Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Методы феминисткой агитации


Методы феминисткой агитации

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Bison написал(а):

Обратите внимание - человек через призму современной пан-дарвинистской антропологии:
http://www.freewebs.com/rus_anthro/main_races.htm
Кто и когда вывел вышеупомянутые рассы и временные рамки их уществования - непонятно.

Пробежался по ссылочке. Нацизмом пованивает. ИМХО.  Нет ничего нового под солнцем. Увлечение подобным бредом вот к чему приводит:

 
    Начало XX века. Адольф Шикльгрубер еще ходит в школу, а в США ряд ученых и политиков уже пришли к выводу, что трудности развития общества имеют исходной причиной исключительно «дегенерационную наследственность» определенных людей. Тех, кого Гитлер впоследствии назовет «недочеловеками»....

Во славу демократии

Как известно, евгеника требует, чтобы «негодный человеческий материал» более не размножался. Из этих данных американцами был сделан вывод, что люди так же, как и растения и животные, должны быть отделены от своих менее полезных членов посредством принудительной стерилизации, тогда как размножаться могут только самые здоровые особи. При этом нездоровыми признавались социально не состоявшиеся люди. Они будто бы обладают некоей необратимо испорченной наследственностью.

Последователи евгеники считали, что общество напрасно тратит огромные суммы, позволяя рождаться нездоровым людям. Ведь о них потом надо заботиться, тогда как стерилизация одного нездорового индивида сберегает будущим поколениям тысячи долларов. Евгеника становилась удобным способом решения всех злободневных проблем общества, так как причину их усматривали не в структуре общества в целом, а в необратимо испорченной наследственности отдельных индивидов и даже целых этнических групп. Но как же выявить нежелательных к размножению?..

Центром евгенических исследований и экспериментов в США стала лаборатория в Cold Spring Harbor, штат Нью-Йорк. При оценке интеллектуальных способностей и составлении тестов по определению уровня интеллекта сотрудниками лаборатории учитывались только знания культуры США, а не реальные знания индивида или его способность мыслить. Вполне естественно, что по такого рода тестам большинство иммигрантов показали низкие результаты, и были признаны не вполне нормальными с точки зрения интеллекта: среди русских иммигрантов оказалось 87% слабоумных, евреев – 83%, венгров – 80%, итальянцев – 79%…

Следует отметить, что исследовались не только характерные черты среди членов одной семьи, но и были попытки выявить черты, передающиеся по наследству внутри этноса. Так, евгенисты определили как хорошую кровь – кровь первых американских поселенцев, прибывших из стран Северной и Западной Европы. Они, по мнению евгенистов, обладают такими врожденными качествами, как любовь к науке и искусству, тогда как иммигранты из Южной и Восточной Европы обладают менее благоприятным набором черт. Все это способствовало введению ограничительных законов для въезжающих в Америку и законов против смешанных браков между представителями разных рас и национальностей. В противном случае, как утверждали евгенисты, велика вероятность порчи американской крови.

Умри, но не сейчас

В итоге в ряде американских штатов начали действовать законы, под страхом тюремного заключения запрещавшие смешанные браки. Мэдисон Грант, один из ведущих евгенистов США, писал в книге «Конец Великой Расы» (1916 г.): «Дети, родившиеся в результате смешения белых и индейцев – индейцы; от смешения белых и негров – негры. Вообще, ребенок, родившийся в результате расового смешения, наследует все черты низшей расы».

Согласно закону штата Вирджиния, примесь более чем 1/16 индейской крови исключала человека из числа «белых» и запрещала ему вступать в брак с белыми. Законы о смешении рас были отменены только в 1963 году.

Но самой радикальной политической акцией евгенистического течения стало официальное разрешение стерилизации. К 1924 в США насчитывалось 3000 принудительно стерилизованных. Принудительной стерилизации подвергались преимущественно заключенные и умственно отсталые.

В штате Вирджиния первой жертвой принудительной стерилизации была семнадцатилетняя девушка – Кэрри Бак. В 1927 г. ее обвинили в плохой наследственности, а значит, загрязнении американской расы. Основанием для обвинения Кэрри в нездоровой наследственности послужило то, что мать ее была в сумасшедшем доме, а сама девушка вне брака родила ребенка. Ее ребенок был признан социологом из Бюро евгенических записей (Eugenics Record Office) и медсестрой из Красного Креста по субъективному впечатлению ненормальным. Однако когда дочка Кэрри Бак пошла в школу, то выяснилось, что ее способности ничуть не ниже обычных, и девочка училась очень хорошо.

Но, несмотря на это, дело Кэрри Бак послужило прецедентом для стерилизации 8300 жителей Вирджинии. Всего же подобный закон приняли 30 штатов, и около 70 000 американцев в итоге было принудительно стерилизовано.

Вскоре разработки демократов подхватила и нацистская Германия. В 1933 году по американскому образцу гитлеровское правительство принимает закон о стерилизации. Это закон тут же перепечатывается в США, в «Евгенических новостях», и на его основании в Германии стерилизуются 350 тыс. человек.

http://russbalt.ucoz.ru//publ/6-1-0-452

32

Superbizon81 написал(а):

Nature (англ. Nature — «Природа», произносится «Нэ́йчa») — один из самых старых и авторитетных общенаучных журналов

Феминизму более ста лет. Старость не аргумент правомочности. Авторитетность в профеменистком обществе тоже надо разобраться откуда берётся. Идея о возвращении неандертальцев или динозавров может добавить только популярности. Но для многих как раз это и авторитет, не спорю.
Надеюсь, все понимают что успешное переливание крови между "не родственниками" невозможно.
Одна из таких прописных, казалось бы, истин, это то, что человек очень близок к человекообразным обезьянам, а человекообразные обезьяны, я просто позволю себе напомнить, – это шимпанзе, гориллы, орангутанги – вот к этим бесхвостым обезьянам человек чрезвычайно близок. Это давно было известно, и вот это часто считают рутиной какой-то. Но на самом деле доказать, причём неопровержимо доказать эту близость, это родство было не так просто. Но сейчас мы можем сказать, я не буду особенно углубляться в эту тему, но сейчас мы можем сказать, что очень многое здесь расшифровано. И что новые доказательства прямого родства человека и человекообразных обезьян выглядят уже неопровержимыми действительно. В частности, группы крови. Ведь подумайте, у шимпанзе имеется группа крови 1 и 2, то есть, нулевая и А. У гориллы – А и Б. У орангутанга – А, Б и АБ. Причём, это не просто аналоги групп крови. Это не аналоги, это абсолютно идентичные человеческим группы крови. То есть, можно переливать кровь от шимпанзе к человеку, что и было сделано французским учёным Труазье, который поставил такой смелый эксперимент. И перелил кровь от шимпанзе к человеку, и результат был блестящим.
http://bookz.ru/authors/aleksandr-gordo … -_193.html

33

А знаешь почему это так?

34

Потому, что отнощения предиката и производного в родстве человека и обезьяны

имеют характер обратный тому, который позиционируют как истиный.

И этот акт позиционироавния, я убеждён - есть не более, чем проделки недобропорядочной науки, находящейся на службе политических интересов.

35

Comen, вы не считаете журнал Натуре научным? Ну тогда прямо и скажите об этом. Жалко, что вы не уловили смысл. Надо прочитать повнимательнее.
"Возвращение неандертальцев" по первой ссылке это выдумка журналистов. И вообще она посвящена не работе Пебо. О ней только вскольз говорится.

Авторитетность в профеменистком обществе тоже надо разобраться откуда берётся.

Ну вы же не хотите полного отвержения биологических наук. Вот я и пытаюсь разговаривать, ссылаясь на исследования генетиков. Генетики то используют относительно научные метода, хотя фальсификация и не исключена.

> http://bookz.ru/authors/aleksandr-gordo … -_193.html

Ну вы вообще ссылаетесь на передачу с телевидения. Да еще вел ее мерзавец Гордон. Мне придраться к вашей ссылке?

36

Superbizon81 написал(а):

Да еще вел ее мерзавец Гордон.

А почему это Саня Топор - мерзавец? Он, кстати, очерки США дела в книге А.Никонова, и очерки правдивые.

37

Bison под книгой же одна подпись стоит, неправда ли?
впрочем, возможно я погорячился. телеведущие уже давно ассоциируются с мерзавцами.

38

Прошу прощения за негатив в адрес статьи «Неандерталец вернется на землю», которую сразу не дочитал до конца.
http://gzt.ru/science/2009/02/24/223033.html
Дело в том, раскрыл её сразу после
http://www.antidarvin.com/paleonto_story.html
где написано Неизвестно, от чего вымерли динозавры, но воскресают они точно от жадности режиссеров вроде Стивена Спилберга с чем я совершенно согласен. Я проявил невнимательность к оппонентам и приношу свои извинения. А в остальном – господь узнает своих.

Superbizon81 написал(а):

> http://bookz.ru/authors/aleksandr-gordo … -_193.html
Ну вы вообще ссылаетесь на передачу с телевидения. Да еще вел ее мерзавец Гордон. Мне придраться к вашей ссылке?

Обязательно. Эту статью я дочитал до конца мы с пользой проведём время.

39

Superbizon81 написал(а):

Ну вы вообще ссылаетесь на передачу с телевидения. Да еще вел ее мерзавец Гордон. Мне придраться к вашей ссылке?

+1

  И потом ,гематоген из бычьей крови тянут, а инсулин из бычей и свинной. Это, что доказательство происхождения чловека от быка или свиньи?  Впрочем возможно Дарвинисты так и получились.  :rofl:

40

Мишель написал(а):

гематоген из бычьей крови тянут, а инсулин из бычей и свинной. Это, что доказательство

Если для вас нет разницы в поедании гемотагенки и переливании крови вам следует обратиться  с просьбой перелить вам бычью кровь. И чем скорее, тем лучше.

41

CoMEN написал(а):

Если для вас нет разницы в поедании гемотагенки и переливании крови вам следует обратиться  с просьбой перелить вам бычью кровь. И чем скорее, тем лучше.

Не думаю, что Вы бы рискнули перелить себе кровь обезьянью.  o.O

    С тех пор как ученые расшифровали и сравнили геном человека и других млекопитающих, специалисты по клонированию животных все больше предпочтения отдают свинье. На протяжении последних шести лет разные породы этого животного успешно клонировали в Англии, США, Китае, Дании. Причина такой всеобщей симпатии генетиков к хрюшкам объясняется просто: свинья оказалась наиболее генетически близким человеку сородичем и ее органы можно использовать для пересадки людям.
Свинья вообще уникальная живая научно-исследовательская лаборатория, в которой с успехом отрабатывают методы борьбы с человеческими болезнями.

Как мы похожи!

В отличие от других животных свинья удивительно похожа на человека не только генетически, но и физиологически, свидетельствует заведующий кафедрой ветеринарной генетики и основ частной зоотехнии института ветеринарной медицины Алтайского государственного аграрного университета Николай Сарычев. По многим параметрам (состав крови, размер внутренних органов, температура тела, давление, физиология пищеварения, всеядность и др.) свинья стоит к человеку ближе всех животных, исключая обезьяну. Она болеет теми же болезнями, что и человек, и лечить ее можно теми же лекарствами и почти в тех же дозах, что и людей.

Например, молозиво женщины и свиноматки   :rofl:   имеет примерно одинаковый аминокислотный состав, болезни подсосных поросят схожи с заболеваниями грудных детей, что помогает врачам отыскать и точно дозировать при лечении новые препараты.

http://www.altapress.ru/story/11466

           МОЖЕТ МЫ ИЗ СВИНЬИ РАЗВИЛИСЬ? Судя по деградации человечеств, похоже мы эволюционируем назад в СВИНЕЙ?

