Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Туалеткорректность


Туалеткорректность

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

мысль эта вколочена и постоянно поддерживается

Вот Олег ее тут и вколачивает.

бояться в смысле - "осознавать исходящую опасность и пытаться нейтрализовать ее".

Опасность заключается в принятии бабских установок на комплекс. Бабское НЛП является ножом.

32

Один из комплексов, внедряемых бабами мужчинам - чтобы мужчины боялись признать, что мужчин дискриминируют. "Засмеют" мол.

33

Superbizon81 написал(а):

Один из комплексов, внедряемых бабами мужчинам - чтобы мужчины боялись признать, что мужчин дискриминируют. "Засмеют" мол.

Ты правильно сказал, что "один из". Потому что способов манипуляции - масса. И два самых известных отлично друг друга дополняют. Способ №1 - громко жаловаться на тяжкую долю, дискриминацию и т.д. (и, соответственно, подхватывать аналогичный вой подружек фразами "Ах, как я в это верю с первого слова! Сама в такой ситуации была! Да, вот что творится каждый день и повсеместно!"), и способ номер два - стыдить/осмеивать/освистывать/"жалеть" оппонента, когда он делает то же самое.

Где-то у Пелевина был чудесный термин: "Критика французской философии по-македонски". Если вдруг не знаешь, "стрельба по-македонски" - это когда стреляют с двух рук. Вот здесь то же самое. Два метода - собственного воя и освистывания оппонентов - это и есть стрельба из двух рук.
Так что идея освистывать и осмеивать в ответ туалетокорректные истерики, превращая феминистских агитаторш в посмешище - вполне здрава.

34

botpride написал(а):

А реакция это что - сама образовалась или ее вколотили в головы? Типа "пусть бабы жалуются, а мужику желоваться стыдно, фу, противно слушать, как мужик жалуется, лучше молча стиснуть зубы и показать всем как я круто умею терпеть".

Ну есть такая базовая мужская установка: не ныть, стойко переносить трудности и т.д., типа, мужчины не плачут. Всё было нормально, когда мужчина был полновластным хозяином и в своей семье  и в своей стране. Сейчас этого нет. Сейчас все права у бабы, все обязанности у мужщины. Ну изменилась ситуация (вернее изменили её заинтересованные лица) глобальное потепление,  весна пришла: лёд растаял, катка уже нет - и бегать с клюшкой и на коньках - это только баб смешить!

35

Leo написал(а):

Ну есть такая базовая мужская установка: не ныть, стойко переносить трудности и т.д., типа, мужчины не плачут.

НЛП-установка заключается в том, что высказывание своих претензий и отстаивание своих прав объявляется "нытьем". Хотя это сугубо разные вещи.

36

Вот только ОСНОВНЫЕ манипулятивные методы женщин:
Мифы и вранье.
Двойной стандарт.
Корпоративная женская солидарность.
«Женская логика».
Создание комплекса вины (осовной метод).
Создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)
Провокации.
Разводки.
Женские приемы психологического боя (Около 15).
Сексуальный террор и отказ в сексе как инструмент дрессировки.
Эмоциональное накручивание (истерика).
Эмоциональный террор (истерия).
Психологический прессинг (пиление).
Манипуляция страхом потерять. Шантаж разводом.
Технология семейной ссоры.
Планирование отношений.
Технология дрессировки.
Жажда и демонстрация власти.
Формирование общественного мнения и демонстрация отношения как средство власти.
Трюк «У меня болит голова» (нога, спина, попа, нужное подчеркнуть.) Вариант: «Я устала».
Захват и мечение территории и ресурсов.
Технология осуществления власти типа «серый кардинал».

Рядовые женщины используют их на кухне против своего мужа, а фемы - против всего общества.

37

Потому что способов манипуляции - масса.

Конечно! Но я обращаю внимание, что Олег здесь попытался(лась) использовать именно этот способ! Вот цитата Олега:

"Если..кричать в этом случае, что нас дискриминируют, то это значит выглядеть идиотами и подставиться под насмешки".

38

Что-то мне вдруг вспомнилось слово "паранойя", к чему бы это?)))

Олег показал (а) как действует этот способ и предложил (а) уклониться от удара. Адекватным читателям форума, разумеется. Неадекватные - могут подставляться под удар, это их право и личные проблемы)))

39

Олег только подтвердил в пред. сообщении свою установку на навязывание этого комплекса мужчинам.

40

вкупе со своим типичным хамством.

41

Без комментариев)))

42

Олег написал(а):

Если попадаться на психологическую удочку фем и кричать в этом случае, что нас дискриминируют, то это значит выглядеть идиотами и подставиться под насмешки

Всё иди в бан. Кто против - в этом случае идут в жопу.

Отредактировано Santa Butthead (19-10-2008 08:44:08)

43

Олег написал(а):

Думал, тут кое-кто поумнел, но теперь вижу, что ошибся)))

:angry:

44

+

увеличить

45

Superbizon81 написал(а):

Олег только подтвердил в пред. сообщении свою установку на навязывание этого комплекса мужчинам.

Я думаю, речь шла немного о другом: о том, что существуют два главных КОМПЛЕМЕНТАРНЫХ способа феминистской манипуляции:
- как можно громче жаловаться самим о своей тяжкой доле и тем самым вырабатывать в мужчинах комплекс вины, причем в качестве "повода" можно использовать даже такой идиотизм, как проблема туалетов
- быстро и хором начинать кричать "фи!" в ответ на любые возражения мужчин. Если мужчина отстаивает свои права, свою позицию и говорит о двойных стандартах - значит он "жалуется", он "нимужина" и т.д.

Эти способы отлично действуют в паре, но при этом часто один из них в КОНКРЕТНОМ случае более эффективен.
И если исходный повод столь изначально идиотичен, как "проблема туалетов", то упирать во встречной аргументации на метод №1 - гораздо менее выигрышно, нежели перенести акцент на метод №2 и просто стебаться над "сортирозащитницами". Собственно, для этого и нужны всякие картинки со стаканчиками, трубочками (над которыми можно без зазрения совести ржать в голос), и вопросы из серии: "Так почему именно под ВАШИМИ туалетами очередь - вы что, не можете делать это БЫСТРО? Так учитесь, а не пытайтесь и еще и НАС заставить делать это медленно и неудобно!":)

Здоровый юмор и обстебывание часто действует гораздо убойней, особенно в общении с фанатичками и истеричками, которые сразу начинают из кожи вон лезть и выглядят дуры дурами.

46

Согласен.

47

Я начал замечать, что отдельные организации (как фирмы, так и кафе, бары и рестораны) начали делать туалеты юнисекс, НО с одной интересной особенностью, делается одна или несколько достаточно изолированных от внешнего мира кабинок, где установлен как унитаз, так и маленький (по нашим обычным меркам) писсуар. Кстати весьма гармонично получается, и не отнимает много места, а так же они не мешают друг другу. Зашла женщина, спокойно писает на своём унитазе, не поднимая и не опуская стульчак, ибо он ВСЕГДА опущен, при чем с полной внутренней женской уверенностью, что ранее зашедший человек противоположного пола сходил по малой нужде именно в сторону соседнего прибора. Вот и всё. Рукомойник обычно располагается за пределами кабинок, чтобы побыстрее кабинки освобождали. Ну, ведь всё намного проще, чем вести баталии как мужчине ссать стоя или сидя. Просто мне кажется, что такую организацию туалетов с писсуарчиками (где не слишком большой поток людей, и есть смысл делать юнисексы) нужно вводить в состояние общепринятого общественного стандарта. При более или менее большом потоке туалеты следует делать раздельными.

