На Украине у власти феминистка, пришедшая к ней с помощью безудерного популизма. Сами украинцы верят в странное, демонстрируют потрясающую наивность, как "дорогие россияне" показывали раньше - при разборках Ельцина и Горбачева.
Можно здесь это обсудить, раз началось в другой теме. С уважением друг к другу, естественно.
2 Супербизон. Все они находятся под властью одного. Если ему выгодно, он представляется иностранцем. А может наоборот стирать границы. Он разжигает вражду между теми, кому нечего делить и пытается примирить преступников и жертв. Имя ему - Капитализм.
А так чтоб из Пентагона дергали за ниточки - один из мифов.
Примеры таких мифов:
Миф №1. "Америкосы с помощью западенцев привели к власти Ющера и Тетку С Косой дабы поссорить Украину с Россией." Популярен в России (в Украине - гораздо меньше; как правило в Крыму или среди пенсионеров-совков).
Миф №2 "Клята Москва ніколи не примириться з нашою свободою, і завжди буде шукати можливість загарбати Україну назад. Це наш головний ворог." Популярен на западе Украины.
А на Майдане я был с первых дней. Правда, через пару дней после начала уже было не так интересно, и я туда лишь наведывался.. И большинство людей (и я впрочем) выступало против дико коррумпированной кучмистской системы, и мусорского произвола, которые достали всех. Другое дело, что это изменилось мало (хотя кое-что изменилось).
1. курс поменялся на более антироссийский, а лозунги, которые были слышны - западенские.
2. если у Ющенки все родственники за границей - кто же дергает за ниточки?
3. у самой феминистки лозунги западенские
4. кто же этот Один? известна ли его фамилия?