Предлагаю поговорить о том, как приумножить то, что мы зараблтали. Кто-то много, кто-то не очень. Но хочется всем больше иметь. Какие есть варианты, может кто-то уже приумножил, а может кто-то тоже в поисках ответа..
Как приумножить заработанное
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться202-02-2008 19:37:44
Я сейчас изучаю основы биржевой торговли через интернет, но это только один из вариантов...
Буду рад, если кто подскажет, как ещё можно честно зарабатывать деньги в инете.
Поделиться302-02-2008 19:54:29
Люди, а вам не кажется, что данная тема, немного выходит за рамки общей тематики форума? Мы здесь, чёрт-побери, обрабатываем планы дальнейших ходов в политической и этической жизне различных социумов, стремимся как можно больше людей завлечь в антифеминизм. А вы тут разводите разговоры из темы "хомебизнес - или как лёжа на брюхе умудрится зарабатывать много золота". Идите на какуюнить мирную бизнес конференцию, оставьте форум нашей организации в покое подальше от вашего спама.
Поделиться402-02-2008 23:10:09
Такое чувство, что тут феминистка. Вот и иди сама отсюда. Форум мужской, дай мужикам поговорить. Оставьте нас хоть тут в покое. Настоящий мужик должен зарабатывать, а не сопли жевать.
Поделиться502-02-2008 23:57:39
> banan
Настоящий мужик должен зарабатывать, а не сопли жевать.
Вот это - типично бабская, феминисткая фраза. Как в ней емко все собралось! И "мужик", и "настоящий", и "должен зарабатывать", и не должен жаловаться, да еще с такой бабской хамцой.
Поделиться603-02-2008 05:18:42
banan, я что-то не врублюсь. Тему вроде ты открыло? Ну так начни, предложи свою идею.
Или ты имело ввиду "Если вы настоящие мужики - предъявите как вы зарабатываете. А если не предъявите, то вы не настоящие, а только сопли на форуме жуёте."??
И наезд на gtp15 совершенно неадекватен. Он в принципе верно говорит, тема не профильная. Без конкретного предложения топикстартера тема просто флуд.
Тему оставляю только ради этой охрененной зомбо-фразы «Настоящий мужик должен зарабатывать, а не сопли жевать» и её разбора Супербизоном в предыдущем сообщении. Но тему не закрываю, кому вдург найдётся что сказать, пусть пишет.
Поделиться703-02-2008 11:51:58
понимаю что banan-u уже объяснили что его высказывания, её выдают.
Но лично меня берёт злость за то, что данное создание с ником banan - сравнило меня с феминисткой в сообщении номер - 4, года сама-же банан всё в том же сообщении номер 4, произнесла крайне феминистическую фразу, которая и раскрыла личность феминистки под ником banan.
Это фемы - сейчас такие храбрые, но скоро, когда наше движение наберет обороты, фемы - будут боятся нас и срочно эммигрировать в какую-нить "сверх-псевдо-гуманную" Финляндию. Однако потом, они и там не найдут покоя, ибо я уже виду переговоры со шведскими(между прочим тут официально разрешено мужское движение), финляндскими(а тут преследуется исполнительной властью), и английскими сетями антифеминистических организаций - скоро(лет через дюжину) и там фемы будут знать свое место.
Поделиться803-02-2008 15:16:23
ну ник banan - всегда был, есть и будет мужского рода. Почему тут проблемы с русским языком появились, это вообще не понятно. Причем тут средний род. Если было бы yabloko например, то тут, да вопросов не было бы. И не надо gtp15 меня в Ваши ряды записывать. А вот фраза, которая вызвала дискуссию, как отлично вписалась. Только настоящий мужик может честно себе в этом признаться, а некоторые бояться, и говорят, что эту фразу женщины придумали и только они ее используют.
Поделиться903-02-2008 15:19:48
Касательно темы, да, тема интересная для меня. Она актуальна сейчас стала, финансовый рынок и президентские выборы. Думаю, если сейчас угадать с валютой, то можно очень даже хорошо заработать. Т.е. вариант номер один - перевести деньги в другую валюту.
