Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Просьба прокомментировать диалог


Просьба прокомментировать диалог

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые форумчане! Прошу высказать свое мнение об моем содержательном диалоге с некоей малообразованной, но зато очень уверенной в себе "мадам" с явным отсутствием логики и воспитания.

Если есть желание посмотреть сам тест, в комментариях которого разгорелся спор http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3 … artindex=0


Она: Это спам. Вот бы бан тебе влепить. Эхма...

Я:Спам - навязчивая реклама.
В тест люди заходят сами, соответственно, никому не навязывается. И здесь не реклама, а агитация.

Она: Спам. Именно спам.

Я: Не затруднит ли Вас привести доказательства, что это спам?
А то тошнит уже от голословных обвинений)))

Она: Хотите конкретики?
Та пожалуйста. Ваш тест - именно реклама, а не агитация. Почему? А потому что агитацией это можно было бы расценить, если бы в резалте было написано а-ля *кто хочет в антирепперы - все ко мне, объединимся*. Без ссылки, а перед этим конкретное объяснение, почему реп дерьмо. А у Вас именно реклама, причем как раз навязчивая. Ибо часто что-то она слишком встречается. Ну да, конечно, только в нужных результатах и все такое. Только результатов этих большинство. Ах-ах-ах, как предсказуемо, нэ, автор?
Вот Вам доказательства.

Я: Может, Вас силком заставляют этот тест проходить? Где же тут реклама, если ссылку получают только прошедшие тест, т.е. уже фактически заинтересованные? По почтовым ящикам Вам что-ли этот тест рассылали? Тест даже не в топе, его найдет только заинтересовавшийся. Так что, нечего тут "притягивать за уши" определения и лепить ярлыки.
И вообще, дайте определение рекламы и спама и докажите нормально, а не с помощью демагогии.

Она: И вообще, если уж на то пошло, я Вам отвечу, но только из принципа. Потому что меня не прельщает идея доказывать какому-то юнцу, ху из ху, потратив на это уйму времени. Умные слова Вы знаете, а теперь научитесь их употреблять. Желательно к месту и ко времени.
***
Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не дававшим согласие на их получение. В первую очередь, термин «спам» относится к электронным письмам. (с)
Люди согласие давали? Нет. Топаем дальше.
Массово? Да.
Значит, таки спам, нэ? Пусть и не в классическом виде, но спам.
***
Реклама (от фр. réclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Ай-ай-ай, вот как раз это явление мы и наблюдаем.
Значит, спам наш содержит рекламу.
***
Поэтому, *написала бы *деточка*, но Вы ж не девочка, так что оставляю обращение на долю Вашей несомненно богатой фантазии, в чем я смогла уже убедиться*, попрошу Вас со всем своим уважением к Вам и таким как Вы хотя бы выучить для начала мат часть. Если вопросов нет, добро пожаловать в мой ЧС. Или желаете продолжить?

Я: Переход на личность оппонента - один из самых дешевых демагогических приемов, использование которых Вас не украшает.

"Люди согласие давали? Нет. Топаем дальше.
Массово? Да." Давали. Когда совершенно добровольно кликнули "пройти тест". Массово? Тест на 9-й странице, не найдешь сразу.
Значит, не спам.

"Реклама (от фр. réclame)— информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке."

Адресовано заинтересовавшимся (определенному кругу лиц). Привлечение внимания? Любой из тестов привлекает внимание. Тест на "фэнтезийность" к фэнтези, например. Продвижение на рынке? Рынком чего (каких товаров/услуг) Вы считаете Этерну?
Выходит, не реклама.

Кстати, интернет - свободная зона (так, на всякий случай)

Завязывайте с издевательствами в мой адрес и притягиванием за уши к определениям моей деятельности. Словоблудие никого не красит.

Она: Бросьте, никаких приемов, я говорю то, что думаю. Можете не говорить спасибо, что говорю далеко не все.
Они этим образом давали согласие на прохождение теста, но никак не на получение рекламы.
Массово. Он ведь не всегда был на 9 странице, не так ли?
Терна - рынок развлечений. Вы не согласны?
Выходит, реклама. Только помните, что при доказательстве мнений, Вы придираетесь к определенным небольшим моментам, я же рассматриваю каждый.
Знаете, не говорите мне, ЧТО не делать и я не скажу, КУДА Вы можете засунусь свои советы. Это тоже, так, на всякий случай.
И на еще один случай. В любой зоне, даже свободной, есть свои определенные ограничения. Советую запомнить это, пока Вам не объяснили в реале. И еще, пока не забыла. Перечитайте диалог, дабы понять, что не одна я перехожу на личности.
Все еще хотите продолжить?

Я: Подайте на меня в суд.

Игнорируя Вашу предвзятость, дурные манеры и нежелание понимать очевидные вещи, все же еще раз поясню по порядку.

"Терна - рынок развлечений" Не согласен. Нет спроса, нет предложения, нет оплаты. Все условно бесплатно.

Проследим весь алгоритм: человек(просто любой) зашел на Этерну. Мой тест (был когда-то) на первой странице. Читает название "Годишься ли ты в антирэпперы". Учитывая, что слово "рэп" и префикс "анти" знают практически все, человек понял, что это за тест и для чего он создан. Принуждение есть? Мысли: "Если мне не нравится рэп, зайду-ка я и проверю, гожусь ли я в члены движения "антирэп"". Зашел, прошел тест (мог выйти из теста и раньше, если бы вопрос ему не понравился). В случае, если он, по рез-м теста "годится", человек получает результат и ссылку(из названия которой ясно, что она ведет на сайт антирэп), если ссылка ему интересна, он заходит дальше и читает инфу на антирэпе (без обязательной регистрации). Если "не годится", он не получает ссылку. Опять-таки никакой рекламы и тем более навязчивой. Все добровольно и зависит от выбора, принуждения тут нет.

Если ему неинтересна тема рэпа и антирэпа, человек просто "пройдет мимо". Где ему что-то навязали?

P.S. Вам, сударыня, должно быть стыдно так разговаривать с мужчиной, зная, что его воспитание и мировоззрение не позволят ему отвечать Вам тем же. Оставьте свои эмоции в реале, а меня увольте от выслушивания квинтэссенции Ваших посторонних переживаний.

P.P.S. Уважаемые вешатели ярлыков! Прежде, чем обвинять автора теста в навязчивой рекламе, обратите внимание на баннеры слева и сверху! Давали ли Вы согласие на просмотр этой рекламы? То-то же. Так что утверждение Zaboy "Они этим образом давали согласие на прохождение теста, но никак не на получение рекламы." абсолютно лишено логики.

Она: Зачем? Учитывая особенность нашего законодательства, я не хочу тратить свое время на Вас и далее.
О! Вам не нравятся мои манеры? Ну, знаете, какие есть, такими и довольствуюсь. Не всем же быть такими культурными, воспитанными и терпимыми, как Вы.
Почему это нет спроса и предложения? Спрос - это как раз те 10 тысяч человек, которые зарегистрированы на этом сайте. И предложений для них вполне достаточно, пронаблюдайте.
Я поняла, после Вашей фразы *Опять-таки никакой рекламы*, я все поняла. Вы один из тех, кто не слушает доводов собеседника и аки баран настаивает на своем мнении, даже очевидно неверном. Ну и продолжайте, доказывайте свой софизм, в который сами Вы, скорее всего, и не верите. Если Вы не замечаете очевидного, хотя бы того, что Вам говорят, мне Вас совершенно исренне жаль.
ЗЫ Да Вы просто серьезно *больны* ксенофобией. Без сексизма, пожалуйста, можете не стесняться отвечать мне так, как отвечали бы мужчине. И не называйте меня сударыней, поверьте, это не по мне.
ЗЗЫ И где Вы обнаружили несоответсвие в этом высказывании? Конткретизируйте, пожалуйста.

Я: Ну да, конечно. Сейчас же тратите свое время(и мое тоже).

Действительно, не всем.

Эти 10 тысяч человек не заинтересованы именно в моем тесте. Они заитересованы в тестах вообще.
Отсутствует фин. составляющая - почти все бесплатно. Этерна не является рынком, а является скорее сервисом(бюро).

Вы абсолютно ничем не аргументировали Вашей позиции. Ваши псевдоаргументы из серии "каждая селедка - рыба, значит каждая рыба - селедка". Никакой логики и желания слушать собеседника, одно упрямство и навешивание ярлыков. Вы просто самоутверждаетесь спорами, нахватавшись "умных слов".

P.S."Слышу звон, не знаю, где он". Где Вы усмотрели ксенофобию?(наверняка с мужским шовинизмом перепутали)))))) Оттого, что я не позволяю себе отвечать хамством на Ваше хамство, я "ксенофоб"? Дааа, конечно это Вас жутко дискриминирует, как женщину, вот кабы я хамил, тогда я не был бы "ксенофобом"... А может, я кенгуруненавистник? Не хотите еще ярлыков безосновательно понавешать? Дешевая, грязная демагогия (прием - "дискредитация оппонента").

P.P.S. Ваше утверждение "они этим образом давали согласие на прохождение теста, но никак не на получение рекламы". Посмотрите на баннеры слева и сверху. Вы давали согласие на рекламу?

Она: Сейчас я трачу его не в таком количестве, как тратила бы в предложенном Вами варианте.
Весь Интернет - рынок, и Терна тоже. Вы, наверное, путаете понятия рынка в экономичеком, скажем так, смысле, и в ежедневном обиходе. Вам привести определение рынка, которое даюет экономика или сами удосужитесь посмотреть?
Да ну? Аргументов не привели как раз Вы. Я Вам привела и аргументы и определения и факты. В Ваших ответах ничего подобного не заметно. Может, уточните, где именно я упустила что-то?
К тому же, нападение на противника с его же оружием характеризует Вас не с лучшей стороны.
ЗЫ Я Вам потом отвечу, мне сейчас прада некогда. Скажу лишь то, что я имела ввиду далеко не Ваше джентельменство, впрочем, мнимое.
ЗЫЫ Они оплатили рекламу. А Вы? Оплатите и спите спокойно.

Я: Сперва Вы конкретизировали, уповая на мою ненаблюдательность, теперь пытаетесь растянуть понятие "рынок", чтобы подвести под него все, что только можно))) Впрочем, Ваша позиция понятна, от недостатка весомых аргументов пытаетесь все утрировать...

Я Вам привел ВЕСЬ алгоритм действий зашедшего на мой тест. Если Вам лень читать вышенаписанное, я не собираюсь повторяться и начинать спор заново (чего Вы, видимо, очень хотите).

Определения Вы привели. И все. Никакой логической взаимосвязи определений с Вашими "аргументами", одно бездоказательное утверждение.

Определение рынка я знаю, т.к. имею высшее экономическое образование вот уже 3 года. Сп-ть "финансовый менеджмент".

ЗЫ Все же не путайте вежливое отношение к женщине, привитое с помощью классического воспитания, с дискриминацией. Не уподобляйтесь феминисткам, которые в каждом слове видят проявление мужского шовинизма))) И ксенофобия это "несколько" другое.

Мнимое? Интересно... Может, процитируете меня, где я хамил/оскорблял Вас, или как обычно, пустословие?))

ЗЗЫ Еще раз повторяю: мой тест рекламой не является, т.к. предназначен для определенного узкого круга пользователей.

Значит, если рекламодатель оплатил рекламу, это дает ему право навязывать её для просмотра? Вы давали согласие на просмотр этих баннеров?

Я: Раз уж Вы так упорно не желаете просматривать наш диалог и видеть мои аргументы, то я просто скопирую предыдущие посты (скопированные посты).

Вы привели мне определения и все. Определений и я Вам могу привести целую кучу, но это не аргументы. Нужна хотя бы логическая взаимосвязь, которой Вы мне не представили. К тому же, Вы забываете о такой важной вещи: я Вам ничего доказывать не должен, т.к. в стране презумпция невиновности, а Вы должны мне доказать, что мой тест является навязчивой рекламой.

