Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » За не выплату алиментов предлагают отбирать вод. права

За не выплату алиментов предлагают отбирать вод. права

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.rambler.ru/news/russia/socia … 08344.html

Сегодня на встрече журналистами первый заместитель мэра Москвы в правительстве города, руководитель комплекса социальной сферы Людмила Швецова обсуждала проблему выплат алиментов и меры по улучшению ситуации.

"Нам нужно создать алиментный фонд, из которого власти будут выплачивать деньги детям из разведенных семей, а уже потом взимать эти средства с нерадивых отцов", - сказала Швецова.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!   

Предлагает это баба-руководитель. А формулировка   " взимать с нерадивых ОТЦОВ"  То есть нерадивыми могут бытьтолько ОТЦЫ.  О том,что 97 % детей после развода отдают матерям не слова.

2

КОМЕНТЫ

Re:
да не платите, засуньте себе эти деньги в ж..., мой папуля тоже не платил мне ни копейки, однако и без него выросла, МГУ закончила, турагенство открыло и живу в собственной трешке в Москве с сыном, а папуля теперь названивает, весь такой внимательный, "больной и одинокий", только теперь он мне даром не нужен, и я в свою очередь ни копейкой, ни делом, ни словом ему не помогу, а маму свою я боготворю. Вы думаете, вы такие хитрые, жену бывшую с носом оставили, а на самом деле сами себя будущего лишаете, идиоты! От ваших 3-4 тысяч женщина не разбогатеет, а для ребенка это фрукты на столе, лекарства подороже, одежда покачественнее. Но это дело чести - нет у мужчины чести - пусть себе эти 3-4 тысячи оставляет, только как потом ребенку в глаза смотреть будете?

Re:
да не платите, засуньте себе эти деньги в ж..., мой папуля тоже не платил мне ни копейки, однако и без него выросла, МГУ закончила, турагенство открыло и живу в собственной трешке в Москве с сыном, а папуля теперь названивает, весь такой внимательный, "больной и одинокий", только теперь он мне даром не нужен, и я в свою очередь ни копейкой, ни делом, ни словом ему не помогу, а маму свою я боготворю. НУ ВОТ, СИСТЕМА ТРАХНУЛА ЭТУ СЕМЬЮ, ИЗГНАННЫЙ ОТЕЦ ИЗ СЕМЬИ, ЗАПРЕТ НА ОБЩЕНИЕ С ДОЧЕРЬЮ МАТЕРЬЮ, ЗАТЕМ МАТЬ ЗАМАЛИВАЕТ СВОЙ ГРЕХ И ЗАСИРАЕТ ДЕВОЧКЕ МОЗГ О ГАДСКОМ ПАПЕ БРОСИВШЕМ ДИТЯТКУ. СООТВЕТСТВЕННО МАМА ХОРОШАЯ. ВСЁ ПРОСТО. Вы думаете, вы такие хитрые, жену бывшую с носом оставили, КОНЕЧНО БЫВШАЯ ВСЕ ОТДАСТ ЗА БЕГСТВО ОТ МУЖА, ОТ БРАЧНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОТ СЕКСУАЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ВСЁ, А ДЕТИ НЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ БАБЫ. а на самом деле сами себя будущего лишаете, идиоты! САМИ СЕБЯ МЫ ЛИШИЛИ КОГДА СВОИ ПРАВА В СЕМЬЕ ОТДАЛИ РАЗСТЕРВИРОВАННЫМ БАБЦАМ, ПО ВСЕМУ ВИДНА КАРТИНА КЛАССИЧЕСКОЙ РАЗРУШЕННОСТИ ИХ СЕМЬИ, ОТЦА ИДИОТОМ НАЗЫВАТЬ, ЕЁ ДЕТИ ЕЩЁ ХЛЕЩЕ С НЕЙ ПОСТУПЯТ – ЗАКОН КАТАСТРОФЫ. От ваших 3-4 тысяч женщина не разбогатеет, а для ребенка это фрукты на столе, лекарства подороже, одежда покачественнее. Но это дело чести ЧЕСТЬ ПОНИМАЮТ ПО ВСЯКОМУ И ВСЕГДА МИМО, ЧЕСТЬ ЖЕНСКУЮ КОНЕЧНО ЗАБЫЛИ, ЧЕСТЬ МУЖСКАЯ В ИХ ПОНИМАНИИ – ПОЛУЧАТЬ ПЛЕВКИ В ЛИЦО И УЛЫБАТЬСЯ. - нет у мужчины чести - пусть себе эти 3-4 тысячи оставляет, только как потом ребенку в глаза смотреть будете? КАРТИНА ПОРАЖЕНИЯ СЕМЬИ , ОБРАЗОВАНИЕ МАТРИАРХАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА , ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.

