Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расширение в интернете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте поговорим, как можно расширить свое присутствие в интернете. Сайт сейчас можно создать задешево и даже анонимно. Нужны идеи, каким должен быть сайт, чтобы привлечь в мужское движение новых участников.

2

"Любой путь к победе считаю благородным" (Суворов). А что на буржуистских мужских сайтах? Может там перенять позитивный опыт? Или самим изобретать велосипед?

3

moon42 написал(а):

Или самим изобретать велосипед?

Велосипед ещё не изобретён. Мы как раз фактически занимаемся мозговым штурмом.
Может что-нибудь у буржуйских коллег и есть, но пока-что это нечто, которого может и нет, им не помогло :)

4

В общем как всегда, по мозгам и идеям -"Россия впереди планеты всей!" :)
Я думаю, что с сайтом всё в порядке, надо просто некоторые темы из форума перевести в  новую рубрику- типа " мировая пресса о преступлениях женщин", и там выложить всю инфу в том, что известно о женскои насилии и жестокости. Я думаю, что этой рубрики на сайте не хватает. То есть инфа есть, но разрозненно  в темах. И позитив выкладывать о мужчинах, об одиноких отцах, педагогах, юристах. И сделать рубрику- типа "мужчины- жертвы феминизма", где публиковать инфу о томящихся в застенках мужчинах, о слишком высоких тюремных сроках для мужчин и наоборот, о низких-для женщин.  Хоть бабы-стервы вроде бы и "рулят" в мировом медиа-пространстве, и законы в их пользу пишутся. но  я думаю. что скоро у них начнётся реальная агония, будут как тараканы в консервной банке-друг друга "хавать". Уже ведь немотивированная жестокость к себе подобным и суицид у лесбиянок "зашкаливает". Так им и надо.  Неплохой девиз : "Падающих сук -подтолкни". Не хрен под их дудку плясать!