Поделиться1003-02-2008 15:47:18
Только настоящий мужик может честно себе в этом признаться, а некоторые бояться
Настойчивый. На форуме речь идёт о том, что сколькоб ты не заработал, у тебя отнимут ВСЁ. Семью, деньги, здоровье, мечты и детей. Деньги ты ещё будешь должен, как настояший мужик.
Поэтому форум далёк от проблемы карьеры, зарплаты, перспектив рынка и накопления.
Перспектив у мужчины, его рода, его детей нет в этом состоянии общества. Многие лучшие мужчины на моём веку тоже питали уверенность в своих силах и в будующее, трудились непокладая рук. Но кончается как всегда. Их достижения оказались в других руках и ему не впрок.
Какой смысл в жизни, если семья легко разрушается бабой, его дети отнимаются, а ему лично в лицо плюют за его труд. Дети вырастают и не знают отцов, бабы возвысили свою похоть выше семьи, государство им помогает рушить то, что строит мужчина - семью и род.
Настоящий мужчина знает это и ничего не боится. Так иди работай на бабогосударство, оно уже приготовило "настоящим мужикам" и кайло и конец.
Поделиться1103-02-2008 17:20:54
Касательно темы, да, тема интересная для меня. Она актуальна сейчас стала, финансовый рынок и президентские выборы. Думаю, если сейчас угадать с валютой, то можно очень даже хорошо заработать. Т.е. вариант номер один - перевести деньги в другую валюту.
На название форума погляди - "Форум мужского движения" - о том сколько тебе заработать и как, иди на специализированные форумы.
Хуясе, мы тут мир спасаем, а он(она) все о деньгах думает... хуясе...
ну ник banan - всегда был, есть и будет мужского рода. Почему тут проблемы с русским языком появились, это вообще не понятно. Причем тут средний род. Если было бы yabloko например, то тут, да вопросов не было бы.
Ник наверно с какого-нибудь чата для виртуального секса, где принято называться как "Огурец" или "Банан".
"Банан" - это намек на мужской половой орган, а только глупые феминистки, и решили, что именно с таким ником, они сойдут за мужчин.
И не надо gtp15 меня в Ваши ряды записывать.
А мы тебя и не записываем, где ты вообще о подобном слышал(-а)? У нас вообще записи нет.
А даже если бы и записывали, то феминисткам, как известно, не предлагали бы.
Итог.
banan, если ты мужчина(xy) то иди пожайлуста почитай Мужской Альманах. А если нет, то оставь наш форум в покое и иди с миром.
Поделиться1203-02-2008 18:03:21
ой Вы здесь все такие лингвисты, если такие специалисты спасают мир, то не надо удивляться, почему мир такой. Собрались голубые и решили спасать мир, поэтому и высказывания мои Вас задели...Это свойственно людям Вашего порядка - мир спасать, парады устраивать...О мужских половых органах разговор вести. Хорошо, Вы же тоже кому то удовольствие доставляете, форум вот ведете. Поэтому удачи. Я конечно понимаю, Вам хочется чтобы я матом написал, всех Вас обозвал, но нет, не будет этого))). Ладно, спасибо.
Поделиться1303-02-2008 18:17:52
феминист(ка) banan грубо всех обозвала - это уже прямое оскорбление - и свалила - что еще остается после демаскировки бедняге.
banan, тут не голубые, тут мужчины с нормальной половой ориентацией, а вот ты как то глупо себя повел(а) - повторяешь "настоящий мужик" уже после того, как тебе на пальцах объяснили, что это выражение демаскирует тебя. и советую тебе в реальной жизни такими словами не кидаться - можешь за них хорошо получить по поганой роже.
Поделиться1403-02-2008 18:24:12
До такого ещё не доходило. Этож надо, такую хрень сморозить. Голубые вылизывают феминисток и греются в тени либерализма. Им незнакомы слова:дети, отец, семья, мужчина.
Поделиться1503-02-2008 19:34:37
На адрес электропочты этого банана поглядите
Поделиться1603-02-2008 20:38:52
На адрес электропочты этого банана поглядите
покажи, где
Поделиться1704-02-2008 04:22:02
Мы не админы, нам не видно.
