Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мексиканская депутатша предложила кастрировать мужчин.


Мексиканская депутатша предложила кастрировать мужчин.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ВНИМАНИЕ МОИ КОММЕНТЫ В СКОБКАХ.

Депутаты законодательного собрания штата Агуаскальентес, расположенного на севере Мексики, предлагают внести поправки в уголовный кодекс штата, в соответствии с которой лица, уличенные в изнасиловании, будут подвергаться кастрации, сообщает Reuters .

"Решение о реформе уголовного кодекса продиктовано беспрецедентным ростом преступлений на сексуальной почве, количество которых увеличилось на территории штата на 40% за последние три года", - заявила один из авторов законодательной инициативы, депутат парламента штата Агуаскальентес от правящей партии Национального действия Кармен Вилья (Carmen Villa). (АВТОР ИНИЦИАТИВЫ КАК ПОЧТИ ВСЕГДА-БАБА)

В то же время, по мнению депутатов, (БАБ И ПОДЖОПНИКОВ) полиция не уделяет должного внимания расследованию этого вида преступлений, считая, что они не имеют судебной перспективы. Сейчас в абсолютном большинстве случаев обвиняемые освобождаются в зале суда за недостатком улик (А БАБАМ НАДО,ЧТО БЫ БЕЗ УЛИК ПРИВЛЕКАЛИСЬ, ТОГДА ШАНТАЖИРОВАТЬ И МСТИТЬ ЕЩЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ)
отделываются штрафами и небольшими сроками тюремного заключения. Такое положение порождает у преступников чувства безнаказанности и вседозволенности, что способствует росту издевательств, изнасилований и даже убийств на сексуальной почве.

По словам Кармен Вилья, в настоящее время законопроект находится на рассмотрении комиссии по правам человека, решение которой будет учитываться депутатами при обсуждении документа в парламенте.

  ( КАКОЙ КАЛАМБУР. БАБА ПРЕДЛАГАЕТ КАСТРИРОВАТЬ МУЖЧИН КАК СКОТ, А РАССМАТРИВАЕТСЯ ЭТА ПИСУЛЬКА В КОМИССИИ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.  ПО МОЕМУ В МЕКСИКЕ МУЖЧИНУ ЗА ЧЕЛОВЕКА НИКТО ДАВНО НЕ СЧИТАЕТ)

  ЕСЛИ В АБСОЛЮТНОМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОБВИНЯЕМЫХ ОСВОБОЖДАЮТ В СУДЕ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ УЛИК,ТО ГДЕ ТОГДА ОБВИНЕННЫЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬНИЦЫ? И , ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ?

Аргументы и Факты
http://www.aif.ru/newsfeed?news=6057

2

Мишель написал(а):

количество которых увеличилось на территории штата на 40% за последние три года

Догадываюсь о причинах роста, если под изнасилование попадает муж желающий секса от своей собственной жены. И что же они предлагают делать с детьми? Обсуждалось здесь Четырехлетний мальчик был обвиненён в сексуальном домогательстве

Мишель написал(а):

законопроект находится на рассмотрении комиссии по правам человека

Хотелось бы почитать стенограмму данного мероприятия. Представляю себе этот шабаш.

3

SNEGiri написал(а):

Догадываюсь о причинах роста, если под изнасилование попадает муж желающий секса от своей собственной жены

Да у них под это все ,что угодно хотят подвести. Взгляд на бабу уже изнасилование.  Лесбиянская тема.Так запугать мужчин ,что бы они о сексе с бабой думать боялись. Такое ощущение, что в Мексике фемы обкатывают возможности дальнейшего законадательного беспредела. Страна нищая. Много средств вкладывать не надо, а эффект большой.
Потом какая власть над мужчиной. Иметь возможность по своему произволу лишать самого главного. Да под таким давлением с любого можно выжать любые алименты, выгодные условия развода,компенсации и откупные. Плюс моральное подавление мужчин. Власть бабы над духом, телом и кошельком мужчины. 
  Кстати политический шантаж на теме "домогательств" и "изнасилования", был недавно обкатан в Израиле.
  Где фемам легко удалось убрать Министра и Президента. Помните все эти шитые белыми нитками истории с Рамоном и Кацавом. 

   Антимужские законы в Мексике уже обсуждались тут.  В Мексике приняты череда феминистких законов.   :diablo:

4

SNEGiri написал(а):

Догадываюсь о причинах роста, если под изнасилование попадает муж желающий секса от своей собственной жены

Специально все время расширяют толкование изнасилования.  Эта же волна пошла в Великобритании.
 
  Обсуждалось тут.    Издевательские антимужские законы. или мужчин должно сидеть больше.

5

Турецкие депутаты-женщины предлагают кастрировать мужчин

Двое депутатов правящей партии Справедливости и Развития(ПСР) Турции выступили с предложением внести в Уголовный кодекс страны некоторые изменения. Их предложения могут считаться жестокими, но однозначно, наказание справедливое.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, депутаты Ашкын Асан и Алев Дедегил предлагают кастрировать педофилов и насильников, конечно же не в буквальном смысле как в средние века, а цивилизованно – химическим путем. Они предлагают ввести обязательную химическую инъекцию для преступников сидящих в тюрьме, даже для которых, кто отсидел наказание за изнасилование детей. Такие люди, по словам депутатов, склонны к повторению педофилии и изнасилования.

Теперь предложения в форме законодательного акта будут обсуждены в внутри фракции ПСР, после чего может быть вынесены на заседание парламента.

Отметим, что химическая кастрация против педофилов и насильников осуществляется в некоторых штатах США и стран Евросоюза. Аналогичный закон в последний раз принял парламент Польши.

Суть химической кастрации состоит в уменьшении уровня тестостерона в мужском организме посредством лекарства «Depo-Provera». Таким образом, в момент периодического применения страсти, фантазии насильника будут под контролем. Как только станет ясно, что насильник избавился от этого негатива, то инъекции прекратятся, и мужчина сможет жить полноценной жизнью.

Принятие данных предложений, уверены депутаты от ПСР, могут возыметь положительный эффект в криминальной ситуации в стране. «Это скорее лечение, чем наказание», - отметили депутаты

             А ПЕДОФИЛКАМ ЧТО ВВОДИТЬ? ВСЕ СМОТРЮ БАБАМ-ДЕПУТАТШАМ МУЖЧИНЫ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ.

6

Мишель написал(а):

Турецкие депутаты-женщины предлагают кастрировать мужчин

http://www.vesti.az/news.php?id=23041

7

Действительно  охренелый  шабаш!   Бабы  хотят  "осправедливить"   закон.  И  не  иначе,  как  кастрировать  мужчин.  Какова  справедливость!   Других  недостатков  кроме  "послаблений"  к  мужчинам  закон  не  содержит.  Но  какая  еще  "справедливость"  бабам  нужна?  И  что   очень  обращает  на  себя  внимание,  это  чрезмерная  инициативность  баб  в  сфере  законодательства.  Я  вот  сколько  раз  пытался  мужчин  и  вообще  людей  привлечь  к  отстаивании  прав  через  законодательство.  Никакими  стараниями  не  получается!   А  баб  и  уговаривать  не  надо.  Сами  рвут  и  мечут.  Может  потому,  что  мужчины  молчат  потому  они  так  и  охамели?

8

Вся бабья инициативность направлена всегда так или иначе к увеличению разностороннего давления на мужчин- давай то и то, отвечай за это, не мешай нам делать всё что хотим, прощай нам всё, ведь мы слабые и "нежные". И всё это умножается на хроническую сексуальную и эмоциональную неудовлетворённость, поэтому  у баб никогда нет констуктивного вектора, а всегда только  "борьба за права детей и женщин". А мужчины молчат часто потому, что не думают головой, а лишь "головкой", плюс воспитание в "рыцарском духе", плюс информблокада мужской тематики по ТВ. Но я уверен, что так долго продолжаться не может. Наступит перелом ситуации, нам надо только сделать всё от нас зависящее, чтобы об этом переломе стали думать не только малочисленные активисты МД, а подавляющее количество мужчин. Нам это под силу, интернет-великая сила. :glasses:

9

moon42 написал(а):

Вся бабья инициативность направлена всегда так или иначе к увеличению разностороннего давления на мужчин- давай то и то, отвечай за это, не мешай нам делать всё что хотим, прощай нам всё, ведь мы слабые и "нежные".

Да  чего  стоит  их  инициатива  вопросов  нет.  Они  сами  это  спинным  мозгом (иного  у  них  нет)   чувствуют.   И  что  для  мужчин  только  «давай,  прощай…»  притча  во  изы цах.   Даже  поговорка  об  этом  есть:  «Они  нам  прощают  то,  что  нам  должны». 

А мужчины молчат часто потому, что не думают головой, а лишь "головкой",

Да  нет,  это  не  верно.  И  даже  бабьим  давлением  навеяно.   Думать  головой  мужчины  разумеется  способны  куда  в  большей  мере,  нежели  бабо-человеки.  Но  в  том  тот  мерзкий  подвох,  что  влиять   те  ничтожества  на  мужчин  могут  гораздо  сильнее,  чем  в  обратном  направлении.   И  они  своим  тупым   давлением   на  подчинение  уничтожают  стимул  действовать  разумно.  И  здесь  требуется  переломить  эту  внедренную  в  сознание,  устоявшуюся  нелепую  установку.  Надо  найти  возможность   это  их  тупое  влияние  нейтрализовать.   

плюс воспитание в "рыцарском духе", плюс информблокада мужской тематики по ТВ. Но я уверен, что так долго продолжаться не может. Наступит перелом ситуации, нам надо только сделать всё от нас зависящее, чтобы об этом переломе стали думать не только малочисленные активисты МД, а подавляющее количество мужчин. Нам это под силу, интернет-великая сила.

Но  не  так  давно  посетителей  единомышлинников   было  гораздо  больше.  На  гостевую  раньше  заходили  по  несколько  десятков  человек  каждый  день.  Так  тогда  и  надо  было  сделать  от  нас  зависящее.   А  так  люди  похоже  просто  разачаровались  и  ушли.  Если  просто  ждать  перелома,  который  сам  по  себе  наступит,   не  окажется  ли  это  только  потерей  времени  и  людей?

10

И  вот  ведь  действительно  примечательное  явление.   Бабы  лезут  в  законодательство.  Сколь  не  разумные  существа,  но  эту  возможность  учуяли.  И  уговаривать  не  надо.   Вот   и  пусть  мне  кто  ни  будь  объяснит  почему  бабы  это  могут,  а  мужчины  нет?

11

То что по вашему мнению, люди разочаровались и ушли с гостевой ", только подтверждает  правило, что основная масса народа инертна, и ждёт помощи, и как можно быстрее.
Я поэтому поводу думаю просто-ушли одни, придут другие. И всё. Печально другое, даже не то, что бабы лезут в законодательство,  а то что мужчины им подыгрывают, принимая пробабьи законы и выделяя  финансы из госбюджета на бабьи  акции и разные их центры. Нам никто тоже самое делать  не мешает, вот и надо  выходить в политику, у кого есть такая возможность. + информационный ликбез, как это здесь, на форуме,  для многих и происходит.

12

Мужской альманах 1 был внезапно покинут авторами. В гостевой там премодерация, комментарии не публикуются без одобрения владельца. Поэтому что бы туда не писали - оно не появится, пока не он появиться.

13

moon42 написал(а):

То что по вашему мнению, люди разочаровались и ушли с гостевой ", только подтверждает  правило, что основная масса народа инертна, и ждёт помощи, и как можно быстрее.

Вот  в  том то и дело,  что  те  посетители  были  наиболее   инициативны.  Во  всяком  случае  мыслью  и  желанием.  Но  вот  к  реальному,  к  какому то  ни  было  результату  привести  могущему  действию  то  не  привело.  Так  что  ушли  люди  очень  ценные.  Такими  бросаться  нельзя.   А  ушли,  как  я  думаю   именно  от  потери  надежды. 

   

Печально другое, даже не то, что бабы лезут в законодательство,  а то что мужчины им подыгрывают, принимая пробабьи законы и выделяя…

Еще  как  подыгрывают.  Как  последние  идиоты.  Хоть  и  горько  звучит,  но  если  называть  вещи  своими  именами.  А  почему?  Да  потому,  что   легкий  вариант  выбирают.   Чуют   бабью  власть  и  под  нее  спешат  подстроиться.  И  хрен  тут  они  уже  что то  думают.  Слепое  то  подкаблучивание.

Нам никто тоже самое делать  не мешает, вот и надо  выходить в политику, у кого есть такая возможность.

А  что  бабы  без  политики  не  обходятся?   В  политику  то  еще  пролезть  надо.  А  для  этого  надо  таких  же  активных  сторонников  иметь.   Бабы  активны  потому  они  и  в  политике.  А  мужчины  и  в  политике  пассивны.   По  сколько  снизу  поддержки  не  имеют.

14

Superbizon81 написал(а):

Мужской альманах 1 был внезапно покинут авторами. В гостевой там премодерация, комментарии не публикуются без одобрения владельца. Поэтому что бы туда не писали - оно не появится, пока не он появиться.

Да,  но  я  имею  ввиду  ситуацию  еще  до   такого  происшествия  с  гостевой.  Те  посетители  ушли  еще  раньше,  когда   можно  было  о  чем  то  договориться.

15

Я думаю, что если  проблематика, которую мы все здесь обсуждаем, их  "зацепила серъёзно", то такие люди опять где-то всплывут в рунете. Но  а если не всплывут, то что делать...выводы надо делать , как не терять людей из виду. Надо мобилизацию  объявить  8-) Есть же разные фишки, как в интернете людей не потерять. Будет поучительным уроком, как к ценным кадрам относиться. :'(  Мы же всему на ходу учимся, ни в одном университете пока факультет  с профессией антифеминизм пока ещё не открыли  :glasses:

16

Насколько я заметил, поисковые системы индексируют МА, а МА2 рассматривают как зеркало. В МА гостевая давно не работает. А насчёт активности... Никто за мужчин их права отстаивать не будет! Женщинам, в основном,  не резон, властям же  очень выгодно иметь отупелую и бесплатную протоплазму. Т.е. если сами мужчины не смогут объедениться и выбить свои права, то ничего они иметь не будут! И никакой добрый дядя за них это дело не поделает.

17

Цитирую комментарий с Израильские мужчины - жертвы фемининизации

Хех, дурной пример заразителен. По скайпу скинули:
[25/11/2009 13:08:46] marishka: Приколись))) в сообществе "иностранки" в жж — пост: Подруга расказывала про очень полезную книжку-инструкцию: как женитьса на американце, быстренько развестись и отсудуть домик, деньжат и всё такое. Кто нибудь читал? Как называетса? Посоветуйте пожалуйста, иностраночки, мне очень надо. Девчонки, как же я вам завидую! Ведь выйти замуж за иностранца и жить заграницей — моя самая большая мечта! Расскажите, как это сделать, чтобы моя волшебная сказка стала былью!"
гыгыг =)))))

18

Банить их надо. Таких.

19

Вот  нашел  несколько  примеров  общественной  активности  адресованной  законодателям:

http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php? … mp;t=11151

http://www.rostov.ru/people/comments/2009/07/09/091416/

http://sibdepo.ru/2009/09/15/vypuskniko … ta-po.html

http://next-stop.ru/548-aktivisty-dvizh … gorod.html

http://h.ua/story/167131/

  А  вот   стоющее  пояснение:

...И все же, в каких бы грехах не подозревали лоббизм, все это в конце концов не может затмить ту чрезвычайно полезную роль, которую он призван выполнять. Лоббизм в его современных, цивилизованных формах является широко используемой, легальной формой влияния разнообразных кругов и групп общества на аппарат государственной власти, особенно на парламент, причем влияния снизу. Основная задача демократического лоббирования - добиться того, чтобы в законодательных и нормативных актах государственной власти учитывались специфические интересы разных групп общественности, их организаций, не противоречащие интересам общества...

http://enbv.narod.ru/text/Econom/korolko/str/65.html

  Что  касается  приведенных  примеров,  то  они  ведь  все   довольно  не  существенны  в  сравнении  с   подымаемыми  здесь   проблемами   умаления  прав  человека  по  половому  признаку.  Именно  дискриминация  мужчин.  Но  те   не  столь  существенные  проблемы  тем  не  менее   адресуются   законодателям.  А  мы  почему  то  на  такое   логичное  действо  подвинуться  не  можем.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Мексиканская депутатша предложила кастрировать мужчин.