Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Туалеткорректность

Туалеткорректность

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

"Пи-мейт" - лучший друг американской феминистки:

http://www.usinfo.ru/c4.files/pee-mate.htm

Вот он: «pee-mate» (или «p-mate»), где «pee» означает «мочиться», причём относится это «мочиться», как правило, к мочеиспусканию именно «лицом» мужского пола, что отражено даже в словесном указании для ребёнка «пись-пись»: «pee-pee», что на английском означает не только «мочу» и действие «пи́сать», но и «писюн» (а не универсальное «писька» как «брызгалка»!), то есть «пенис, половой член», использующийся пока не по прямому назначению, а по параболе. Ну, а «mate» означает и товарища, и самку, и полового партнёра, а в целом может быть понят как некий «сопряжённый» с процессом «pee» объект. Таким образом, pee-mate — это что-то вроде «членовидного помощника для „пописять“».

При этом мужчинам рекомендуют писать сидя (в порядке равноправия?):

Каждая женщина может стать мужчиной.

«Между тем мало того, что женщины отвоевали себе право писать стоя, так теперь они хотят заставить мужчин справлять нужду…сидя. Так в Германии бешеной популярностью пользуется специальное устройство, принуждающее представителей сильного пола следовать примеру женщин. Детектор "писающих стоя мужчин" изобрел Алекс Бенкхард. Он продал уже более 1,6 млн этих устройств только в одной Германии.»

http://www.utro.ru/articles/2005/07/18/459295.shtml

Шнурок: Мой писал сидя   (13.02.08 06:33)
В Европе, действительно, мужчины писают сидя. Это норма.
Я своего тоже научила. Просто спокойно поговорили. Мотивировала так: "дорогой, почему я должна убирать за тобой твои брызги? Во-первых, это видно, во-вторых это воняет. Давай, я буду писать мимо, а ты мой потом?"
У человека просто проснулось уважение к чужому труду.
Так что всему научить можно

frau xexe:   (13.02.08 09:50)
в очередной раз убеждаюсь, что у меня золотой муж. я с такой проблемой вообще не столкнулась никогда, потому что про сидя он сам придумал, и в ванной/туалете сам убирается. тоже сам придумал. пойду поцелую.

Den:   (14.02.08 13:15)
..."моего мч его мма приучила писать сидя и ниче такого в этом нет", "А я своему сказала, чтобы становился на колени если садиться не хочет."...

Писец. Вопрос из серии: "принудительная феминизация: мифы и реальность".

http://tetkam.net/peoplehelp.php?item=2537

Сразу скажу, что у меня девочка, но на такие размышления меня навели мои личные наблюдения.
Дело в том, что я все время считала, что мужчины писают стоя. Меня это жутко раздрожало, в туалете постоянно были забрызганы стены и сам унитаз и от этого был запах. Хотя каждый день это все протиралось и убиралось папой (был еще и брат). Меня это раздрожало, но воспринемалось, как сугубо мужская необходимость. Но мой супруг перевернул эти взгляды. Дома в туалет он ходит сидя (извиняюсь за подробности  ), мотивируя это тем, что его не прикалываю грязные стены, унитаз и запах, а после каждого раза протирать он их не намерен. К тому же любит он еще там литературку почитать, поэтому все получается естественно сидя  , на работе и в общественном месте -стоя 
http://detochka.ru/forum/index.php?showtopic=3578
В садике №78 ВСЕХ детей заставляют писять сидя. 
Сын (почти 6 лет) сопротивляется, но как я понимаю не очень успешно.
Вопрос общественности: может ли это привести к психологическим проблемам в дальнейшем?

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1190269342

Феминизм в туалете

«Но не так давно я навещал по журналистским делам московское представительство немецкой телекомпании. Зашел в туалет. Посмеялся, конечно. Потому как над унитазом увидел объявление: «Уважаемые мужчины, писайте, пожалуйста, сидя!» Не только в русских редакциях, значит, любят люди прикалываться – вот и немцы научились вешать на стенки всякие смешные плакаты. Отсмеялся, выхожу, спрашиваю: кто придумал такую славную шутку?

Вот тут и выяснилось, что мир, в котором я живу, ушел вперед, а я, как говорится, ни сном ни духом. Оказалось, все всерьез. Просто телекомпания снимает офис в большой многокомнатной квартире. Комнат-то много, а туалет один. И вот одна из журналисток, ярая феминистка, сочинила это объявление. Чтобы права женщин не ущемлялись.

Вообще, тема опущенного или поднятого стульчака давно уже обыгрывается западным искусством. В почти классическом фильме «Последний бойскаут» главный герой понимает, что у жены был любовник, только увидев поднятый стульчак унитаза. И в некоторых других фильмах тот же мотив проскакивает. В США серьезно обсуждался вопрос, какому полу положено поднимать или опускать стульчак. В конце концов, воспаленные мозги феминисток родили идею - заставить всех мужчин писать сидя. Чтобы, во-первых, уже не было неопределенности с тем, кому поднимать стульчак, а во-вторых, уравнять в правах мужчин и женщин. Равенство должно быть везде, в том числе, и в туалете.

Самое ужасное, что западные мужчины уже начали воспринимать все это как должное. Во всяком случае, немецкие коллеги действительно писали сидя. Причем, без напоминаний: ведь текст объявления был написан на русском, то есть предназначался для гостей немецкой редакции – для нас с вами, дорогие соотечественники!

Но еще ужаснее, что в некоторых наших конторах, где начальница воинствующая феминистка, воцарился тот же туалетный порядок. Об этом мне рассказал знакомый, работающий под руководством полоумной шефини, прожившей долгое время в Голландии и там нахватавшейся новомодных веяний. Один из специалистов попробовал высмеивать новшество – так шефиня его уволила. Не за поднятый стульчак, конечно – нашла какой-то повод формальный и уволила.»

http://menalmanah.narod.ru/rnet/toilet.html

«он ответил: «мальчики, могут писать сидя».
по его словам, в некоторых европейских странах, отсутствие писсуара обязывает мужчин писать сидя и ничего в этом «немужского» нет».

http://jil-ka.livejournal.com/144798.ht … 1#comments

«Наткнулся я вот на одну мега-организацию - MAPSU (Mothers Against Peeing Standing Up). По-русски - Мамы Против Писанья Стоя.

Мега-организация борется за то, чтобы мужчины писали сидя. Вот так.»

http://fishki.net/comment.php?id=131

Автор: Рыбак

Oдин раз в Гамбурге,вслед за мнoй, в мyжскoй туалет,вoрвалась женщина и стала дикo на меня кричaть. Oказывaется ,я нарушил nрава всех женщин,oна требoвала,чтoбы все мужчины, nисали СИДЯ.Скoрo нас здесь заставят nисать сидя ,тренируйтесь гoсnoда!!!

Офигеть, до чего дошло искусство дрессировки. Мужики уж и писают сидя.. Еще немного - и благоверная заставит ссать в лоточек с кошачим туалетом и по команде тапки приносить... Пропала планета... 

http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=& … genumber=2

«но самое шедевральное ожидает случайного посетителя на странице "феминизм", где автор поднимает животрепещущий вопрос о том, почему все продвинутые мужчины должны писать сидя.»

«Одна моя родственница, принимая гостей-мужчин, так напрямую и заявляет им: "Ссать сидя! Я за вами унитаз мыть не собираюсь!"»

http://karlivanych.livejournal.com/370310.html

Туалеткорректность:

http://andrreas.livejournal.com/232117.html

Короче, дело к ночи: феминистки, поджопники из правительства хотят делать из нормальных людей транссексуалов. Вот реплики от существ третьего пола:

«А я год назад сделала дырочку в промежности, через месяц всё это зажило и теперь справляю нужды только сидя.Это так КЛАССНО!»

«А нельзя ли нам фотку , для наглядности ? Где там можно себе дырочку сделать ...»

