Конечно, это отчасти моя шутка, меня эта статья не особо то тронула, но посмотрите сами:
http://www.gay.ru/news/rainbow/2008/04/09-12707.htm
Самым влиятельным гомосексуальным человеком Америки читатели гей-журнала "Out" назвали ведущую популярного ток-шоу Эллен де Дженерис (Ellen DeGeneres). //т. е. БАБУ!
Нет, вы почитайте ссылку, даже среди ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ людей Америки бабы самые влиятельные! Это уже вообще просто... Во всем, везде и всюду...
бабы захватили власть, даже в тех местах, где им по логике здравого смысла посто не место! Феминизм во всем, даже среди лесбиянок! Бабы вытесняют мужиков отовсюду, независмо даже от сексуальной ориентации последних(и своей тоже)!
Эти Бл. даже среди секс меньшинств всю власть захватили!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118-05-2008 18:42:50
Поделиться222-05-2008 10:40:29
Педерасты наносят нам вред более существенный, чем бабье! И живём мы так хреново из-за того, что всё в руках педиков! Я всегда говорю: РОДИНЕ НУЖНЫ ОРЛЫ, А ОНА РОЖДАЕТ ПЕТУХОВ! Именно благодаря этой фразе я и стал единственным человеком в России, получившим ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПРОКУРОРА! НО НЕ СОБИРАЮСЬ СДАВАТЬСЯ В БОРЬБЕ С ПРОПАГАНДОЙ ПЕДЕРАСТИИ В СМИ И НА ЭСТРАДЕ!
Поделиться308-11-2008 18:02:46
В Канаде официально объявили, что гомосексуалисты "равнее" христиан.
http://txt.newsru.com/religy/07nov2008/canada.html
Видите - в Канаде "левозащитники" и политкорректники уже потихоньку сбрасывают маску. Теперь там на является преступлением публично глумиться над христианами, а вот христиан, публично выражающим свои негативные взгляды по поводу голубых, наоборот, можно преследовать по закону. Судья, принявшая эти решения, как водиться, баба. Мало того - юриста, осуждающего эти злоупотребления, суды по правам человека тоже преследуют ! Весьма показательный прецедент, обнажающий сущность "левозащитников". Скоро нравственность и мораль, а также религия будет вне закона. Сатанизм в чистом виде !
Поделиться410-11-2008 15:33:16
16 февраля 2005 г., 12:53
Апелляционный суд шведского города Йончёпинг признал пастора-пятидесятника Оке Грина невиновным. Суд отменил вынесенный ранее приговор, согласно которому пастор, допустивший неуважительные высказывания о гомосексуалистах во время проповеди, должен был провести месяц в тюрьме за распространение ненависти.
Пастор имеет право проповедовать библейское учение о гомосексуализме как о грехе, постановил суд. В то же время судья подчеркнул, что считает воззрения Грина "спорными". В 2004 году пастор-пятидесятник назвал геев и лесбиянок "извращенцами" и "самым мощным оружием дьявола в борьбе против Бога", а также "раковой опухолью на теле общества", сообщает "Благовест-инфо".
В интервью, которое Грин дал агентству ENI накануне нового судебного решения по своему делу, пастор заявил, что осуждает грех, а не грешников. "Я не обвиняю людей, только их грехи", - подчеркнул Грин. После вынесения предыдущего приговора пастор получил широкую поддержку от консервативных христиан во многих странах, главным образом в США.
Незадолго до того, как апелляционный суд вынес новое решение, многие видные общественные деятели Швеции, в том числе глава Лютеранской церкви Швеции архиепископ Карл Густав Хаммар, высказались за оправдание Грина. По мнению архиепископа, если бы Грин сел в тюрьму, это превратило бы его в "мученика" и привлекло бы еще больше сторонников. "Библейский язык Оке Грина пора отнести на помойку истории, - заявил архиепископ Хаммар. - Свобода религии не есть свобода называть кого-то "раковой опухолью".
http://palm.newsru.com/religy/16feb2005 … uilty.html
А Архиепископ этот Лютеранский, Карл Густав,трусоватый оказался. Боится голубятню обидеть.