Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обыкновенный расизм


Обыкновенный расизм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБЫКНОВЕННЫЙ РАСИЗМ

К эвересту расистских, антимужских, антирусских дискриминационных законов прибавился ещё один. Президент Всея Руси Путин распорядился: типерича кажная баба за второго ребёнка бедет получать 250 тысяч «материнских». Енто её «материнский капитал». Хошь – ребёнку на обучение, хошь – себе на пенсию.

Заметьте, деньги выделяются даже не на семью, а целенаправленно – женщине. И пусть Конституция утверждает равенство прав и обязанностей мужчин и женщин, пусть даже заявляет, что в РФ запрещена дискриминация , в том числе, по принципу пола!

Тут два варианта. То ли президент Путин страдает куриной слепотой, то ли гаранту Конституции эту Конституцию читать просто некогда: всё кабинет, кабинет, саммиты всякие! А что? Ведь идут мужчины, в нарушение всех конституционных норм на пенсию на 5 лет позже женщин, и ничего – не вякают! Да, собственно, мужчины в РФ с продолжительностью жизни в 58,8 лет и пенсионном возрасте в 60 лет вообще де-факто лишены права на пенсию. Да чихать соплями!

Вы конечно думаете, что это – тупость и идиотизм? Нисколько! Это очень тонкая политика! Сразу убивается несколько ушастых зайцев:
Во-первых, русские бабы с мозгами, промытыми сионТВ и разными космополитенами никогда накаких детей рожать не будут – тут можно быть спокойным,
Во-вторых, этим законом женщины ещё больше эмансипируются от мужчин и семьи. А мужчинам показывается, что они вообще НИКТО, даже не субъект права! Иди милай, ишачь, отрабатывай чужие льготы!
В-третьих, это – дополнительный финансовый пресс на русских. Деньги в форме налогов будут выжиматься с русских и перераспределяться тем народам, где патриархальная семейная традиция ещё сохранилась – в многочисленные цыганские, чеченские, узбекские и т.д. семьи. Т.е. деньги пойдут тем, кто прекрасно рожает без всяких царских указов.
В-четвёртых, это дополнительный стимул для нелегальных и легальных мигрантов. Сколько желающих таджиков и узбеков приедут теперь в Россию! Ведь теперь им будут за счёт русских щедро платить за то единственное, что они по-настоящему могут делать – а именно, делать детей.

Как говорится, не жадничайте: щедро и обильно полейте антимужские, расисткие законы розово-голубыми слюнями и соплями о подъёме рождаемости и прочей лабуде, авось пипл схавает!

2

Ну, во-первых, не совсем так: при определённых условиях эти деньги может использовать и отец (тема эта уже обсуждалась на форуме Антибабского сайта), но несмотря на это, закон все-таки дискриминационен - я согласен.
А во-вторых, принятие такого закона даёт нам один аргумент в борьбе с российским бабством:
Не секрет, что Россия сейчас переживает демографический кризис, основная причина которого в том, что бабы просто не хотят рожать детей, аргументируя это тяжелейшим, по их словам, материальным положением, в котором находится большинство россиян, и наипаче всех - они, собой любимые!
Возражения о том, что наибольшая рождаемость наблюдается в беднейших странах, а в зажравшихся Америках-Европах она также низка, как и в России, бабы не воспринимают. Этакая у них "слепая (глухая?) зона" в сознании, - они продолжают твердить своё: наплевать на все остальные страны, а мы не рожаем потому, что государство о нас не заботится, не поддерживает и ничего не "даёт".
А вот теперь, приняв этот закон, наше прежде "не дающее" государство вдруг ДАЛО, да не сколько-нибудь, а аж 250 тысяч рэ на рыло!  (Типа, "Государство вам задолжало? Ну так НАТЕ, СУКИ, ПОДАВИТЕСЬ!").
И это сверх различных льгот и пособий, которые регулярно повышаются!
И вот интересно, какую отмазку бабы придумают сейчас?
Неужели скажут, что МАЛО?

3

ДзиоРомано написал(а):

И вот интересно, какую отмазку бабы придумают сейчас?
Неужели скажут, что МАЛО?

А чего придумывать? Отмаза будет старой. Как раз после принятия Матерного закона был на почте. Три бабы в возрасте, изрядно затёртые между делом типа обсуждали нувую инициативу властей. Общий рефрен: " А чиго там 250 тысяч - этаж копейки!" Вывод: бочку без дна не заполнишь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обыкновенный расизм