Интересный сайтик -может сгодится в НАШИ ПАРТНЕРЫ. на МА
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться213-11-2007 15:46:53
Чёто темы стали размножаться в геометрии.
Так мы дойдём до тысячи тем.
Кто пойдёт за нами испугается.
Поделиться313-11-2007 17:02:09
Да чем больше антифемовских ручейков,тем лучше. Когда в мощную реку сольются сметут фем. Появление именно антифеминистических публикаций, очень важно для формирования антифемовского общественного мнения. Вытеснения фем в маргинальную нишу. Важно,что бы одно их упоминание вызывало отвращение и неприятие нормальных людей.
Поделиться413-11-2007 17:03:48
Так мы дойдём до тысячи тем.
Кто пойдёт за нами испугается.
Само собой ядро движения распыляться не должно. Надо определить ГЛАВНУЮ цель.
Поделиться513-11-2007 18:03:18
Статья неплохая имхо, не считая вот этих "реверансов". Но это похоже (пока?) "болезнь" многих статей.
«распределение социальных ролей связано не только со "злой волей" сильного пола»
То есть без злой воли типа не обошлось?
«Ведь процесс не может идти односторонне: чем мужеподобнее стремились стать женщины, тем женоподобнее становились мужчины»
Это одно из демагогичных феинистских утверждений, что не может идти односторонне. Может идти односторонне! Уже высказывались тут много раз "контрольные примеры", что мужчины в целом ничуть своим привычкам не изменили.
«Что-что, а роль матери мужчина выполнять не может»
Роль матери это конечно да. Но роль воспитателя - легко! А феминистски смешивают эти понятия.
«И если в Древней Греции женщины действительно были в настоящем "домашнем рабстве", то римские матроны были весьма уважаемы и своевольны»
То есть авторы приравнивают слова "НЕуважамая" и "В домашнем рабстве". Типичный феминизм!
Можно админу Мужского Альманаха заслать, может запостит.
Но почему весь сайт-то в партнёры?
И надо подумать действительно куда отсюда сообщения передвинуть. На отдельную тему не тянет.
Поделиться614-11-2007 00:46:25
Я про количество тем на форуме.
Распыление одной темы на несколько клонов.
Или новостную сделать, или вливать уже образованные.
Поделиться714-11-2007 01:12:44
«Что-что, а роль матери мужчина выполнять не может»
Роль матери это конечно да. Но роль воспитателя - легко! А феминистки смешивают эти понятия.
Не согласен, уж кто-кто, а тут народ должен понимать.
Почему когда видят мужчину заботящегося о ребенке, возникают какие-то мысли про материнство? А где отцовство? (помню еще в школе девчонки делили ответственность и права на ребенка50 на 50. Лихо с возрастом баланс изменился 100% ответственности за мужчиной, а 100% прав за "матерью".) Общий психоз? Какой воспитатель (кстати, сильно сомневаюсь, что возьмут на работу типа в детский сад воспитателем мужчину)? Что родительские чувства это только мать? А отец, что это уже пустой звук? Меня конкретно бесит, что бытует миф, будто ребенку отец вроде, как и не ненужен. У меня слов нет... как я зол.
PS Вот мать точно отца никогда не сможет заменить!
Поделиться814-11-2007 10:14:33
Уточню, я имел ввиду роль матери в смысле деторождения.
Рожать то мужчины пока не научились, тут ничего не попишешь
Поделиться914-11-2007 11:07:02
Рожать то мужчины пока не научились, тут ничего не попишешь
Рожают ДВА родителя - мужчина и женщина. В древности как раз считалось, что рождает мужчина, а женщина вынашивает.
Поделиться1014-11-2007 14:06:33
Не могу не пройтись по материнству, сами понимаете.
Мерзко это.
Спасибо за внимание.
Поделиться1115-11-2007 04:55:53
Вот обсуждение было Мужская детородная функция
Только ещё явно не дообсудили.