Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истерия о педофилах

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Говорят, что в СМИ идет истерия о педофилах. Сам я ТВ не смотрю давно, так что не замечал. Но вот в интернете читаю. Если это действительно так, то очевидно, хотят в УК протолкнуть на этой волне что-нибудь антимужское. Возможно, МД стоит обратить внимание на это, как вы думаете? Например, написать статью о женской педофилии.

2

Да, я думаю что новый антимужской закон готовят. Ведь по понятие педофилия легко "впишут" не сам половой акт, а , например, разглядывание половых органов и т.п. Я вот думаю, что будет удар по отцам-одиночкам в том числе. Представьте себе, отец один воспитывает одну или двух дочерей, купает их в ванной, спать укладывает, что лучше засыпали- сказку на ночь читает и возможно. они в его постели и спят иногда. В общем. всё так же как и у матерей-одиночек, особенно с сыновьями они так делают, т.е. спят вместе. Только у матери  это называют не педофилией. а проявлением заботливости и материнского инстинкта, а отцу запросто педофилию "пришить" могут. По статье о женской педофилии -это правильно, надо не просто её написать, но и в МА выложить, пусть народ читает, просвещается. Интересно, а в СНГ кого нибудь из баб осудили за педофилию или как обычно, это статья только на мужчин.

3

Написать бы статью "Истерия о педофилии" и разослать ее. Но это надо к мастеру пера Лео обращатся. moon42 может тоже поучаствуешь в Предлагаю конкретное дело ?

4

moon42 написал(а):

Да, я думаю что новый антимужской закон готовят

Это коснется не только отцов(и необязательно одиночек), а также окончательно вытеснит мужчин-педагогов и педиатров.

moon42 написал(а):

Только у матери  это называют не педофилией. а проявлением заботливости и материнского инстинкта,

Так оно и есть, то что может при феминофашистком режиме самка по отношению к детям, не может позволить себе мужчина-отец.

5

Superbizon81 написал(а):

Говорят, что в СМИ идет истерия о педофилах

Всё это в русле антимужской политики на государственном уровне. Новое наступление на мужские права (на МУЖСКИЕ, а не педофильские). Например, рядовая ситуация: развод, баба хочет взять всё имущество себе, чтобы безбедно жить- поживать, ну и ребёнка истественно. Мужчина пытается сопротивлятся законными методами. Б.жена не долго думая подаёт заяву в суд, чтол её муж-педофил. Вопросы есть?

6

Вопросы есть?

Есть! Статью бы на эту тему и вообще про очернение мужчин в СМИ.

7

Супербизон, я очень хочу активно помогать, но вот замотан пока бытовой суетой сильно. Что от меня требуется? Опиши, пожалуйста, поконкретнее.

8

moon42 ИМХО, надо собрать все статьи по женской педофилии и сделать краткий обзор.
На нашем форуме такие статьи были.

9

Понял. Начну искать эти статьи.

10

Каждый четвертый взрослый британец пройдет "тест на педофилию"

Власти Великобритании заставят каждого четвертого взрослого пройти тест на склонность к сексуальным преступлениям в отношении детей.

Со следующего года проверка на криминальное прошлое охватит 11,3 миллиона британцев. Только по результатам этого исследования они получат право на общение с детьми младше 16 лет, пишет газета The Telegraph. К группе риска отнесут тех, кто уже был не в ладах с законом.

Впрочем, желание властей любой ценой защитить несовершеннолетних от педофилов может иметь далеко идущие негативные последствия, считает профессор социологии Фрэнк Фуреди. По его мнению, активность правительства в этом вопросе отравляет отношения между поколениями.

Нововведение создает атмосферу всеобщей подозрительности, что лишь обостряет проблему отцов и детей, подчеркнул Фуреди в докладе для аналитического центра Civitas.

Социолог предупреждает, что теперь многие руководители спортивных секций и подростковых клубов могут получить клеймо потенциального педофила.

Идея завести превентивное досье на склонных к педофилии возникла после того, как социальный педагог Иан Хантли убил двух 10-летних девочек. Ровесницы Джессика Чэпмен и Холли Уэлс погибли в 2002 году в городе Сохам.

Однако социологи отмечают, что теперь родители боятся идти на конфликт с детьми и дважды думают, прежде чем сделать отпрыскам выговор за плохое поведение. Другие же просто не могут нормально общаться с детьми и оказывать им поддержку.

