Господа,говорили ли Вы со своими отцами,дядями,вообще с пожилыми мужчинами об МД?
Пожилые мужчины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211-03-2008 23:48:37
Судя по старикам-мужчинам вокруг себя, могу засвидетельствовать, что кроме опасений насчёт инфаркта или инсульта, они уже мало чем интересуются. Хотя в целом большинство понимают,что дела на мужском фронте тяжёлые! Молодёжь должна шевелиться, ей жить дальше.Старики доживают свою старость как могут. В их молодость женщтн нормальных поболее было, есть что вспомнить. Это сейчас на стервах клейма некуда ставить.
Поделиться313-08-2008 14:16:11
Господа,говорили ли Вы со своими отцами,дядями,вообще с пожилыми мужчинами об МД?
Ну вот в прошлую субботу во время просмотра свадеб пообщался с пожилым ветераном, ну я его знаю вообще то. Он реальный ветеран боевых действий один из немногих доживших. Т.е. лет ему 85. Я изложил ему своё мнение о свадьбе (женился военный) и паолучил полную поддержку. Как он сказал: "У военных могзи на службе выбивают, а остальные о вовсе без мозгов!"