Не секрет, что романтикой очень часто дурят мужчинам головы. Начиная с идеализированного представления женщин, как "гениев чистой красоты" и так далее в житейских вопросах. Всегда ли романтика - это плохо, следует ли вообще воспринимать ее как красный сигнал опасности - каково ваше мнение?
Романтика - всегда плохо?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться229-01-2008 19:56:52
Superbizon81
Дело в том, что романтика - это весьма расплывчатое понятие.
Одним женщинам, достаточно сказать какуе-нить лестную чушь наухо. А другие - понимают под романтикой - материальные ценности.
Исследуя женское сознание, первый повод задуматся, а не является ли романтика - товаром, то что женщины обменивают на трах-трах.
Если одни женщины являются собственниками, то они как правило слишком уж высокого мнения о себе, и считают что ей все должны платить товаром - только за то что, она мол женщина, порой даже не отдавая трах-траха.
Само понятие романтики - это больная фантазия, не менее больных мозгов, больных женщин. Все женщины - эгоистки, а их нахальность позволяит им обвинять в эгоизме - их мужей которые раз в своей жизни решили потратить деньги на себя.
Поделиться330-01-2008 13:33:38
есть зомбирование мужчин романтикой, вот он влюбился - и ему кажется что она действительно ангел, готов ей все сам отдать и т. п.
Поделиться430-01-2008 19:36:30
Не секрет, что романтикой очень часто дурят мужчинам головы. Начиная с идеализированного представления женщин, как "гениев чистой красоты" и так далее в житейских вопросах. Всегда ли романтика - это плохо, следует ли вообще воспринимать ее как красный сигнал опасности - каково ваше мнение?
Нет, не думаю, что романтика - это всегда плохо. Всех женщин опасными эгоистками и врагами народа не считаю. Только я что-то не пойму: форум мужского движения и форум мужчин, считающих женщин вселенским злом - это что, один и тот же форум?
Поделиться530-01-2008 19:58:19
форум мужского движения и форум мужчин, считающих женщин вселенским злом - это что, один и тот же форум?
Вопрос неприятный, но законный.
Ответ: Конечно же не один и тот-же.
НО! ... Но как бы так попонятнее объяснить...
Считаю, что такая гипотеза имеет право на существование. Для умников подчёркиваю - гипотеза!
То есть просто, в отличие от других форумов, здесь допускается аргументированное обсуждение этой гипотезы.
Пока-что как то не получается её опровергнуть. У всех кто это пытается аргументы скатываются к банальным личным оскорблениям, в крайнем случае к таким вот вопросам, как ваш.
Ну вот попробуйте ответить на промежуточный вопрос: почему вообще приходится по крупицам собирать сведения о такой, казалось бы древнейшей вещи, как психология женского пола нашего же биологического вида? Что за секретность такая? Почему при малейших попытках что-либо понять, проанализировать, возникает такая дикая агрессия со стороны женщин?
Отредактировано Santa Butthead (31-01-2008 05:08:22)
Поделиться630-01-2008 20:45:00
Всех женщин опасными эгоистками и врагами народа не считаю.
А зря! Все женщины бессовестные, нахальные, жестокие существа. Они не достойны называтся человеками.
На женщин нельзя положится - все они продажные свиньи.
Кагда-нибудь, наступит время, когда мужчины поймут эту простую истину и начнут борьбу - правда, я боюсь тогда будет уже слишком поздно, и феминизм будет контролировать каждую песчинку - на каждом пляже(интересно, а после ядерной зимы, бывают пляжи? ...ничего, скоро узнаем).
Вообще, если говорить о романтике(медленно, отходим от темы ядерной зимы и расщепления всех атомов в этом мире в момент большого взрыва), то романтика - понятие недочеловеческое, глупое, и абсолютно нецелесообразное. Нецелесообразность заключается в том что, вместо того чтобы "отдать весь мир за поцелуй лубви"(или как там у них, фригидных тварей?) - гораздо целесообразнее:
-Поймать фемину(нефрегидную) - оплодотварить её, затем связать её, и кормить её 9 месяцев(связанную), потом получить ребёнка, а фемину отпустить на волю, а ребёнка оставить себе.
Вот вам наверху наглядный пример разумности человеческого вида.
Поделиться730-01-2008 21:38:32
Только я что-то не пойму: форум мужского движения и форум мужчин, считающих женщин вселенским злом - это что, один и тот же форум
Нет, не один и тот же. Хотя злом они становятся плавно.
