Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Демагогия "В Новосибирске растет поколение женихов"

Демагогия "В Новосибирске растет поколение женихов"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Бля, уж как сцуко только не изгаляются, чтобы наебать население.

«В Новосибирске растет поколение женихов
[02.11]  Анализ численности детского населения в Новосибирске и области показывает тенденцию к увеличению рождаемости, а также к преобладанию количества новорожденных мальчиков над девочками, сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Новосибирской области.

Так, все последние годы вместе с приростом численности детского населения сохраняется преобладание мужского населения над женским. Среди детей от 0 до 4 лет число мальчиков более чем на 3,5 тысячи превышает число девочек. Такое же соотношение сохраняется и в возрастных группах от 5 до 9 лет и от 10 до 14 лет.

Сейчас в группе от 0 до 4 лет численность детей составляет 137 005.

НГС.НОВОСТИ»

http://news.ngs.ru/more/32269.php
А тут комментарии
http://news.ngs.ru/comments/32269#346608

2

А нерусских мигрантов много в Новосибирске?

3

1. И впрямь какких именно национальностей!
2. А по стране? Вот у нас в С-Пб, статистика правда утверждает что где-то поровну. Но личные наблюдения говорят об обратном, соотношение 1 к 4 (к 6 - если считать в школе и помнится в университете то же такой расклад был) в пользу баб. Да же если статистика не врет получается, что половина молодых мужчин школу не посещает, да и на улице как-то, прячут их что ли?

4

Нерусские мигранты много рожают, для них матриархальные законы не писаны. Особенно чеченцы - ака кролики плодятся.

5

Superbizon81 написал(а):

Нерусские мигранты много рожают, для них матриархальные законы не писаны. Особенно чеченцы - ака кролики плодятся.

Гы... может-быть они спасут русь? Ибо если русские не будут плодится как кролики - то они все вымрут.

6

Гы... может-быть они спасут русь?

Не смешно. Посмотри, что творится в Чечне и в целом на Кавказе. Мне не нужна Россия без русских, в которой будут жить всякие кавказцы.

7

Superbizon81 написал(а):

Мне не нужна Россия без русских, в которой будут жить всякие кавказцы.

Похоже для тебя россия - это нечто большее чем миллион киллометров территории.
А лично меня не волнует кто-и-где-будет-жить. Главное чтобы все кто-будет-жить - жили при патриархате и антифеминизме.

8

gtp15
ты готов жить при шариате в подвале с рабами?

9

Superbizon81

С чего это ты вдруг взял что у мусульман разрешено рабство? А "шариат" - даже слова такого не знаю.
Я не говорю о том что "мол-то-и-то" типа кто-то собирается перезаселятся как в дом родной. Дело в другом.
Ведь сейчас надо думать о другом. Христианская вера больше всего подвержена влиянию феминизма и эмансипации,
а ислам с его многожёнством и верностью патриархальным традициям - нам(антифеминистам) только на руку.
Я никого не призываю стать исламистом, просто не надо тут расистские настроения подымать.

10

gtp15
ты правда что ли такой наивный? ну посмотри, что в Чечне произошло с русскими - всех, кто не успел сбежать, убили. небольшую часть обратили в рабство. глаза раскрой на факты.

христианство феминизму не подвержено, в нем очень много заточено именно против него.
а мусульманство идеологически очень слабо и его легко повернуть и в сторону феминизма.

не надо тут расистские настроения подымать

Что, интернационалист, что ли?

11

Superbizon81

Я не интернационалист(иногда складывается впечатление - что это ругательство).

Просто наша организация, в настоящие время на этапе становления. А если нашу организацию власть(Путин и иже с ними) сочтёт расистской, то я  думаю что это не есть хорошо.

12

gtp15
а с чего ты вообще о расизме кричишь? услышал слово "русский" - сразу расизм? у кого научился?

13

мд по любому правое. интернационализм, феминизм, гомосексуализм - это все разрушило традиционное общество.

14

А я больше согласен с .......................гт15. И не могу понять почему мусульманство больше подвержено феминизму.
Вопрос по другому ставить надо, как они могут сопротивляться марксизму.

15

Superbizon81

Данная беседа, на данную тему не приведёт ни к чему хорошому, предлагаю окончить обсуждать подобное и остаться каждому при своём мнении.
Просто у меня и так было многих всяких предупреждений, а я забаненным быть не хочу. Так что давайте оставим обсуждение национальной тематики для других средств связи.

16

gtp15, рот мне заткнуть у тебя не получится. и об этой теме надо говорить, потому что это одно из главных последствий феминизма - геноцид русского народа. не запугивай!

17

А я больше согласен с .......................гт15. И не могу понять почему мусульманство больше подвержено феминизму.
Вопрос по другому ставить надо, как они могут сопротивляться марксизму.

Мусульмакство - это внутреннее убогая, идеологически слабая религия. Насаждается последние 50 лет из Лондона. Куда захотят, туда и повернут. В один момент. В ней нет идеологических преград для этого.

Христианство внутренне богато, продумано и сильно идеологически. Феминизм в христианстве запрещен напрямую.

18

Напоминаю, политкоректность, которой тут требует gtp15, - оружие феминизма в том числе. Мы не должны боятся называть вещи своими именами. И говорить о геноциде русского народа, Орудием которого служит феминизм!

