Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения




Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Шизоидные законы от женщин у власти.


Шизоидные законы от женщин у власти.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю собирать сюда все шизоидные законы предложенные или продавленные бабами у власти.  Именно абсурдные-бредовые законы.

  №1.

Представительница правящей партии Эквадора выступила с предложением узаконить право женщины на сексуальное счастье ‑ чтобы данная строка была внесена в законодательство страны. Мария Соледад Вела – так зовут поборницу сексуальной законности – возмущена тем, что в ее стране традиционно женщина воспринимается как объект для мужского удовольствия, и хочет изменить эту ситуацию.

Г-жа Мария Соледад Вела ‑ член правящей партии в национальном конгрессе Эквадора, который занимается тем, что именно сейчас переписывает конституцию страны, уверена, что "неодушевленное" положение женщин можно изменить при помощи законодательного рычага. Женщины должны иметь право на свободные, ответственные и обоснованные решения вопросов своей сексуальной жизни, уверена она. То есть, с кем, когда и где им вступать в половые отношения, они будут определять сами. До сих пор в консервативном и патриархальном Эквадоре все эти вопросы были приоритетом мужской части населения. А мужчины в Эквадоре традиционно считают, что женщина нужна для сексуального удовлетворения и рождения детей, ее дело маленькое. Тем не менее в вопросе места эквадорки в обществе эквадорцев очевиден прогресс уже потому, что г-жа Вела не стоит босая на кухне, а заседает в конгрессе. Эквадорские мужчины посторонились, пропустив ее туда.

Предсказуемо, что заявление сенатора было принято с горячим интересом в первую очередь со стороны мужской части законодателей. Член собрания Леонардо Витери сразу же обвинил ее в попытке установить декретом законный оргазм ‑ узаконить оргазм на государственном уровне. Другой сенатор назвал предложение "смешным", мотивируя свои слова тем, что личная жизнь не может регламентироваться государством. Госпожа Вела в ответ заметила, что никогда не просила узаконить право на оргазм, а лишь требует права иметь секс в свободном, справедливом и более открытом обществе. "Предложенная мной поправка покончит с бесправием женщин, ‑ заявила г-жа Вела. ‑ Сегодня женщины у нас рассматриваются представителями сильного пола как простой сексуальный объект".

Надо отметить, что на фоне эквадорского менталитета тема секса, поднятая на обсуждение общества, да еще и женщиной, выглядит революционно. Это не та тема, которую в Эквадоре принято обсуждать. А вот, к примеру, в Европе тему секса не обсуждают вовсе не из пуританских соображений. Похоже, что богатое сексуальное образование, в избытке полученное жителями Европы, сыграло с ними злую шутку. Так, к примеру, в Англии уже действует некая программа по оптимизации секса среди граждан. Национальная служба здравоохранения Британии официально советует гражданам заниматься любовью хотя бы раз в день. Исключительно для здоровья.

Британское правительство с ужасом наблюдает тенденцию: народ все реже и реже вспоминает о супружеском долге. Чуть меньше половины женщин, из тех, кого опрашивали на эту тему, сказали, что занятиям любовью предпочли бы прогулки по магазинам. Те же, кто долгое время состоит в браке, и вовсе сказали, что глаза бы их не видели этот секс. И что самое удивительное, одновременно они утверждают, что совершенно счастливы в браке.

Что же касается женщин Эквадора, то вопрос об их сексуальном счастье пока остается на обсуждении. И сомнения мужчин на эту тему понятны. Женщина ‑ существо непредсказуемое, и никогда не поймешь, на самом ли деле она счастлива или ловко притворяется. Вот и докажи потом в суде: предоставил ты ей законное счастье или нет.

http://travel.mail.ru/news/47523/

2

Ругань в адрес СССР станет уголовно наказуемым деянием

В Госдуме во вторник была завершена подготовка новой редакции поправки в Уголовный кодекс (УК) и УПК об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма. Авторами инициативы вновь, как и год назад, когда поправку вносили впервые, выступила группа депутатов от «Единой России» во главе со спикером Борисом Грызловым.
Согласно проекту, санкции вводятся за «одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично». За такие действия грозит штраф до 300 тыс рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. В случае же, если они были совершены лицом с использованием служебного положения или с использованием СМИ, устанавливается штраф в размере в 100–500 тыс рублей либо наказание в виде лишение свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Первым идею высказал в феврале прошлого года глава МЧС, один из лидеров «Единой России» Сергей Шойгу , призвавший ввести уголовную ответственность за «отрицание победы СССР в Великой Отечественной войне». Депутаты-единороссы, в первую очередь, Ирина Яровая, которая возглавляет Государственно-патриотического клуба «ЕР», идею подхватили и прошлой весной оформили ее как законопроект. Но тогда они использовали другие формулировки: наказывать предложили за «объявление преступными действий стран — участниц антигитлеровской коалиции» и за «искажение приговора Нюрнбергского трибунала».

