Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Черный список организаций.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагаю вносить сюда организации которые выражаются против мужского движения, чтобы потом, когда мы вылезем в политику и проведем реформы, знать к чему применять цензуру.

Я начну.

"Монолит" Гностический-национал-матриархат.
Претензии:
-Ибо матриархальны(этим все сказано).

ССО СРВ "Родноверы"
Претензии:
-Ибо не веруют в господа нашего Иисуса Христа.
-И выгоняют антифеминистических миссий с их форумов.

"Территория Матриархата" МатриархАрея.народ.ру.
Претензии:
-Ибо вонючие матриархальные фригидные твари они.

Добавляйте.

2

Предлагаю добавить сюда форум ТелкСлавНаци.
Претензии:
-Назначают себе женщину - фюрером.
-поддерживают феминизм.
-поздравляют своих женщин в движении с 8 марта.
-мужчины в движении поддерживают унижение перед женщинами.
-притесняют христиан и прославляют язычество.

3

Крупный перепродавец программного обеспечения СофтКей - softkey.ru - придерживаются гендерастичного подхода к составу сотрудников - 60 процентов женщин, 40 процентов мужчин. Кстати, у них бывают совершенно идиотские ошибки в ценах - могут вместо долларов написать рубли, что и не удивительно с таким составом.

4

Блин, по этим родноверам уже не первый раз слышу- туман какой тор у них в учении. Дико непонятно, когда радикальные парни к родноверам примыкают, например, печально знаменитый Дима боровиков из питера тоже был вроде родновером. От глупости туда лезут что-ли, в знак протеста православию? Авдеева начитались?

5

Никакой языческой религии у русских не существует уже очень-очень давно. Так, остались какие то обрывки обрядов, вроде чучела на масленицу (больше 1000 лет назад в таких чучелах сжигали живых людей в качестве жертв идолам). Эти люди декларируют "возврат к корням", а на деле придумали свою собственную новую религию, не имеющую к русским традициям никакого отношения.

Могут ли они создать какую то стройную систему? Вряд ли. Смесь фантазий с обязательными заимствованиями из разных религий (нерусских замечу) и идеологий. Да еще уклоняются в матриархат.

Что то создать они не смогут, сила чисто деструктивная - антихристианская и чтобы замутить голову русским молодым людям.

6

Реализовываются многие через всякие фантазии-вот и весь "возврат к корням". А антихристианство сейчас стало модным... у одних это  от решительности искать что то самим орингинальное и русское по сути(т.е. самостоятельное), а у других- паранойя что "если в кране нет воды, значит выпили ...", т.е. религия Христа - это разбавленный  иудаизм для масс. Да и псевдопопы тоже масло в огонь подливают, истинно верующие в основном- это чёрное монашество, а белое монашество (т.е. батюшка с ненасытной матушкой) "стригут лавэ" на приходе. Сейчас ещё и кризис возник из-за чукотского архиерея. Не знаю. комук как, а я вот лично за мыслями Андрея Кураева слежу, часто много светлого в его аналитических статьях. Но его многие православные ортодоксы считают "перелестью", иногда думаю-может просто завидуют оригинальности его суждений?

7

Оказывается, есть такая партия Есть такая партия - Национально-Державная Партия России под руководством Севастьянова. Называют себя русскими националистами. Придумали себе знамя -бело-красно-черное, а в центр его поместили двуручный топорик - лабрис - один из основных символов лесбиянства и феминизма.

Задал вопрос на их форуме:

Superbizon81
Сегодня лабрис – это феминистский и лесбийский символ гордости, самоуважения, силы и независимости.
Как вы додумались поместить официальный лесбиянско-феминиский символ на свой флаг??

VikTor
Не могу, увы, отблагодарить за то, что поделились сокровенными знаниями в области лесбиянства. Не наша тема.
Рекомендую просветить своими откровениями Сервия Туллия или дружину Одина. Они будут в шоке от того, что творили города и историю инструментарием из сексшопа.

Феерический идиотизм или преднамеренное вредительство?

8

http://ndpr.ru/images/flag.gif

9

Superbizon81 написал(а):

Есть такая партия - Национально-Державная Партия России под руководством Севастьянова. Называют себя русскими националистами. Придумали себе знамя -бело-красно-черное, а в центр его поместили двуручный топорик - лабрис - один из основных символов лесбиянства и феминизма.

Не продумали видать! Просто все символы расхватали более проворные - а остальные пришли уже к шапочному разбору!

Относительно чёрного списка. Вообще то,  в него можно вносить всех вподряд, поскольку насаждение феминизма - это серцевина современной гендерной политики в РФ.

И всё же - издательство "Феникс" в Ростове на Дону. Я им, кстати, послал по мылу свой креатив http://site-leo.narod.ru/article6.html Ответили, что "не заинтересовало". Так вот, это издательство "Феникс" конкретно заполонило своим калом все книжные магазины в России. Оно уже несколько лет поддерживает всё новые и новые издания "стервологической серии". Это бесконечное повествование на тему "Как стать стервой", "Стерва выходит замуж", "Стерва разводится", "Стерва идет раба-дауна, который до конца жизни будет обслуживать её разжиревшую от "равноправия" жопу" и т.д.

10

Leo, хотели видимо хоть какой нибудь фашисткий символ взять (что их всех на них тянет не пойму?) Но топорик, который втыкался в связку фасций нарисовать правильно не сумели - тот был односторонним. Идиотизм и полное нежелание что-либо выслушивать на их форуме. "Ну и что что лесбиянский символ, наплевать".

11

Superbizon81 написал(а):

Так, остались какие то обрывки обрядов, вроде чучела на масленицу (больше 1000 лет назад в таких чучелах сжигали живых людей в качестве жертв идолам).

Оп-оп-оп-оп-оп-оп-оп-оп! Не всё так радужно. Земляк, не всё так просто.
Ээээ... так...
Было христианство, православное, по идее-то, НО переплетённое с язычеством, с языческими суевериями, число которых было внушительно. И было это НЕ тысячу лет назад, а вплоть до 1917-го.
Я напомню: внутри того же института семьи старого образца: когда "говорящее ребро" начинало плодиться, то муж выступал, причём, КАЖДЫЙ (!) в роли, своего рода, акушера-гинеколога. А... в его обязанности входило совершение ритуальных действий, в ходе которых он... как бы вливался в ипостась своей жены, о чём свидетельствовало его поведение: катание по полу, стоны (эротичные, я полагаю), крики, блёв, ещё чё... ну, короче, вот эти, вот, ритуальные фихари. В избе вместе с "ребром" (которое потом принесёт ему "благодарность", но уже в нашу эпоху) был ОН и повитуха. И всё.
Дальше. Короче, типа... в том случае, когда человечиха оказывалась НЕ в состоянии изгнать из своей мотни детишку, муж топал в ближайший храм, в обитель святую, так, и (!) и просил попа открыть ворота в храм. (В ХРАМ!) Ну, типа - ворота откроются, и женовьи "ворота", вроде как, распахнуться. Это ж ебаное всё! Вглядись только: в один ряд, то есть - в одну и ту же понятийную директорию засунуты И то, И это! Во как! Просил его открыть ворота. А ТОТ, ТАКИ, ОТКРЫВАЛ! Нормуль, да? Брал, и молча, по доброй воле поощрял языческое вплетение, пощрял грешное суеверие! Это ли не фишка?

12

Bison, роды вообще то повивальные бабки принимали, а не муж. Да. где то какие то суеверия оставались, но это уже не религия.

13

Не, я читал, что, типа... типа и муж. Может быть меня ввели в заблуждение. Может быть. Прошлое, которое для моей персоны в поле обозримого не входит, не подлежит, в принципе, комментированию с моей стороны. На то оно и есть - прошлое. Но, извини меня, если это всё же так - выводы надлежит сделать. Это значит, что принцип "не делай добра - не получишь зла" - это фраза на все времена.

