Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Как ущемляют отцев в США. СВИДЕТЕЛЬСТВО.

Как ущемляют отцев в США. СВИДЕТЕЛЬСТВО.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.gazeta.ru/style/2008/04/21_e_2702207.shtml

2

На этом сайте есть несколько неплохих статей на тему прав мужчин. Послал на них ссылки в Мужской Альманах. Надеюсь админ всё же появится и опубликует :cool:

3

Leo написал(а):

На этом сайте есть несколько неплохих статей на тему прав мужчин. Послал на них ссылки в Мужской Альманах. Надеюсь админ всё же появится и опубликует

Мне то же понравилось. Причем еще недавно, там сплошь мужененавистнические статьи размещали. Откровенно феминистской направленности. А сейчас и промужские статьи печатают. С чего бы? Может у проМужских статей рейтинг выше. Фемговно уже у всех в зубах навязло?

Странно куда исчез админ с МА и Лайт? Никто не в курсе?

4

Мишель написал(а):

Странно куда исчез админ с МА и Лайт? Никто не в курсе?

Насчет админа МА не знаю, а Лайт будет в отпуске до конца лета. Это я точно могу сказать.

5

6

Здорово. За развод с мужем уже награждают. Может и за аборты начнут..
А вам, мужчинам, не обидно что нет наград для многодетных отцов или отцов одиночек? Вам ведь алименты платить..

7

Чет щас подумала только может ее наградили за то что она разбилась с евреем?

8

XeILGa написал(а):

А вам, мужчинам, не обидно что нет наград для многодетных отцов или отцов одиночек? Вам ведь алименты платить..

Это как спросить после грабежа и избиенися у ограбленных: "А вам не обидно, что грабители употребляли нецензурные выражения?"

XeILGa написал(а):

Чет щас подумала только может ее наградили за то что она разбилась с евреем?

Ну правильно! С одним евреем развелась, а другой еврей награждает медалью за
"жертвенное чадолюбие"

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Как ущемляют отцев в США. СВИДЕТЕЛЬСТВО.