Профессор приводит абсурдные случаи из жизни, которые стали возможны благодаря новым постановлениям по борьбе с педофилами. Так, одна женщина не могла поцеловать свою дочь на прощание, когда отправляла ее в школу.

В другом случае британка была шокирована заявлением другой родительницы, что ее и мужа проверили в Отделе учета преступлений (CRB) на склонность к педофилии. Это признание женщина сделала, когда дети обеих матерей играли вместе.

Один мужчина встретил косые взгляды со стороны родительниц, когда взял своего ребенка на руки. А еще одна британка почувствовала себя "матерью второго сорта" после того, как ей запретили присутствовать на школьной дискотеке, поскольку она не прошла тестирование в CRB.

В результате взрослые все реже проявляют инициативу и естественное поведение в общении с детьми, подводит итог социолог.

В своей книге "Параноидальное воспитание" Фереди утверждает, что некоторые пытаются в самом родительском статусе увидеть скрытую угрозу и склонность к педофилии.

Тем временем в Великобритании уже столкнулись с нехваткой кадров в соответствующих профессиях, поскольку многим взрослым запретили общение с детьми. По словам чиновника органов опека Эла Эйнсли Грина, примерно 50 тысяч девушек-подростков уже ждут разрешения на получение освободившихся рабочих мест.

Руководитель детского центра милосердия Barnado Мартин Нэри считает, что скоро каждый мужчина будет восприниматься как потенциальный насильник детей. Он признается, что сам уже не способен оказать помощь своему чаду на улице из-за страха перед общественным осуждением. "Я, вероятно, пропущу жену вперед, (если мой ребенок споткнется на асфальте), чтобы мое помощь не была истолкована извращенным образом", - добавил Нэри.

Впрочем, руководитель CRB Винс Гаскелл отрицает наличие негативного влияния на общественные нравы от работы своего ведомства. Согласно его планам, в этом году 3,6 миллиона британцев пройдут тест CRB, причем каждый пятый - добровольно.

11

Полюбуйтесь борьчихи против педофилов!

почитаем, с кем они борятся?

Недавно к своему ужасу узнала, что детский сказочник Льюс Кэролл, который написал "Алису в стране чудес", был педофилом. Он приставал к маленьким девочкам и фотографировал их в голом виде! И самое страшное, что его за это не только не посадили, ]но и продолжают издавать его книги, в которых зашифрована пропаганда педофилии.
...
Внимание!!! Если у вас дома есть книги этого жуткого маньяка - немедленно их уничтожьте и предупредите своих знакомых!
Анна, ты еще про Чарли Чаплина забыла. А еще если вспомнить знаменитый поцелуй Путина в пупок одного мальчика...
...
Я и говорю - ОНИ могут быть повсюду...
...
А например в "золушке". Она сначал попадает в жуткий притон, её экспунатлатируют. А потом добрая фея педо-лизбиянка, непомню уже за какие заслуги, награждает золушку каретой и конями. Но за то что золушка поехала изменять феи педо-лизбиянке, та превратила коней в мышей а корету в тыкву. Это же хорошо что когда принц развлекался с золушкой, про странных обстоятельствах у неё слетела туфелька. Ужас короче, а не сказки. Все у кого есть эта книга, немедленно выкиньте её, она пропитана пошлостью! Фу...
...
Абсолютно поддерживаю опасение Анны. Вообще считаю, что нужно запретить все книги, где дети так или иначе взаимодействуют со взрослыми мужчинами (кроме отца и учителей на уроках. хотя лучше в учителей вообще не набирать мужчин: пусть будут одни женщины) или где мужчины представлены в виде друзей детей. Необходимо сформировать у детей четкое представление, что любой мужчина может оказаться коварным маньяком,
...
Полностью согласна с вашей точкой зрения!
Скажу даже больше - не только в учителях не должно быть мужчин, но и отцы должны быть полностью отстранены от воспитания детей, дабы исключить любую возможность совращения своих детей, пусть даже не осознанную!!!

И так на всем форуме!

12

Вот твари. У нас подул ветерок о запрете наказывать детей, скоро ребёнка поставят выше родителя и он будет карать родителей госуёбищем.
Ответ родителей?
Правильно, не рожать.

Сначало бабу поставили во главе семьи, семья издохла, теперь ребёнка во главе семьи, конец ребёнку и всем.
Это покруче биологического оружия, это смерть в душевных муках.

Привет рабам, как говорится.

