Вы когда-нибудь сопоставляли два слова: "феминизм" и "Шадринск"? Я, например, никогда. У меня воображение, слава богу, ого-го, но до таких мыслей и я бы не додумался. У нас женщины нормальные, западными примерами не испорченные, о равноправии на каждом углу не кричат и одеяло на себя не тянут. Я тоже так думал до одного случая...
Наши законы всегда так интересно писаны - только не выполняются чего-то они, например: после развода мужчина должен содержать жену (!); выплачивая алименты на ребенка мужчина не имеет права потребовать от бывшей отчета о покупках для ребенка! Что если деньги тратятся вовсе не на него? Вообще - почему у мужика после развода остаются одни обязанности, а у женщин - права? Что это: тотальное наступление женщин на мужчин? Женщина в армии, милиции, МЧС - да это просто бред! ~
Феминистки просто бесят!!! Не понимают, что женщина должна быть нежным, хрупким и красивым существом, а не орущей о своих правах мужевидной, черт те че возомнившей теткой!Кто ЗА? Кто ПРОТИВ?
Феминизм-Антифеминизм О феминизме и его природе
На сайте можно скачать статью:"Равноправие полов: Общечеловеческая ценность или Провокация против эволюции? (Актуальные аспекты нравственности)."
Рационализм
Исторический анализ женщины
А вот брыжание слюной феминофашисток:отзывы
А хотите знать определение антифеминизма?
антифеминизм
[политика/публичная политика, социальные отношения, женское образование(чтоб знали и боялись!)]
КЗ противодействие эмансипации и феминизму
РТ политические движения(!)
РдТ женоненавистничество(!!!)
расизм(!!!)