Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Глюкоза: "деньги мужа - общие, свои трачу только на себя"


Глюкоза: "деньги мужа - общие, свои трачу только на себя"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Из интервью Глюкозы газете «Аргументы и Факты»:
...
— И ты и муж неплохо зарабатываете. Как организовываете семейный бюджет?
— У нас так: ЕГО деньги — это НАШИ деньги. МОИ деньги — это МОИ деньги. Я свои кровные трачу на обустройство собственной квартиры, на одежду, да МАЛО ЛИ РАСХОДОВ У МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ В ГОРОДЕ...

Из того же интервью:
«...один раз чуть до развода не дошло... ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ разгорелся скандал. Я в истерике срывала кольцо, кричала, что наша встреча была ошибкой...»

Да уж, современная дэвушка...

Для справки: по данным русского издания журнала «Форбс» доходы Глюкозы за прошлый год составили 1 млн. 800 тыс. долл. Неплохо на карманные расходы!

P.S. А может нам составить список персон non grata, поведение или высказывания которых МД считает неприемлемым?

2

Да про Глюкозу с самого начала было ясно, что это абсолютно феминисткая особа. Присмотритесь к ее первому клипу "Невеста" - девушка в одиночестве, не боясь, гуляет по ночному городу, затем на мочит гипотетических противников-мужчин. А фраза из этой ее песни или из другой - "Мальчиков под каблучок...".
А фразы из последнего клипа "Свадьба" - "Милый мой носорог" - это про жениха она так. "Носорог" - весьма сомнительный комплимент ? Вам не кажется, что подсознательно за этим слышиться - "козел", "баран", или даже "лошок", "рогоносец" ? А в клипе жених представлен в виде эдакого большого гориллоида, а она - изящная героиня фильма "Чужой" - лейтенант Рипли, мужественно сражающаяся с пришельцами.

Ясно, что по-крайней мере сценический образ из нее делали абсолютно однозначный. Да и кто она такая - вчерашняя школьница, которую какой-то продюсер-толстосум вытащил на большую сцену и заставил петь гнусавым речитативом под достаточно грубые и дешевые компьютерные клипы (которые можно слабать на обычной персоналке в "3D Max"). По крайней мере, к музыкальному таланту здесь отношение весьма отдаленное - это не "АББА" и даже не Лариса Долина. В лучшем случае это- абсолютно искусственная, "фабричная" звезда, как Бритни Спирс, Алсу, и.т.д.  Как было сказано в одной из передач "Музыкальный Shit-Парад" ( http://www.shit.ru/ ) - "Если каждый речитатив считать рэпом, то любой городской сумашедший может именовать себя рэпером"

И вот наконец наша эмансипе решила принять семейные ценности и вышла замуж - за этого продюсера или за другого - но, как видим, она неплохо "усвоила" свой сценический образ. Или, может она всегда была такой (или ее воспитали) ? Что-что а прямо со школьной скамьи прыгнуть в продюсерскую постель - это тоже талант нужен. Но и замужем, как видно, она не теряется - и прекрасно накручиват рога своему носорогу, не стесняясь даже рассказывать об этом прессе.

3

Есть простой тест на сексимс. Поменяйте в тексте пол на противоположный и посмотрите, на сколько политкоректнно теперь выглядит текст.
В дпнном случаи муж Глюкозы сказал: Мои деньги - мне, а Глюкозины пилим пополам.
Прдставляю реакцию женщин.......

4

Орион написал(а):

сексимс

А это как? :)

5

Орион написал(а):

Поменяйте в тексте пол на противоположный и посмотрите, на сколько политкоректнно теперь выглядит текст.
В дпнном случаи муж Глюкозы сказал: Мои деньги - мне, а Глюкозины пилим пополам.

При том, что ее доходы, скорее всего, в несколько раз выше, чем у мужа.