13

14

LIGHT написал(а):

У нас подул ветерок о запрете наказывать детей, скоро ребёнка поставят выше родителя и он будет карать родителей госуёбищем.

Мне это уже не в новинку. Вижу это из окна каждый день.

15

SNEGiri написал(а):

почитаем, с кем они борятся?

Цель полностью отделить ребёнка от отца. Попытаешься заявить о своих правах (которых нет) при разводе - тебе объвинение в педофилии! Иди отмывайся!

Интресно как мусульмане смотрят на эту истерию вокруг педофилии? Во втором браке жена Мухаммеда Айша была 9 лет от роду.
http://mega.km.ru/bes_2004/encyclop.asp … p;rubr=205
http://azbyka.ru/religii/islam/pravosla … -all.shtml
http://jesuschrist.ru/news/2005/05/04/8316

16

Leo у европейцев бракосочетания маленьких детей среди знати в средневековье было нормальным делом. Пример - Жанну III в 1318 году в возрасте 10 лет выдали за 23-го герцога бургунского Эда. Для секса им, правда, давали вырасти.

17

Ну вот у Пушкина в "Евгении Онегине" о возрасте влюблённой в него Татьяны:

Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно,
Все те же слышать возраженья,
Уничтожать предрассужденья,
Которых не было и нет
У ДЕВОЧКИ В ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ!
Так точно думал мой Евгений...

Ещё:

Британской музы небылицы
Тревожат сон отроковицы.

(Отрок, отроковица - возраст от 7 до 15 лет, утверждает знаменитый толковый словарь Владимира Даля. Врач Даль был современник поэта, он дежурил у постели смертельно раненного Пушкина.)
Воспылав страстью к Онегину, девочка спрашивает у няни, была ли та влюблена?

И полно, Таня! В ЭТИ ЛЕТА
Мы не слыхали про любовь;
А то бы согнала со света
Меня покойница свекровь.

В ЭТИ (то есть Танины) ЛЕТА няня уже пошла под венец. А было ей, напомню,13 лет.

Онегин, возвращаясь с бала, где увидел впервые генеральшу, светскую даму, спрашивает себя: «Ужель та самая Татьяна? Та ДЕВОЧКА... Иль это сон? Та ДЕВОЧКА, которой он пренебрегал в смиренной доле?»

Просто феминистки хотят, чтобы мужчины любили заплывшие целлюлитом беделые туши "самодостаточных" женщин. Не нравится целлюлит? Пожалуйста на нары!

18

Собственно, логика проста. Если мужчина не хочет оставить себе детей при разводе - то он монстр, не любящий детей. Пусть расплачивается алиментами. А если хочет - то наверняка педофил, ведь это же так подозрительно, когда мужчина детей любит:) Итого - шиш ему, а не дети, в любом случае.
Кроме того, истерия о педофилах позволяет лишний раз напомнить обществу, что каждый мужчина априори - убийца, насильник и моральный урод.
Кстати, почти все антипедофилические истериrи оканчиваются как старый еврейский анекдот: "ложечки нашлись, а неприятный осадок в душе остался". Вспомните, например, сколько СМИ кричали о тосненском маньяке, изнасиловавшем и убившем двух мальчиков (которых к тому моменту и не нашли еще!). А потом их нашли на дне речки Тосны - просто купались и утонули... Кстати, развязку в СМИ вообще практически не обсуждали: а зачем, раз никакого маньяка и нету?:)

Если не сочтете за самопиар - был у меня на эту тему текстик вполне резонансный:
Педофилы как опереточные злодеи планетарного масштаба
http://zhurnal.lib.ru/d/demchenko_e_l/pedohistery.shtml

19

Эстония превратила актеров в педофилов
  27 09 08, 15:50

ТЕКСТ: ПАВЕЛ ФИНКЕЛЬШТЕЙН

ФОТО: DELFI.EE

Эстонские актеры, снявшиеся для социальной рекламы в роли педофилов, воров и бандитов, боятся показываться на улицу в светлое время суток. Жители Таллинна считают их опасными преступниками и, только завидев их, начинают звать полицейских, пишет русскоязычный эстонский еженедельник «День за Днем».

Плакаты на днях появились в эстонской столице. Каждая фотография актера сопровождается фразой, выполненной крупным шрифтом на алом фоне: «Я – педофил. Я вор. Я граблю банки. А ты?» Плакаты изготовил Центр развития государственных инфосистем в рамках рекламной кампании по борьбе с интернет-мошенничеством и высокотехнологичными преступлениями. Однако, как показало время, содержание плакатов было воспринято сознательными эстонцами вовсе не так, как задумывалось.

Жители Таллинна приняли актеров, изображенных на плакатах, за настоящих педофилов и мошенников.

«Я и прежде снимался для социальных рекламных кампаний. В этот раз многие просто не поняли содержания плакатов. Это стало довольно неприятным сюрпризом. Я был в шоке», – недоумевает актер-любитель Марко, изображенный в роли «педофила поневоле».

В отличие от Марко, его коллега Хелен более резка в оценках. Она считает, что людям, уверенным в том, что с рекламных щитов на них смотрят настоящие преступники, очевидно, недостает интеллекта. Ее фото было использовано как портрет жертвы мошенников, которые украли из ее компьютера банковские данные из интернет-магазина.

Несмотря на неожиданный эффект, Марко не сердится на сотрудников рекламного агентства, использовавшего его фото. Он намерен продолжать участие в кампании. «Надеюсь, эта реклама окажется в итоге полезной. Если количество жертв мошенников уменьшится наполовину, то почему бы и не проводить такие кампании? Думаю, дело того стоит», – говорит актер. Хелен с ним солидарна, хотя и признала, что текста «на плакатах не так много».

http://www.gazeta.ru/social/2008/09/27/kz_2843403.shtml

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.    ПОРТРЕТЫ АКТЕРОВ МУЖЧИН, ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ КАК ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.  МУЖЧИНЫ это педофилы, грабители и мошенники и воры. Женщина -актриса изображает жертву. Видимо мошенников мужчин.   А почему бы не наоборот. БАБУ В ПЕДОФИЛКИ-ВОРЫ-МОШЕННИКИ, А МУЖЧИНУ В ЖЕРТВУ ЗАПИСАТЬ? Не спроста эти акции. Не в профилактике преступлений тут дело. ДЕМОНИЗАЦИЯ мужчин и выставление женщин как жертв. ВОТ ЦЕЛЬ.

20

Итальянского туриста арестовали в Бразилии за поцелуй дочери

Полиция бразильского города Форталеза на северо-востоке страны арестовала туриста из Италии за то, что он поцеловал свою восьмилетнюю дочь, сообщает 7 сентября BBC. Согласно бразильским законам, сексуальное домогательство к лицам младше 14 лет грозит тюремным заключением на срок от 8 до 15 лет.

Мужчину арестовали 2 сентября после того, как в полицию поступило сообщение о белом мужчине, который в одном из бассейнов города поцеловал маленькую девочку в губы. Жена 48-летнего мужчины, бразильянка по национальности, уже заявила о том, что инцидент является недоразумением и отметила, что муж и дочка все время были у нее на виду. В Форталезе семейная пара проводила свой отпуск.

О том, что итальянец совершает противоправные действия с маленьким ребенком, в полицию сообщила пожилая бразильская пара.

Педофилия является серьезной проблемой на северо-востоке Бразилии, отмечает агентство. Предупреждения о суровом наказании за растление малолетних висят практически в каждом отеле побережья.

http://www.lenta.ru/

Сколько раз видел как взрослая женщина целует ребенка в губы, прелюдно и ничего.
Только всегда мелькала мысль, а вот будь на ее месте мужчина...

21

SNEGiri написал(а):

Полиция бразильского города Форталеза на северо-востоке страны арестовала туриста из Италии за то, что он поцеловал свою восьмилетнюю дочь, сообщает 7 сентября BBC. Согласно бразильским законам, сексуальное домогательство к лицам младше 14 лет грозит тюремным заключением на срок от 8 до 15 лет.
Мужчину арестовали 2 сентября после того, как в полицию поступило сообщение о белом мужчине, который в одном из бассейнов города поцеловал маленькую девочку в губы. Жена 48-летнего мужчины, бразильянка по национальности, уже заявила о том, что инцидент является недоразумением и отметила, что муж и дочка все время были у нее на виду. В Форталезе семейная пара проводила свой отпуск.

Итальянского туриста Джулиано Туци (Giuliano Tuzi), арестованного в бразильском городе Форталеза по подозрению в педофилии, отпустили под залог, сообщает ANSA.

Туци был арестован 2 сентября за то, что на людях поцеловал свою восьмилетнюю дочь в губы. На поведение туриста обратила внимание пожилая бразильская пара, которая и позвонила в полицию.

Сам Туци настаивает, что стал жертвой грубой ошибки, а в его поцелуе не было ничего извращенного. На сторону Туци также встала его жена - бразильянка по национальности.

По решению суда, итальянец выйдет на свободу после уплаты залога, однако будет обязан сообщить суду о любых изменениях места жительства у себя на родине.

В настоящее время Туци находится в больнице, куда он был госпитализирован вскоре после ареста.

http://lenta.ru/news/2009/09/11/italia/

Доведут человека до гроба или инвалидности. Уже оставили семью без нормального отдыха и отпуска. Теперь доведут отца до гроба или инвалидности. И успокоятся. Оставят жену без мужа, а дочь без отца. Называется-защитят ребенка.  :tired:

Взяли бы ВСЕ Западные мужчины и объявили бойкот Бразилии. Перестали ВООБЩЕ ездить туда. Пусть бы загнулась без туристов. Посмотреть бы тогда на реакцию Бразильских властей. И какие плакаты бы они развешивали.

22

SNEGiri написал(а):

Педофилия является серьезной проблемой на северо-востоке Бразилии, отмечает агентство. Предупреждения о суровом наказании за растление малолетних висят практически в каждом отеле побережья.

Проблема педофилии  является серьезной только в головах бразильских феминисток и параноиков.

23

Сегодня наткнулся на пасту, где на мой взгляд ,неплохо изобличаются педоборцы. Не согласен, что инцест это что-то очень хорошее ,но паста заслуживает внимания.

А что, обязанность овладеть именно взрослой является каким то непререкаемым законом?
то есть если тебе 10 то с 10летней можно и это нормально.максимум как это называют безобидной фразой "ранний секс"
а вот если тебе 20 то нихуя уже с 10летней - тебе можно с 20 летней, с 60 летней, с мужиком, с конем, с трупом, с плюшевым мишкой, с выхлопной трубой запорожца, тебе можно при этом жрать говно, пить блевоту, отрезать себе яйца, засовывать в анус своей партнерше тире партнеру колючую проволку, ебать себя бутылкой - и это тихо мирно спокойно будет называтся - "сексуальные меньшинства".
то есть - ПИДАРЫ,ЛЕСБОБЛЯДИ,НЕКРОФИЛЫ,ЗООФИЛЫ,КОПРОФИЛЫ,ГЕРОНТОФИЛЫ,МАЗОХУЙИ,ТРАПЫ, - просто "сексуальные меньшенства". всего то навсего.
то есть они НИКОГО НЕ НАСИЛУЮТ,НЕ МУЧАЮТ,НЕ ПЫТАЮТ, про рабское принуждения в сьемках порнухи - этож бля вообще миф!
вылаживание видео в интернете с жесточайшим изнасилованием а потом тут же отрезанием по живому головы это абсолютно естественно и нормально.
когда толпа выблядков которым акушеры при родах забыли пришить мозги пиздять жестоко однокласника тире однокласницу
снимая это на мобилку дико ржут это тоже нормально.

а вот видео где папа ласкает свою дочку не под дулом пистолета и не принуждая, и дочка смеется и улыбается тот тут уже все!! КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО! кастрировать! растрелять! повесить! насадить на кол!
и никто не поинтересуется у этой девочки - а может ей это нравится?
видео где реально насилуют детей в интернете ровно столько сколько видео где абрамовичь раздает милостыню.
а вот видео и фото улыбающихся абсолютно не стардающих по этому поводу детей предостаточно.
Я тоже против насилия над детьми. я тоже считаю что НАСИЛЬНИКОВ надо четвертовать. но блядь НАСИЛЬНИКОВ!
достаточно вспомнить историю знаменитой Викки. на ее видео нет нигде слез,синяков, принуждений. но папу посадили. ладно хер с ним. но теперь эта девушка льет слезы. и слезы она льет по вине вот этих МУДАКОВ - ПЕДОБОРЦЕВ - ШИЗИКОВ - ДОЛБОЕБОВ - ЕБАНЫХ МОРАЛОФАГОВ - и прочей швали которую просто под каток ложить надо.
она им доказывает что она нормальный человек. закончила коледж. у нее нормальная жизнь. с отцом у нее было по полному согласию. но нет! эти суки преследуют ее и постоянно долбят что ее психика нарушена. эти недочеловеческие выблядки постянно ее пресуют и давят что она поверглась насилию! ее оправдания никого не ебут!потому что дана установка - люди должны ненавидеть людей у которых просто есть сексуальная тяга к лицам не достигшим совершеннолетия. но заметте понятие "несовершеннолетние" это понятие социальное а не физиологическое. а ведь против физиологии не попрешь!
в средние века 12-13 летняя девочка считалась уже невестой на выданье И ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО!! и рожали! и нация жила!
а теперь появилась параноя - меньше 16 это блядь ёбаниззя!
вся эта параноя развита взрослыми бабами которые охуели уже настолько со своими запросами и выебонами что мужик просто думает да ну тя нахуй. это что что бы просто потыкать в тебя хуй я должен блять вьебывать как нигер на платации купить мерс, потому что он тебя видите ли возбуждает, повести тебя в охуеенный ресторан потому что видите ли на кафе у тебя алергия,а только потом ты развинешь свою дырку? да пошла ты на хуй ! я куплю какой то малолетке флакон духов,коробку конфет выебу как хочу,а она еще и скажет что б еще приходил.
а поддерживают таких баб уроды мужского пола потому что их красивые юные девчонки просто на километр не подпускают из за их уебищного табла и манер. их просто жахаются.
зайдите в комнату любой малолетке. какие фотки у нее на стенах висят? однолеток? однокласников? хуй там! там висят фото настоящих мужиков. подтянутых. накачаных. умеьющих следить за собой.кинокрасавчиков.
и таким они сами дадут.
так называемые папаши пиздят здесь что они мол за свих дочек всех к стене. ПРОСТО ЭПИЧЕСКИЙ БАТХЕРТ. потому что доця даже при папе стесняется трусики снять. ПРИ РОДНОМ ОТЦЕ.это значит что отец ведет себя так что не заслужил доверия родной дочери отсюда у папши возникает ревность что доця ему НЕ ДАЕТ а у других сосет. это банальная мужская ревность МНЕ НЕ ДАЕШЬ ЗНАЧИТ И ДРУГИЕ НЕ ПОЛУЧАТ.
а ведь на самом деле присунуть хоооооочется!

24

А вот продолжение пасты:

неужели ты не понимаешь что эта педоистрия это способ поставит общество на колени? превратить в послушных баранов.
в биороботов слепо подчиняющимся любому взмаху руки "вождя".
вспомни времена инквизиции когда курица одного соседа потоптала рассаду другого и "пострадавший" идет к священнику и говорит что "виновный" колдун,поклоняется сатане - этого беднягу тут же хватала толпа и несла на костер не слушая ни доводы ни оправдания.из-за курицы блиять!
30 годы комунизма когда один сосед не одолжил на опохмелку другому и тот пишет анонимку в НКВД указывая что "не одолживший" сосед контра и за тем приезжает воронок и везут в подвалы лубянки пиздят до такого состояния что он подпишет даже что он вторе пришествие Христа.
как это по твоему называется? да это просто П-А-Р-А-Н-О-Я!
именнно это и хотят зделать педоистерики! что бы жили и боялись! и учитывая какими темпами это идет мне страшно, да мне действительно страшно. я просто боюсь что когда у меня будет ребенок я выйду с ним погулять и совершу бананльный и обычный с точки зрения НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА поступок - возьму ребенка на руки то ко мне тут же подбежит АНТИПЕДОФИЛЬСКАЯ ПОЛИЦИЯ и заламав мне руки предьявят обвинение в сексуальном домагательстве к несовершеннолетнему, попытка изнасилования и развращение.
а я же просто взял СВОЕГО ребенка на руки.
и ведь к этому идет просто бешенными темпами.
ты хочешь жить в мире где ты не будешь иметь прав на своего ребенка? я такого не хочу.
поддерживая этих параноиков ты рискуешь в один прерасный день проснутся а у твоей кровати будет стоять АНТИПЕДОПОЛИЦАЙ и инкриминировать тебе " а вот тут свидетель видель как ты вчера бросил взгляд на попку маленькой девочки так что пройдемте в КПЗ"
и твои доводы " да я просто шнурки завязывал а она мимо проходила" никого ебать не будет. подпишешь все как миленький.

Взято отсюда

25

первая паста очень спорная, со второй согласен на  100%.

26

Lexstone написал(а):

достаточно вспомнить историю знаменитой Викки

что за Викки?

27

nobad написал(а):

что за Викки?

Это Tara. Сожительствовала с отцом с пяти или шести лет. Видео с их сексом попало в инет и папашу повязали.