Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Российские военные вузы начнут набирать женщин под ружье


Российские военные вузы начнут набирать женщин под ружье

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В шести вузах Минобороны впервые с этого года будет осуществляться набор женщин - офицеров для армии и флота, заявил в пятницу в Москве в ходе пресс-клуба Минобороны статс-секретарь, замминистра обороны генерал армии Николай Панков. «Мы впервые пошли на то, чтобы с этого года начать в шести вузах Минобороны подготовку женщин, которые будут служить офицерами в различных родах и видах вооруженных силах», - сказал Панков.

Среди данных учебных заведений он назвал Новочеркасское высшее училище связи, Пензенский артиллерийский военный институт, Вольское военное училище тыла, Военный университет в Москве, Военную академию РВСМ им. Петра Великого и Ростовский военный институт ракетных войск. В этих вузах будут обучаться девушки наравне с курсантами-юношами в течение 4-5 лет в зависимости от избранной военной специальности. «Женщины в погонах сейчас в армии очень и очень нужны», - подчеркнул генерал, сообщает «Интерфакс».

http://www.newsinfo.ru/news/2007-06-29/item/155011

Я думаю, после того, как армия насытится бабами-офицерами, положение солдат, насильно туда набранных, сильно ухудшится. Пойдет новая волна беспредела.

2

Фашизм наступает...

Возможно, в будущем, это создаст прецедент призыва по половому признаку...

3

Хм, незнаю как ВУЗы минобороны. Но на военные кафедры обычных ВУЗов бабы могли попасть без особых проблем. Только вот желания с их стороны я не наблюдал.

Помню когда представитель кафедры начал рассказ (бабы уже спешно начали собираться - противно что ли слушать было?). А после того как прозвучала фраза: "Мы также набираем девушек..." Это надо было видеть, половина аудитории ИСПАРИЛАСЬ (натурально, понадобилось не больше 3 секунд и только мужчины остались!).
И уже на военной кафедре приходили дЭвушки и спрашивали, что нужно что бы тут(на кафедру) не ходить. Отчего-то они решили, что это обязательно и их туда силком гонят.

PS. «Женщины в погонах сейчас в армии очень и очень нужны» За каким? Почему в погонах? А как насчет просто рядовыми?!

4

Видел в новостях, немецкий вояка говорил, что по какому-то там очередному гендерастическому плану количество шавок-солдат Бундесвера должно быть доведено до 15%,т.к. именно столько выпускниц ХОТЯТ быть военноблядствующими. Что-то мне кажется, что у нас паразиток скоро тоже в ряды нашей армии будут брать только потому,что им,видите ли, так хочется,и насрать,пригодны они или нет. В вузах их гонять строго точно не будут - по моим личным наблюдениям, у большинства вояк бабоподжопнический склад ума - они ж настоящие мужчины, к блядью должны относиться мягко. Результат: начинается война, 20% солдаток бежит сдаваться в плен в надежде,что враг использует их по прямому назначению и потом как честный человек увезёт к себе, где можно зажить шикарно. Остальные 80% будут кусать локти, что им из-за врождённой и неизлечимой бабьей тупости,которая у этих восьмидесяти имеет огромную силу, не удалось последовать за теми двадцатью и будут заниматься вредительством, полагая, что если враг победит, то им тоже удастся свалить таким же способом. Предположим, наша армия рабов отхуячила врага и яростно уничтожает его. Тут у пиздоносок проснётся страх за свою дешёвую шкуру и они тут же ринутся обратно. По здравому смыслу, их бы надо ликвидировать как военных преступниц. Но у нас в РФ ведь здравый смысл отбрасывается, когда дело касается пелоток. Большинство  мужчин у нас не желают слышать, что наши бабы способны на сделать что-либо гнусное, как бы мощно это ни было аргументировано. Максимум, задумаются ненадолго, а потом всё равно решат,что все женщины у нас хорошие. И в результате эти гниды будут спокойно жить! Моё мнение,бабьё нельзя пускать в армию да и вообще на любую госслужбу. Они все одержимы проклятой Иудиной срастью к наживе, слова Родина и Отечество для них пустое место,что бы они там не щебетали.

5

В американской армии есть приказ запрещающий участие баб в боевых действиях. Сейчас говорят о желании его отменить. В израильской раньше тоже был - как сейчас непонятно. Так что должности у них тыловые - привилегии и власть и деньги без обязанности воевать.

6

Superbizon81 написал(а):

Так что должности у них тыловые - привилегии и власть и деньги без обязанности воевать.

