Leo написал(а):Что сделали твои "серьёзные люди" для движения?
Для какого «движения», Лео? Фантазии о «движении» существуют лишь в головах нескольких прожектёров. В реальности никакого движения, к сожалению, ещё нет. Поэтому многие обычные мужчины, которые относятся к жизни без прожектёрства, даже НЕ ЧИТАЯ «ресурсов МД» в сети, осознают, что лишены своих природных, естественных прав. Но осознавшие понимают, что начинать борьбу за мужские права С ПУСТОГО МЕСТА, лишь за счёт своей ЛИЧНОЙ АКТИВНОСТИ – значит, потратить на эту борьбу всю свою жизнь, да так и не вкусить плодов от своей борьбы. Поэтому всё, что им остаётся – это не накосячить в отношениях с бабами и предусмотреть нежелательные для себя развития событий в своей личной жизни. Мне этих мужчин осуждать не за что - они же себя за «активистов МД» не выдают.
Leo написал(а):Если тебя не устраивает данный форум
Этот форум мог быть замечательным, и я об этом писал - если бы не нынешний модератор. Он – да, не устраивает. Но он то воображает, что он и есть Форум. И критику в свой адрес переадресовывает на весь ресурс. Такой вот он «Король-Солнце»
Leo написал(а):сделай лучше
Я, конечно, тоже интернет-болтун, но не такой профессиональный копипастер как ты, Лео, чтобы со скоростью бота забивать сеть текстами, которые читает (и смеётся над ними) одна и та же пара тысяч человек.
Leo написал(а):по хамски критиковать
Ну да, если я два раза хамство в свой адрес пропустил мимо ушей, а на третий всё-таки ответил, то хам всё равно я… и неважно, сколько перед этим на меня… Просто потому, что очень хочется обвинить меня «в разжигании» и забанить – да, модератор? А причина этого желания в одном – аргументов против моих тезисов у тебя нет, а сами тезисы очень не нравятся. И это тебя очень злит – я понимаю и сочувствую.
Leo написал(а):тех кто борется!
Странная тут какая-то борьба – бабский ум превозносите, мужские способности поливаете грязью, считаете баб лучше мужчин, подавляете всякий «феминизм наоборот», идеи патриархата и власти мужчин вам поперёк горла. Ощущение такое, что тут если и борются, то против мужчин.
Leo написал(а):По Комену, у одного «не хватило ума понять мною написанное», «несчастный глупый тролль», другой «феминист-равноправец», третий «скоморох, от которого нет ни одной разумной мысли», все в целом - «интернет-болтуны, несущие горячечный бред» и т.д. до бесконечности. При этом забавно как Комен встаёт в позу оскорблённой невинности, мол, по отношению к Комену кто то перешёл на «оскорбления»! Это что то с чем то! Хотя свой стиль Комен всё же описал точно: "не согласен со мной - получай от меня говна!"
Ну вот, читаю очередной большой абзац. Про что он? Содержит какую-либо идею, аргументацию, тезисы? Отвечает на вопросы по существу? Если вообще в нём какая-нибудь связка слов, касающаяся интересов мужчин, их прав, совместной деятельности и т.д.? Вообще хоть что-то полезное имеется? Нет, нет и нет. Этот весь абзац про то, какой я, оказывается, нехороший, если отвечаю на подобные абзацы. То есть Лео про «мой стиль» может изгаляться сколько ему вздумается, а я, по Леу, отвечать на это прав не имею, потому, что это сразу будет моё хамство и возмутительное «что то с чем то!».
И этот человек когда-то вещал про двойные стандарты феминисток?