Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В. Путин-президентом в России может стать женщина.

В. Путин-президентом в России может стать женщина.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

У феминисток все просто - берут и переворачивают все наоборот. Баб вовсяю тянут на руководящие должности - они объявляют, что их оттуда выпихивают несчастных. А что? Подтверждения в виде фактов для дефектных мозгов не надо.

32

Видно же чем занимаются бабы на должностях.
Планируют семью, судят отцов, учат детей, бабло дерут из западных фондов и глотки. Жопу лижут америкосам, толерантность и дружбу типа, интернационализм и общие дети. Спать, да хоть с неграми. Кто больше даст. Еси война, опа, а где наши защитники, а ну пошли! Продажность и коррупция - морда матриархата.

33

Бабо-чины это даже не либералисты. Это откровенные разрушители системы ценностей и управления. Разрушители защиты и иммунитета общества.

34

Вот ещё одна "презедент":http://nr2.ru/policy/154471.html - незнаю, может баян?

Ох уж, развелось(увеличилось количество особей) этих презедентов последние время, а всё равно победит(нечестно) - Медведев. Путин себе такое "Прокси" сделал - Медведев называется, так что все эти бабы-презеденты - это просто то, о чём феминисткам приятно говорить.

Если уж кто и надумал двигать Медведева - так это пожалуй, только Обрамович... или ещё кто-нить богатый, однако сам Обрамович в политику не лезет - ему и так неплохо живётся,

Особенно пугает - Явлинский - и его партия "Яблоко" , потомучто собственно: "Родноверы", "ССО СРВ(неоязычники)", "ДПНИ", "НС РФ" и Кольцо Опозиционных Против Путинских Сайтов - это всё от партии "Яблоко" - вообще похоже сами не знают - чего им надо. Не верите что все вышеназванные заодно? А вы по ссылкам на ихих основных сайтах походите - там они все друг-на-друга ссылаются.

Особенно пугает : "АКМ(Альянс Коммунистической Молодёжи)" -  они вообще безумны.

Неоязычники(ССО СРВ(Славянский союз Общин Среди Родноверных Верующих)) - одна из главных угроз. У них там ярко выраженный матриархат, и кланются они богам под странными именами(у традиционных славянских язычниов - были другие боги) : - а  у них(ссо срв) : "Баба" "Род" "Светосьятень" и тд. и тп.

ДПНИ и НС РФ(Национал-социолисты РФ) - две враждующие(крайне радикально "взрыв на черкизовском" и прочее) организации, которые враждуют против ЕАМ(ЕвроАзиатского союза Молодёжи) - где лидер иудей - и ещё успевают поврождавать между-друг другом.

"Да, что будет через десять лет, воображенье дай ответ - отказывается."
                                                                                                              (с) Ницше.

35

gtp15
не надо ля-ля про взрыв на Черкизовском, то, что его устроили якобы русские - это выдумки чекистов, но даже они не пытаются привязать к этому конкретно ДПНИ. ДПНИ - масштабное легальное движение, занимающееся чисто законной пропагандой, не вводи людей в заблуждение ложной информацией. ты в этом даже инородцев превзошел.

> вообще похоже сами не знают - чего им надо

Да ну? ДПНИ ведь четко заявляет, чего им надо.

> это всё от партии "Яблоко"

странный у тебя аргумент - входят в одно кольцо оппозиционных сайтов, значит яблоку подчиняются. может тогда ЛДПР подчиняются, раз депутат Курьянович из ЛДПР?

36

Superbizon81

А чего, я и не пытаюсь привезать сюда ДПНИ, или как только о ДПНИ и НС в одном тексте услышал, так сразу орать о притеснении прав русских?

Я текст(предыдуший пост) разбил на темы как мог,  если вы прочитали и вам непонятно(всё слилось в одно кашу) - то внимательние перечитайте используя мои пояснения в скобках.

Superbizon81 написал(а):

Да ну? ДПНИ ведь четко заявляет, чего им надо.

Я имел ввиду не ДПНИ, а Яблоко. Читай внимательней.

