КОМЕНТЫ
Re:
да не платите, засуньте себе эти деньги в ж..., мой папуля тоже не платил мне ни копейки, однако и без него выросла, МГУ закончила, турагенство открыло и живу в собственной трешке в Москве с сыном, а папуля теперь названивает, весь такой внимательный, "больной и одинокий", только теперь он мне даром не нужен, и я в свою очередь ни копейкой, ни делом, ни словом ему не помогу, а маму свою я боготворю. Вы думаете, вы такие хитрые, жену бывшую с носом оставили, а на самом деле сами себя будущего лишаете, идиоты! От ваших 3-4 тысяч женщина не разбогатеет, а для ребенка это фрукты на столе, лекарства подороже, одежда покачественнее. Но это дело чести - нет у мужчины чести - пусть себе эти 3-4 тысячи оставляет, только как потом ребенку в глаза смотреть будете?
Re:
да не платите, засуньте себе эти деньги в ж..., мой папуля тоже не платил мне ни копейки, однако и без него выросла, МГУ закончила, турагенство открыло и живу в собственной трешке в Москве с сыном, а папуля теперь названивает, весь такой внимательный, "больной и одинокий", только теперь он мне даром не нужен, и я в свою очередь ни копейкой, ни делом, ни словом ему не помогу, а маму свою я боготворю. НУ ВОТ, СИСТЕМА ТРАХНУЛА ЭТУ СЕМЬЮ, ИЗГНАННЫЙ ОТЕЦ ИЗ СЕМЬИ, ЗАПРЕТ НА ОБЩЕНИЕ С ДОЧЕРЬЮ МАТЕРЬЮ, ЗАТЕМ МАТЬ ЗАМАЛИВАЕТ СВОЙ ГРЕХ И ЗАСИРАЕТ ДЕВОЧКЕ МОЗГ О ГАДСКОМ ПАПЕ БРОСИВШЕМ ДИТЯТКУ. СООТВЕТСТВЕННО МАМА ХОРОШАЯ. ВСЁ ПРОСТО. Вы думаете, вы такие хитрые, жену бывшую с носом оставили, КОНЕЧНО БЫВШАЯ ВСЕ ОТДАСТ ЗА БЕГСТВО ОТ МУЖА, ОТ БРАЧНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОТ СЕКСУАЛЬНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ВСЁ, А ДЕТИ НЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ БАБЫ. а на самом деле сами себя будущего лишаете, идиоты! САМИ СЕБЯ МЫ ЛИШИЛИ КОГДА СВОИ ПРАВА В СЕМЬЕ ОТДАЛИ РАЗСТЕРВИРОВАННЫМ БАБЦАМ, ПО ВСЕМУ ВИДНА КАРТИНА КЛАССИЧЕСКОЙ РАЗРУШЕННОСТИ ИХ СЕМЬИ, ОТЦА ИДИОТОМ НАЗЫВАТЬ, ЕЁ ДЕТИ ЕЩЁ ХЛЕЩЕ С НЕЙ ПОСТУПЯТ – ЗАКОН КАТАСТРОФЫ. От ваших 3-4 тысяч женщина не разбогатеет, а для ребенка это фрукты на столе, лекарства подороже, одежда покачественнее. Но это дело чести ЧЕСТЬ ПОНИМАЮТ ПО ВСЯКОМУ И ВСЕГДА МИМО, ЧЕСТЬ ЖЕНСКУЮ КОНЕЧНО ЗАБЫЛИ, ЧЕСТЬ МУЖСКАЯ В ИХ ПОНИМАНИИ – ПОЛУЧАТЬ ПЛЕВКИ В ЛИЦО И УЛЫБАТЬСЯ. - нет у мужчины чести - пусть себе эти 3-4 тысячи оставляет, только как потом ребенку в глаза смотреть будете? КАРТИНА ПОРАЖЕНИЯ СЕМЬИ , ОБРАЗОВАНИЕ МАТРИАРХАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА , ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.