Поделиться1804-02-2008 05:37:39
Ну короче конкретно женское название
Поделиться1904-02-2008 11:34:12
Вот блядь!
Поделиться2004-02-2008 11:43:44
ой Вы здесь все такие лингвисты,
Вот по этому ОЙ, уже понятно , что фемка. любят они начинать свой флуд вот с этого ОЙ. Как на базаре. Ой девоньки смотри какой нахал и т.п.
Поделиться2104-02-2008 11:55:30
Да есть характерные обороты.
Но мне нравится как они шифруются, типа шпионки. А открыто не рискуют.
Санту боятся. Что то их отпугивает.
Борода.
Поделиться2204-02-2008 12:39:04
А открыто не рискуют.
Санту боятся. Что то их отпугивает.
Борода.
Мужской Дух.
Поделиться2304-02-2008 12:53:43
они понимают, что если придут в открытую, из съедят с потрохами за 1 минуту.
Поделиться2404-02-2008 13:03:23
И всётаки должен сказать, не слишком ли крепко и быстро некоторые из нас линчуют.
Видно, что их что то интересует, сомнения. Наврятли они приходят гадить и издеваться.
Поэтому прошу сначала почитать.
Кстати на Отцовский комитет часто заходят женщины, читают судя по статистике.
Топом у них материал Я ФЕМИНИСТКА и ОПА, ДИСКРИМИНАЦИЯ ЖЕНЩИН.
Наименьшее прочтение раздел ДЛЯ ЮНЫХ МУЖЧИН и РЕЛИГИЯ.
На сайт приходят письма и от женщин, процентов 25, желают успехов.
А одна написала про сайт: полный пипец. Правильно, шлея под хвост.
Поделиться2504-02-2008 13:27:57
И всётаки должен сказать, не слишком ли крепко и быстро некоторые из нас линчуют.
Слишком и быстро. дело в том, что очень многие зомбированны. И им тяжело так сразу поменять свои установки. Ведь всю жизнь им талдычат противополоное тому, что они встретили на форуме. Излишняя резкость может оттолкнуть потенциальных соратников, или хотя бы сочувствующих. Надо все таки больше заниматься просвещением, чем банить. Банить только огалтелых и дукбленных фем и поджепников. ИМХО.
Поделиться2604-02-2008 16:54:49
То есть упрекаешь, что их выгоняют. Есть два варианта поведения женщин
1. Приходит, прячясь под мужским ником. По моему тут двух мнений быть не может - вон поганой метлой!
2. Приходит не скрывая своего пола и уважительно разговаривает. Казалось бы, с такими можно разговаривать, но это только первый взгляд. Вспомните во что превратился антибабский сайт, когда туда пустили "лояльных" баб. Начали с лояльности, пришли к полному обабливанию форума.
Так что мнение мое такое - бабам здесь не место в любом случае. Это один единственный на весь рунет мужской форум и он должен оставаться исключительно мужским.
Поделиться2704-02-2008 16:59:20
ну резервацию для них сделайте, интересно чего лопочут. Хотя утомляет быстро.
Поделиться2804-02-2008 16:59:29
Насчет того, что есть "интересующиеся женщины" - они прекрасно могут читать это форум и этим интерес удовлетворять. Тут хорошо подходят слова ап. Павла "женщина в Церкви да не разговаривает, если что то хочет спросить, пусть спрашивает дома у своего мужа".
Поделиться2904-02-2008 17:00:46
LIGHT, у них резервация - весь рунет. Зачем еще и на своем форуме их поддерживать? Из резервации к тому же постепенно и расползутся по всему форуму..
Поделиться3004-02-2008 19:33:58
Видно, что их что то интересует, сомнения. Наврятли они приходят гадить и издеваться.
Поэтому прошу сначала почитать.
Light, ты это чего?
Вот цитата тебя
Кого считать участником МД
Ну нет, вот опять.
Вы себя хоть слышите чего говорите?
МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ и женщин принимать.
Гендер ломится на форум во все щели. Где логика?
Отредактировано Santa Butthead (04-02-2008 20:20:45)