Superbizon81 написал(а):

странный у тебя аргумент - входят в одно кольцо оппозиционных сайтов, значит яблоку подчиняются. может тогда ЛДПР подчиняются, раз депутат Курьянович из ЛДПР?

Это не единственный аргумент, поброди по их сайтам, и зайди к ним на форум - у них там на всех сайтах - аватары с одной и той-же свастикой. А в новостных колонках - постоянно упоминаются грамоты врученные ихим лидерам от членов "Яблока".

37

gtp15
> Я имел ввиду не ДПНИ, а Яблоко. Читай внимательней.

Я читаю внимательно по правилам русского языка.

> "Родноверы", "ССО СРВ(неоязычники)", "ДПНИ", "НС РФ" и Кольцо Опозиционных Против Путинских Сайтов  - это всё от партии "Яблоко" - вообще похоже сами не знают чего им надо.

> аватары с одной и той-же свастикой.

Объясни, что ты имеешь в виду. У ДПНИ на сайте нет свастики. Их эмблема - обычный дорожный знак "остановка запрещена". Аватары на форуме со свастикой - где? Дай ссылку. И на ссылки на автары со свастикой на сайте Яблока тоже посмотреть хочу.

38

> как только о ДПНИ и НС в одном тексте услышал, так сразу орать

Объясни ка смысл вот этой фразы

> ДПНИ и НС РФ(Национал-социолисты РФ) - две враждующие(крайне радикально "взрыв на черкизовском" и прочее)

Ты сказал, что взрыв на черкизовском это плод вражды ДПНИ и НС. До такого бреда даже чекисты не додумались. Кто по твоему таджики на черкизовском - члены движения против нелегальной иммиграции или нацисты? Для чего ты вообще этот взрыв ввернул?

39

Superbizon81

http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=682 - обрати внимание на аватары участников "Партизан-ТМБ" и "Варга", точно такие-же символы можно видеть на http://orden.ru/ - у неоязычников, под предводительством "Яблока".

40

Superbizon81

Между СС и ДПНИ идёт тайная борьба за первенство в списки националистических российских организаций.

Прочитай(там параграфы в низу около 5 предпоследних) вот этот отчёт чтобы сделать выводы: http://www.demushkin.com/engine/?module … 1125397472

А насчёт Черкизовского - так я говорю то что мне сказали, если ваше мнение отличается от моего - скажите его пожалуста целиком и если оно будет конструктивнее того, которое слышал я, то я изменю своё мнение согласно вашему.

41

gtp15
> http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=682 - обрати внимание на аватары участников "Партизан-ТМБ" и "Варга", точно такие-же символы можно
> видеть на http://orden.ru/ - у неоязычников, под предводительством "Яблока".

На форум ДПНИ ходят некоторые неоязычники. Ок. Где из этого следует, что ДПНИ подчиняется Яблоку? И откуда следует, что неоязычники подчиняются яблоку? На форуме ДПНИ, например был Лео. Отсюда следует, что ДПНИ подчиняется мужскому движению? Я не знаю, подчиняются они Яблоку или нет, но видно, что пока никаких доказательств этого ты не предоставил.

> "А насчёт Черкизовского - так я говорю то что мне сказали,"

и кто ж тебе сказал? еще раз повторяю вопрос - если по твоему мнению взрыв на черкизовском - это вражда ДПНИ и славянского союза, то подорванные таджики в какую из этих организаций входили по твоему? надо немного логику включать, а не "просто повторять то, что сказали". ты ведь обвиняешь в крупном преступлении - мало того, что бездоказательно, так еще и сами рассуждения выглядят как абсолютный бред. Ты знаешь, что нельзя бездоказательно обвинять в преступлении?

> Между СС и ДПНИ идёт тайная борьба за первенство в списки националистических российских организаций.

Если сравнивать две эти организации, То видно, что за ДПНИ конкретные информационные акции,известность и программа. У Славянского Союза даже программы нет. СС с провокационным названием очень напоминает провокацию - тут и "национал-социализм", и "свастика", и абреввиатура "CC".

42

Superbizon81

Ладно, хватит меня грузить, голова болит - видно с праздников перебухал. Признаю, мусульмани - козлы. Мир?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » В. Путин-президентом в России может стать женщина.