Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реклама унижающая достоинство мужчин

Реклама унижающая достоинство мужчин

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

ДзиоРомано написал(а):

Если бы я, допустим, был бы феминисткой, то меня б задело то, что женщина здесть преподносится как "сексуальный объект" с низким уровнем интелллекта, да и вообще дура

Как феминаци еще к этому Фостерс не приципились.

62

Мишель написал(а):
ДзиоРомано написал(а):

Рекомендую смотреть сообщение перед отправкой!
Либо в окне редактирования, либо нажав кнопку "посмотреть"

63

Santa Butthead написал(а):

Рекомендую смотреть сообщение перед отправкой!
Либо в окно редактирования, либо нажав кнопку "посмотреть"

Прости, друг, ХРИСТА РАДИ!!! Иногда либо движок форума глючит, либо у меня коннект не всегда стабильный. Так что всякое бывает - не судите строго...

64

А, да я без претензий. Забыл я просто смайлик прилепить в конце предупреждения, например такой: :this:
Это часто встречается и у других участников, вот я иногда и напоминаю :)

65

Вот тут "шедевр"
http://www.filmz.ru/pub/21/3217_1.htm

66

http://news.mail.ru/society/1469319/

в послании к участникам открывающегося в ноябре православного медиафестиваля «Радонеж» Патриарх Московский и всея Руси Алексий II заявил, что существует реальная опасность утраты русским народом духовной и культурной идентичности под давлением средств массовой информации

Российское общественное сознание формируется сегодня с помощью электронных СМИ отнюдь не государством, а небольшой группой бизнесменов и медиапрофессионалов, которые сконцентрированы на повышении коммерческой отдачи. Как правило, отдача эта повышается традиционным путем — муссированием тем секса и насилия в той или иной форме. В итоге в стране наблюдается резкий рост детской преступности, числа тяжких преступлений, нарастает эпидемия СПИДа, растет количество наркоманов, сообщает РБК

Общество утрачивает свою моральную основу, на которой строятся разумные отношения людей друг с другом. Вместо этого человек становится алчным потребителем телепродукции, которая разжигает его низменные инстинкты и отучает думать. В итоге он уже не способен ни защищать Родину, поскольку не понимает, «какой кайф» он получит от этого, ни развивать экономику, поскольку «напрягаться» — неправильно. «Гламурные» телегерои не напрягаются, а живут «прикольной» легкой жизнью и учат так жить население. Но с таким «обработанным телевидением» народом российское государство обречено на деградацию и гибель.

«Складывается ощущение, что главной целевой аудиторией российских телеканалов являются люди с убогой и примитивной психологией, исповедующие культ потребления и готовые идти по трупам ради собственного благополучия», — заявил РБК директор правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев. По его мнению, главная задача всех СМИ — доводить до людей объективную информацию, а отнюдь не превращать в лояльных потребителей рекламируемых товаров.

коменты:Надо что-то делать...
Страшно, прежде всего, что раскручивают это телеублюдство люди вполне грамотные, если не сказать талантливые.... С них спрос должен быть особый, так как они, в отличие от совсем молодых, прекрасно понимают, ЧТО они делают ! Я вообще считаю, что за некоторые программы надо судить... Калечат же детей, сволочи !!!

Про телевидение
Стараюсь телевизор не смотреть, т.к. смотреть там нечего. Телевидение действительно сейчас пропагандирует все античеловеческое, телевизионщики в погоне за наживой ничем не гнушаются. Да и актеров сейчас нет нормальных, крысы какие-то по экрану прыгают, халтура сплошная. Преступления в фильмах раскрывают в считаные минуты а бицевского маньяка 15 лет искали. Противно все это.

67

LIGHT написал(а):

Стараюсь телевизор не смотреть, т.к. смотреть там нечего. Телевидение действительно сейчас пропагандирует все античеловеческое, телевизионщики в погоне за наживой ничем не гнушаются. Да и актеров сейчас нет нормальных, крысы какие-то по экрану прыгают, халтура сплошная. Преступления в фильмах раскрывают в считаные минуты а бицевского маньяка 15 лет искали. Противно все это.

Я уже года три как телек продал. Кручу ДВД по компу. Что сам хочу.   Продал ради детей. ЭТО смотреть НЕЛЬЗЯ.

68

предлагаю обсудить статью
Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
http://www.follow.ru/print.php?id=143&page=1

69

Что тут обсуждать? Этология - полная херня, не наука, а секта, маскирующаяся под науку.

70

Superbizon81 написал(а):

Что тут обсуждать? Этология - полная херня, не наука, а секта, маскирующаяся под науку.

+100 Согласен.  Этология - Бред сивой кобылы   :bad:

71

Superbizon81 написал(а):

Знаю я эту "Этологию", наткнулся раз на иху книжку, такую хню я ещё не читал! В общем нечего там демогагировать, пошли все "этологистки" в задницу!

72

LIGHT написал(а):

Российское общественное сознание формируется сегодня с помощью электронных СМИ

В принципе все правильно , НО к сожалению если бы проблема была только в дурном ящике. Отключил и проблемы нет. Тут этим все сферы жизни охвачены.

Мишель написал(а):

Кручу ДВД по компу

В основном тоже только кино смотрю на компьютере, но и здесь проблема хороших фильмов нынче... увы.

73

SNEGiri написал(а):

В принципе все правильно , НО к сожалению если бы проблема была только в дурном ящике. Отключил и проблемы нет. Тут этим все сферы жизни охвачены.

Так профессионалы стараются.

74

teach написал(а):

предлагаю обсудить статью
Жизнь - разгадка пола или пол - разгадка жизни?
http://www.follow.ru/print.php?id=143&page=1

Ну вопервых "человек - животное социальное". Короче проблема в том, что с инстинктами все просто. это как на боевом дежурстве все знают куда идти, что делать в случае тревоги. С другой стороны отсутствует интеллектуальное развитие. В человеке нужен разумный баланс, попытка найти его приводит к неким поискам смысла жизни. Как результат появление религий(уж поймите правильно, если кто верующий), всяких филосовских измышлений, этологии и тому подобным. И ными словами вопросы типа: "кто мы, откуда пришли, зачем и куда уйдем". Вместо того что бы просто жить(благо всеже есть некие наработки, за тысячи лет должны били отработать стрежень поведения). Ан нет появляются всякие либерасты, феминофашисты, это говорит о том что большенство людей неготовы к хм свободе отсутствие каких либо внешних ограничений(инстинкт, религия, табу) приводит к тому что мы наблюдаем.
Собственно как я думаю все довольно просто(относительно) рожденные дети учатся у родителей взрослых общества мироустройству. Чего они сейчас видят это слов нет, одни буквы (и все завернуто в красивую упаковку "равенства"). То есть повзрослев(люди единственные у кого дети так долго растут) человек должен знать кто он такой зачем и тд (вопросы типа зачем нам дети? Что такое любовь? Почему женщины должны одно, а мужчины другое и почему это не должно пересекаться и все в таком духе). Понятие себя - семьи - рода - страны
Для этого конечно нужно целенаправленное действие всех членов общества, если конечно это общество хочет существовать(жить).

В целом этиология это не наука, а теория, на уровне: нравится - не нравится приемлимо - не приемлимо. Отсутствие четкой(хоть какой) программы как надо. Замещение на: читай между строк, смотри глубже в суть и тд. Приводит к двойной трактовке! Взять только то что устраивает, другое просто игнорировать.
Вот к примеру, выделил то что можно использовать, но то же с правками и пояснениями и притом опровергать другие части:

Равенства между полами не бывает

В мире животных равенства полов почти никогда не бывает. Такая идиллическая система постоянно порождала бы противоборство полов, как это происходит, например, у маленьких птичек ремезов. У них насиживать яйца в равной степени способны оба пола и нет четкого доминирования одного над другим. Поэтому самки пытаются заставить насиживать самцов, а самцы – самок. Вот результат этого противоборства: в 30% гнезд кладки погибают (ни самка, ни самец не приступают к насиживанию!), в 60% гнезд самцы пересиливают самок и в 10%– наоборот, самки заставляют насиживать самцов. Однако, независимо от того, какой пол победит, кладки в этих гнездах благополучно высиживаются.
       Неудивительно, что доминирование одного из полов обычно предопределено и потому не вызывает яростного сопротивления со стороны другого пола. У хищных птиц самки доминируют над самцами весь период размножения, а у приматов самцы доминируют над самками, причем у человекообразных – доминирование абсолютное. Патриархальная (с властью отца) структура семьи у человека не вызывает удивления: это свойство приматов. Матриархат первобытных людей был придуман кабинетной наукой XIX века – в действительности его никогда не могло быть. Если социальные процессы в цивилизованных обществах – от Древнего Рима до наших дней – приводили к освобождению женщин от мужчин, то это всегда сопровождалось снижением стабильности семьи. Такую, казалось бы, простую идею брака, брака при полном равенстве полов – идею гуманную и разумную – нам столь неожиданно трудно осуществлять на практике именно потому, что ради нее приходится постоянно подавлять древние инстинкты.

Дети - ахиллесова пята интеллектуалов

Специализация в направлении использования интеллекта – как основы процветания вида – сопровождалась неизбежным удлинением периода обучения. Мало иметь большой мозг, его нужно еще заполнить знаниями, а делается это успешно только в период, пока в нем образуются новые структуры и связи, то есть в детстве, до наступления половой зрелости. Поэтому детство у человека, по сравнению с млекопитающими сходных размеров, чрезвычайно растянулось.
...Отягощенные большим количеством детей, матери могут добывать пищу только собирательством, и в основном растительную, что мы ясно видим на примере современных племен, ведущих такой образ жизни. Но вот в чем дело: мозг человека в процессе своего развития нуждается в белках животного происхождения, в том числе и в белках позвоночных животных. Без этого наступает так называемый алиментарный маразм – ребенок становится тупым, неспособным учиться. Животную же пищу могут догонять, ловить и убивать только не связанные детьми мужчины.

75

И teach идея этологии поднималась здесь уже немеряно раз! Это я к тому, вы бы сами нам чего нового (мысли свои изложили) и предложили это в данной ветке Критика этологической теории Протопопова, а то не в тему.

76

Вот кстате реклама форумов, мол некие провайдеры теперь предлагают возможность создания форумов объединенных в группу "Женские форумы", а мне интересно, если у них есть "Женские форумы", пАчему они тогда не сделают  ещё группы "Мужские форумы"? Это вот такое вот оно однобокое равноправие!

77

Я хочу задать вопрос "на засыпку":
Осенью 2007 года по ящику показывали рекламу "Вискас для котят - вкусные подушечки с молоком" (в предыдущие годы осенью этот ролик также показывали).
Содержание:
Сначала показывается умилительный серенький котёночек. Далее - голос за кадром: "Он такой маленький и беззащитный... И только МАМА накормит и приласкает..."
Котёнок тем временем забирается на кровать, на которой спит молодой парень, который и олицетворяет заботливую и ласковую маму для этого котёночка...
Так вот, у меня к мужчинам-форумчанам вопрос: как вы считаете - УНИЖАЕТ или наоборот - ВОЗВЫШАЕТ данный рекламный ролик мужчин?
Я прошу помочь мне, ибо я сейчас пишу один опус, который хочу опубликовать в МА (и дубль - на Антибабе и др. мужских сайтах), поэтому мне важно знать все возможные точки зрения.

ЗЫ: gtp15: Пойми, друг, и ты, и все другие форумчане, одну вещь: провайдеры - это такие же предприниматели, как и другие поставщики (англ. "provider") товаров и услуг! Они ВСЕГДА следуют одному принципу - "спрос рождает предложение". Если услуга "Женские форумы" востребована потребителями, а "Мужские форумы" - нет, то картина, написанная тобой - реалистична и имеет право на существование!
И вот туточки (исчо спасибо тебе - не придётся самому ставить вопрос) важно понять, ПОЧЕМУ женщины охотно вступают и поддерживают различные женские движения, а вот мужчины, участвующие в "Мужском движении" воспринимаются яко маргиналы...
ЗЗЫ: gtp15, Ты уж, когда осмыслишь моё ЗЫ, открой отдельную тему - респект тебе авансом, - а ПРО КОТЁНКА ты что думаешь? Пиши!...

78

ДзиоРомано, концепция "товар-предложение" наивна. кроме "натуральной" сплоченности женщин есть госполитика и госпропаганда (и не только гос) в отношении этого вопроса. куча феминистических организаций, которым платят за их деятельность огромные деньги (за счет мужчин).

79

Насчёт того, что мужские форумы менее популярны. Смотрите, однокласники как вышел вперёд, смотрите ЖЖ, смотрите сослуживцы, фотосборники, блоки по интересам. Интересно. Фуфло не стоящее и копья, а получилось.
Однокласники знаю ещё с колыбели этого сайта, а вышло что? Что проблему какую решают.
По видимому теория спрос-предложение в наше время устарела. Откуда ни возьмись всплывают ДРУГИЕ факторы роста.Пора снимать шоры науки 80-х о рыночном происхождении денег.
Управление интересами внеэкономическими, культурными и психическими горизонтами мозга приносит результаты.
В чём мысль. Новейшая.
Если раньше экономика царствовала в сфере снабжения и обеспечения жизнедеятельности и экономические отношения не проходили за стену охраняющую культуру, традиции, святое. То насегодня вижу всё продаётся. Зарабатывать на ВСЁМ без табу. Торговля вторглась в любую сферу на руины культуры. Экономика ломится везде, в мозг, в постель, в семью и душу.
Экономика вломилась во всё. И не расчитывайте отныне на совесть и пощаду.
Экономика открыла себе новые рынки на просторах менталитета. Выгодно стало уже манипулировать любыми культурными ценностями во имя создания нового продукта.Но это следствие главного процесса имя которому - подрыв имунитета культуры  к движению времени.
Однокласники - следствие, продукт работы по развалу общества, в результате которого получилось одиночество. Поиск однокласников это сублимированный поиск своей школьной любви в энном классе. Попытка вернуться и вернуть. Хороший товар.
Резюмируя, скажу, исходя из этой теории новейшего времени, уже не рассуждая про спрос предложение, а имея ввиду что теперь нет моральных преград прошлого века, теперь мы все в этом рынке и проданы-перепроданы с потрахами. Новый тип рынка, другие подходы к экономике получения результата. Так что мужские форумы возможно рассмотрены нами не под теми углами зрения.
Судите сами, энергетика форумов помощней бабских и др. Другой подход к нему нужен.Реалии говорят об изменении природы восприятия человека.

80

ДзиоРомано написал(а):

как вы считаете - УНИЖАЕТ или наоборот - ВОЗВЫШАЕТ данный рекламный ролик мужчин?

Мое мнение - в данной ситуации - скорее возвышает, либо вообще не затрагивает достоинтсва мужчин.
Просто, на сколько мне известно, такова психология кошек - хозяин для неё (ну или его, не особо важно - считаем, что кот это тоже кошка, но мужского рода) это большая кошка, рядом с которым она навсегда останется котёнком.
И то, что конкретно этот парень заслужил доверия котёнка (да, кошки они своенравные, приходится считаться как с личностью :) ) - скорее положительная характеристика.

81

Такой сайт сейчас в разработке:
"Но то что нам вполне по силам - это собирать информацию о соответствующих проявлениях в СМИ.
Для этого можно и отдельный сайт создать."
Мужики, высказывайтесь, помогайте, предлагайте. Скоро такой сайт будет.

82

Vasily
слово "мужик" - нехорошее слово, унизительное.

83

Superbizon81, учту.

84

ДзиоРомано написал(а):

как вы считаете - УНИЖАЕТ...

Скорее нет

...или наоборот - ВОЗВЫШАЕТ данный рекламный ролик мужчин?

А вот тут точно нет.

В общем, согласен с мнением Санты. Только отдельно хотелось бы заметить:

И только МАМА накормит и приласкает...

Уж очень напоминает высказывания типа:
"Ребенок нужен только матери"
"Мать лучше знает, что нужно ребенку"
и тд...
Если же говорить о родительской заботе, то как-то все плавно перетекает на одну сторону "матери". По сути если мужчина или мальчик проявляет заботу к близким, отчего-то это не воспринимается как составляющая МУЖСКОГО характера - Отцовская любовь. Наоборот, в этом хотят найти проявление неких женских качеств (?!). То есть попытка приписать врожденные мужские качества, как некое достижение феминизации!! И плюс поддержать миф: "Родитель это только... мать".

PS Думаю рекламщики врядли строили подобную схему, просто, как и большинство, они мыслят, как их учили, а кто учителя... ?!

85

LIGHT написал(а):

энергетика форумов помощней бабских и др.

Пф... .... помощнее бабских? .... пф... 

начнём по порядку.

1. Мир на грани катастрофы.
2. Женщины ведут мир к самоуничтожению.
3. Женских целеноправленных(на уничтожение мира) обществ так много, что уже даже стали создоватся "не целиноправленные".
4. Война будет завтра.(между кем? США и Китай?, Англия и Сербия? Мужчины и Женщины?)
5. И вес считают(кроме нашего форумного общества и ещё одной сотни индивидуумов) что так и должно быть.

Как ты там говоришь? "Помощнее"???  :lol: Ну это может из-за нашего всеобщего пафоса? :lol:  Из-за того что мы типа те кто должны спасти мир? :lol:

Гы... для того что-бы понять всю глубину этой проблемы, надо смотреть в будущее.
если мы ничего не предпримем(на законных основаниях, естествно) то что будет лет через 5? 10? А через 100?

вероятно что, через 10 лет, все мужчины будут рабами, а через 20 лет вся цивилизация впадёт в хаос, а ещё через 5... никого не останется...

:lol:  не обращайте внимания. у меня похоже схизофрения. :lol:

86

Реклама, созданная для национальных британских агентств, была запрещена Агентством Рекламных Стандартов (АРС) Великобритании после того, как 81 человек счел ее оскорбительной, дискриминирующей мужчин и призывающей к насилию. Вчера АРС заявило, что плакат, на котором изображен бизнесмен, проткнутый огромным каблуком - шпилькой и растекающаяся лужа крови под ним, вызвала всеобщее негодование.

Газеты, включая Times, Independent, Daily Telegraph, Guardian, Observer, Daily Express и Daily Mail, финансировавшие и опубликовавшие плакат, сейчас находятся в затруднительном положении, т.к. органы по надзору за рекламой сочли его совершенно неприемлемым. АРС решило, что данная реклама является дискриминационной и призывает к насилию над мужчинами, хотя и при помощи совершенно нереалистичного изображения.

http://www.sostav.ru/news/2004/12/02/fur2/#

Отредактировано Santa Butthead (11-03-2008 15:07:35)

87

Не сомневаюсь,что в руководстве NMA женщин большинство.

88

gtp15 Да нет, раз умеешь шутить, с крышей "нормалёк"! Только зачем смайликов столько тулить?

89

--
dump.iof.ru

90

Доцент написал(а):

Рыцарство В СРЕДНИЕ ВЕКА — это социальный статус, дававший кучу привилегий. Ничего плохого в исторических фильмах, конечно же, нет.

Действительно исторический фильм - фильм документальный. Документальных фильмов о рыцарстве, конечно же, нет.
Все остальные фильмы (плюс озвучка) несут в себе идеологическую нагрузку. Вся квинтэссенция рыцарского эпоса - борьба за Счастье Прекрасной Дамы.
Это несомненное менталитетное зло.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Реклама унижающая достоинство мужчин