У феминисток все просто - берут и переворачивают все наоборот. Баб вовсяю тянут на руководящие должности - они объявляют, что их оттуда выпихивают несчастных. А что? Подтверждения в виде фактов для дефектных мозгов не надо.
В. Путин-президентом в России может стать женщина.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3219-10-2007 23:09:17
Видно же чем занимаются бабы на должностях.
Планируют семью, судят отцов, учат детей, бабло дерут из западных фондов и глотки. Жопу лижут америкосам, толерантность и дружбу типа, интернационализм и общие дети. Спать, да хоть с неграми. Кто больше даст. Еси война, опа, а где наши защитники, а ну пошли! Продажность и коррупция - морда матриархата.
Поделиться3319-10-2007 23:12:57
Бабо-чины это даже не либералисты. Это откровенные разрушители системы ценностей и управления. Разрушители защиты и иммунитета общества.
Поделиться3414-01-2008 16:03:01
Вот ещё одна "презедент":http://nr2.ru/policy/154471.html - незнаю, может баян?
Ох уж, развелось(увеличилось количество особей) этих презедентов последние время, а всё равно победит(нечестно) - Медведев. Путин себе такое "Прокси" сделал - Медведев называется, так что все эти бабы-презеденты - это просто то, о чём феминисткам приятно говорить.
Если уж кто и надумал двигать Медведева - так это пожалуй, только Обрамович... или ещё кто-нить богатый, однако сам Обрамович в политику не лезет - ему и так неплохо живётся,
Особенно пугает - Явлинский - и его партия "Яблоко" , потомучто собственно: "Родноверы", "ССО СРВ(неоязычники)", "ДПНИ", "НС РФ" и Кольцо Опозиционных Против Путинских Сайтов - это всё от партии "Яблоко" - вообще похоже сами не знают - чего им надо. Не верите что все вышеназванные заодно? А вы по ссылкам на ихих основных сайтах походите - там они все друг-на-друга ссылаются.
Особенно пугает : "АКМ(Альянс Коммунистической Молодёжи)" - они вообще безумны.
Неоязычники(ССО СРВ(Славянский союз Общин Среди Родноверных Верующих)) - одна из главных угроз. У них там ярко выраженный матриархат, и кланются они богам под странными именами(у традиционных славянских язычниов - были другие боги) : - а у них(ссо срв) : "Баба" "Род" "Светосьятень" и тд. и тп.
ДПНИ и НС РФ(Национал-социолисты РФ) - две враждующие(крайне радикально "взрыв на черкизовском" и прочее) организации, которые враждуют против ЕАМ(ЕвроАзиатского союза Молодёжи) - где лидер иудей - и ещё успевают поврождавать между-друг другом.
"Да, что будет через десять лет, воображенье дай ответ - отказывается."
(с) Ницше.
Поделиться3514-01-2008 16:52:58
gtp15
не надо ля-ля про взрыв на Черкизовском, то, что его устроили якобы русские - это выдумки чекистов, но даже они не пытаются привязать к этому конкретно ДПНИ. ДПНИ - масштабное легальное движение, занимающееся чисто законной пропагандой, не вводи людей в заблуждение ложной информацией. ты в этом даже инородцев превзошел.
> вообще похоже сами не знают - чего им надо
Да ну? ДПНИ ведь четко заявляет, чего им надо.
> это всё от партии "Яблоко"
странный у тебя аргумент - входят в одно кольцо оппозиционных сайтов, значит яблоку подчиняются. может тогда ЛДПР подчиняются, раз депутат Курьянович из ЛДПР?
Поделиться3614-01-2008 17:13:39
Superbizon81
А чего, я и не пытаюсь привезать сюда ДПНИ, или как только о ДПНИ и НС в одном тексте услышал, так сразу орать о притеснении прав русских?
Я текст(предыдуший пост) разбил на темы как мог, если вы прочитали и вам непонятно(всё слилось в одно кашу) - то внимательние перечитайте используя мои пояснения в скобках.
Да ну? ДПНИ ведь четко заявляет, чего им надо.
Я имел ввиду не ДПНИ, а Яблоко. Читай внимательней.
странный у тебя аргумент - входят в одно кольцо оппозиционных сайтов, значит яблоку подчиняются. может тогда ЛДПР подчиняются, раз депутат Курьянович из ЛДПР?