Что касается меня, то лично мне не особо нравится сидеть на унитазе даже по большой нужде и даже дома. Причины три – первое, всё же член расположен ниже, чем πзда внутри унитаза, и поэтому отраженные от поверхности брызги в сидячем положении весьма неприятно возвращаются на него с весьма сильной интенсивностью. Второе, всё время приходится его держать рукой в неудобном положении (уж извините не маленький), чтобы он не касался стенок унитаза. И третье бывают ситуации когда он случайно касается унитаза, что даже в домашних условиях не вызывает абсолютно ни каких положительных эмоций. В общем, это такое же элементарное стремление к гигиеничности, которое движет и женщинами в этом вопросе, но несколько со своими особенностями, связанными с другими размерностями. Естественно не забываем об элементарной и привычной удобности: достал-поссал-встряхнул-убрал – быстро и надежно.

Если говорить о вопросе опускания стульчака, то я предпочитаю опускать и закрывать крышку. В таком состоянии мне этот девайс больше нравится с эстетической точки зрения вот и всё (примерно так, как обычно принято закрывать дверь в автомобиле, а не оставлять её открытой). С первой женой однажды ею поднимался вопрос «сидячки», но это было лишь один раз. Я ей спокойно, кратенько всё разъяснил, начиная от гигиены, и заканчивая тем, что «по бабьи» этого делать никогда не собираюсь, потому что я мужчина. Поняла, реально поняла. Больше этот вопрос не поднимался. Для практики потренировал её подержать член в процессе и метко попасть в унитаз, в том числе с учетом утренней эрекции пару раз. Поверила, что это не очень просто порой, и каждый мужчина имеет право на случайный миссписс (только и свой миссписсинг он тоже обязан за собой лично тщательно убрать). Со второй женой такой разговор состоялся ещё до свадьбы по моей инициативе как бы между делом и более ни когда не поднимался.

Пока оставлю сообщение несколько неоконченным и без выводов, срочно нужно уехать.

48

Армейские будни в США.

увеличить

49

Мишель написал(а):

США

А чё это они оба чёрные какие-то.....

50

А я не понял, к чему демонстрация шестисторонней медали: за писанье сидя или за то, что нет факта дискриминации?
Знаете, меня ещё в детстве очень раздражало то, что во всех женских туалетах есть биде, а в мужских - ну нет их, и всё! Можно даже сказать, что я был этим фактом угнетён, унижен, морально оскорблён и шокирован. Возможно, что психологическая травма оказала воздействие на всю мою последующую жизнь - но, как говорит Иа, кому до этого дело...

51

На мой взгляд, нам стоит быть тверже и жестче. И посылать в сад, не нервничая любую бабу, которая говорит бред.

52

botpride написал(а):

если мужчина говорит о своих правах

То он эгоист и наглец !!! Держитесь девоньки от таких подальше !!!

- Настоящие мужчины даже и не заикаються о своих правах !!!

Откуда взято ? С форумов, с дамско-джентельменских, откуда же еще ? Мимо проходили...

53

На форуме написал(а):

Настоящие мужчины даже и не заикаються о своих правах !!!

Жесть!!! :mad:

54

Я как-то на вумене.сру читал тему про стульчак, так ох*ел, что помимо огромного числа сообщений бабья вида "мужчина должен опускать стульчак" есть немало таких, в которых они рассказывали о том, что их мужья ссут СИДЯ. Сообщения такого плана "а я своего приучила", "а моего маманя, с детства, какая молодец", "а вот в прогрессивной европе...", "а мой сам научился, настоящий жентельмен"...   :canthearyou:

55

Вот такие сучки-мамаши и  растят  овощей-феминистов-пидарасов-мазохистов. В геенну бы их всех, в огненную...Жаль, это только метафора, бабъё этим уже не запугаить, им всё нипочём. скоро "приручат" и ссать своим мужьям  и сыновьям на голову :'( .

56

--

--

--


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Туалеткорректность