Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хорошая новость!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю вносить в эту рубрику, новости положительного решения мужских вопросов. Так же об успехах в сфере защиты прав мужчин. Если таковые имеются.  :rolleyes:

http://top.rbc.ru/wildworld/30/05/2008/175195.shtml

Высший суд американского штата Висконсин удовлетворил иск мужчины, желавшего, чтобы его бывшая супруга в течение десяти лет выплачивала ему сумму, с помощью которой он мог бы вести образ жизни, к которому привык во время супружества.

Согласно решению суда, Роуз Штейнманн (Rose Steinmann) обязана ежемесячно выплачивать бывшему мужу "алименты" в размере 2 тысяч долларов, с помощью которых ее экс-супруг Тони сможет продолжать жить на широкую ногу, как он привык во время их совместного проживания. При этом, как пишут местные СМИ, заработная плата самого Тони составляет 85 тыс. долларов в год.

Решение суда основано на том, что в течение десяти лет, пока Штейнманны были женаты, Тони работал на компанию, принадлежащую Роуз. После развода мужчина был уволен со своей должности, из-за чего он оказался не в состоянии обеспечить себе достойное во всех смыслах проживание.

2

В Штатах законы другие,но я рад, что ещё одну сучку суд если не разорил, то хоть "пощипал". Ведь если у неё своя фима, то платить по две штуки гринов-для неё мелочь, но всё равно- это безуслоавно успех!

3

Мишель написал(а):

Тони работал на компанию, принадлежащую Роуз. После развода мужчина был уволен со своей должности,

Хм. То есть уволили его не за плохую работу(к примеру), а просто потому что начальству"бывшей" так захотелось?

4

В сети нашел только 2-а сайта с упоминанием этого события. Причём в обоих заметка совпадает с данной темой, то есть более подробно просто нет.
Есть у меня мысль, что так хитро подали успешно выигранное дело работника против работодателя. То есть (это, повторюсь, мои предположения) мужик подал иск против компании, ему присудили компенсацию ущерба, которую потом в фемино-пиар-целях обозвали "алиментами" и хитрожопоумно состряпали мегановость с феминистским уклоном.

5

Рецепт:

- Берём нормальную заметку про выигранное дело против работодателя:

"Согласно решению суда, руководство предриятия обязано ежемесячно выплачивать бывшему работнику "компенсацию" в размере 2 тысяч долларов. При этом, как пишут местные СМИ, заработная плата самого Тони составляет 85 тыс. долларов в год."

- Меняем "руководство предприятия" на "Роуз Штейнманн (Rose Steinmann)"   :writing:
(ведь в лучших демагогических традициях это правда :) )

- Меняем "работнику" на "мужу"  :D 
(ведь в лучших демагогических традициях это правда :) )
- Меняем "компенсацию" на "алименты"   :whistle:
(ведь, .... ну вы уже поняли :))  )
- И пришиваем душераздирающую (но, бля, тоже правдивую) фразу  "С. помощью которых ее экс-супруг Тони сможет продолжать жить на широкую ногу, как он привык во время их совместного проживания"   :rofl:

- Получаем зашибательский феминофашистский зомбопеар.  :cool:

6

Возможно, что всё так и было, феминистки просто сделали зомбопиар (хорошее слово!). Жаль, что ни у кого из этого форума (или я ошибаюсь?)не налажены прямые контакты с активистами мужского движения в США, оттуда бы могли внести полное разьяснение по данному случаю.

7

Santa Butthead написал(а):

- Получаем зашибательский феминофашистский зомбопеар.

Хитро.  :O