Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Сообщений 1 страница 30 из 478

1

ПРЕЫСТОРИЯ

.Создал на одном форуме тему:

МУЖЧИНЫ, ВСТУПАЙТЕ В БРАК СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬЮ!

Мужчины, вступайте в брак создавайте семью
http://neferjournal.livejournal.com/1067141.html Но при этом нужно не забывать, что:

- В этой «семье» когда рожать, сколько рожать, рожать ли вообще или, допустим, ограничиться абортом http://www.midinfo.ru/cgi-bin/eng.pl... … p;nid=1603 жена по законам РФ будет решать ЕДИНОЛИЧНО. Мнение мужчины, хоть он четырежды муж, юридического значения не имеет.

- При разводе ребёнок ГАРАНТИРОВАННО будет передан матери (по РФ ребёнок отдаётся матери в 98 % случаев). Реально вы можете получить своего ребёнка только, если мать сама от него отказалась. Ни моральный аспект вопроса, ни личные качества супругов с точки зрения матриархального суда РФ значения не имеют.

- При разводе вы не сможете выписать бывшую жену из своей квартиры, если у неё есть ребёнок. Как вы будете распоряжаться своей недвижимостью, устраивать личную жизнь в законе не говорится. Но всё ровно наоборот, если нужно будет выписать вас – никаких препятствий тут не будет. Неудивительно, что опустившиеся, спившиеся бомжи-мужчины, роющиеся в помойках стали типичной картиной в российских городах http://uralpress.ru/show_image_photo... … amp;stop=1

- Не забывайте, что муж в России приравнен по своему статусу в семье к человеку с улицы: по примеру ещё более продвинутых в феминизме стран, в РФ в уголовный кодекс было внесено понятие «супружеского изнасилования». Если раньше, в допотопные времена, сексуальная жизнь супругов была свидетельством состоятельности брака, то сейчас – это может стать законным поводом упрятать мужчину за решетку http://www.kursor.ru/article.aspx?id=870

- При разводе вашими алиментами бывшая жена будет распоряжаться ЕДИНОЛИЧНО. Вы не имеете права ни требовать отчёта о потраченных средствах, ни самостоятельно тратить деньги на своего же собственного ребёнка.

- Секса вдвоём с женой у вас не получится: третьим в вашей супружеской постели будет наше криминальное, антимужское Гасударство.

- Чтобы заранее подготовиться к психологическому климату, который неизбежно будет царить в вашей «семье» при таких законах полазьте по сайтам садомазокопромазохистов http://www.yandex.ru/yandsearch?text...б bdsm А что, вот Захер фон Мазоху, например, очень нравилось чувство унижения и бесправия, он от этого тащился.

РЕАКЦИЯ

Чмо пишет: « по теме - автор *****.»

Второе чмо пишет: «Sandy, ну зачем же сразу *****, я думаю все граздо хуже, ведь кто-то специально завел бота чтобы написать весь этот бред...  а самое печальное, что автар видимо в этом действительно убежден...»

Я: «Кто нибудь ещё кроме двух даунов-мазохистов, понимающих друг друга даже с помощью точек тут бывает?»

Появляется третье чмо: «Цитата:
Сообщение от Пупкин
понимающих друг друга даже с помощью точек
Тоже мне, бином Ньютона(с)
***** - это пидop»

Я: «Понимание друг друга с полуслова и мысли об одном очень характерны для латентных *******»
Получаю на этом второе предупреждение и бан. Разговор окончен.

Не всё. Появляется ещё один даун: « Пупкин, специально зарегился, чтобы эту тему создать?
Судя по всему тебе по жизни встречались одни су4ки..
А может ты как раз латентный гей? Тема-то с намёком.. Типа мужчины не женитесь на женщинах.. Женитесь на мужчинах. Они не выгонят вас из дома, не попросят алиментов, в силу того, что не смогут родить вам ребёнка и т.д. и т.п.»

Вот такая у даунов логика! Это как в анекдоте:

«- Вовочка, что ты думаешь глядя на кирпич?
- О бабах!
- Но почему, Вовочка???
- А я о них всегда думаю!»

Вот и эти чмо и дауны всегда думают ОБ ОДНОМ. О СВОЁМ РОДНОМ И БЛИЗКОМ.

Мои мысли по этой теме. Эти бабогосударственные рабы-поджопники  занимают разные места в градации:

женский угодник (романтик)-подкаблучник обыкновенный-раб-поджопник домашний-раб-мазохист нижний-латентный (или явный) пассив-педераст.

Мазохист явно выбирает пассивный, женский тип поведения. Женщине достаётся активный «мужской». Госпожи в теме используют искусственные фаллосы для оприходывания своих рабов-мазохистов. Безусловно, разница между пассивным рабом-мазохистом и пассивным геем почти неуловима. Всё то же самое, только на роли госпожи теперь «господин».

Т.е все эти рабы-поджопники и махзохисты – это латентные геи.  Поэтому они так и реагируют. Это закон психологии: каждый индивидуум проецирует на контрагента свой психический строй и свои представления. Т.е. честный видит всех честными, а мошенник считает всех мошенниками.  Латентные геи считают и других латентными геями. Т.е. такими же как они.

Впрочем, один в конце и признался: «я латентный гей!» Все замолчали и довольные разошлись.

Источник: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=297255

2

Вот разберись, кто изображён: мазохист-поджопник за работой или пассивный пед, готовящий квартиру к приходу хозяина

3

Верно и точно подмечено!

4

Скорее всего поджопник. Там же написано "любимая". А по виду действительно похож на пассивного педика. У таких обычно "любимый", а не "любимая".

5

Vazlav82 написал(а):

Скорее всего поджопник. Там же написано "любимая".

Ну это понятно!

Но обрати внимание на розовый колорит картины и униформы! :D

6

Leo написал(а):

Впрочем, один в конце и признался: «я латентный гей!» Все замолчали и довольные разошлись.

Буга-гаааа  :D  Что, и требовалось доказать.   Впрочем когда подумаш, что от полчищь подобных мутантов, зависят выборы и КАК ВСЕ МЫ ЖИТЬ БУДЕМ. ЭЭЭ уже не до смеха, как то.   :angry:

7

Есть ли жизнь после брака? Опытным путём доказано, что в большинстве случаев есть. Но есть ли жизнь после развода? После основательного такого развода, когда с бывшей женой остался ребёнок, когда отношения с бывшей напоминают текущие отношения России и Грузии... И вот в этой ситуации появляется в жизни разведенного мужчины замечательная женщина - любовь-морковь, эмоции, взаимопонимание, и кажется, что это второй шанс. Они год вместе, живут вместе, совместный бюджет, никаких измен и большие планы на будущее. И вот именно в тот момент, когда появляются большие планы - свадьба, покупка собственной квартиры, всплывают призраки прошлого, которые могут очень сильно нагадить в будущем. Мы столкнулись с серьёзной проблемой как раз на этапе покупки квартиры. С одной стороны, ей нужны гарантии неприкосновенности этой квартиры (чтобы в случае чего она не ушла в наследство людям, которые к данному имуществу не имеют никакого отношения) и следуя этой цели квартиру нужно оформлять на неё. Так уж сложилось, что я верю в идеалы семьи, и представлял её как единое целое где всё общее от ржавой булавки до фамилии. А эта ситуация идет вразрез с моим пониманием семьи. Т.е. при планировании нашего будущего мы делаем расчеты, пытаемся обезопаситься... Да, я хотел бы чтобы у нас было всё общее... Тут же я ловлю себя на том, что мыслю мелочно и гоню эти мысли прочь, т.к. понимаю, что если мы вдруг не дай Бог расстанамся, я как и в первый раз квартиру оставлю женщине. В круговороте этих мыслей я просто запутался и не могу найти единственно правильного решения и понимания происходящего. Я не прошу здесь найти за меня решение, я прошу вправить мне мозги.

http://community.livejournal.com/man_woman/7423032.html

Я в шоке. Человек один раз получил - снова хочет в брак и сразу все отдать жене. И только где то на окраине могза шевелится мыслишка - кажется что то не так. Блин!

8

Superbizon81 написал(а):

С одной стороны, ей нужны гарантии неприкосновенности этой квартиры (чтобы в случае чего она не ушла в наследство людям, которые к данному имуществу не имеют никакого отношения) и следуя этой цели квартиру нужно оформлять на неё.

Это уже 4 поколение бабогосударственных рабов. Их все имеют : бабы, бюрократы, евреи, нацменьшинства. Мазохистов чем больше пиздишь, тем им лучше! Они от этого тащатся!

9

Superbizon81 написал(а):

С одной стороны, ей нужны гарантии неприкосновенности этой квартиры ...Тут же я ловлю себя на том, что мыслю мелочно

Он сам не замечает отсутствия у себя логики - ей нужны гарантии (=ей можно мелочиться), а ему мелочиться НИЗЗЯ - он МУЖИК, типа ! Т.е. ей можно - ему нельзя; а как же тогда равноправие ? :)

10

Кто нибудь сможет отличить где писали садомазокопромазохисты а где придурки, считающие себя "настоящими мужиками"???(из ответов на "Бабогосударственных рабов"в других форумах)

1. И вот что я хочу сказать тебе, если я разойдусь, то поверь я ничего забирать не буду( ну может трусы с носками), я все жене и детям оставлю. И мне будет глубоко наплевать, сколько сил и денег я на это потратил!!! Я себе еще заработаю!!!
Раб, да наверно раб! Только я очень счастливый раб! Я ЛЮБЛЮ свою госпожу, и готов ей служить, несмотря не на что!!! Ибо мне плевать какие там законы пишут, их для того и пишут, чтоб было что нарушать!
И знаешь мне как мужчине, было неприятно читать статью! Позновательно, но неприятно ! Могу представить, что у деффочек в душе творится!!!
И как “мужчинка” могу сказать , что я рожден был чтоб не сопли распускать, а заботится о своей “ ГОСПОЖЕ” и наших детях!!! И пусть ущемляют как хотят……. Я знаю для кого я живу!!!

2. В обычной жизни- мы обычная пара, хотя на людях своих эмоций никогда не проявляем. Однако в реальности Ира- моя Госпожа, а я ее жалкий раб. Ира- красивая, стройная девушка. У нее нет проблем с ухажерами, и она выбирает лучших.. Но об этом позже…
Когда я прихожу с работы- и как только переступаю порог нашей квартиры- и начинается мое рабство. Я убираю на кухне и в квартире, мою посуду и готовлю моей Госпоже вкусный ужин… когда она ужинает, или смотрит телевизор, я у ее ног делаю приятный массаж ее ступней… Иногда я делаю ей и массаж спины… Обычно я сплю на коврике у входной двери. Но иногда, Госпожа желает чтобы я вылизывал ее Киску, и я это делаю, доводя мою Богиню до вершины оргазма!
Когда Госпожа засыпает, я заканчиваю свою рабскую работу.. Например глажу ее одежду на следующий день, чищу ее сапожки…
Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить…
Утром, я бужу Госпожу смиренными поцелуями ее ступней.. Иногда она берет меня за волосы, и подтягивает к своей киске.. я знаю, что я должен делать… и делаю это самозабвенно и Госпожа снова на вершине блаженства.. Потом я приношу ее тапочки в зубах, как преданный пес и одеваю на ее божественные ножки… Иногда Госпожа едет на мне верхом как на лошади в ванную и туалет. Иногда она позволяет мыть ее всю, иногда я могу мыть только ее ножки…
Потом она завтракает.. Иногда я служу подставкой для ее ног…
Я помогаю ей одеться, одеваю на ее ножки вычищенные ночью до блеска сапожки…
Госпожа работает для своего удовольствия… Она уходит на работу… Потом ухожу на работу и я. Все деньги , заработанные мною, а я не плохо зарабатываю- принадлежат Госпоже… я всегда приношу всю зарплату до копейки и ложу к ее Ногам

3. Я бы на месте законодателей срочно издал Закон, разрешающий русским женщинам многомужество при дополнительных госдотациях. От хорошего полноценного мужика баба не уйдёт никогда. Это противно её естеству.
У каждой русской женщины должен быть гарем мужиков разных национальностей. Пусть мужики соревнуются в угождении жене. Повелительница отдаст предпочтение тому, кто слаще и жарче, кто при этом чаще ... Тогда, наверняка, будут рождаться преимущественно чеченята, и через каких-нибудь 50-70 лет русская нация будет повально пассионарной. Не будет терпеть олигархов и вообще временщиков. А через сто лет, а может и раньше нас будет больше, чем китайцев и индийцев, вместе взятых.

11

1,3 - "настоящий мужик"
2 - мазохист.

12

Кстати, для информации, к вопросу поднятому Лео.
Ситуация на "рынке" садомазохизма весьма интересна.
"Госпожи" достаточно дефицитны, а количество желающих им служить мужчин с рабскими фантазиями - по крайней мере в несколько десятков раз больше (а сколько мужчин такие фантазии не разглашают).  Это на территории стран СНГ. Насколько я знаю, на западе ситуация отличается.
Так что рабы уже готовы к рабству.
Вот вам и бабогосударственные рабы...

13

Manabo написал(а):

количество желающих им служить мужчин с рабскими фантазиями - по крайней мере в несколько десятков раз больше

Всё правильно! Мужчин обрабатывают рабством с самого рождения, услужение девочкам в школе, рабство в армии, полное бесправие в браке, имущественных отношениях. В результате и формируется рабский менталитет: всё это не из воздуха возникает. Женщины в 100 раз свободнее: это видно и по поведению и по высказываниям.

Отдельная тема это высокопоставленные мужчины, облечённые реальной властью в обществе. Это они проталкивают через законы всю эту феминофашисткую мразь. Не удивлюсь, если депутаты и губернаторы, придя домой, переодеваются в женские трусики, бюстгалтеры и начинают облизывать своим Хозяйкам туфли, получая плёткой по яйцам. Не удивлюсь, если и вторичный продукт потребляют в культовых целях! Другой причины для тех мужененавистнических, рабских законов я просто не вижу! В таком случае пусть уж в Думе сидят их Хозяйки, по крайней мере не будет лишнего передаточного звена! Да они (депутаты) и сами только об этом мечтают: надо, надо увеличить число женщин-депутатов - это прагрисивно! А сами пусть сидят по сортирам, ждут своих Госпож с заседаний!

14

Ну, насчет вторичного продукта это уж крайняя степень извращения. Такое очень редко встречается, и случай клинический.
А насчет рабского менталитета - это да. Тем более, даже по статьям в прессе мелькает информация, что мазохизм далеко не чужден сильным мира сего. Без конкретики, естественно.

15

Manabo написал(а):

Такое очень редко встречается, и случай клинический.

Ну,  может это художественное преувеличение, а может и нет! . Вот  на нашем форуме за всё время зарегилось 195 человек. На форуме "Отцовского комитета" зарегистрировалось 27 (!)  человек http://1papa.ru/index.php?option=com_fi … ;Itemid=36  А вот форум любителей какашек: 5632  человека!!! http://izvrashenec.ru/forum/memberlist. … start=5600 И кто же тогда меньшинство?

16

А кто знает про форум отцовского комитета? Рекламы нет, упоминания везде банят. Надо учитывать.

17

Не катит! 99,9 % посетителей находят интересующие их темы  не через ссылки, а через поисковые системы. Интернет тем и хорош, что тут каждый легко находит то, что ему нужно. Только вот нужно разное!

18

ВОТ ВОПЛЬ, ОБОРЗЕВШЕЙ ПАРАЗИТКИ.  БЛИН НАДО ЖЕ РАБ СБЕЖАЛ.   :crazyfun:

косых татьяна   Ученик (95) Открыт: 12 минут назад
Добавить в друзья
гражданский муж, мы не в браке. уехал за границу на заработки не поставив меня в известность,
у него гражданство России и Литвы. Почему его не останавливают органы власти на пересечениях границ по новому закону? куда обратиться за помощью? От приставов толку нет.Почему его не останавливают органы власти на пересечениях границ по новому закону

КУДА ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ААААА, ХОЛОП СБЕГ, ДЭНЭГ НЭТУ, АААА.   :crazyfun:

http://otvet.mail.ru/question/18049380/

19

Мишель написал(а):

гражданский муж, мы не в браке.

Мишель написал(а):

Почему его не останавливают органы власти на пересечениях границ

Ну пиздец! Люди совсем ёбнулись!

20

Leo написал(а):

Ну пиздец! Люди совсем ёбнулись!

Да похоже предела нету.  Скоро наверное захотят , что бы мальчиков с детства кольцевали и к какой нибудь бабе приписывали. Для пахоты на барыню.   Законы все дебильнее и дибильнее и ти-ши-на. Всем все нравится. ((((   Не страна, а овощной склад.  :canthearyou:

21

Leo, положение сайта в поисковой системе сильно зависит от количества ссылок на него. По запросу "мужской форум" лидирует "анти"бабский сайт.

22

Superbizon81, ну вот простейщий поиск
http://yandex.ru/yandsearch?text=отцы и дети развод Мужской Альманах на 3 позиции! Вот ещё простейщий поиск:  http://yandex.ru/yandsearch?text=я мужчина мои права "Мужской Альманах" на 1 позиции.   Как видишь поисковые вопросы совершенно не ангажированны!

Superbizon81 написал(а):

По запросу "мужской форум" лидирует "анти"бабский сайт.

В конце-концов и на Антибабском сайте на ПЕРВОЙ странице есть ссылка на "Мужской Альманах". На Альманахе есть ссылка на Форум Мужского Движения.

Если человек не может найти то, что его интересует в Интернете, то ему не за свои права бороться, а лучше сразу намылить верёвку и засрелиться на своём овощном складе!  :rofl:

23

Leo, я сейчас стал искать и не сразу нашел. В разделе ссылки ее нету. Вижу ее только на одной странице - главной, в блоке Партнеры, который расположен в середине длинного текста, за пределами прямой видимости. Ее я нашел через поиск по слову форум. Допускаю, что просматривай я эту страницу визуально - не заметил бы и написал бы тебе, что ее там нет:) Конечно, если очень внимательно читать и ходить по всем ссылкам подряд, то можно в конце концов попасть оттуда сюда.

24

Ещё к особенностям мышления баборабов.

Как бабораб реагирует на тексты Мужского Движения? Да плохо реагирует: они расстраивают его психику и вносят дискомфорт в мозг!

Представьте, сидит бабораб перед компом в колготках, в жопе – страпон, на тумбочке – парное гавно Госпожи для поклонения и вознесения молитв – всё прекрасно! И вдруг кто то пишет про него, что он раб-даун! Как? Ведь Госпожа говорила, что Настоящий Мужик?!!

Мозг бабораба начинает медленно нагреваться. А, понятно: это была провокация! Бабораб приникает к клаве и бросает в Интернет свои отточенные формулировки:

« - Бред!
- Чушь!
- Афтар мудак!
- Ниасилил! Гы-гы-гы!!!»

Всё: угроза снята: теперь можно спокойно подрочить на трусы своей Госпожи. Но тут в голове мелькнули могучие фразы, услышанные им от других Госпож! Бабораб вновь хватается за клаву:

«- Наверное его кто то обидел!

- У-у-у-у!!! Бедненький!!!»

Ну, теперь окончательно всё! Возможно, Госпожа в порядке поощрения даже даст облизать свои туфли! Хорошо таки быть Настоящим Мужиком!  :blush:

25

Лео, а обязательно так часто упоминать "гавно Госпожи"? :)

26

hexen написал(а):

Лео, а обязательно так часто упоминать "гавно Госпожи"?

Зайди сюда http://izvrashenec.ru/forum/memberlist. … start=5600 и пойми, что для рабов-мазохистов это типа причастия.

27

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

28

Ну, и что говорить о больных на голову? Своих забот хватает...

29

А мне ОСОБЕННОСТИ МЫШЛЕНИЯ БАБОРАБОВ понравилось.  :crazy:    Кажись Лео  в яблочко попал.  Особенно забавно подобное размещать на ТИПА СЕРЬЕЗНЫХ форумах, разных политиков. Ведь только кажется, кажется, что политик энд депутат. это такой серьезный дядя, в дорогом костюме и с насупленными бровями, которому все человеческие слабости чужды. На самом то деле проанализировав тот бред (они называют это законы) который они последнее время принимают, невольно приходишьк выводу. Или это скрытные БАБОРАБЫ-калоеды-энтузиасты, или пациенты Кащенко.    :huh:

30

Мишель написал(а):

На самом то деле проанализировав тот бред (они называют это законы) который они последнее время принимают, невольно приходишьк выводу. Или это скрытные БАБОРАБЫ-калоеды-энтузиасты, или пациенты Кащенко.

Кстати, сравни посещаемость: форум калоедов - 5648 человек

Объеденённый форум политических партий - 220 человек http://www.33333.ru/phpBB2/index.php?si … 905363bb81

Форум КПРФ - 1108 человек
http://www.kprf.org/

Поискал в Интернете что то не нашёл ни форума Справедливой России, ни форума Единой России.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов