Здравствуйте.
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, вернее с криком о помощи. В крацее о сложившийся у меня ситуации. Женат я 5лет без малого, сыну почти 4 годика, с женой не живем уже более полутора лет. Сейчас подошло дело к разводу. И тут мы столкнулись с проблемой о месте проживания ребенка. Никита мой сын большую часть времени проживает со мной. Находится на полном моем содержании, я устроил ребенка в детский сад, полностью взял на себя все затраты связанные с этим, участвую в жизни его в саду, состою в родительском комитете. Обеспечиваю ребенка обувью, одеждой, игрушками, устройством его досуга (развлечения, игры, театр, детские площадки и т.п.) Когда ребенок болеет беру на себя все расходы на лекарства. Стараюсь дать ребенку максимум того, что я могу сделать для него. От практически уже бывшей жены ни каких действий в этом нет. В садик ребенка она не водит в те дни когда он у нее, аргументируя это ленью и тем что как она выражается –Толку нет от этого садика. Одеждой и обувью она его не обеспечивает. Когда сын находится у нее он постоянно просится ко мне, о чем свидетельствуют множественные записи телефонных разговоров. Она за последний год сменила 3 съемных квартиры, к которым ребенку очень трудно привыкать. В которых нет достойных условий для его проживания и развития, элементарно даже отдельной кровати и постельного белья!
Сейчас когда разговор зашел о разводе она собирается увести ребенка в деревню к родителям и жить там. Договорится с ней не получается, она не понимает того, что те условия в которых сын проживает у меня для него во много раз лучше тех которые предлагает ему она и которые она может создать ему. Очень прошу вас. Умоляю если у кого нибудь была похожая ситуация или кто то может помочь добрым советом Пожалуйста помогите. Подскажите что я могу сделать для того, что бы при суде место жительства ребенка присудили со мной, т.е. с отцом? Какие аргументы в суде или в органах опеки я мог бы предоставить? Какие доказательства можно привести того что условия проживания ребенка со мной, являются для него наилучшими? Очень хочется вырастить его достойным человеком.