В интернете и литературе полно разных публикаций с советами по самооборонемужчин и женщин от агрессивных мужчин. А как насчёт самообороены тех и других от агрессивных и не очень женщин? Хотелось бы найти публикацию, где рассматривался бы и морально-психологический аспект (если вы понимаете, о чём я). Кто-то располагает информацией о таких источниках? А то Яндекс с ходу ничего путного не выдаёт.
Самооборона от агрессивных женщин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-01-2008 14:34:04
А то Яндекс с ходу ничего путного не выдаёт.
В книжных магазинах такого то же нет. Зато полно пособий обучающих как выколоть глаза мужчине при помощи маникюра. Или оторвать или отбить яйца. И , что интересно данное дерьмо мужчины-инструктора крапают. Главное деньги срубить.
Поделиться329-01-2008 17:50:56
Анна Логинова была известной личностью в модельном бизнесе. Она снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов. Позднее она открыла свое женское охранное агентство. Именно Анна была личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю, когда он приезжал в Россию в 2006 году.
Блядей теперь называют личными телохранителями?
Поделиться429-01-2008 18:10:28
у женщин слабое место - живот. сильный удар может просто убить - внутренне кровоизлияние, от которого женщина умрет через какое то время. однако, почему то в комедиях не демонстрируются со сладострастным наслаждениемм как женщин бьют по животу, это только ударить мужчину по яйцам считется очень смешно.
Поделиться530-01-2008 12:41:36
Блядей теперь называют личными телохранителями?
В 2006 году желтая пресса утверждала, что Анна якобы стала личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю во время его визита в Россию. Однако, как пояснила сама девушка в интервью, вместе с Костей она лишь снималась в рекламной фотосессии боевика "Мавр". В главной роли выступал Цзю, а Анна стояла в черном трико с японским мечом за спиной боксера, изображая его телохранительницу.
После фотосессии с Цзю Логинова возобновила занятия в школе телохранителей, занималась джиу-джитсу, научилась владеть мечом. Позже она открыла собственное женское охранное агентство.
В то же время в разговоре с корреспондентом Страны.Ru президент Национальной ассоциации телохранителей России Дмитрий Фонарев поставил под сомнение как принадлежность погибшей к охранным структурам, так и причину ее гибели. "Возможно, Анна Логинова и была кому-то известна как телохранитель, но мне это имя ничего не говорит, - сказал Стране.Ru Дмитрий Фонарев. - У нас в только московском клубе 350 человек, но Логиновой среди них не было. Профессиональных женщин-телохранителей очень мало, лично я знаю двух-трех, да и они никогда не работают в одиночку
Поделиться630-01-2008 22:14:01
вот так у баб всегда - врут напропалую.