Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Самооборона от агрессивных женщин


Самооборона от агрессивных женщин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В интернете и литературе полно разных публикаций с советами по самооборонемужчин и женщин от агрессивных мужчин. А как насчёт самообороены тех и других от агрессивных и не очень женщин? Хотелось бы найти публикацию, где рассматривался бы и морально-психологический аспект (если вы понимаете, о чём я). Кто-то располагает информацией о таких источниках? А то Яндекс с ходу ничего путного не выдаёт.

2

Serfer написал(а):

А то Яндекс с ходу ничего путного не выдаёт.

В книжных магазинах такого то же нет. Зато полно пособий обучающих как выколоть глаза мужчине при помощи маникюра. Или оторвать или отбить яйца. И , что интересно данное дерьмо мужчины-инструктора крапают. Главное деньги срубить.

3

Анна Логинова была известной личностью в модельном бизнесе. Она снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов. Позднее она открыла свое женское охранное агентство. Именно Анна была личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю, когда он приезжал в Россию в 2006 году.

Блядей теперь называют личными телохранителями?

4

у женщин слабое место - живот. сильный удар может просто убить - внутренне кровоизлияние, от которого женщина умрет через какое то время. однако, почему то в комедиях не демонстрируются со сладострастным наслаждениемм как женщин бьют по животу, это только ударить мужчину по яйцам считется очень смешно.

5

Superbizon81 написал(а):

Блядей теперь называют личными телохранителями?

В 2006 году желтая пресса утверждала, что Анна якобы стала личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю во время его визита в Россию. Однако, как пояснила сама девушка в интервью, вместе с Костей она лишь снималась в рекламной фотосессии боевика "Мавр". В главной роли выступал Цзю, а Анна стояла в черном трико с японским мечом за спиной боксера, изображая его телохранительницу.

После фотосессии с Цзю Логинова возобновила занятия в школе телохранителей, занималась джиу-джитсу, научилась владеть мечом. Позже она открыла собственное женское охранное агентство.

В то же время в разговоре с корреспондентом Страны.Ru президент Национальной ассоциации телохранителей России Дмитрий Фонарев поставил под сомнение как принадлежность погибшей к охранным структурам, так и причину ее гибели. "Возможно, Анна Логинова и была кому-то известна как телохранитель, но мне это имя ничего не говорит, - сказал Стране.Ru Дмитрий Фонарев. - У нас в только московском клубе 350 человек, но Логиновой среди них не было. Профессиональных женщин-телохранителей очень мало, лично я знаю двух-трех, да и они никогда не работают в одиночку

http://www.vesti.ru/doc.html?id=159564&cid=1

6

вот так у баб всегда - врут напропалую.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Самооборона от агрессивных женщин