Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Автомобиль с пробегом

Автомобиль с пробегом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу посоветоваться по такому вопросу. Думаю купить машину с рук, но понимаю, что по сути это то же самое, что взять кота в мешке. неизвестно в каком она состоянии, и даже проблемы с документами могут быть - вдруг она в залоге или еще что. Вот и думаю - связываться вообще или не стоит?

2

Ayrkit написал(а):

неизвестно в каком она состоянии, и даже проблемы с документами могут быть - вдруг она в залоге или еще что

Так можно же на этом сайте по вину или по госномеру машину пробить: https://avtocod.ru/ Там будет информация о собственниках, о залогах, даже о ДТП, если они в старховой компании оформлялись. В общем, очень удобно! Я вообще считаю, что ничего страшного в машинах с пробегом нет. Вон у меня брат покупает новую машину, ездит три года и потом продает, а себе опять новую берет. Ездит он аккуратно, так что машины в идеальном состоянии, а намного дешевле новой.