ПОКАЖЕМ, как можно и нужно управлять государством".

О ГОСПОДИ! А я то думал что у меня ещё есть немного времени, чтобы всё исправить.

ОСОБЕННО: мне не нравится её слово "как можно управлять", то есть типа они решили выжить из нашего чахлого государства все соки?


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Российские бабы-политиканки уже не стесняются.