Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Содействие российских мужчин движение в Интернете


Содействие российских мужчин движение в Интернете

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет,

Как я уже объяснил в своем вступительном пост, я из Англии, и я использую перевод программного обеспечения, чтобы написать этот пост, поэтому, пожалуйста, оправданием любых ошибок.

Я хотел бы поделиться некоторыми соображениями с вами о том, каким образом Российская мужская движение может эффективно содействовать онлайн.

Во-первых, я рекомендую начать мужчин передвижения профиль на MySpace: http://ru.myspace.com/

В январе 2007 года я стал английский мужской движение профиль на MySpace, и она оказалась весьма успешной. Профиль ввела тысячи мужчин на мужские движения, и позволило мне сеть с другими активистами.

Это русский перевод моего профиля: http://tinyurl.com/4wct6d

Красота MySpace является легкость, на которой можно добраться до людей. Он занимает всего лишь десять минут или около того чтобы отправить другу запросы из примерно 50 мужчин. Если вы делаете это каждый день, то потенциально меньшей мере 350 российских мужчин могут быть внесены в мужских движение каждую неделю.

Если кто здесь заинтересован в запуске российской мужской движение профиль, то я более чем готов помочь.

Я рекомендую также, что некоторые из вас видео фильм о мужской передвижения и загружать их на YouTube: http://ru.youtube.com/

Десятки Великобритании и США мужских прав активистов имеют свои собственные каналы YouTube: http://ru.youtube.com/profile_subscriptions?user=MGTOW

English translation:

Hi,

As I explained in my introductory post, I am from England and I'm using translation software to write this post, so please excuse any mistakes.

I would like to share some ideas with you regarding how the Russian men's movement can be effectively promoted online.

Firstly, I recommend starting a men's movement profile on MySpace: http://ru.myspace.com/

In January 2007, I started an English men's movement profile on MySpace, and it has proved to be a great success. The profile has introduced thousands of men to the men's movement, and has allowed me to network with other activists.

This is the Russian translation of my profile: http://tinyurl.com/4wct6d

The beauty of MySpace is the ease at which you can reach people. It takes a mere ten minutes or so to send friend requests out to about 50 men. If you do this everyday, then potentially at least 350 Russian men could be introduced to the men's movement every week.

If anyone here is interested in starting a Russian men's movement profile, then I'm more than willing to help.

I also recommend that some of you film videos about the men's movement and upload them to YouTube: http://ru.youtube.com/

Dozens of UK and US men's rights activists have their own YouTube channels: http://ru.youtube.com/profile_subscriptions?user=MGTOW

2

Я конечно понимаю, что мое мнение ничего не значит, но тем не менее, лично я считаю что это похоже на крайне изощренную рекламу ресурса myspace.ком.
Если подобным образом все мужское движение-бы централизовалось, то в случаи случайного падения оного myspace все мужское движение сгинуло в никуда. Я думаю что более целесообразным было бы иметь множество ресурсов, которые связаны сетями из сылок и имели бы при себе форумы или гостевые книги. На каждом таком ресурсе, на крайний случай, было-бы полезно продублировать часть идеологически важных статей из Мужского Альманаха.

Конечно перенять опыт Западного Мужского Движения, хоть и крайне полезно, но тем не менее, я считаю, что нам Россиянам - как людям в чей стране мужчины имеют самою большую смертность в мире, и чья страна лидирует по количеству абортов и разводов, бесполезно пытаться строить путь развития по типу Западного Мужского Движения - ибо наши страны слишком разные, и их путь у нас не завершится удачно. Российский антифеминизм приходится строить на правовой основе которая отличается коренным образом от судебной системы США. Российский антифеминизм должен развиваться по своим собственным российским лазейкам в конституции, добиваясь для мужчин как можно более выгодных ситуаций. Опыт западных соратников, конечно очень будет полезен и конструктивен, но только в форме опыта.

3

gtp15 написал(а):

конечно понимаю, что мое мнение ничего не значит

Зря ты так. Я вот просто сижу и тоже репу чешу чё с этим делать.
Вроде и ссылки какие-то там есть. Но и на Альманахе ссылки есть.
Что нового мы там видим? А то, что сплошнаяя как-бы реклама myspace, это надо подумать.
У кого ещё какие мнения по этому поводу?

4

Santa Butthead написал(а):

У кого ещё какие мнения по этому поводу?

Создать тематический сайт, на английском языке, и закинуть ссылку на myspace.com ...

Что нового мы там видим?

Попадаешь совсем в другой Мир, и как видно проблемы те же. За место аватаров чаще реальное фото. Наличие общественных организаций занимающихся мужскими проблемами.
Мне там один ник, понравился "Яркое Вольф" =)

На счет рекламы, конечно, идет реклама, у них там все платно даже воздух, и вероятно в данном призыве зайти на myspace есть стандартно отработаны текст,  под различными переводами.
________________________________
Казнить нельзя помиловать

5

Myspace.com - это так называемая социальная сеть. Сейчас социальные сети популярны, на них много людей. Пропаганда в них может быть очень полезной. Так что англичанин дело говорит.

> Он занимает всего лишь десять минут или около того чтобы отправить другу запросы из примерно 50 мужчин.

Да, можно приглашения участникам отправлять. Народу там тусуется масса.

> Зря ты так. Я вот просто сижу и тоже репу чешу чё с этим делать.

Удалять не надо. По ссылке насколько я могу понять действительно мужское движение.

> Если подобным образом все мужское движение-бы централизовалось

Группироваться, объединятся надо. Это не значит, что должны отказываться от своих сайтов. Но для пропаганды идей мужского движения социальные сети нужно использовать. Мы рассылаем по форумам. Социальные сети могут быть гораздо эффективнее. Надо уметь ими пользоваться.

6

MRA, расскажите, пожалуйста о методике работы в социальных сетях.

7

Да, социальные сети могут действительно продвинуть многие мужские идеи "в массы". Может у MRA есть русскоговорящие друзья в Англии? Было бы неплохо всё же разговаривать на нормальном русском языке. Я понимаю, что английский язык- это международный язык для общения, но всё же далеко не все мужчины свободно его понимают в России.

8

moon42 написал(а):

Да, социальные сети могут действительно продвинуть многие мужские идеи "в массы". Может у MRA есть говорящие на русском друзья в Англии? Было бы неплохо всё же разговаривать на нормальном русском языке. Я понимаю, что английский язык- это международный язык для общения, но всё же далеко не все мужчины свободно его понимают в России.

Translation:

Yes, the social networks can really advance many man's ideas " in weights ". Can at MRA there are friends, speaking in Russian, in England? Would be not bad вс ё to talk in normal Russian. I understand, that English language is the international language for dialogue, but вс ё not all men it is free it(him) understand in Russia.

9

Спасибо, антимагик, за перевод. Возможно, MRA и его коллеги из Англии откликнутся.

10

Если кто-нибудь здесь готов создать российских мужчин движение myspace профиль, то я был бы рад принять участие.

Есть две важные вещи, которые мы хотели бы необходимость в профиль:

Несколько абзацев текста, в котором кратко объяснить, почему русский человек существует движение, а также наброски целей движения.

Глаза-ловить логотип.

If anyone here is willing to set up a Russian men's movement myspace profile, then I would be happy to get involved.

There are two important things which we would need for the profile:

A few paragraphs of text which briefly explain why the russian men's movement exists, and also outline the aims of the movement.

An eye-catching logo.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Содействие российских мужчин движение в Интернете