42

Вы, Мишель,всё нападаете на эволюцию, на Дарвина и толкуете о деградации человечества. Вы явный креатиционист, не так ли? Начинаете вы вот с таких укольчиков, что бы потом с пафосом закончить о всеобщем величии Творца. Это черта всех миссионеров.
Начнем с того, что данный форум не поле для полемики ученых с богословами. "Учеными" я в данном контексте называю людей, которым нет необходимости вплетать в причинно-следственную связь событий волю сверхъестественного существа. Ибо раз начав - уже нет причин останавливаться и все что ни есть можно объяснять чьим-то недоказанным желанием. Такую полемику следует вести на специальных форумах, их очень много.
Я уважаю служителей Бога, которые знают, где заканчивается "божье" и начинается "мирское" и "не лезут в чужой монастырь со своим уставом". Божье - в морали и нравственности, и желательно, что бы так оно и оставалось. И в качестве компенсации того, что вы наговорили о дарвинистах, выскажу соображение о "творчествистах", они считают: всё прошлое свершалось по ЕГО замыслу, всё настоящее происходит с ЕГО ведома, всё что грядёт - во всём ЕГО промысел. ТО ЕСТЬ - НА ВСЁ ВОЛЯ ЕГО и понять эту волю человек не в силах.
Но тогда нам совершенно не о чем беспокоится - по-любому всё будет хорошо, если БОГ по прежнему любит нас. Если же БОГ нас не взлюбит, мы тоже ничего сами сделать не сможем, зато будем наблюдать всеобщую деградацию. Креационисты подводят нас к выводу: Нас убивает БОГ.

43

CoMEN написал(а):

Начнем с того, что данный форум не поле для полемики ученых с богословами.

А почему бы нет? Или корочку надо иметь/предьявить минимум кандидатскую?

44

CoMEN | Santa Butthead написал(а):

не поле для полемики ученых с богословами.
| А почему бы нет?

Вы сами знаете, что нас и так не много - и все мы люди разные: разным опытом, мировоззрением и вообще - с разными жизненными идеалами. Мы сплотились здесь по темам, касающихся мужского движения. Мы имеем законное право думать неодинаково и нам вряд ли требуется приходить к единому мнению по вопросам, не имеющим отношения к борьбе за мужские права. Говоря проще - мы поссоримся, а что это даст МД?

45

Ссориться не надо, к чему горячиться? Ума у мужчин избыток, вот и "парим мозги друг другу" :D  Но МД всех  объединяет , это главное, верно?  :)

46

CoMEN написал(а):

Говоря проще - мы поссоримся

Прошу не делать психологических установок. Я понимаю, что не нарочно, но всё же.

47

Я "программировать(ся)" не собирался. Если Мишель считает, что теперь у него есть повод для обострения, то прошу о понимании и прощении. Я собираюсь применять знания, какими бы они ни были,  на пользу дела, а силы - по возможности конструктивно. Только пусть Мишель тоже впредь воздержится от язвительных замечаний.
Пусть распространение идей происходит не извне в МД, а из МД - во внешние области знаний.

48

не поле для полемики ученых с богословами.

не надо пытаться заткнуть рот участникам мужского движения.

мы поссоримся

и угрожать не надо.

49

CoMEN написал(а):

и нам вряд ли требуется приходить к единому мнению по вопросам, не имеющим отношения к борьбе за мужские права

Это ВАШЕ мнение, ЧТО имеет отношение к борьбе за мужские права, а что нет!

CoMEN написал(а):

Я "программироваться" не собирался

Кто вас программирует?
Не ну гля ка! Наезд за наездом прёт. То умничает; к терминологии, причём общепринятой докапывается; то вдруг говорит, "а чё спорить", то угрожает; то внушает мысль, что тут некомпетентные мол люди собрались. Внушает мысль, что тут все треплются и ссорятся. Угрожает посадкой в тюрьму. ВСЁ, следи за базаром выражениями.

Отредактировано Santa Butthead (03-03-2009 19:52:18)

50

CoMEN написал(а):

Такую полемику следует вести на специальных форумах, их очень много.

О великий CoMEN, слушаем и повинуемся.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Методы феминисткой агитации