Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Основные параметры к Юридическому разделу

Основные параметры к Юридическому разделу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ура! Мы открылись! :)
Раздел задуман для оказания бесплатной юридической консультации, по общим правовым вопросам для мужчин, отцов.
Сейчас предполагается семейно-правовое и судебно-процессуальное консультирование; составление исковых заявлений в суд, прокуратуру, администрации, службу судебных приставов, в орган опеки и попечительства, планов много.
Административные и уголовные вопросы, связанные с автотранспортными средствами, убийствами и грабежами рассматриваться не будут.

Раздел развивается и приветствуется посильная поддержка и участие в его работе!

2

оо, как вовремя! отлично!:))

3

Oksana
Это было более 2-х лет назад.
Сходите на зону закона или
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v … m.php?f=31

Там активность в этих разделах повыше.

4

Здравствуйте.
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, вернее с криком о помощи. В крацее о сложившийся у меня ситуации. Женат я 5лет без малого, сыну почти 4 годика, с женой не живем уже более полутора лет. Сейчас  подошло дело к разводу. И тут мы столкнулись с проблемой о месте проживания ребенка. Никита мой сын большую часть времени проживает со мной. Находится на полном моем содержании, я устроил ребенка в детский сад, полностью взял на себя все затраты связанные с этим, участвую в жизни его в саду, состою в родительском комитете. Обеспечиваю ребенка обувью, одеждой, игрушками, устройством его досуга (развлечения, игры, театр, детские площадки и т.п.) Когда ребенок болеет беру на себя все расходы на лекарства. Стараюсь дать ребенку максимум того, что я могу сделать для него. От практически уже бывшей жены ни каких действий в этом нет. В садик ребенка она не водит в те дни когда он у нее, аргументируя это ленью и тем что как она выражается –Толку нет от этого садика. Одеждой и обувью она его не обеспечивает. Когда сын находится у нее он постоянно просится ко мне, о чем свидетельствуют множественные записи телефонных разговоров. Она за последний год сменила 3 съемных квартиры, к которым ребенку очень трудно привыкать. В которых нет достойных условий для его проживания и развития, элементарно даже отдельной кровати и постельного белья!
Сейчас когда разговор зашел о разводе она собирается увести ребенка в деревню к родителям и жить там. Договорится с ней не получается, она не понимает того, что те условия в которых сын проживает у меня для него во много раз лучше тех которые предлагает ему она и которые она может создать ему. Очень прошу вас. Умоляю если у кого нибудь была похожая ситуация или кто то может помочь добрым советом Пожалуйста помогите. Подскажите что я могу сделать для того, что бы при суде место жительства ребенка присудили со мной, т.е. с отцом? Какие аргументы в суде или в органах опеки я мог бы предоставить? Какие  доказательства  можно привести того что условия проживания ребенка со мной, являются для него наилучшими? Очень хочется вырастить его достойным человеком.

5

Подавайте на алименты.
Эта женщина работает?

6

Российская правозащитная ассоциация "Отцы и дети"
http://www.orc.ru/~otcydeti/

Дорогой отец, мы защищаем права детей и их отцов. Расскажите всем об ассоциации. В письмах обязательно сообщайте Ф.И.О., название города, телефон.

Пройдитесь по всем ссылкам, выберите нужные для вас страницы, зайдите на их форум, напишите на mail ассоциации, свяжитесь с ними.

Общественное движение "ОТЦОВСКИЙ КОМИТЕТ"
http://1papa.ru
1papa@bk.ru

По этому сайту то же, что и по первому.
Обратите внимание на статью "НЕКОТОРЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОТСТАИВАНИЮ РЕБЁНКА И ОШИБКИ"

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Основные параметры к Юридическому разделу