«Всегда стараюсь писать только сидя.
Иногда, правда, случаются неприятности. Как-то летом присела среди травки... а на следующие сутки сняла с мошонки присосавшегося клеща, уже упившегося до смерти. Думала - энцефалитный, готовилась к худшему.  Но эта тварь оказалась не зараженной, а я остаюсь живой и здоровой
, и писаю сидя по-прежнему, и дома, и на службе, и на природе.  »

«Прикольно поменять местами таблички на женском и мужском туалете.

Девушки так задумчиво смотрят на писуары...»

«Вчера была в автосалоне на тюнинге свой шевролюхи, пошла в дамскую комнату, там был рулончик розовой туалетной бумаги. Думаю дай загляну в мужскую кабинку- вдруг там синяя, оказалась серая.»

http://trans.sexnarod.ru/topic184090.html
(Форум трансвеститов, транссексуалов, гермафродитов)

Что медики говорят:

«Американские психиатры Сэдок и Каплан считают, что причиной транссексуализма во многом являются условия воспитания. Если с детства родители поощряют или даже навязывают ребенку стереотип поведения, соответствующий поведению противоположного пола (это нередко бывает, когда родители хотели девочку, а рождается мальчик и наоборот), например, решительность, активность у девочек, и мягкость, подчиняемость, женоподобность - у мальчиков, а так же одевают ребенка в одежду противоположного пола, то они прививают ему соответствующие привычки и увлечения.

Девочки и девушки отказываются мочиться сидя и предпочитают делать это стоя. Они говорят; что им не хочется, чтобы у них были менструации, а когда они начинаются, они воспринимают это крайне болезненно. Их беспокоит увеличение молочных желез, и они их туго перетягивают, на ночь прикладывают лед, используют хлористый этил для замораживания. Они заявляют, что им хотелось бы, чтобы у них вырос половой член. И те, и другие в этом возрасте носят только одежду противоположного пола. Половое влечение у транссексуалов соответствует половому самосознанию. У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов - к женщинам»

2

Как мне написал об этой фигне, человек из Канады. и даже картинку прислал.

3

Мишель написал(а):

Как мне написал об этой фигне, человек из Канады. и даже картинку прислал.

Вот , что написал.

тут в Канаде это продается в аутдор магазинах,наряду со слезоточивым газом и колокольчиками для отпугивания медведей.

Буга-гааа.

4

Я только не пойму одного: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЗА ПОДОБНОЕ НАС ВСЕХ НЕ ПОХОРОНИЛ ВСЕВЫШНИЙ? Ведь заслуживаем...

5

ШАНСОНЬЕ Альберт Грубиян написал(а):

Я только не пойму одного: ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ЗА ПОДОБНОЕ НАС ВСЕХ НЕ ПОХОРОНИЛ ВСЕВЫШНИЙ? Ведь заслуживаем...

Это время уже не за горами. ИМХО.

6

Согласен, уважаемый, СОГЛАСЕН!

7

ШАНСОНЬЕ Альберт Грубиян написал(а):

Простите, кого "нас"? Почему всех? И за что "подобное" мы этого заслуживаем?

8

С форума "мегаорганизации":

Dear sisters!

I'm from Russia and we have the same terrible problem in our country!

We love our husbands but they love peeing standing up more Sad((
Peeing standing up destroys our families. These fucking men can't understand such simple things that
we can watch this damned football, drink this bitter beer... but they must respect our precatory words also...

How can we overcome this incomprehension? We don't know... Should we refuse them to have sex?! 
But it's necessary for us so much also... Should we organize a demonstration? 
But these blind creatures would pay attention to it if we come absolutely naked only...
Please advise what should we do?!

Do you have a subsidiary in Russia? If no, we will help you to establish one with a pleasure... 
We want it! We need it! Please reply!!

Take care, sisters.

Наводит на мысль о том, что женщинам абсолютно нечем занятся, и они сами придумывают себе проблемы.
Пруфлинк:

9

Уважаемый Администратор! НАС - это человечество В ЦЕЛОМ...