3

коменты:

Логчно выпустить законопроект:если бывшая прячет от отца ребенка-ее нужно также лишить прав и обоих указотельных пальцев (лобзиком

4

коменты:

Согласна!!! Обеими руками ЗА!! А то такие как мой бывший зятек двоим малышам алименты не платит, официально не работает, иномарка крутая на мамочку оформлена- приставы взять с него ничего не могут

Да хоть и так. У меня дело в суде с 2000 года по неуплате алиментов и что, только я хожу и нервы свои трачу. Результат ноль

Я в шоке, что мужчины ТАК возмущены! Как трахаться зачит - ту как тут, а на детей потом насрать? Все дядьки, которые тут наложили в штаны от страха - потенциальные кидалы своих детей! Содержать детей должны оба родителя, а эти кобели только членом размахивать могут направо и налево. !/4 от дохода отца - это, что? великие деньги? Жлобы хреновы! Любая мать, отдаст последнее своему ребенку, сама есть не будет, а ребенку купит лучшие продукты, сама будет ходить в чем попало, а чадо будет в самом лучшем одет.

Правильно, отбирать права. У кого прав нет - отбирать проездной на метро! У кого у его нет отнимать почку и - в свободную продажу. вырученные средства делить честно между госпожой Швецовой(за мудрую идею) и голодающим ребенком. Товар просроченный или невостребованный -отдавать ребенку целиком. Пусть хоть маленько подкормится страдалец.

думаю пробки исчезнут совсем......так как ситуация с брошеными детьми ужасная

сын, с мужем разошлась когда ребенку было 11 мес,

А потом у тех, кто не подкармливает своих бывших жен захотят отобрать паспорта

5

Людмила Швецова

6

А какое вообще право они имеют отбирать вод. права? Это ведь не дума, не президент, а просто напросто администрация одного из городов!

7

Superbizon81 написал(а):

А какое вообще право они имеют отбирать вод. права? Это ведь не дума, не президент, а просто напросто администрация одного из городов!
0( Хорошо | Плохо )

Дело в том, что у нас ТАКИЕ начинания ох как любят. Подхватят и еще "улучшат". Главное начать. Потом, действительно начнут паспорта отбирать (как Лайт говорит) и ключи от квартиры.   :mad:

8

А рожа у этой Швецовой Стервознейшая. Видно тете палец в рот не клади с рукой оттяпает.

9

ВОТ СПЕР КОММЕНТ НА СТАТЬЮ ОБ АЛИМЕНТАХ .   http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/11/16/society/323974/
  ПОНРАВИЛОСЬ КАК ЧЕЛОВЕК ГРАМОТНО СИТУАЦИЮ ОПИСАЛ.

Алим. со стажем16лет 
оценка +2+1−1
Замечательная мысль, что проблему пробок на автомобильных дорогах необходимо решать..... Вопрос, только как..??? Алиментщиков отлавливать - это не новость. Российское законодательство предусмотрело всё, чтобы обеспечить материальную поддержку тех, кто зачастую не собирался жить семейной жизнью. Просто проведя молодость очень весело, в поисках «богатенького» спонсора, приходит время просто рожать (для себя). Родить бесплатно – это не модно. Теперь государство оплачивает второго ребёнка, а первого при помощи развода с любым мальчиком.
Прекрасный бизнес для женской половины, тем более что воспитывать детей особенно и не стремятся. Покормили в лучшем случае как собачку и всё…. Всё остальное делают: дет.сад, школа, улица и т.д. Замечательно!!!!!!! Вопрос теперь по теме: «Кто подумает о тех мальчиках, которые стали заложниками данной ситуации???» Почему, теперь этот алиментщик должен стремиться платить алименты? Судья, как правило, тоже женщина и потешается при решении данной проблемы. Установите нормальные условия развода и тогда ловите алиментщиков. До тех пор пока существует матриархат, алименты платить можно по закону с зарплаты дворника (но по закону). Для решения вопросов пробок на автомобильных дорогах, это говорильня. Были гос.номера «ФЛАГ», теперь «А….МР» и что меняется??????

10

А "Единая Россия"-за Швецову.

http://www.vremya.ru/2007/210/51/192062.html

11

Тогда голосуем за ЛДПР, а чё делать, они хоть поднимают тему отцов.

12

LIGHT написал(а):

Тогда голосуем за ЛДПР

Только дальше популизма ничего не движется. Самим что ли партию организовать? Надоело выбирать из худших...

13

SNEGiri написал(а):

Самим что ли партию организовать? Надоело выбирать из худших

всё к тому.

14

Инициатива подхвачена.

http://www.rambler.ru/news/events/drive/546661382.html

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » За не выплату алиментов предлагают отбирать вод. права