Набиуллина Эльвира Сахипзадовна
http://www.government.ru/government/rfg … 541102.htm
Что то мне совсем тревожно стало за нашу экономику. Куда ее сия задовна может направить? Еще блин такая, что и не обрусевшая даже. От отчества язык сломаешь.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Министр экономики - нерусская баба
Набиуллина Эльвира Сахипзадовна
http://www.government.ru/government/rfg … 541102.htm
Что то мне совсем тревожно стало за нашу экономику. Куда ее сия задовна может направить? Еще блин такая, что и не обрусевшая даже. От отчества язык сломаешь.
Вот это послужной список!!!
Представляете 1-2 года посидеть и сразу на повышение!?
За какихто 10 лет: "назначена Министром экономического развития и торговли" неслабый взлет!
Вот как считаете, в стране не то что-бы плохо(могло быть хуже). И тем неменее, не для кого не секрет, что единственное чем занимается наша экономика это гонит сырье на продажу.(повторюсь эта дамочка причастна ковсем экономическим чудесам в стране).
Вывод теперь стране: П.П. - "Полный Пиздец"
PS П.П. - "План Путина"
а вы заметили скачок цен на продукты питания?
Путин расставляет везде своих ручных дам. Чтобы свои дела обделывать. Только одно не учитывает. Дамы уж больно до власти охочи, когда во вкус войдут. Могут выйти из под контроля и больно ударить в спину.
Я уже говорил, что очень не доволен тем что вагинальных существ пустили в кабинет министров Российской Демакратически-Анархической(у меня есть аргументы: произвол на улицах, и мусорократия, сам недавно в реанимации лежал) федеративной республики.
И сейчас я как учёный-оккультист, выражаю свою недовольство столь грязной материарилистической праывитильственной структуре, как наша нечистая государственная дума, кабинет министров и иже с ними.
Судя мета-физически: пошла баба на хуй из правительства. - вот мой ответ. И так хреново, с бабой будет ещё хуже.
а вы заметили скачок цен на продукты питания?
Это называется инфляция. Путин, и министор экономики не имеют к этому отношения.
P.S.
П.П. - Полный Пездец, как точно однако вы всё переформулировалли!
gtp15, это не инфляция, но вообще то министр экономики имеет прямое отношение и к тому, и к другому. или ты иронизируешь?
Понятно, что баба с ее безответственностью на любой должности "не будет иметь отношение к тому, за что должна отвечать по служебным обязанностям".
я как учёный-оккультист
Это как, поделитесь чего изучаете?
PS. А вот еще один министр:
Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.
баба с ее безответственностью на любой должности "не будет иметь отношение к тому, за что должна отвечать по служебным обязанностям".
Я именно это и имел в виду.
Это как, поделитесь чего изучаете?
Я изучаю спиритологию на данный момент, хочу познать тайны, чтобы с их помощью победить матриархат и феминизм.
Заметили, у бабы должности были грошовые,третьесортные.Все. И тут бац!
Обнаружить их след в феминогруппах пока не удалось.Найдёте,сообщите.
Обнаружить их след в феминогруппах пока не удалось
Иха короткая стрижка, говорит сама за себя... ИМХО.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Министр экономики - нерусская баба