10

Шансонье Альберт Грубиян написал(а):

НАС - это человечество В ЦЕЛОМ...

И за что же ВСЁ человечество-то карать за бабьи вы*боны?  %-)

Отредактировано Santa Butthead (15-06-2008 20:15:20)

11

Leo написал(а):

«Но не так давно я навещал по журналистским делам московское представительство немецкой телекомпании. Зашел в туалет. Посмеялся, конечно. Потому как над унитазом увидел объявление: «Уважаемые мужчины, писайте, пожалуйста, сидя!»

Я бы на это внизу приписал: "а какайте стоя". Как говориться, не придерешься :)

Leo написал(а):

Но еще ужаснее, что в некоторых наших конторах, где начальница воинствующая феминистка, воцарился тот же туалетный порядок. Об этом мне рассказал знакомый, работающий под руководством полоумной шефини, прожившей долгое время в Голландии и там нахватавшейся новомодных веяний.

Ну, если бы я там работал, каждый день тоже самое и писал - запыхались бы объявы менять :) . И не придерешься - как вычислить ? :) Камеры в туалете не поставишь - низзя ! А чушь написанного сразу бы дошла до всех.

12

Я тут кое что нарыл. УМОРА!
http://www.stroganovka.ru/graficheskii- … signa.html

13

Баян, но забавный...  :rofl: Всё-таки, что бы они там не воняли, члену и возможности отливать стоя эти убогенькие фемы явно завидуют.

14

Переместил сообщение Norman со ссылкой из темы "Женская жестокость". Если кто-нибудь придумает более подходящую тему, предлагайте - перемещу.

15

У этой медали есть минимум 5 сторон...

1. Когда я дома, то я мою унитаз сам. Я разведен и живу один. И я люблю чистоту. Поэтому я предпочитаю ссать сидя. Никаких комплексов я по этому поводу не ииспытываю. Мне похеру, кто обо мне тут чего подумает и чего скажет. Мне так удобно, а остальное мне до фени. А если ко мне пришел друг или товарищ и нассал мимо унитаза, а я за нимвынужден вытирать, то я его больше не позову. И более того, он теряет мое уважение. Так что кое в чем я с бабами согласен.

2. Из бабской прорехи моча тоже капает на стульчак, когда она встает с унитаза. И это не секрет и не сенсация.

3. Когда я в общественном сортире, то мне впадлу садиться на общий стульчак. А вдруг на нем только что сидел бомж с мандавошками и сифилисом?  Любой бабе точно также впадлу. Но у меня есть преимущество - я могу ссать стоя. А баба не может. Поэтому она завидует и злится. Но пока фемы не нагнетают обстановку, это все фигня.

4. Существует ряд известных технических решений.
- писсуары для мужчин для того, чтобы реализовать возможность и право на личную гигиену ( не садиться на общий стульчак)
-  гибкие трубочки для женщин, чтобы предоставить им равные с мужчинами возможности
- раздельные санузлы для М и Ж
- при желании можно придумать еще миллион технических решений, которые устранят эту несуществующую "проблему".

5. Фемы используют бытовое раздражение и зависть баб для того, чтобы раздуть из ничего истерию. Этим они добаваются того, что мужчины поставлены в идиотское положение. Будешь бороться или не будешь - будешь выглядеть смешно и нелепо. В итоге - ходишь как оплеванный по любому. И это их истинная цель. В очередной раз унизить мужчину, сделать его виноватым и посмешищем.

16

Нда.

17

Ах да, основное.
6. Проблема на самом деле яйца выеденного не стоит. На эту истерию может быть только один ответ: "Поставьте писсуар для мужчины, чтобы было чисто, купите себе гибкую трубочку, чтобы у вас были равные права, вибратор, чтобы не нервничать, и будьте счастливы, мадам"))))

18

Олег написал(а):

6. Проблема на самом деле яйца выеденного не стоит. На эту истерию может быть только один ответ: "Поставьте писсуар для мужчины, чтобы было чисто, купите себе гибкую трубочку, чтобы у вас были равные права,

Логично предположить тогда, что, унитаз был создан исключительно для женщин?!? Это же прямая дискриминация мужчин, с которой мы живем века... =( нас дискриминировали в собственных туалетах...

