Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Экология

Экология

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

SNEGiri написал(а):

Во дожили...  Загадили экологию:((

А нафиг её беречь?  Всё равно через тысячу лет на нашей планете кончатся ресурсы. А через несколько миллионов лет, наша планета взорвётся.

Надо начинать срочно колонизировать другие галактики.

2

gtp15 написал(а):

А пистолет заточил свой?

3

LIGHT написал(а):

А пистолет заточил свой?

О каком именно пистолете ты говориш? Я не ношу при себе огнестрельное оружие, на данный момент.

4

В зеркало на себя глянь. Или на фотку свою.
Ты единственный на форуме с оружием.

5

Форум не является территорией, он является информацией.
Я не могу "быть" на форуме.

Я начал говорить о том что скоро на нашей планете не останется ни капли нефти. И предложил колонизировать другие планеты в будущем. А причём здесь пистолет? Разве пистолет является инструментом терраформинга? Не думаю.

6

что характерно - мужчины знали как вести охотничье хозяйство, чтобы виды не исчезали и соблюдался баланс.

а сейчас пришли зеленые-этологи с их - "животные выше людей" и "животных убивать нельзя" и "охотников уничтожить". результат - ухудшение экологической обстановки.

7

Light! Я понял чё ты стал к аватарам приглядыватся! Ты включил у себя в браузере поддержку графики!

8

gtp15 написал(а):

Давай я соглашусь, ну тебя в баню.

9

пример - развели собак в Москве, перестав их уничтожать. результат - собаки сожрали всю живность в окрестных лесах.

10

Superbizon81 написал(а):

пример - развели собак в Москве, перестав их уничтожать. результат - собаки сожрали всю живность в окрестных лесах.

А разве собаки не живность? Или ты считаешь что они не съедобные? Не веришь? Иди шаурму купи, и скушай!  Очень вкусная сабачатина!

11

собачатину не ем. шаурму тоже.

12

Экология странным образом работает на феминизм.А вот природопользование и сбережение им побоку.
Экология несёт нечто женское в своей теории.
Например выборочное тупое ограничение.
Например парниковые газы запретить!
Но главный источник этих газов - вулканы и навоз коров.
Но достаётся заводам. Хитро.

13

Там вообще никакой науки нет. Ни на чем не основаны эти вопли о парниковых газах. Кто то сказал - все повторяют, а почему, отчего, какие основания так считать - нету этого. Лженаука.

14

LIGHT написал(а):

Например парниковые газы запретить!
Но главный источник этих газов - вулканы и навоз коров.
Но достаётся заводам. Хитро.

Я тоже возмущаюсь на счёт этого! Коровы , извените, срут. А кто отвечать? Правильно, маленькие фирмы по производству презервативов!

15

gtp15 написал(а):

А нафиг её беречь?

Пораженчески мыслишь. Позитивне надо!

PS Помирать буду, хочу снегиря увидеть. Чтобы знать, что наши русские снегири еще ого-го. Всех переживут:)

16

На Кубани надо поискать. Следующий слёт.
И вообще снигирь хороший символ для движения.

17

LIGHT написал(а):

И вообще снигирь хороший символ для движения.

Слушай, а это мысль! Я поддерживаю начинание LIGHT'а и SNEGiri'ей, и тоже хочу поддержать снегеря как символ нашего мужского движения.

Мне кажется, что такой символ это как раз то что надо. В ближайшее время, постораюсь нарисовать арт и выложить в какую-нить тему, однако художник из меня хреновый, так что вы меня не ждите, и посторайтесь сами нарисовать символ. А я в ближайшее время, подкачу свои вариации.

18

gtp15 написал(а):

А нафиг её беречь?  Всё равно через тысячу лет на нашей планете кончатся ресурсы. А через несколько миллионов лет, наша планета взорвётся.

Может хотя бы для себя, чтоб не дышать этим говном и не подцепить какую-то холеру? ! :mad: