Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новое в армейской геральдике ЕС

Новое в армейской геральдике ЕС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nordic battle group (NBG, одно из 18 военных подразделений Европейского союза) давеча понесла тяжелую утрату. В результате требований шведских феминисток лев на гербе этого подразделения утратил самое ценное.

http://i041.radikal.ru/0712/1a/585487959872.jpg
По словам автора герба Владимира Сагерлунда раньше кастрированные животные были на гербах у тех, кто предал Корону

2

Всё правильно!
Феминизм направлен против патриархата, а патриархат есть столь же богоустановленная форма сосуществования людей, как и принцип государственной власти.
Поэтому те, кто сдался на милость феминизма, являются предателями и Бога, и короны.

3

ДзиоРомано написал(а):

Феминизм направлен против патриархата, а патриархат есть столь же богоустановленная форма сосуществования людей, как и принцип государственной власти.
Поэтому те, кто сдался на милость феминизма, являются предателями и Бога, и короны.
0

Согласен с этим. Плюс тут еще выплескивается их тайное скрытое желание нанести наибольшее унижение мужчинам. Через увечие мужских половых органов. Как источника силы и мужественности. А так как до живых мужчин пока могут добраться только в очень ограниченных количествх, накопленная злоба и зависть вымещают на символах. Герб и т.д.  :mad:

4

Это-же самый настоящий вандализм! У бедного льва, отобрали самое ценное! Теперь все солдаты тех сил ЕС - фактически, предатели короны...

Я тут когда, организовывал у меня в городе(мухосранске-мегаполисе) акцию "МОЯ СПЕРМА - МОЁ ДЕЛО", и собирал активистические дружины чтобы пикетировать банки спермы, у нас там тоже вопрос про герб был, но мы решили взять МД-шный, ибо решили считатся вашим самарским филиалом.

Мэрия, об наших просьбах пикета отказала, что сломило маральный дух большинства идеологистов, которые разошлись по домам в мрачном настроении.

Ничё, вот скоро до москвы доеду, буду там пикеты устраивать.

5

gtp15 написал(а):

Мэрия, об наших просьбах пикета отказала, что сломило маральный дух большинства идеологистов, которые разошлись по домам в мрачном настроении.

Мерия по любому будет обороняться.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новое в армейской геральдике ЕС