Да, последовательности действий (алгоритма) достаточно, чтобы доказать человеку, упорно не желающему видеть факты, свою правоту.

"Я привела Вам утверждения и подкрепила их фактами, чего у Вас нет." - привели 2 определения и то и дело на них киваете, будто хвастаетесь тем, что их нашли. Это ваши утверждения состоят на 70-80 процентов и эмоций и интеллигентного хамства, в моих же есть рассуждения и взаимосвязь.

"Нет я аки компьютерщик знаю лучше" - мне на 2-м курсе это объясяли, а Вам на каком?))) Где-то между микросхемами и платами?)))

"Если я не дождусь от вас фактов, я не вижу смысла в продолжении разговора." Вам нужно, чтобы Вас еще раз "ткнули носом" в факты? У меня складывается впечатление, что Вы просто нарываетесь на ответное хамство, чтобы потом обвинить меня во всех смертных грехах. А смысла в продолжении "разговора" я тоже не вижу, ибо начинаю терять веру в человека после диалога с Вами. Кстати, в свой коммент-лист я Вас не звал, если уж пришли, будьте добры не переходить на личности.

"Разговор" невозможно продолжать по следующим причинам:

1) Вы демонстративно "не понимаете" или игнорируете мои тезисы, даже не пытаясь их оспорить.

2) Вы часто, прямо или косвенно, переходите к оскорблениям и дискредитации оппонента.

3) Вы злоупотребляете "измами" и "истами", пытаясь навесить на меня ярлык.

4) Ссылаетесь на клише и стереотипы.

5) Ваше неприятие моей позиции носит агрессивный характер, Вы пытаетесь ущемить свободу моего мнения и его выражения.

6) Постоянно пользуетесь принадлежностью к женскому полу и хамите, зная, что в ответ не получите хамства.

7) Приведя пару определений и кое-как "примазав" к ним мою деятельность на Этерне, Вы беретесь рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.

P.S. Теперь нелюбовь к рэпу называется ксенофобией? Оригинально... Я вот терпеть не могу говяжью печень, так может я коровофоб? Я ведь дискриминирую именно говяжью печень.

"можете свой отеческо-наставительный тон тоже убрать. Куда подальше." и этот человек еще говорит о моем "мнимом" джентельменстве...

"Хотите, я Вам толковый словарь подарю? Там и посмотрите, что значит слово *мнимое*. Потому что джентельменство Вы, по моему, несомненно скромному мнению, лишь изображаете. На истинность не претендую, но считаю именно так."

Лучше прочтите его сами, там много интересного и полезного. Еще рекомендую прочесть труд Нестеренко Ю.Л. "Демагогия" - будет из чего составлять Ваши "аргументы" и "факты".
Вы и понятия не имеете ни об джентльменстве, ни об интеллигентности, а беретесь судить других.

P.S.S. "Нет, не давала, если Вас уж так беспокоит этот вопрос." Это Вас беспокоит этот вопрос.

"Это реклама и то реклама, только Ваша в данном случае - незаконная, чуете разницу? Или опять у меня логика отсутствует, а, мистер Критик? Или пустословие? Только с фактами, без них не поверю."

Во-первых, мой тест не реклама, а агитация. Факты (какие ЕЩЕ факты Вам нужны???) смотрите выше.

Незаконная? Хорошо, какому закону противоречит мой тест? Конкретно. Только не вздумайте в очередной раз привести определение и "притянуть за уши" к нему мою деятельность.

"Только с фактами, без них не поверю." Вот именно поэтому, Вам я и не верю.

"Итак, все, ЧС? Или желаете дальше упорствовать?"

Как Вам будет угодно. Хоть в СуперМегаГигаАрхиГрандЧС.

Она: В общем, в словарике Вы таки нуждаетесь, причем, отчаянно. И, не только в толковом, но в иностранных слов.
Ну и черт с ним.
Я Вам тоже могу сообщения свои скопировать, только ни хрена это не даст. Поэтому, слив я Вам засчитываю.
ЗЫ Это все, что я хотела Вам сказать. О клоне можете не беспокоиться, пользуюсь я им редко и только в таких случаях.

