Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабы и вегинизм.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ве(а)гинизм это вегетарианство типа зверушек жалко, не кушать, не мучать их и все такое.

Полный писец, вопрос века, если "этичные" прокладки.

Ну и вообще журнальчик зашибись, вот это понравилось:

Товарищ moorca  возмущён тем, что в издании, в котором публикуется
восхваляется строительство молокозаводов (это те самые, на которых
корова живёт на 2 квадратах и доится 24 часа в сутки).

Как видите, на смену более распространенным "гуманным" методам
молочного хозяйства у нас, так же как и на западе некогда, приходят
фабрики смерти, как и предсказывалось.
Товарищ хочет писать коллективное письмо в издание, я думаю, что
действие это всячески нужно поддержать.

"Хоть стой хоть падай". Убивает, когда читаешь статьи, где пишут (внимание), МОЛОКО ВЫМЫВАЕТ КАЛЬЦИЙ из организма!!?? Что самое смешное, я знаю про эту статью только в место молока там, раньше фигурировала продукция некой "Coca-Cola".

"А вы тут со своими проблемами... тут есть беды посерьезней!"

2

зеленые ублюдки. враги людей. люди недооценивают опасность, исходящую от них.

3

Кстати вспомним. В одной передаче, от партии "зеленых" расказывал их представитель. Программа:защита экологии, не только природа, все на благо(здоровье) человека, а потом бац... за меньшинства(?), за голубых(!)...

4

феминизм-пидары-зеленые в одном ряду.

5

Вообще, зеленые - удобное средство давления. Чтобы мешать развиватся производству - завод закрыть или как сейчас помешать развитию производства отечественного молока.

6

А как же, надо беречь богатство и собственность богатеев этого мира.
Ато понимаешь, ходите по их земле, плюёте, едите её. Америкосы вот обижаются, что размножаются всякие, совести никакой. Нефти нехватает бля, типа сдохните или передеритесь с бабами. Лучше всего это получается у русских в СССР. И пусть себя за это презирают, хитро.

7

Это не у русских получается, это ведется геноцид русского народа.

8

Superbizon81 написал(а):

зеленые ублюдки

Как точно, однако! "Дети природы" - стопроцентные ублюдки. Терпеть немогу этих чёртовых экологов - вечно мешают повышать производственную частоту на макро- и микро- заводах!

Чёртовы экологи лезут в политику, партия "зелёные" - выступила в защиту геев, а что это есть иное как не геноцид традиционных семей, да и вообще грядущих поколений? Как они собераются спасать, нашу безумную планету, когда сами переоценивают "удовольствие" вместо "продолжения рода".

Эти "зелёные" - настоящие коммунистические свиньи.

Ф топку экологов!

9

Superbizon81 написал(а):

феминизм-пидары-зеленые в одном ряду.

Лозунг, крайне похож(а может даже не чем и не отличается) от фашистского : "Мир, Труд, Май." Тьфу, блевать хочецца.

10

gtp15 написал(а):

"Мир, Труд, Май."

Фашистское? С чего так думаешь.