Странно, что по результатам боевых действий в том же Ираке не начали возмущаться, что их боевыми наградами обделили. Раз не возмущались - видать, выдали... "согласно квоте".
"За самоотверженное пожирание тушенки на складе", "За героизм, проявленный при перекладывании бумажек", "За отлично сидящую форму".
И главная боевая медаль - "Пурпурный сосок":)

7

Кстати, цитата из "Метода нытья и истерики":

Пару лет назад в Лондоне произошел вопиющий случай: в неблагополучном квартале застрелили женщину-полицейского. Что тут началось! Да как же так? Да как же общество такое допустило – ведь она же мать стольких-то детей, оставшихся сиротами! О том, каждый год в той же Великобритании гибнет энное количество полицейских-мужчин – как-то не упоминали. А ведь эти люди тоже чьи-то мужья, отцы и сыновья... Оргвыводы были весьма интересными: было предложено не направлять женщин-полицейских в опасные и неблагополучные районы.

Вот те раз. Вообще-то, данная профессия подразумевает риск. И оплата включает в себя надбавку за этот самый риск.
Если вы мечтаете о такой работе, чтобы ходить по улице в нелепом наряде, приставать к прохожим со всякой ерундой, но при этом совершенно не рисковать – надо идти не в полицейские, а в Макдональдс – работать Клоуном Рональдом. А выполнять работу этого клоуна, но получать как полицейский – согласитесь, нечестно. Вопрос: на кой черт сначала до хрипоты отстаивать свое «равное право» на службу в полиции и армии, чтобы потом, как только запахнет порохом, вспомнить о своей женско-материнской сверхценности и шустро спрятаться за мужскую спину?

Представьте, что кто-то предложил бы следующее: «Давайте отправлять в опасные районы только полицейских-негров – их если и убьют, то не так жалко, как белого!» - представляете, какой бы шум поднялся? Это был бы акт вопиющего расизма, нацизма, фашизма и еще какого-нибудь «изма». Так почему же не считается вопиющим актом сексизма заявление «Если убьют мужчину, его не так жалко, потому что он менее ценен для общества»? Простите, но это тот же принцип «курица – не птица, баба – не человек», только в зеркальном отражении.

8

MUFF написал(а):

Результат: начинается война, 20% солдаток бежит сдаваться в плен в надежде,что враг использует их по прямому назначению и потом как честный человек увезёт к себе, где можно зажить шикарно. Остальные 80% будут кусать локти, что им из-за врождённой и неизлечимой бабьей тупости,которая у этих восьмидесяти имеет огромную силу, не удалось последовать за теми двадцатью и будут заниматься вредительством, полагая, что если враг победит, то им тоже удастся свалить таким же способом. Предположим, наша армия рабов отхуячила врага и яростно уничтожает его. Тут у пиздоносок проснётся страх за свою дешёвую шкуру и они тут же ринутся обратно. По здравому смыслу, их бы надо ликвидировать как военных преступниц. Но у нас в РФ ведь здравый смысл отбрасывается, когда дело касается пелоток. Большинство  мужчин у нас не желают слышать, что наши бабы способны на сделать что-либо гнусное, как бы мощно это ни было аргументировано. Максимум, задумаются ненадолго, а потом всё равно решат,что все женщины у нас хорошие. И в результате эти гниды будут спокойно жить! Моё мнение,бабьё нельзя пускать в армию да и вообще на любую госслужбу. Они все одержимы проклятой Иудиной срастью к наживе, слова Родина и Отечество для них пустое место,что бы они там не щебетали.

:cool:

Фэй Терни может быть довольна: свои воспоминания об иранском плене она продала дороже всех. Фото: AP
http://www.rg.ru/2007/04/10/moryaki.html

увеличить

9

А ЭТО В ПОЛЬШЕ
Законодательно военная служба женщин была закреплена здесь только в 1988 г. Через 11 лет военное руководство Республики Польша (РП) произвело ряд кардинальных изменений в системе набора представительниц "слабой половины человечества" в армию. Например, женщины получили возможность обучаться в военно-учебных заведениях, включая академии. В настоящее время офицерский корпус Войска Польского претерпевает серьезные изменения в соответствии с долгосрочным планом реформирования "Армия-2012" и Программой развития Вооруженных Сил Республики Польша в 2003-2008 годах. Одной из основных целей этой реформы является усиление роли младшего офицерского и сержантского состава, что, как предполагается, послужит дополнительным фактором привлечения женщин на службу.

В Конституции РП, регламентирующей основные положения обязательной воинской повинности, записано: призыву подлежат все граждане страны мужского пола в возрасте от 18 до 50 лет (получившие звание унтер-офицера и выше - до 60 лет) и женского пола в возрасте от 18 до 40 лет (получившие звание унтер-офицера и выше - до 50 лет), которые имеют навыки и/или квалификацию для службы в ВС. При этом профессиональная военная служба в Польше носит добровольный характер.   НО ЗАМЕТИМ.   o.O Обязательная воинская повинность касается только мужчин. Конституция РП определяет, что женщины могут подвергаться обязательной воинской повинности, однако в настоящее время отсутствует отработанная законодательная база, позволяющая воплотить это положение в жизнь. По этой причине женщины в Войске Польском проходят службу преимущественно в офицерском и унтер-офицерском корпусе. С 2001 г. женщины получили право занимать сержантские должности при соблюдении определенных условий или после прохождения дополнительной военной подготовки "на профессиональную пригодность".

.......................................

ЭТО ЛЮБОПЫТНО.---В настоящее время повышение жизненного уровня, улучшение условий службы женщин являются ключевыми моментами для дальнейшего роста их численности в ВС Польши. Они, в частности, имеют право на дополнительные отпуска по беременности (26 недель) и уходу за ребенком, во время которых их не имеют права уволить из армии. В дополнение к этому, причем согласно законодательству, с 2001 г. женщины-военнослужащие не привлекаются к выполнению задач, которые могут принести вред их здоровью.  :tired:  :dontknow:  o.O

О ЖЕНСКОМ ПАТРИОТИЗМЕ. ))  :D   Одно из первых мест среди причин стремления женщин к военной службе занимает экономический фактор, а именно более высокое денежное обеспечение по сравнению с гражданским сектором. Наряду с этим служба в армии дает женщинам возможность бесплатно получить среднее или высшее специальное образование, овладеть специальностями, которые могут использоваться впоследствии в гражданской жизни. Чувство социальной обеспеченности, постоянный заработок, бесплатное жилье, питание, медицинское обслуживание, обмундирование и ежегодный оплачиваемый отпуск, ветеранские льготы и денежные надбавки - все это привлекает женщин в армию.  :whistle:

http://www.vpk-news.ru/print.asp?pr_sig … es.army_03

10

Командование Армии обороны Израиля может запретить женщинам нести службу в большинстве боевых частей. С такой рекомендацией выступили военные врачи, которые по приказу Генштаба провели исследование физических способностей женщин-военнослужащих, сообщает газета Washington Times.
Врачи выяснили, что женщины без вреда для здоровья могут нести на плечах вес на 20 килограммов меньше, чем мужчины, и преодолевать почти вдвое меньшие по расстоянию марши. Эти ограничения связаны с тем, что содержание гемоглобина в крови женщин на 10 процентов меньше чем в крови мужчин.

Военные врачи считают необходимым не допускать женщин к службе в боевых пехотных, танковых и артиллерийских частях, а также в инженерных подразделениях, которые работают с тяжелым оборудованием. В то же время не высказывается никаких возражений относительно службы женщин в авиации (в качестве пилотов или диспетчеров), на флоте и в частях противовоздушной обороны.

http://lenta.ru/mideast/2003/10/20/women/

   А КОМАНДОВАТЬ БЕЗ  ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА.  :mad:

11

Кстати: Геродот, если не ошибаюсь, писал, что в племени амазонок всем девочкам еще в детстве выжигали правую грудь. Чтоб не мешала стрелять из лука.
Из автомата стрелять она тоже мешает... Создает излишние вибрации всего туловища, что снижает кучность стрельбы.
Интересно, феминистки уже разработали радикальные рекомендации по увеличению боеспособности женщин-военнослужащих?:)))

12

MUFF написал(а):

Военноблядствующие

В словарик!

"Родилькомат" (Гость под ником Миф) тоже.

13

botpride написал(а):

Геродот, если не ошибаюсь, писал, что в племени амазонок всем девочкам еще в детстве выжигали правую грудь. Чтоб не мешала стрелять из лука.
Из автомата стрелять она тоже мешает... Создает излишние вибрации всего туловища, что снижает кучность стрельбы.
Интересно, феминистки уже разработали радикальные рекомендации по увеличению боеспособности женщин-военнослужащих?))

Хорошая дразнилка для феминисток.  :cool:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Российские военные вузы начнут набирать женщин под ружье