Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Сообщений 271 страница 300 из 478

271

byc (похоже что "бык") типичный из таких, сам подтвердил своё "быковство":

...хнычЕте...
...я лично не парюсь за репу, она сама по себе а я отдельно.

272

Открыли первый легальный топлес-пляж в России

Официально место называется "Первый топлес-пляж для девушек". У центрального входа здесь располагается будка "body-контроля", который не пропустит на "девичник" ни одного мужчину.

Мало того, вся километровая территория пляжа обнесена двухметровым забором, чтобы охочий до женской красоты сильный пол не смог даже одним глазком увидеть прекрасное. Также с внешней стороны по периметру ограждения курсируют матерые охранники.

Самое интересное, что все это торжество феминистской мысли придумал мужчина!

- Я много езжу по миру и вижу, что вся Европа загорает нагишом, — объясняет свою задумку создатель нудистского пляжа частный предприниматель Олег Царев. — Западные страны освободились от этого табу. Часть людей в России также готовы принять эту свободу, но у них не было места!

Теперь у уральских эксбиционисток будет своя "Мекка". Вот только что делать их единомышленникам противоположного пола?!

Это интересно

273

Если в это вложены деньги, то и присутствие на пляже небесплатное.

274

Судя по всему, этакий крупный парк для выгула розовых кукол-любовниц, думаю. :D Закос под шейхов, или типа того.

275

Солдатам-призывникам (т.е. рабам) в питание иной раз дают то, что свиньям хороший хозяин не даст, а тут такое... :x  :x  :x

276

В принципе  это явная дискриминация по признаку пола. Даже нудисты на пляжах все кто хочет. При желании любому мужчине, которого не пустили на этот пляж, можно  в суд подать на этого бизнесмена.  :glasses:

277

Тут не совсем та история. Есть платные туалеты, они же не общие, есть разделение на "М" и "Ж". Государство (допустим наше) их как правило не содержит, это частные лавочки. И с пляжем та же история - хозяин пляжа имеет прибыль с продажи входных билетов. Ну и что такого, что этот частный коммерческий пляж только с буквой "Ж" ? Вот если бы его открыло государство, содержало бы его на средства из госбюджета за счёт налогоплательщиков и пускало туда девок бесплатно - тогда уже можно было бы говорить и о дискриминации по признаку пола, и о нецелевой растрате казённых средств.

278

Это как с клубами для геев или лесби. Тоже аудитория "целевая"  :D но  забрести могут  и "нецелые" посетители. Например, журналисты.
Разделение по полу уже давно есть у коммерсов.
Встречались мне тренажёрки только для женщин.
Несколько лет назад я забрёл случайно в один тренажёрный зал, а там вежливо ответили-для женщин. На мой вопрос- почему? ответила владелец просто- тренажёры слабоваты, на нагрузки мужчин не рассчитаны. Не знаю, правда это было или нет, но ответ был адекватен.
И я нашёл тренажёрку для мужчин.  :D Так и с этим пляжем.  Найдут мужчины, где им покупаться, не в этом дело. Интересно, а мальчиков мамам туда можно приводить? Детскую педофилию владелец  разрешил для женщин?  будут смотреть мальчишки на чужие титьки и письки... :dontknow:

279

Связист написал(а):

Тут не совсем та история. Есть платные туалеты, они же не общие, есть разделение на "М" и "Ж". Государство (допустим наше) их как правило не содержит, это частные лавочки. И с пляжем та же история - хозяин пляжа имеет прибыль с продажи входных билетов. Ну и что такого, что этот частный коммерческий пляж только с буквой "Ж" ? Вот если бы его открыло государство, содержало бы его на средства из госбюджета за счёт налогоплательщиков и пускало туда девок бесплатно - тогда уже можно было бы говорить и о дискриминации по признаку пола, и о нецелевой растрате казённых средств.

Нет тут история как раз та. С туалетами не катит. Сортир он М и Ж.  А не один Ж. Ну и пофигу, что частная лавочка. Есть законы для всех. А так один частник не захочет мужчин пускать, другой негров, третий блондинок, четвертый горбатых или пузатых. А вот прикинь приходишь ты в магазин частную-лавочку кваску купить, а тебе нет только для женщин. А, что частная лавка.  В США дядька засудил клуб, в котрый баб пускали бесплатно, а мужчин за бабки. Хотя есть заведения где без галстука или фрака не пускают. Тоже дискриминация безгалстучных мужчин по идее.  :rofl:

280

Мишель написал(а):

В США дядька засудил клуб, в котрый баб пускали бесплатно, а мужчин за бабки.

Ого! А есть ссылка на источник?

281

Бесплатка для девушек в клубы  в виде заманухи уже стала обыденным явлением в постсоветских государствах.
Типа, мужчины-это лоханутые кошельки с яйцами, а вот  девушки (см. бляди отбитые) -неземные богини, а богам вход бесплатен. :D

282

Это-то понятно. Но вот такой исход где-нибудь в США, это, мягко говоря, необычно. ;)

283

- Я много езжу по миру и вижу, что вся Европа загорает нагишом, — объясняет свою задумку создатель нудистского пляжа частный предприниматель Олег Царев. — Западные страны освободились от этого табу.

Подозреваю, что этот толераст запел бы на другой лад, если бы перед входом на "пляж для избранных" стали бы дефилировать мужчины без трусов, без стеснения почёсывая яйца.

284

Однажды в одном вузе провели эксперимент. Два аспиранта на одной из московских улиц взяли за руки аспирантку. Естественно, эксперимент проходил с согласия всех сторон. И она стала громко кричать: «Помогите, помогите, помогите!!!" Два аспиранта, рослые спортивные парни, тащили её по улице.

Большинство русских мужчин, покосившись, переходили на другую сторону улицы, шарахнувшись. Какая-то женщина стала кричать, но её тут же успокоили, объяснив ей, что это эксперимент и поблагодарили за проявленную храбрость и неравнодушие.

Вмешался лишь один мужчина. Правда, сказал он примерно так: «Эй, ви,шакалы, а ну дженчину оставьте в покое, а!?». Тогда ему тоже было объяснено, что это эксперимент. Его спросили: «Вы первый вмешались. А скажите, пожалуйста, как вас зовут и откуда вы родом?». Человек, усмехнувшись, не назвался, но сказал: «С юга, брат, с юга».

Или вот еще покруче:

Лондон, деловой квартал, а в центре города, прилично одетый молодой человек, в тонких очках (без диоптрий), стоит в центре толпы и, глядя прямо в глаза, дает пинок под зад прохожим. Если европеец поворачивается, то получает в лицо оскорбление: fuck off. Реакция европейца: он говорит excuse me или sorry и уходит. Два часа продолжался эксперимент. Двое решили отстоять свое достоинство. Первый способ – подойти к полицейскому. Полицейский спрашивает документ у нарушителя и обнаруживает, что тот русский — психолог кандидат наук, по западному «доктор». Второй стал кричать «за что вы меня обижаете, я сам вас побью», на что ему отвечают: «go away», и он уходит. И вот, наконец, появился третий. Третий, сжав руку в кулак и с рыком «ты охренел, урод» набрасывается на обидчика. Это единственный за 2 часа, кто реально защищал сове достоинство, он из Москвы.

Так что если у нас все хреново, то на Западе вообще писец.

285

don
слыхали мы такие сказки.. Не верится в правдоподобие рассказа, особенно во втором случае. В столице хулиганов и родине скинхедов очкарик пинки безнаказанно раздает? Ха-ха-ха..

286

Мазохистам все нипочем.

http://www.youtube.com/watch?v=uKG4UNaN … embedded#!

287

Ну как же: "на женщину поднимается рука только когда ничего больше не поднимается" (с)
С какого-то демотиватора где баба с разбитой мордой.
А на это видео смотреть жалко... до чего довели себя...

288

Мазохисты завсегла виноваты

а ведь по идее их давно нужно разгружать, что б не задохнулись от жизни такой

289

Поучаствовал в "дискуссии" с неким блогером upravmir. Нахожусь в недоумении, откуда берутся такие долбоёбы. :D

http://m-kalashnikov.livejournal.com/71 … #t35921552

мысли изобретательного реалиста

1. многожёнство

при парной семье женщина должна родить за себя и за мужа, т.е. для простого воспроизводства нужно всреднем 2.1 ребёнка на женщину

если посчитать соотношение 1 мужчины на 4 женщин, то те же 2 ребёнка на женщину - это уже неплохой рост

следовательно, отцепить лишних мужчин от общества - тоже способ значительно улучшить демографическую ситуацию

для тех же целей можно импортировать женщин соседних народов, стремясь к тому же соотношению 1 к 4 - в этом случае отцепленными окажутся мужчины соседних народов (предпочтительный сценарий)

2. автоматизация кормильца семьи

бессемейные и бездетные могут полностью отдаваться работе, оттесняя семейных и многодетных на менее выгодные позиции - с этим ничего не поделаешь; также экономика втягивает женщин и в случае беременности выбрасывает их

тут кардинальное решение только одно - автоматизация профессий, наукоёмкая война с профессионалами за уничтожение их рабочих мест; есть компьютерные программы или автоматические заводы (они оказывают услуги), есть их авторы-администраторы, есть женщины на содержании завода - жёны автора-администратора

первое время администрирует команда мужчин - до полной автоматизации.

так что всё будет хорошо!

демографический кризис всего лишь обнажает тот факт, что современному хозяйству избыток бездарных мужчин нафиг не сдался - именно они тормозят развитие своей тупостью, но прекрасно оптимизируются многожёнством и автоматизацией

и заметьте, всё ради благополучия родных женщин! о них надо думать в первую очередь

Развитие темы дальше. Читайте.

290

Владислав написал(а):

демографический кризис всего лишь обнажает тот факт, что современному хозяйству избыток бездарных мужчин нафиг не сдался - именно они тормозят развитие своей тупостью, но прекрасно оптимизируются многожёнством и автоматизацией
            и заметьте, всё ради благополучия родных женщин! о них надо думать в первую очередь

вот урод. таким надо заново всё объяснять о жизни. либо жизнь ему сама насуёт полну жопу огурцов.

291

я учёный в той области, которой интересуюсь - я использую научную методологию для самостоятельного исследования всякого интересующего меня вопроса и, следовательно, учёный

Владислав, я дальше не стал читать , извини...

292

и заметьте, всё ради благополучия родных женщин!

И заметьте, ему надо было именно с этих слов начинать, а не с того что он считает себя ученым. =)

293

Lexstone написал(а):

Владислав, я дальше не стал читать , извини...

Дальше он признался в симпатиях к FEMENкам. Я от души поржал. :D

294

http://www.otdyh.ru/show/article.php?id=5947

Вот тут про публичный дом для женщин. Только его прикрыли уже.Сами хозяева.Желающих воспользоваться сервисом до хрена и
трошки было,а вот желающих платить.... увы намного меньше оказалось.

295

Иногда у меня впечатление, что почти вся Рассея это бабогосударственные рабы-мазохисты.

Вот например нормальные действия Ростовского ГУВД.  Так вот на хорошую новость в комментах РАБЫ-МАЗОХИ аж кипятком брызжут от негодования. Практически все. ну клиника. Этой стране идиотов крындец. Ничто уже не поможет.   :tired:

ГИБДД отказалась от женщин

ГУВД Ростова-на-Дону приняло решение расформировать женский взвод дорожно-патрульной службы ГИБДД, который был создан в начале 2007 года, передает РИА «Новости». Тогда 17 молодых девушек стали инспекторами ГИБДД и начали патрулировать улицы. Однако оказалось, что девушки работают не так эффективно, как надеялось руководство. «Пересмотрели эффективность работы женского взвода - у нас очень низкие результаты. По сравнению с другими сотрудниками просто неактуально», - сообщил начальник областного управления ГИБДД Игорь Безотосный.

При этом после расформирования взвода около 15% девушек решили уйти со службы. Часть женщин перешли на другую работу в органах внутренних дел, а несколько дам остались в структуре ГИБДД. Они теперь входят в смешанный женско-мужской взвод.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33377

КОММЕНТЫ МАЗОХОВ............ НЕЕЕ САМОУНИЧИЖАТЬСЯ У НИХ ЭТО УЖЕ КАК ДЫШАТЬ.

Artya
Re: Ростов-на-Дону

Моя первая мысль была о том, что они взятки не брали в связи с чем их и расформировали. А ведь это верно, что женщины ответственнее относятся к своей работе как более честные и открытые люди, нежели чем мужчины

:rofl:

12:56:46 18.01.2011 (ссылка) виктор кельдышев гаи

я считаю что женщина в гос инспекци нужна с ней нельзя договориться иони в риципе имеют такиеже права как и мужчины,и ещё слабый пол исполняет свои обязаности в законе справедливей

НУ И КЛАССИКА ЖАНРА 

10:32:12 18.01.2011 (ссылка) alladin ..

потому что они пи/\ары им девки не нужны

296

на том же мыле в Автофоруме создал тему о правах отцов. провисела с утра и до сейчас. ответов почти нет, а сейчас тема уже снесена. подфорум "курилка", т.е. флудерная. какая "не-тема" в официальном флудере, я так и не понял. :mad:

297

Мишель написал(а):

Иногда у меня впечатление, что почти вся Рассея это бабогосударственные рабы-мазохисты.

До хрена таких пиздострадальцев! Вот читаю коменты:

Анатолий Потапов
Дима, что вы так ополчились на женщин? Это замечательнейшее создание, украшающее нашу жизнь! А в феминистки они подаются только потому, что мужика хорошего не видели.

Любить их надо, и развлекать. Тогда они не позволят в отношении вас никакой гадости.

david kravtsov
Но чего нападать на СМИ .Ведь со статистикой не поспоришь . Женщины до сих пор. за одну и туже роботу . получают меньше мужчин. Колличество насилия против женщин действительно очень высокое. Да и так все знают.

Джордж Мэйсон
Я думаю, такое смирение неприемлемо, если мы хотим дальнейшего прогресса для феминизма. Во-первых, женщины должны перестать принимать унизительное отношение, прежде чем стать феминистками, во-вторых, они должны открыто говорить о своих проблемах, чтобы о них узнали мужчины. Этого можно добиться с помощью протестов и информационных акций, но не менее важно, чтобы отдельные феминистки и феминисты убеждали других людей в разговоре один на один. Для этого нужно открыто возмущаться каждым отдельным случаем домогательств, показывая, что это происходит и что это не нормально.

Феминизм добился очень многого, но до равенства нам до сих пор далеко. Если мы продолжим прогресс, мы должны говорить о случаях неравенства при каждой возможности: наша реакция должна соответствовать масштабу проблем. Если мы будем принимать неравное отношение как должное, оно останется таковым навсегда.

http://gidepark.ru/community/1293/artic … 9#comments

Но сейчас поменьше стало! Всё таки настроения мы слегка изменили! :writing:

298

http://e1-coyote.livejournal.com/16465.html еще один националист, мои комменты конечно не блестят структурированностью, но что мог попытался изложить. К тому же пытался понять сперва на чьей он стороне на самом деле, пришлось подыграть, а оказалось стандартный такой нац-мазох :)

299

Феминизм добился очень многого, но до равенства нам до сих пор далеко.

О даа... до того чтобы быть абсолютно равными относительно равных конечно еще далеко, пока ЛКН вокруг все не захватят вокруг они будут изо всех сил жопы надрывать, чтобы быть равнее.

300

Я сталкивался с националистами на комфорумах. Их там кстати больше чем комми. "Для женщины мы живём за женщину мы умрём".
Чем националист отличается от патриота? Националист не думает.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов