Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Министр экономики - нерусская баба

Министр экономики - нерусская баба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Набиуллина Эльвира Сахипзадовна
http://www.government.ru/government/rfg … 541102.htm

Что то мне совсем тревожно стало за нашу экономику. Куда ее сия задовна может направить? Еще блин такая, что и не обрусевшая даже. От отчества язык сломаешь.

2

Вот это послужной список!!!

Представляете 1-2 года посидеть и сразу на повышение!?

За какихто 10 лет: "назначена Министром экономического развития и торговли" неслабый взлет!

Вот как считаете, в стране не то что-бы плохо(могло быть хуже). И тем неменее, не для кого не секрет, что единственное чем занимается наша экономика это гонит сырье на продажу.(повторюсь эта дамочка причастна ковсем экономическим чудесам в стране).

Вывод теперь стране:  П.П. - "Полный Пиздец"

PS П.П. - "План Путина"

3

а вы заметили скачок цен на продукты питания?

4

Путин расставляет везде своих ручных дам. Чтобы свои дела обделывать. Только одно не учитывает. Дамы уж больно до власти охочи, когда во вкус войдут. Могут выйти из под контроля и больно ударить в спину.

5

Я уже говорил, что очень не доволен тем что вагинальных существ пустили в кабинет министров Российской Демакратически-Анархической(у меня есть аргументы: произвол на улицах, и мусорократия, сам недавно в реанимации лежал) федеративной республики.

И сейчас я как учёный-оккультист, выражаю свою недовольство столь грязной материарилистической праывитильственной структуре, как наша нечистая государственная дума, кабинет министров и иже с ними.

Судя мета-физически: пошла баба на хуй из правительства. - вот мой ответ. И так хреново, с бабой будет ещё хуже.

Superbizon81 написал(а):

а вы заметили скачок цен на продукты питания?

Это называется инфляция. Путин, и министор экономики не имеют к этому отношения.

P.S.

П.П. - Полный Пездец, как точно однако вы всё переформулировалли!

6

gtp15, это не инфляция, но вообще то министр экономики имеет прямое отношение и к тому, и к другому. или ты иронизируешь?
Понятно, что баба с ее безответственностью на любой должности "не будет иметь отношение к тому, за что должна отвечать по служебным обязанностям".

7

gtp15 написал(а):

я как учёный-оккультист

Это как, поделитесь чего изучаете?

PS. А вот еще один министр:
Минздравсоцразвития  Татьяна Голикова.

8

Superbizon81 написал(а):

баба с ее безответственностью на любой должности "не будет иметь отношение к тому, за что должна отвечать по служебным обязанностям".

Я именно это и имел в виду.

SNEGiri написал(а):

Это как, поделитесь чего изучаете?

Я изучаю спиритологию на данный момент, хочу познать тайны, чтобы с их помощью победить матриархат и феминизм.

9

Заметили, у бабы должности были грошовые,третьесортные.Все. И тут бац!

Обнаружить их след в феминогруппах пока не удалось.Найдёте,сообщите.

10

LIGHT написал(а):

Обнаружить их след в феминогруппах пока не удалось

Иха короткая стрижка, говорит сама за себя... ИМХО.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Министр экономики - нерусская баба