Это не единственный аргумент, поброди по их сайтам, и зайди к ним на форум - у них там на всех сайтах - аватары с одной и той-же свастикой. А в новостных колонках - постоянно упоминаются грамоты врученные ихим лидерам от членов "Яблока".
Поделиться3714-01-2008 17:39:23
gtp15
> Я имел ввиду не ДПНИ, а Яблоко. Читай внимательней.
Я читаю внимательно по правилам русского языка.
> "Родноверы", "ССО СРВ(неоязычники)", "ДПНИ", "НС РФ" и Кольцо Опозиционных Против Путинских Сайтов - это всё от партии "Яблоко" - вообще похоже сами не знают чего им надо.
> аватары с одной и той-же свастикой.
Объясни, что ты имеешь в виду. У ДПНИ на сайте нет свастики. Их эмблема - обычный дорожный знак "остановка запрещена". Аватары на форуме со свастикой - где? Дай ссылку. И на ссылки на автары со свастикой на сайте Яблока тоже посмотреть хочу.
Поделиться3814-01-2008 17:41:58
> как только о ДПНИ и НС в одном тексте услышал, так сразу орать
Объясни ка смысл вот этой фразы
> ДПНИ и НС РФ(Национал-социолисты РФ) - две враждующие(крайне радикально "взрыв на черкизовском" и прочее)
Ты сказал, что взрыв на черкизовском это плод вражды ДПНИ и НС. До такого бреда даже чекисты не додумались. Кто по твоему таджики на черкизовском - члены движения против нелегальной иммиграции или нацисты? Для чего ты вообще этот взрыв ввернул?
Поделиться3914-01-2008 18:03:27
Superbizon81
http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=682 - обрати внимание на аватары участников "Партизан-ТМБ" и "Варга", точно такие-же символы можно видеть на http://orden.ru/ - у неоязычников, под предводительством "Яблока".
Поделиться4014-01-2008 18:41:17
Superbizon81
Между СС и ДПНИ идёт тайная борьба за первенство в списки националистических российских организаций.
Прочитай(там параграфы в низу около 5 предпоследних) вот этот отчёт чтобы сделать выводы: http://www.demushkin.com/engine/?module … 1125397472
А насчёт Черкизовского - так я говорю то что мне сказали, если ваше мнение отличается от моего - скажите его пожалуста целиком и если оно будет конструктивнее того, которое слышал я, то я изменю своё мнение согласно вашему.
Поделиться4114-01-2008 18:56:57
gtp15
> http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=682 - обрати внимание на аватары участников "Партизан-ТМБ" и "Варга", точно такие-же символы можно
> видеть на http://orden.ru/ - у неоязычников, под предводительством "Яблока".
На форум ДПНИ ходят некоторые неоязычники. Ок. Где из этого следует, что ДПНИ подчиняется Яблоку? И откуда следует, что неоязычники подчиняются яблоку? На форуме ДПНИ, например был Лео. Отсюда следует, что ДПНИ подчиняется мужскому движению? Я не знаю, подчиняются они Яблоку или нет, но видно, что пока никаких доказательств этого ты не предоставил.
> "А насчёт Черкизовского - так я говорю то что мне сказали,"
и кто ж тебе сказал? еще раз повторяю вопрос - если по твоему мнению взрыв на черкизовском - это вражда ДПНИ и славянского союза, то подорванные таджики в какую из этих организаций входили по твоему? надо немного логику включать, а не "просто повторять то, что сказали". ты ведь обвиняешь в крупном преступлении - мало того, что бездоказательно, так еще и сами рассуждения выглядят как абсолютный бред. Ты знаешь, что нельзя бездоказательно обвинять в преступлении?
> Между СС и ДПНИ идёт тайная борьба за первенство в списки националистических российских организаций.
Если сравнивать две эти организации, То видно, что за ДПНИ конкретные информационные акции,известность и программа. У Славянского Союза даже программы нет. СС с провокационным названием очень напоминает провокацию - тут и "национал-социализм", и "свастика", и абреввиатура "CC".
Поделиться4214-01-2008 19:06:56
Superbizon81
Ладно, хватит меня грузить, голова болит - видно с праздников перебухал. Признаю, мусульмани - козлы. Мир?