Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » ЗУРАБОВ ТРЕБУЕТ ВВЕДЕНИЯ НАЛОГА НА БЕЗДЕТНОСТЬ!


ЗУРАБОВ ТРЕБУЕТ ВВЕДЕНИЯ НАЛОГА НА БЕЗДЕТНОСТЬ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обокрав через монетизацию русских старух и стариков, вытерев свои лакированные штиблеты о память ветеранов Великой Отечественной, сей господин, чья вечно лыбящаяся, как немытая параша, физиономия вечно маячит на ТВ, выдвинул «новую» инициативу. Ввести налог на  то, чего нет – на отсутствие детей, то бишь, на бездетность.

Мне не надо ни читать проект закона, ни проводить юридическую экспертизу, чтобы сказать – «новый» закон, реализующий нормы полового расизма, будет слепком с закона о налоге на бездетность времён коммунистического тоталитаризма. Т.е. в нарушение конституционных норм о равенстве прав и обязанностей (Ст. 19.2 Конституции и т.д.) мужчин и женщин, налог на бездетность будут платить только мужчины (включая импотентов и тех, кто по техническим причинам вообще не может иметь детей). Это при том, что в РФ мужчина ПОЛНОСТЬЮ лишен репродуктивных прав. При том, что женщина в РФ ЕДИНОЛИЧНО решает сколько и когда она будет иметь детей. И будет ли иметь вообще. Т.е. оплатив своей бабе аборт потому, что она «пока не готова» к роли матери или вообще не хотит, понимаш, мешать своей, понимаш, карьере – поспешите, дорогие мужчины, в кассу: оплатите налог на бездетность!

Интересно, почему Зурабов всегда лыбится? Может потому, что, по свидетельствам прессы, является долларовым  мультимиллионером? Кстати, недавно в Государственной Думе демонтировали киоск, ранее торговавший уже неактуальными пирожками и кефиром. На его месте теперь работает другой – специализирующийся на ювелирных изделиях стоимостью до 800 000 рубликов! Теперь попринимав фашистские и расистские закончики, законодатели смогут сделать себе цивилизованный релакс, увешав своё утомлённое тельце ювелирными побрякушками, чего они и вам желают!

2

Цитата из «Аргументов и Фактов» (выделение — мое):

«В МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ «АиФ» ответили, что министр действительно поддержал налог на бездетность. Однако это не его инициатива. Идея была высказана зампредседателя Комитета Госдумы по охране здоровья Николаем Герасименко во время семинара по демографической политике. «Это всего лишь одна из возможных мер. У нас одинаковый налог платят и одинокие матери, и 21 миллион мужчин-холостяков, — сказал он «АиФ». — Если они не желают думать о своём долге перед Родиной, пусть платят. Хотя лично мне ближе другой путь — снижать подоходный налог за каждого ребёнка. Так, кстати, делают в США».
Налог на бездетность уже предлагали и организация предпринимателей «Деловая Россия», и ассоциация малого бизнеса «Опора», и Русская православная церковь.»

Вот так вот! Оказывается мужчины перед уРодиной в неоплатном долгу: не только защищать ее должны, но и детей рожать. А я-то, наивный, думал, что это — женское дело... :O


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » ЗУРАБОВ ТРЕБУЕТ ВВЕДЕНИЯ НАЛОГА НА БЕЗДЕТНОСТЬ!