Поделиться830-01-2008 22:12:51
Serfer, а зачем отклонятся от темы? хочешь обсудить вселенское ли зло женщины - отдельную тему создавай. кстати, выдумывать за меня и выдавать за мою позицию - некорректный прием.
тут вопрос конкретно о романтике - стоит ли ее в каких то случаях принимать или ловится на нее или надо всегда отвергать и считать опасной для себя при взаимоотношениях с женщинами.
вот насчет женского эгоизма - неужто у кого то еще есть сомнения, что он присущ всем женщинам и что эгоизм у женщин особенный, не такой как у мужчин, а какой то органический?
Поделиться902-02-2008 13:40:45
выдумывать за меня и выдавать за мою позицию - некорректный прием.
Да я и не думал. Ты неправильно меня понял. На твой вопрос я ответил - про романтику. А насчёт вселенского зла - это прочитав, в очередной раз, обвинения в адрес женщин.
А зря! Все женщины бессовестные, нахальные, жестокие существа. Они не достойны называтся человеками.
А вот Вам, уважаемый Баттхед, пример оскорблений, хоть и не личных.
Редактировано Санта Баттхедом. Убрал НЛПхитрожопую фразу . Serfer-у по этому поводу не выступать - забаню.
Поделиться1002-02-2008 13:52:37
Serfer, так что по твоему - про женщин ни ни плохого нельзя - как о мертвых? ты поклонник политкорректности?
я говорю о массовом явлении - о зомбировании мужчин романтикой, об этом женщины говорят издевательски "мужчины думают не головой", вскружила голову - и делай с ним что хочешь. Ну и ни в коем случае женщины не хотят допускать ни малейшей критики - чтобы их мужчины считали "небесными созданиями" и во всем винили только себя, ни в коем случае не замечали женского эгоизма, лжи, лицемерия, лени и ограниченности. Зомбирование.
Поделиться1102-02-2008 13:53:21
А вот Вам, уважаемый Баттхед, пример оскорблений, хоть и не личных.
Ага, нарушено табу - кто то осмелился о Госпоже сказать плохо.
Поделиться1202-02-2008 15:50:19
Serfer, так что по твоему - про женщин ни ни плохого нельзя - как о мертвых? ты поклонник политкорректности?
Плохого - можно и о м. и о ж. Только заслуженно. И не путаем справедливую критику с оскорблениями.
я говорю о массовом явлении - о зомбировании мужчин романтикой, об этом женщины говорят издевательски "мужчины думают не головой", вскружила голову - и делай с ним что хочешь. Ну и ни в коем случае женщины не хотят допускать ни малейшей критики - чтобы их мужчины считали "небесными созданиями" и во всем винили только себя, ни в коем случае не замечали женского эгоизма, лжи, лицемерия, лени и ограниченности. Зомбирование.
По-моему, голословно. Чтобы это подтвердить, требуется серьёзное исследование вопроса.
Ага, нарушено табу - кто то осмелился о Госпоже сказать плохо.
Что за Госпожа и что за табу?
Отредактировано Santa Butthead - ом
Поделиться1302-02-2008 16:00:12
И ещё. Господин gtp15, оскорбление-то Ваше всё-таки личное. Вы о своих родственниках и знакомых вправе думать что хотите, но моих открытым текстом прошу не ругать! Так что прошу отредактировать своё сообщение!
Я ваших родственников не упоминал! Я вообще не знаю, есть у вас родственники или нет, я просто сказал голый факт того - что на женщин нельзя доверять, пускай и в несколько в грубой форме.
Ваши обвинения бездокозательны, неаргументированны, и лично направлены, я вообще начинаю подозревать, что под вашей личиной скрывается никто иной - как феминистка.
Поделиться1402-02-2008 22:17:28
Плохого - можно и о м. и о ж. Только заслуженно. И не путаем справедливую критику с оскорблениями.
Хватит флуда и оффтопа с твоей стороны.
Что за Госпожа и что за табу?
Я уже говорил - повторять не люблю. Феминисткам обычно рекомендую перечитать 10 раз, когда до них не доходит.
По-моему, голословно.
Что именно голословно?
Чтобы это подтвердить, требуется серьёзное исследование вопроса.
Ну поисследуй, как бабы разводят на романтике мужчин на деньги разными способами с помошью этой романтики, как выходят замуж, а потом выкидывают на улицу при разводе и обирают до нитки, как с детства внедряют понятия "Женщинам надо уступать", как не считают свою измену предосудительной и хором оправдывают ЛЮБОЙ бабский поступок и валят все на мужчин.
Поделиться1503-02-2008 16:24:41
я просто сказал голый факт того - что на женщин нельзя доверять, пускай и в несколько в грубой форме.
Форма тоже имеет значение. Это было сказано весьма грубо.
Для тех, кто в бронепоезде. Все. Т. е. жёны, сёстры, дочери бабушка, прабабушки зд. собравшихся. Так что обвинения ваши личные и оскорбительные. Вводить я вас ни в какие трибуналы не предлагшаю, но всё же прошу отредактировать сообщение!!
Отредактировано Santa Butthead - ом
Поделиться1603-02-2008 16:51:19
Форма тоже имеет значение. Это было сказано весьма грубо.
Ни и фиг с ним. Ты требуешь Уважительного Отношения к Женщине, что ли?
Доказать вам свою половую принадлежность я никак не могу.
Есть определенные признаки, которые проявляются при разговоре, даже когда женщина хорошо маскируется.
Все. Т. е. жёны, сёстры, дочери бабушка, прабабушки зд. собравшихся. Так что обвинения ваши личные и оскорбительные.
Вот это - ТИПИЧНАЯ БАБСКАЯ логика. Воспринимать любое обвинение в адрес любой женщины, как личное оскорбление.
Отредактировано Santa Butthead (03-02-2008 18:16:41)
Поделиться1703-02-2008 17:17:49
Server, специально для тебя я создал тему Кто кого больше кидает . Иди туда и спорь по фактам. Только сначала читай, что написано. Ну и http://menalmanah.narod.ru почитай сначала. Там много исследований.
Если есть надежды все здесь зафлудить - они напрасны. С Санта Баттхедом такие вещи не проходят.
gtp15, по моему более продуктивно агитировать среди мужской или смешанной аудитории. Например, писать комментарии к популярным блогам, находя там заметки, имеющие отношение к теме и оставлять ссылку на альманах или на мужской форум.
Поделиться1804-02-2008 04:20:42
Serfer, признаки, по которым ты женщина:
1. Тупизна.
2. Требование Уважения к Женщине
3. Продолжаешь флуд, когда тебе 3 раза сказали этого не делать.
4. То, что ты не отвечаешь прямо на вопрос о своем поле
5. Характерная бабская манера разговора.
6. Бабские понятия о "справедливости".
Не любые обвинения в адрес любых женщин, а публичные оскорбления в адрес всех женщин вообще
Вот это и говорит о том, что ты скорее всего женщина. Защищаешь свой клан. "Да, бывают плохие, но в целом мы - ангелы" - типичная бабская позиция.
Поделиться1904-02-2008 13:17:38
Защищаешь свой клан.
Мудро сказано, долго искал то каким словом можно охарактеризовать всё феминистское племя, вид сюда неподходит ибо выражение "феминус нахальникус" - ненаучно. Потом я какое-то время именовал их "феминистским игом". А сейчас услышал слово "клан" - помоему, очень хорошо подходит, потомучто феминистки там действительно стоят друг-за-друга(по-) как в одном большом дурдоме. И если и именовать феминисток как слой населения, то они образуют собой нечто неадекватное и деструктивно деспотичное.
Serfer - вот пример флуда на сайте из-за политических убеждений. Хорошо что слили, а то от её реплик иногда хотелось закрыть окно браузера.
Поделиться2004-02-2008 17:05:43
А сейчас услышал слово "клан" - помоему, очень хорошо подходит, потомучто феминистки там действительно стоят друг-за-друга(по-) как в одном большом дурдоме. И если и именовать феминисток как слой населения, то они образуют собой нечто неадекватное и деструктивно деспотичное
Не надо их увеличивать, а то впрям подумают, что клан. Бедолаги, расслоены по фракциям и убеждениям, как выпьет - сразу баба, гадить и то отсебятина. Я бы сказал огромное загаженное поле с душком.
Клан там, на верху, группы профи, капусту стригут. В матриархате иерархия оттопыренная, недай бог какая сука другой суке дорогу перейдёт. Любят они между собой подчинённых строить, беспощадно.
Поделиться2104-02-2008 17:41:16
В матриархате иерархия оттопыренная, недай бог какая сука другой суке дорогу перейдёт.
Я не силен в знаниях о матриархатской иерархии. Я просто имел в виду что иха иерархия при своём диспотизме, и одновременной психологической озлобленности на друг-на-друга в скором времени не будет продуктивна на расчётливые действия, против более сплочённого врага.