Правительство нашло за Яровой некорректности

После того, как на первую версию законопроекта был получен отрицательный отзыв правительства, усомнившегося в корректности целого ряда формулировок, Грызлов заявил, что Госдума по-прежнему намерена ввести уголовную ответственность за реабилитацию нацизма, хотя «не все эту позицию разделяют». Сама Яровая уже заявляла о том, что законопроект готов еще 14 января, однако обнародовать текст поправки депутат смогла лишь теперь.

Теперь формулировки отшлифованы. К тому же из законопроекта полностью убрали пункт, об уголовной ответственности за умаление роли стран антигитлеровской коалиции (а в том числе СССР) в победе. «Тем не менее, двух мнений быть не может,— сказала GZT.RU один из авторов законопроекта, зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Яровая,— ругать Советский Союз за действия во время Второй мировой войны безнаказанно все равно не получится. Просто та норма, которая в законопроекте была — она избыточная. Нюрнбергский трибунал четко определяет, кто прав, а кто виноват. Советский солдат участвовал в войне только как освободитель, никакой другой роли Советского союза в той войне не было».

У депутатов пока нет ответа на вопрос, как будут отслеживаться нарушения, если законопроект вступит в силу, но Яровая сама признает, что массовых преследований не ожидается. «Мы не хотим открывать массовых преследований, для нас важно, чтобы законом был защищен принцип, самое важное — это определить позицию, что Советский Союз вел освободительную войну, а Гитлер и его союзники — совершили страшное преступление».

Зато депутаты понимают, что будет с книгами и исследованиями историков, которые придерживаются других взглядов. «Если там будет прямое восхваление нацизма — то они запрещены и так»,— сказала Яровая. Ну а что будет с книгами, которые не восхваляют нацизм, но содержат мысли, которые по новому законопроекту должны быть наказуемы, Яровая пока не знает. «Надо рассуждать здраво — резонно заметила депутат.— У нас нет задачи устраивать отслеживания, но искажать историю под видом поиска либеральных ценностей больше не получится».

http://news.mail.ru/politics/3586043/

Как видим по дебильному законпроекту наказывать будут за мысли.

3

Интересно, если высказать мнение о том, что не нужно было никого освобождать, а стоило остановиться на западной границе СССР и заключить мир с немцами, это будет подпадать под новый закон?

4

Мишель написал(а):

Ругань в адрес СССР станет уголовно наказуемым деянием

Мишель написал(а):

Как видим по дебильному законопроекту наказывать будут за мысли.

Несколько натянуто. Любая уважающая себя страна не позволит оскорблять себя и свое прошлое.А всякие почитатели "РОА" теорий "трупами закидали" идут лесом!

Мишель написал(а):

У нас нет задачи устраивать отслеживания, но искажать историю под видом поиска либеральных ценностей больше не получится»

Давно пора!

Слишком много народу считает что нужно было проиграть и тогда бы была свобода, демократия, пиво и баварские сосиски.

5

Формируют законодательную базу борьбы с думающим населением. Это и следовало ожидать.
История СССР неоднозначна и история второй мировой особенно.  Дело не в отрицании победы и не в героизации РОА, а  дело в понимании -какой ценой эта победа далась? И почему Гитлер напал, кто его подталкивал к войне, и с кем он воевал- с народом или с коммунизмом? Я не историк, но тем не менее, не сторонник запретов на изучение истории, ведь документов сколько!
Например, под Мамаевыи курганом целая дивизия полегла, 20 тысяч солдат. Загранотряды с пулемётами стояли за наступающими частями, водкой спаивали так, что пьяные в бой шли. Никакие не "фронтовые сто грамм", давали пить фронтовыми кружками, хоть залейся.  У меня два деда  воевали, с ранениями и с орденами, но всё же и выжили, рассказывали перед смертью, что почти за скот солдат держали.
Старая пословица гласит: "Изучая прошлое, понимаешь настоящее и предвидешь будущее".
Гайки будут только закручивать. И поводов для ареста умных людей тоже прибавится.
Я даже не удивлюсь,если следующим шагом будет запрет на обсуждение темы холокоста. А потом расовых вопросов и критики феминизма. 
наивны те, кто думают, что власть только этим и остановится. :glasses:

6

SNEGiri,
а вот сейчас, как считаешь, стоит воевать и умирать за это государство? А в 1941 чем лучше было?
Стандартный ход событий был сменить руководство и заключить с немцами мир (бресткий мир № 2), уступив им часть территории - правобережную украину, прибалтику. Сталин на банкете, посвященном победе, так и сказал - любой другой народ сменил бы правительство и заключил бы с немцами мир.