14

Bison, я думаю, что это феминисткая выдумка. Совсем не в духе тех обычаев.

15

"Каждый отец в роли акушера", "катался по полу" - это ведь чисто бабский взгляд и то, к чему тянут сейчас феминистки. Придумали для своей поганой пропаганды.

16

На форуме НДПР забанен без объяснения причин.

17

Я сверхтерпимый, но и меня этот идиотизм и затыкания рта уже ДОСТАЛ.

18

Superbizon81 написал(а):

Придумали для своей поганой пропаганды.

Наверно. Я тоже так, почему-то, подумал.

19

Leo написал(а):

Относительно чёрного списка. Вообще то,  в него можно вносить всех вподряд, поскольку насаждение феминизма - это серцевина современной гендерной политики в РФ.

ИЗ НЕДАВНЕГО ИНТЕРВЬЮ   Г. ЯВЛИНСКОГО   БИ-БИ-СИ

Еще у нас есть новые фракции, которые представляют интересы женщин. Мы считаем гражданские движения, занимающиеся конкретными социальными и политическими правами граждан, действительно важными демократическими силами, объединение с которыми совершенно необходимо и является нашей первейшей задачей.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin … 484976.stm

Что, то фракций предоставлящих интересы мужчин я ни в ОДНОЙ партии я не встречал. Так, что боюсь уважемый ЛЕО прав.

20

Superbizon81 написал(а):

Оказывается, есть такая партия Есть такая партия - Национально-Державная Партия России под руководством Севастьянова. Называют себя русскими националистами. Придумали себе знамя -бело-красно-черное, а в центр его поместили двуручный топорик - лабрис - один из основных символов лесбиянства и феминизма.
Задал вопрос на их форуме:
Superbizon81
Сегодня лабрис – это феминистский и лесбийский символ гордости, самоуважения, силы и независимости.
Как вы додумались поместить официальный лесбиянско-феминиский символ на свой флаг??
VikTor
Не могу, увы, отблагодарить за то, что поделились сокровенными знаниями в области лесбиянства. Не наша тема.
Рекомендую просветить своими откровениями Сервия Туллия или дружину Одина. Они будут в шоке от того, что творили города и историю инструментарием из сексшопа.
Феерический идиотизм или преднамеренное вредительство?

Лабрис был широко распространён в раннегреческой минойской цивилизации. При раскопках критских дворцов были обнаружены гигантские лабрисы, выше человеческого роста. Сугубая симметричность лабриса делает его мало пригодным в качестве боевого орудия и выдаёт его сакральное предназначение. В отличие от Ближнего Востока, носительницами минойских лабрисов были не боги и жрецы, а исключительно богини и их жрицы. Распространено воззрение, что этот самый священный из религиозных символов критской цивилизации использовался жрицами при жертвоприношениях быков. Кроме того, поверхностное сходство слов «лабрис» и «лабиринт» породило устойчивую ассоциацию двухстороннего топора с Кносским лабиринтом и с Минотавром.

Американский археолог Мария Гимбутас видела в греческих лабрисах отголосок доиндоевропейского матриархального культа Великой Богини. С точки зрения Гимбутас и её последователей, критский лабрис, повторяя форму бабочки, символизирует материнское начало. Этим объясняется популярность лабриса в викканских церемониях.

[править] Скифия

Лабрис как символ.Если греческие и критские топоры имели преимущественно сакральное значение, обоюдоострый топорик скифов (сагарис) был по-настоящему грозным боевым оружием. Об его использовании скифами пишет ещё Геродот, а Аристарх Самофракийский два века спустя приписывает его использование и амазонкам.