6

В таких случаях все-таки действует какая-то высшая справедливость. Ну нет нигде в законодательстве обязаловки для мужа содержать семью полностью на свои доходы и право женщины тратить свою зрЯплату только на себя. Так что тут кто хитрее-наглее-сильнее, тот и наверху. А таким мужланам (иначе их назвать никак не могу) остается только пожелать скорейшего протрезвления и освобождения от бабских трюков. У меня знакомых аж двое. Доходы у них около 10 тысяч долларов в месяц. Жены не работают. При этом неоднократно замечал, как они (жены) себя ведут. Словечки "мое", "наше", "имею право" у них так же в ходу, как и купленые их мужьями автомобили. Психологию их мужей понять не могу. Неоднократно подступал с вопросом - почему так? Ведь она тупа, ленива, без образования. Почему позволил ей сесть на шею? Вразумительного ответа нет. Вариации от "она  же слабый пол" до "мне уже много лет и я хочу чтобы она мне родила ребенка". И вроде мужчины-то не тупые, хорошие деньги зарабатывают, высшие образования имеют... Такое ощущение, что они сами себе какую-то свою крутость доказывают...

7

Тестостерон написал(а):

В таких случаях все-таки действует какая-то высшая справедливость

Ну вот опять понеслось.  :this:
То есть дискриминация мужчин, несоблюдение конституции, это высшая справедливость?!

8

Дискриминация мужчин законом - высшая НЕсправедливость. Дискриминация мужчиной самого себя там, где этого можно и нужно избегать - мазохизм или глупость или комплекс перед женщиной.

9

Тестостерон написал(а):

Дискриминация мужчиной самого себя там, где этого можно и нужно избегать - мазохизм или глупость или комплекс перед женщиной.

Это следствие привитого с детства отношения, когда женщины (как было замечательно сказано в другой теме http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?pid=464) диктуют нам, что "по-мужски", а что "не по-мужски" .

Тестостерон написал(а):

Такое ощущение, что они сами себе какую-то свою крутость доказывают...

Именно так и есть! Доказывают свою "крутость" в борьбе за самку. А поскольку самка решает, кто "круче", то и следуют именно ее критериям. Но мы не в животном царстве, где критерии просты и объективны. Критерии самок, живущих в социуме, — их безконечно растущие аппетиты.

Мужчины фактически подчиняются инстинктам, когда боятся показаться неприглядно в глазах самки, и покупаясь на ее "это же не по-мужски!". Надо победить это в себе, и стать наконец людьми разумными.

10

Теперь в газете рядом со статьей о брачных контрактах поместили свадебное фото этой твари с подписью «Выходя замуж, певица Глюкоза договорилась с мужем: его деньги — общие, а ее — только ее. Брачный договор они не подписывали.»

Прямо так и вдалбливают людям в голову как образец, по которому надо жить.

11

Доцент написал(а):

У нас так: ЕГО деньги — это НАШИ деньги. МОИ деньги — это МОИ деньги.

Эта коза глючная просто озвучила принцип АБСОЛЮТНО ВСЕХ БАБ! Причем основной...

12

У этой "ведьмы" в одном из первых клипов она звонит в дверь, когда парень открывает, она его бьёт по лицу. Представьте, если бы мужчина так себя вёл! А ещё говорят, что бабы менее агрессивны! Ему надо было её _ОТПИЗДИТЬ_, а потом сообщить в милицию о попытке насильственного проникновения в квартиру.

13

Freddy написал(а):

У нас так: ЕГО деньги — это НАШИ деньги. МОИ деньги — это МОИ деньги.

У нас в семье, деньги зарабатываю я (вклад жены очень и очень незначительный). После того как я заработаю деньги, я кладу их в наш кошелек. Тратит деньги, естественно жена (мне просто некогда, да и неохота бегать на рынок и т.д.). Однако я всегда могу спросить сколько и куда было потрачено, в крайнем случае наложить запрет на ту или иную покупку (делать этого ни разу не пришлось, жена тратит деньги с умом). Проблем, скандалов из-за денег (равно как и по другим поводам) за несколько лет совместной жизни не было ни разу.

ИМХО - патриархат рулит. Он полностью удовлетворяет и мужчину и женщину, позволяет найти в их отношениях ту золотую середину, к которой стремятся оба пола. ...Конечно только тогда, когда оба понимают, что такое патриархат на самом деле, и стараются вести себя в соответствии с его принципами.

14

http://adworker.ru/news/05/03/2007/9602.shtml
Еще один гвоздик в гроб "семейного бюджета".


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Глюкоза: "деньги мужа - общие, свои трачу только на себя"