19

Ну поставьте отдельный унитаз для мужчин, не вопрос)))

Обсуждая эту тему с  позиции дискриминации, вы играете в игру, навязанную вам феминистками. Играйте в свою игру. Обсуждайте ее с позиции тупости женщин и неспособности их решать простейшие бытовые задачи.

20

В Перлы "Олега" надо добавить еще и "не говорите о дискриминации мужчин".

21

Если попадаться на психологическую удочку фем и кричать в этом случае, что нас дискриминируют, то это значит выглядеть идиотами и подставиться под насмешки: "У-тю-тю, посмотрите на них, в туалете их дискриминировали, попросив не пысять мимо унитаза". Так и задумано, не сомневайтесь. На фем работает штат профессиональных психологов.  Здесь должна быть другая тактика психологического боя. Гораздо грамотнее - стебаться и хохотать над тупыми бабами, делающими из мухи слона и вспоминать, как неприятно видеть в кухонном помойном ведре прокладку, пропитанную менструальной кровью. И обвинять баб в нечистоплотности. Что-нибудь в этом роде...

22

Я думаю, Олег имел в виду чуть-чуть другое:)
Мне, например, тоже очень неприятно, когда какой-то м***к в туалете нассыт на пол или не поднимет сиденье унитаза и нассыт прямо на него.
Так что, мое мнение здесь таково:
1. требования феминисток "опускать за собой сиденье" - клинический маразм. Мы можем ровно также требовать, чтобы все *поднимали* за собой сиденья. Поэтому, принцип "оставь после себя сиденье в том положении, в котором оно находилось во время пользования унитазом" - как раз и есть максимально соблюдающий права и мужчин, и женщин. Что бы там не кричали феминистки.
2. Делание общих туалетов - сродни "общему пенсионному фонду", когда деньги вкладывают и те и другие, а достается все только женщинам:) Почему при равном количестве мужчин и женщин и равных размерах мужских/женских туалетов под женскими выстраиваются очереди (особенно характерно для вокзалов и подобных мест)? Да потому что женщина стандартно тратит на эти простые процедуры на порядок больше времени. Такое ощущение, что у них там кружок по интересам - почитать Космо, сделать завивку, покрасить ногти, сменить гардероб.
Вопрос: какого хера *я* должен страдать и стоять в ОБЩЕЙ очереди, если *я* свои дела в туалете делаю на порядок быстрее?!
3. А вот проблема обоссанных сидений и пола - это да. Но тут уже другой вопрос: если мужик не может попасть в дырку (уж не знаю - зрение у него плохое, руки кривые или писюн такой крошечный, что его не направить в нужную сторону) - пусть действительно ссыт сидя и не позорится. Или хотя бы не забывает поднимать сиденье.

23

Олег написал(а):

На фем работает штат профессиональных психологов.  Здесь должна быть другая тактика психологического боя. Гораздо грамотнее - стебаться и хохотать над тупыми бабами, делающими из мухи слона

Именно так. Когда из любой придури делается информационный повод (то у них марш с требованиями опускать сиденья в туалете, то пробивание законов против почесывания промежности, то требование страшных баб называть их "женщинами альтернативной внешности") - это повод именно для стеба, который действует на порядок лучше и эффективней, чем любое ответное возмущение.

На фемшизу действительно работают профессиональные (и очень опытные) психологи. Которые, с одной стороны, науськивают самих женщин (из тех, что еще не прониклись "великими идеями") - ведь завести можно любого: муж, простите, перднул во сне - всё, преступное хамство по отношению к Женщине и игнорирование ее Законных Обонятельных Прав:) А с другой - учат активную фемшизу "обламыванию мужчинок" - способы уже рассматривались и классифицировались.

24

и кричать в этом случае, что нас дискриминируют, то это значит выглядеть идиотами и подставиться под насмешки

Ну это типичный бабский довод - "если мужчина говорит о своих правах, значит он выглядит идитом". Внушается, чтобы мужчины боялись говорить о своих правах.

botpride, насчет Олега - этот персонаж на форуме известный, доглое время проталкивающий на форуме феминистко-этологические идеи. В итоге забаненный. Сейчас зачем то вернувшийся с своим НЛП пробабским программированием.

25

Superbizon81 написал(а):

Ну это типичный бабский довод - "если мужчина говорит о своих правах, значит он выглядит идитом". Внушается, чтобы мужчины боялись говорить о своих правах.

Мне кажется, он говорит несколько иное: о том, что нужно нагло и спокойно игнорировать любые психологические фишки из серии "ой, мужчинка плачется, давайте, бабоньки, его пожалеем, пока он себя полным му*аком не почувствует!", и, с другой стороны, активно применять аналогичную психологическую тактику, которая действует более чем эффективно.

Понимаешь, если ты просто застебёшь "туалетокорректных активисток", так, что они станут посмешищем даже среди собственных "сестер" - это быстрее и вернее приведет к нужным результатам. Собственно, я и привел контр-аргументы: на каждое распинание о "совместных туалетах" просто спрашивать: милые дамы, а что же это при равном количестве туалетов на душу населения - именно под *вашими* очереди скапливаются? Не можете "делать свои дела" быстро? Может, научить? Отчего под вашими туалетами - очереди, а под нашими - нет?
Может, это ВАМ следует подучиться писать стоя, а не нам - сидя, тогда и очереди пропадут, и не надо будет общих туалетов, в которых, видимо, сразу заведутся страшные Туалетные Маньяки, которые будут гоняться за самыми страшными и сексуально-неудовлетворенными феминистками?:)

26

Угу. Я и удивился, что бан сняли. Думал, тут кое-кто поумнел, но теперь вижу, что ошибся)))

27

что нужно нагло и спокойно игнорировать любые психологические фишки

Ну Олег то говорит, что нужно таких фишек боятся.

28

Superbizon81 написал(а):

Ну Олег то говорит, что нужно таких фишек боятся.

Если учесть, что именно психология является самым успешным оружием по затыканию рта мужчинам - да. И нужно, соответственно, уметь уклоняться от этого оружия, выбивать его у противника из рук, подхватывать с пола и применять в ответ:)

Простая аналогия: на тебя нападают с ножом. Самый глупый вариант реакции - гордо заявить, что ты ножей не боишься, и вообще, нож - это фигня, вот пусть они в тебя им потычут-потычут, а ты потом кулаком махнешь - и все враги дружно попадают и умрут в страшных судорогах.

29

botpride написал(а):

Самый глупый вариант реакции - гордо заявить, что ты ножей не боишься, и вообще, нож - это фигня, вот пусть они в тебя им потычут-потычут, а ты потом кулаком махнешь - и все враги дружно попадают и умрут в страшных судорогах.

Стандартная реакция на феминизм современных мужчин. Типа, я в лаптях, без имущества, без детей, без прав, без перспеспектив, но меня дискриминировать невозможно ибо я круче крутого яйца!

30

Leo написал(а):

Стандартная реакция на феминизм современных мужчин.

Вот именно! А реакция это что - сама образовалась или ее вколотили в головы? Типа "пусть бабы жалуются, а мужику желоваться стыдно, фу, противно слушать, как мужик жалуется, лучше молча стиснуть зубы и показать всем как я круто умею терпеть".
Нет, мысль эта вколочена и постоянно поддерживается - как раз таки женскими психологическими уловками. А значит - да, этих уловок НУЖНО *бояться* - если понимать этот глагол в конструктивном смысле. Т.е. бояться не в смысле "закрыть глаза руками, сесть на жопу и мелко трястись, сделав под себя лужу" - а бояться в смысле - "осознавать исходящую опасность и пытаться нейтрализовать ее".

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Туалеткорректность