[править] Новое время
Хотя древние авторы не могли согласиться, было ли у этого оружия одно лезвие или два, со временем произошло отождествление боевой секиры скифов и амазонок с сакральном топором греков. Первым свидетельством этой путаницы, скорее всего, является приведённое выше известие Плутарха о происхождении карийского лабриса от амазонки Ипполиты. К двадцатому веку ассоциация лабриса с амазонками стала настолько устойчивой, что лесбийские движения приняли лабрис в качестве одного из основных своих символов.

С другой стороны, греческий политик Иоаннис Метаксас был убеждён в том, что лабрис являлся одним из первоначальных боевых атрибутов греческого воина, вследствие чего этому предмету отводилась значительная роль в символике и атрибутике греческих фашистов, которые находились у власти с 1936 по 1941.

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81»

КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, В НАШЕ ВРЕМЯ ЛАБРИС , АССОЦИИРУЕТСЯ С ЛЕСБИЙСТВОМ (ИВРАЩЕНИЕМ). Набрал в Рамблере Лабрис, ПЕРВЫМ выскочил сайт лесбиянок(извращенок) с одноименным названием и лабрисом в виде символа. Так, что Севастьяновцы или идиоты , или сверх-супер-пупер-извращнцы, раз такой символ себе избрали.  Надеюсь , что просто безграмотные.

21

Ммм.. а что, существование такназываемых "амазонок" - доказаный факт? Вау...

22

Bison написал(а):

Ммм.. а что, существование такназываемых "амазонок" - доказаный факт? Вау...

ДА НЕ ВАЖНО,.  Главно ЧТО- К двадцатому веку ассоциация лабриса с амазонками стала настолько устойчивой, что лесбийские движения приняли лабрис в качестве одного из основных своих символов.

У викингов например на шлемах никогда рогов НЕ БЫЛО. Но из-за кино и комиксов этот мифический рогатый шлем , у обывателя, стал прочно ассоциироваься с викингами.  Так и лабрис . ассоциируется с  пидорасками , эээ, то есть лесбиянками (извращенками).

23

Bison написал(а):

Я напомню: внутри того же института семьи старого образца: когда "говорящее ребро" начинало плодиться, то муж выступал, причём, КАЖДЫЙ (!) в роли, своего рода, акушера-гинеколога. А... в его обязанности входило совершение ритуальных действий, в ходе которых он... как бы вливался в ипостась своей жены, о чём свидетельствовало его поведение: катание по полу, стоны (эротичные, я полагаю), крики, блёв, ещё чё... ну, короче, вот эти, вот, ритуальные фихари. В избе вместе с "ребром" (которое потом принесёт ему "благодарность", но уже в нашу эпоху) был ОН и повитуха.

1/ Акушерили (принимали роды повитухи). Хотя по тем временам, когда рожали в среднем по 7 детей, часто и в поле, я думаю, были и случаи когда роды был вынужден принимать и муж.

2/ А то, что описывает Байсон - это кувада. "Кувада (от франц . couvade - высиживание яиц), обрядовая симуляция отцом родового акта при рождении ребенка. Кувада известна у многих народов." http://tolks.ru/?to=2&what=view_wor … ;from=base

В наиболее "чистой форме" обряда кувады, супруг ведет себя как роженица и лежит в постели, в то время как его жена начинает хлопотать по хозяйству, как можно скорее после родов. Таким образом, злые духи, пришедшие, чтобы овладеть матерью или ребенком, встречают сильного мужчину и ретируются.Эта форма кувады зафиксирована у индейцев Калифорнии и Южной Америки, в Южной Индии, на Никобарских островах, в Малабаре, на Целебесе, на Борнео; и, согласно Диодору Сицилийскому, она бытовала у древнего населения Корсики и Испании.Наиболее изощренные приемы кувады наблюдались у гвианских индейцев.

Источник: http://www.token.ru/251.shtml

А что б русских практиковался этот специфический обычай, я лично не слышал. О Куваде есть инфа в дореволюционной энциклопедии "Мужчина и женщина" :writing: