Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новости из испанского дурдома


Новости из испанского дурдома

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В Испании из-за политкорректности сделали министром обороны беременную социалистку. И это не шутка!

Социалистическая партия Испании, возглавляющая правительство страны, одним из своих главных принципов провозгласила достижение гендерного равенства. Одним из наиболее ярких проявлений верности этому принципу стало назначение 37-летней Карме Чакон на пост министра обороны Испании. Кроме того факта, что госпожа Чакон не имеет никакого военного опыта и никогда не служила в армии, ее кандидатура примечательна тем, что новый глава оборонного ведомства Испании находится на седьмом месяце беременности.

Женские организации Испании торжествуют: Пузатая Карме Чакон, одетая в просторную белую блузку и черный строгий костюм, в понедельник была торжественно приведена к присяге. В прошлом составе правительства она занимала пост министра строительства. В своем коротком выступлении после присяги новый министр обороны подчеркнула, что назначение женщины на этот пост является доказательством интеграции между испанским обществом и вооруженными силами страны. Однако представители Ассоциации отставных военнослужащих Испании считают ее назначение ошибкой, однако не из-за ее пола или беременности, а из-за отсутствия военного опыта.

Источник:http://www.razgovor.org/news/news628/

2

ошибкой, однако не из-за ее пола или беременности

представители военнослужащих тоже отожгли.

3

Superbizon81 написал(а):

представители военнослужащих тоже отожгли.

Как быстро всех выдрессировали. Все бздят назвать очевидный маразм-маразмом.
   
  Блин -сказка про голого короля.

4

Leo написал(а):

беременную социалистку

Цирк-каламбур. Как социалистка вообще могла забеременить?

5

Вот новость из Шведского дурдома.

http://auto.mail.ru/text.html?id=26086

6

Шведским лесбиянкам скоро захочется дорожный знак сделать в виде целующихся женщин. Бабский маразм крепчает.

7

Мишель написал(а):

Вот новость из Шведского дурдома.

Не ново

Испанские светофоры отучили от шовинизма

На улицах Мадрида женщин и мужчин уравняли в правах.

Раньше в испанской столице, впрочем, как и в большинстве городов мира, в окошках светофоров появлялся пешеход одного пола — мужского. Это привычные разрешающий и запрещающие знаки.

Теперь, как сообщает НТВ, на них появилась еще одна фигура — женщина в юбке. Пока горит зеленый свет, изображение меняется с мужского на женское несколько раз.

Так власти города борются с дискриминацией на дорогах. В некоторых районах появились даже женские дорожные знаки. Теперь главное, чтобы мужчины-водители на дороге не отвлекались.

И продолжая тему:

Министра обороны отправляют… в декрет

В новом правительстве Испании, которое едва начало работу, ожидаются кадровые перестановки. Министр обороны собирается… в декрет, передает НТВ.

Назначение 37-летней Карме Чакон с самого начала удивило многих. Мало того, что это первая женщина во главе испанской армии, так она еще и на седьмом месяце беременности, что видно невооруженным глазом.

Сама Чакон не видит причин, по которым рождение ребенка помешало бы ей командовать войсками. Тем более, поддержка и понимание со стороны коллег ей гарантированы — женщин в испанском Кабинете больше, чем мужчин.

Медицина тут бессильна.

8

SNEGiri написал(а):

по которым рождение ребенка помешало бы ей командовать войсками

Как беременная баба может чем-то командовать? Как вообще баба может чем-то командовать? Жалкие твари все под себя подмяли...

9

Читаю такое и думаю - не сошел ли я с ума?!

10

Cartman написал(а):

Читаю такое и думаю - не сошел ли я с ума?!

Прошу прояснить. Или учитывая ваши "заслуги" - бан.

11

Испанский парламент предоставил обезьянам права человека

--------------------------------------------------------------------------------

Испанский парламент признал право крупных человекообразных обезьян на жизнь и свободу, - это первый случай в мировой практике, когда такие права официально признаются за какими-либо животными кроме человека.

Данное решение принято по инициативе международной организации "Великий обезьяний проект", которая была основана в 1993 году, но до сих пор ни в одной стране мира не добивалась такого успеха.

В ближайшее время в Испании законодательно запретят опыты на обезьянах, а также содержание этих животных для цирковых и телевизионных выступлений. Содержать обезьян в зоопарках будет разрешено, однако администрации придется серьезно улучшить условия их проживания.

Напомним, что австрийские защитники животных недавно дошли до Европейского суда, требуя предоставить шимпанзе статус юридического субъекта, сообщает Лента.Ру.

http://www.zvezda.ru/web/news22017.htm


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новости из испанского дурдома