19

То, что мусульмакство поворачивают к феминизму, уже заметно кстати.. У них НЕТ никакой внутренней основы, с которой надо было бы бороться идеологам. Слепое орудие Лондона.

20

Superbizon81 написал(а):

gtp15, рот мне заткнуть у тебя не получится.

Кхм, кхм... передай привет Маяковскому! А я тогда наверное буржуй? Да шучу я. Не обращайте внимания.

К делу.

Это всё конечно радует что вы у нас истинно верующий, и всё такое. Но не кажится ли вам, уважаемый Superbizon81, что вы с теорией всемирного заговора, чуть-чуть, самую малость, переборщили. Скажите мне пожалуйста, какое отношение имеет к мусульманству, какой-то жалкий Лондон? С Биттлз, эта штука ещё как-то прокатила, ну у вас ещё похоже с коммунистических времён, в подкорку вошло то что до сих пор не может выйти и является продуктами полураспада. О том мол что вы одни, а вокруг страны империалисты- враги. Не надо судить о народе по стране. Я сам больше чем уверен, что вы человек здравомыслющий, относительно адекватный, и вероятно весьма антифеминистический. Но если при таком раскладе судить, лично о вас, лишь о статистики Российской федерации, то получается другая картина. Каждый уникум, не надо тут о массах говорить - если разговаривают двое.

21

gtp15
ну ты элементарных вещей не знаешь.. всемирный заговор или нет, а британские спецслужбы давно работают с мусульманством давно. Лондон отнюдь не жалкий, а столица Британской Империи, которая еще 100 лет назад охватывала большую часть земного шара. я не пойму - ты наивный такой или притворяешься? про структуру феминистических обществ не слыхал? кто ими управляет и откуда, кто финансирует, кто гранты дает.

22

британцы насаждают мусульманство с целью во первых предотвратить создание сильных национальных государств, которые могли бы составить конкуренцию. во вторых - чтобы не дать другим их контролировать. США тоже использовало мусульманство как средство борьбы с влиянием СССР и для его развала - недавно Бзежинский очень откровенно про это высказался.

вообще, искуственная варваризация других стран - давний и испытанный метод Британии. с помощью него они захватывали колонии и сохраняли над ними контроль. например - разрушение нарождающейся индийской промышленности в 17-18 веках. или продажа опиума в китай - вещи известные.

gtp15, тебе надо знаний побольше.

23

Superbizon81

Уж лучше вообще ничего не знать, чем истинно верить в дезинформацию. То что вы несёте, это рекламный проспект Лондона - как столицы всего мира.
А не задумывались ли вы о том что "влияние" Лондона, это всего-лишь жалкий приём социальной инженерии, для того чтобы запугать вас всех?
Лондон - с его ВВП, явно, не смахивает на столицу всего мира. Не надо сюда приплетать массонство и березовского, то что вы так истерично боитесь Лондона, это заслуга лондонских спецслужб, которые заносят в ваши мозжечки, дезинформацию о "Величии" Лондона.

24

Похоже это, наивна другая сторона...

Сейчас уже наглядно видно, что государство(ЛЮБОЕ, и Лондон тоже) - давно не контролирует феминистические движения.
Все эти движения, как ЦК КПСС, воздействуют прямо, но об этом напишут только лет через 200. Есть у феминистических движений, и мозговые центры, но они не светятся, и в правительстве их нет, иначе-бы получилось-бы "масло-масленное".

Вам, доказать беспомощность Лондона? Вспомните недавнюю историю 20 века. Приблизительно тогда когда, профсоюзы Лондона, издали указ о создании боевых дружин, для того чтобы не давать возможности иногородним работать на ихих предприятиях, и где тогда был вездесущий Лондон, после тех времён, весь лондон в течении 5 лет, задницу лапухами подтирал.

25

gtp15, поищи в гостевой альманаха ссылку на схему, там структура и четкий контроль показан. ты кажется сомневаешься в том, что феминизм это госполитика?

для того чтобы не давать возможности иногородним работать на ихих предприятиях, и где тогда был вездесущий Лондон, после тех времён, весь лондон в течении 5 лет

к чему это ты сказал, объясни. в чем по твоему беспомощность британских властей?

26

Superbizon81 написал(а):

ну ты элементарных вещей не знаешь.. всемирный заговор или нет, а британские спецслужбы давно работают с мусульманством давно. Лондон отнюдь не жалкий, а столица Британской Империи, которая еще 100 лет назад охватывала большую часть земного шара. я не пойму - ты наивный такой или притворяешься? про структуру феминистических обществ не слыхал? кто ими управляет и откуда, кто финансирует, кто гранты дает.

Это факты.

А вот вам о "светлом мусульманском будующем". По моему все ясно. http://www.shalygin.ru/forislam.htm

27

Мишель написал(а):

Это факты.

И какие агрументы(кроме желтой прессы)?

28

gtp15, ты не ответил на мой вопрос.

29

Superbizon81

На какой именно вопрос? На вопрос: "ты такой наивный или притворяешся?", или на вопрос "о структуре феминистических обществ слыхал?".

30

нет, "к чему это ты сказал, объясни. в чем по твоему беспомощность британских властей?"

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Демагогия "В Новосибирске растет поколение женихов"