Я:  Вас прямо-таки тянет сюда, погадить комментариях... Сделайте одолжение, если нечего сказать по существу вопроса, не стоит затруднять свою драгоценную особу общением со мной.

2

С женщинам вежливо разговаривать, когда они хамят, пользы не приносит. Все равно любое несогласие воспринимается как оскорбление, а себе они разрешают любое поведение.

Пока не хамит - вежливо. На хамство - сразу должна получить хамством, да еще постоянно подчеркивать, что это она хамка.

В модераторы женщин ставить нельзя - у них в мозгу нет таких понятий как справедливость и ответственность. Переспорить бабу-модератора можно, но толку не будет - все сделает по своему все равно. А эта к тому же еще и идейная феминистка похоже.

Про интернет-рынок она несет очевидную чушь - не все сайты посвящены продажам. Есть некоммерческие.

Насчет этого спора, по моему зависит от того, запрещены ссылки на сайте или нет. Если не запрещены - можно было упирать на это..

3

Позиция "джентдельмена" проигрышна изначально. Мужчину будут поливать грязью, а на любое возражение еще и обвинять в неджентдельменстве.

4

Боюсь, что Вы правы. Воспитание у меня такое, трудно иной раз с собой справляться.

5

Я например взял за правило не спорить с женщинами, дураками и детьми. Такая позиция существенно экономит нервы и время.

6

Вот тут http://redshon.livejournal.com/142443.html#cutid1 человек талантливо жгет. См. ссылки на сообщество man_woman . Мало того, что бабы ничего ему не могут возразить, так еще и не банят его.

7

там постов этого Redshon немеренно. Где  конкретно о бабах жгёт? А то влом листать все посты подряд, у меня нет чё то тормозит.

8

а дети то причём, Molott?  Чё с ними то не поспорить, для них любое общение с нормальным мужчиной-воспитательный процесс. В школе -фемы, дома тоже чаще всего мать-ястребша, по ТВ  и в музыке-одна сральня, где им живое и честное слово мужчины услышать?

9

moon42, там где man_woman есть в ссылках. режет правду матку в шутовской манере.
насчет детей - не спорить, а учить..

10

Может этого Redshona, если он такой стёбовый, "отловить" как-нибудь в просторах рунета и подтянуть на форум? Повеселее будет, а то осень близится, дожди начнутся скоро, загрустится автоматически на погоду. а хороший умный стёб над фемами никогда не помеха, даже помогает мозг оттачивать , 8-) верно?

11

moon42 это человек умный и талантливый и судя по всему взгляды у него как раз совпадают с взлядами мужского движения, я уж думал не Leo ли это:).. а ссылку я дал по теме - для полемических приемов общения с бабами.

12

Вот нам талантливые и нужны. умные тоже. Я прав, админ? А насчёт Leo, так у него и спросить прямо-твой ник? Хотя я думаю, это не форумный человек. надо таких привлекать на форум, а то пыхтят гдето в одиночку как паровозы, пишут-пишут где попало, а их потом фемы, дауны да пидоры банят.

13

moon42, насчет детей Superbizon81
уже абсолютно верно отметил. Детей надо учить, воспитывать, с ними нужно беседовать, играть, показывать пример, но спорить с ними нет никакой нужды. Спорить полезно людям с равным интеллектуальным и культурным потенциалом, тогда это будет конструктивный спор, несущий пользу всем участникам. С женщинами нужно примерно так же как и с детьми, а с дураками и хамовитыми ущербами даже просто беседовать бесполезно, лучше всего игнорировать, спокойный бойкот действует отрезвляюще и часто заставляет человек задуматься, а это уже первый шаг к тому что он поумнеет со временем. В диалоге, который привел Ferdinand, уже со второго ответа этой бабы, можно было понять, что вести дальнейший с ней диалог в культурном русле бесполезно.
А Redshon - молоток, правильно делает, сразу сечет у собеседниц желание его нагрузить и дает атаку первым.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Просьба прокомментировать диалог