Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Брачный договор или кодекс

Брачный договор или кодекс

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Мнение депутатов

Андрей ВУЛЬФ:
- Я знаю Князева. Это талантливый человек, тонко чувствующий конъюнктуру. Спрос на подобные игры рождает предложение. Раз есть люди, готовые отдыхать таким образом, значит, идея правильная. А раз идея правильная, то честь и хвала Сергею Князеву

я тоже Боюсь этих идиотов уже ничего не исправит.
Бордель - это не просто "публичный дом" в современном "придорожном" представлении о быстром сексе.
Это ещё с толком и со вкусом реализованные извращения, занятие всемыслимыми глупостями и непристойностями. Он же - эквивалент счастья лишенных морали толстосумов.

62

CoMEN написал(а):

Если схема реально работает, предлагать её уже не надо - достаточно показать. И это значит, что она УЖЕ где-то есть. Если схемы в реальности нет, доказать, что она "работающая" - невозможно. Таким образом, требование "предложить реально работающую схему" - обычное сотрясение воздуха.

Ты можешь показать реально работающую схему? Нет? А пердложить свою? Тоже нет? Ну, и кто сотрясает воздух? Сам-то понял, что наваял?  :rofl:

63

Vazlav82
ты всем здесь рот заткнуть решил что ли? напрасные старания - не выйдет.

64

Vazlav82 написал(а):

Ты можешь показать реально работающую схему? Нет? А пердложить свою? Тоже нет? Ну, и кто сотрясает воздух? Сам-то понял, что наваял?

Я понял. Ты реально работающий флудоген.

65

Santa Butthead написал(а):

В нынешнем мире брак для мужчины невыгоден

Для Мужчины в данном мире брак это что-то вроде сдачи в плен.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Юридический раздел » Брачный договор или кодекс