7

Власти хотят заткнуть рот думающим людям и наложить запрет на обсуждение значимых тем. Будет только одна, она же правильная точка зрения. В данном случае, это реакция на разоблачения Виктора Суворова. Советую всем прочитать его книгу "Ледокол". Сам я не очень то интересуюсь военной тематикой. И книгу купил чисто случайно. С полным багажом общепринятых представлений о войне. Так вот, после прочтения мои возрения кардинально поменялись! Что вообще то бывает крайне редко! Кстати, и антифеминист Александр Никонов так же придерживается взгляда Суворова на войну. На причину войны. О чём свидетельствует его книга:
http://www.fictionbook.ru/author/aleksa … _mirovoyi/

Власти хотят продолжения банкета. Что б народ, ну понятно, русский в первую очередь, продолжал покорно ишачить на власть имущих. Много не думал и не задавал бы лишних вопросов. На хрена ему разные точки зрения на войну? Паши, тяни из себя жилы, заткни собой какой нибудь дот или дзот! Тогда, может быть, Вождь поднимет за этот народ

ИСТОРИЧЕСКИЙ ТОСТ:

Вот поднялся Вождь в свой невзрачный рост
И в усмешке скривил рот.
"Поднимаю, - сказал, - этот первый тост
За великий русский народ!
Нет на свете суровей его судьбы.
Всех страданий его не счесть.
Без него мы стали бы все рабы,
А не то что ныне мы есть.
Больше всех он крови за нас пролил.
Больше всех источал он пот.
Хуже всех он ел. Еще хуже пил.
Жил как самый паршивый скот.
Сколько всяческих черных дел
С ним вершили на всякий лад.
Он такое, признаюсь, от нас стерпел
Что курортом покажется ад.
Много ль мы ему принесли добра?!
До сих пор я в толк не возьму,
Почему всегда он на веру брал,
Что мы нагло врали ему?
И какой народ на земле другой
На спине б своей нас ютил?!
Назовите мне, кто своей рукой
Палачей б своих защитил!"
Вождь поднял бокал. Отхлебнул вина.
Просветлели глаза Отца.
Он усы утер. Никакая вина
Не мрачила его лица.
Ликованием вмиг переполнился зал..
А истерзанный русский народ
Умиления слезы с восторгом лизал,
Все грехи отпустив ему наперед.

8

Немного не в тему, но всё же. Недавно беседовал с одним верующим, протестант одной из новомодных церквей(или сект, кому как понятнее), начинающий пастор у пятидесятников-харизматов. Пересекаемся  с ним  по одному небольшому бизнесу.
Я ему говорю, послушай, тебя чему то учат в твоей церкви? Он отвечает: Конечно, Бога бояться и пастора. А знаешь, говорю, что на Западе твои братья-сёстры в теологических дискуссиях участвуют, их учат ясно осмысливать сущность не только своей веры, но и других конфессий. Он смеётся. Знаю, говорит, только у нас это не приветствуется, потому что смута в умах, трудно "рулить" людьми. Наши люди хотят простоты, их теология-это малограмотная Богобоязненность, выраженная с большим энтузиазмом. Всё мол просто: свои-чужие, "наше братство спасённых" и остальной мир.
Нечто подобное и с историей будет, один упрощённый до банальности официальный взгляд и всё. "От сих до сих" можно говорить, а дальше-тюрьма и воши, факты и документы не в счёт.

9

Мишель написал(а):

Ну а что будет с книгами, которые не восхваляют нацизм, но содержат мысли, которые по новому законопроекту должны быть наказуемы, Яровая пока не знает. «Надо рассуждать здраво — резонно заметила депутат.— У нас нет задачи устраивать отслеживания, но искажать историю под видом поиска либеральных ценностей больше не получится».

Что делать не знает эта дамочка.....   Здравые рассуждения это понятие растяжимое.     :dontknow: Вот спроси у таких баб-депутатш, А ЗДРАВО, что по Конституции граждане обоих полов равны,а по жизни дискриминация мужчин внаглую? и сразу польються широким потоком "здравые" рассуждения.   

И про нет задачь устраивать отслеживания бабушке своей пусть расскажет.   У своего человека не заметят, любое высказывание. А кому надо пришьют статью за самое невинное сомнение.  Уже проходили. 58-я статья, антисоветчина.  :mad:

10

moon42 написал(а):

Гайки будут только закручивать. И поводов для ареста умных людей тоже прибавится.
Я даже не удивлюсь,если следующим шагом будет запрет на обсуждение темы холокоста. А потом расовых вопросов и критики феминизма. 
наивны те, кто думают, что власть только этим и остановится.

Так же считаю.  :whistle:

11

Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

«Мадмуазель» — традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому «мисс» или немецкому «фройляйн». Однако феминистки настаивают на том, что оно является оскорбительным и дискриминационным, поскольку к мужчинам, вне зависимости от их возраста или семейного положения, обращаются только «мсье», передает РИА Новости.

Министрам и префектам рекомендуется по возможности удалить слово «мадмуазель» из административных постановлений, формуляров и анкет — на смену ему придет более универсальное «мадам». Та же судьба уготовлена словосочетанию «девичья фамилия», которое будет заменено «фамилией, данной при рождении». Словосочетание «фамилия в браке» сменится вариантом «употребляемая фамилия», поскольку первое «не отражает адекватно положение вдов или разведенных, сохранивших фамилию супруга».

http://news.rambler.ru/12901982/

12

А на что заменили?

На слово "проблядь"?

Ведь незамужняя потаскуха есть проблядь, а замужняя блядь...

То что все феминистки потаскухи по своей природе факт фактический...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Шизоидные законы от женщин у власти.