Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов


Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Сообщений 361 страница 390 из 479

361

Пассаж, иллюстрирующий мышление баборабов:

Сейчас в России имеет место вспышка женской социальной (и сексуальной) активности.
Многочисленные соцопросы, дискуссии в интернете - подтверждают факт
большой заинтересованности женщин в легализации такого сервиса,
как "мужчина по вызову", многие из них ездят в секс-туры в другие страны.
И популярность и того, и другого - неизменно растёт.

Это вызвано засилием патриархальных представлений в России, общим (и в частности)
низким культурным уровнем мужчин. А самое главное, что мужчины в России - не научены воспринимать женщину и любовь к ней как достойное мужчины (да прямо скажам - главное в его жизни) занятие.

Поэтому, и молодые и зрелые, активные и предприимчивые женщины ищут какие-то иные возможные способы мотивировать мужчин к любовным умениям. Как правило, такими "стимуляторами" становятся деньги и иные виды материального вознаграждения.

Сейчас не самое лёгкое время для женщин.
Но революция и возрождение России - уже начались ! Поиск приемлимых отношений между мужчинами и женщинами - активно ведётся. И результат, безусловно,
будет прекрасен и будет приемлим как для тех, так и для других.
А значит, и для детей!

362

Leo написал(а):

Пассаж, иллюстрирующий мышление баборабов:

Сумбур какой то. 

   Но честно говоря не заметил я чтобы бабы на мужчин особо раскошеливались. Редчайшие случаи. Все больше сами урвать с мужика хотят. И ээээ любовных умений :D  и еще и денег с мужчин.  :rofl:

363

Понять что распущенность просто вызвана феминизмом, ему видать не под силу  :D

364

В тему психологии. Есть такое понятие "стокгольмский синдром": http://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром У баборабов есть все симптомы!

365

Мишель написал(а):

Но честно говоря не заметил я чтобы бабы на мужчин особо раскошеливались.

А вот автор это видит! :writing: И патриархат видит! Угнетеных "нелёгким временем" женщин, разъежающих по секс-турам тоже видит!

Отзеркальте ситуацию. Ну и найдётся хоть одна дура, которая будет писать подобное о мужчинах?

увеличить

366

Это точно, бабы про себя КРАЙНЕ редко когда пишут отрицательно и уничижительно. Изредка пробрасывают нечто вроде "все мы дуры... или стервы... или бляди", но при этом чуть ли не с гордостью это пишется.
А вот большиству  мужчинам подводить ОЧЕНЬ глубокую  теоретическую базу под свой мазохизм и бабопочитание не то что не лень, а даже в кайф. :dontknow:
Просто умиляет фраза своей дебильностью : "Сейчас не самое лёгкое время для женщин".
А конечно, для мужчин-это время просто очень лёгкое, охуенная логика и баборабов, слов нет, одни буквы...непечатные. :glasses:

367

Leo написал(а):

Ну и найдётся хоть одна дура, которая будет писать подобное о мужчинах?

Нихрена. Даже тему о высокой смертности мужчин бабы стараются перевести в плоскость того, что "мужыки-сволочи" специально рано мрут", чтобы их сделать несчастными. Любая проблема рассматривается через призму своих шкурных интересов.

368

Владислав, я помню в сообществе "феминистки" одна кастрацию мальчиков для папского хора в Ватикане трактовала как пример дискриминации женщин. Мол, в то время женщинам запрещали петь в хоре! :writing:

Что касается баборабов у них вообще нет ни самосознания, ни каких бы то ни было своих интересов, как мужчин. Это полные марионетки. Своего у них ничего нет, их дело обслуживать женские интересы и потребности. Пример:

Walk a mile in her shoes
Общественно-политический арт-проект "Walk a Mile in Her Shoes", переросший в массовое благотворительное движение против сексуального и гендерного насилия, стартовал в США в 2001 году. Цель движения - распространение информации о сексуальном насилии и вовлечение различных групп общества в обсуждение его источников, последствий и путей борьбы с этим социальным злом.

Старая пословица гласит: "чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях". В городах США и Канады регулярно устраиваются марши протеста мужчин против насилия над женщинами. Участникам выдаются яркие "лодочки" на шпильке, в которых требуется преодолеть ровно милю. Это зрелищная акция собирает много зрителей. После марша проводятся дискуссии по теме движения, сбор средств на благотворительный счёт и другие мероприятия.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

369

Классные фотографии. :D

"чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях"

А неплохо ещё и страпон в задницу.  :yep:

370

И это мужчины на последних фото? Таким нужны ИХ  права? Да они  туфельками с каблуками отбиваться от идей МД будут.
Их нет прошибешь ничем, этих равноправцев.
Всё смехохуёчки и веселуха. Чистой воды пропаганда траснвестизма.

371

посмотришь - до инфаркта дойдёшь.

372

Владислав написал(а):

"чтобы узнать человека, надо пройти милю в его туфлях"

Следовало бы тогда еще в порядке "г'авноправия" устроить акцию для женщин: "Один день поработай грузчиком! (шахтером, строителем, асенизатором - нужное подчеркнуть)"

373

Поэтому, и молодые и зрелые, активные и предприимчивые женщины ищут какие-то иные возможные способы мотивировать мужчин к любовным умениям. Как правило, такими "стимуляторами" становятся деньги и иные виды материального вознаграждения.

Сейчас не самое лёгкое время для женщин.

Но революция и возрождение России - уже начались !

обана, под стол не стал падать О_О

374

Резюме:

Нам, участникам МД, не нравятся ОМП, которые получают удовольствие от своего унижения.
А эти ОМП демонстрируют своё счастье, чем привлекают других мужчин, тоже желающих быть счастливыми.
И им плевать, что их счастье кому-то не нравится.

375

CoMEN написал(а):

Нам, участникам МД, не нравятся ОМП, которые получают удовольствие от своего унижения.
А эти ОМП демонстрируют своё счастье, чем привлекают других мужчин, тоже желающих быть счастливыми.
И им плевать, что их счастье кому-то не нравится.

Только что прочитал интервью спятившего феминиста - он общался с разумными рептилиями у которых матриархат !  :D  :D  :D

376

Сам феминист оказался из Швеции - беседовал с  представительницей инопланетной цивилизации  :D

377

http://gidepark.ru/community/25/article … nt-4471407

Согласен с автором. Явление, конечно, трагичное. Мужской эгоизм бесспорен. И слабость мужчин очевидна - при физической силе мужчины слабы духом.

А теперь задумаемся. Если эти черты свойственны большинству мужчин, то причина не в свойствах, не в характере конкретного мужика, а в самой биологии! Это не оправдание мужчин, а попытка задуматься. Думаю, что спасение человечества всё-таки в матриархате, во власти женщин, где меньше эгоизма, больше заботы о самой природе. Мой идеал покажется комично-невыполнимым. И всё-таки скажу. При матриархате мужчин следует поместить в резервации. И выдавать их женщинам в пользование только для прямого назначения. Отдуплились - опять в резервацию. Пусть там играют на балалайке, в шашки, домино, решают глобальные проблемы.

Ничего страшного, Маргарита! Если будут замечены извращения в мужской резервации - мгновенная химическая кастрация ( бесплатно, за счёт государства). Уверен, что с этим согласятся 90 процентов мужчин. Почему? Потому что, освобождаясь от отношений с женщинами, у мужчин становится больше времени на истинно мужские занятия: пиво перед телевизором, футбол, обсуждение мировых и отечественных политических проблем, коллекционирование пивных банок , на набирающие моду педикюр и пластические операции.

Попрошу без оскорблений! Кто Вам сказал, что шучу? Во-первых, я настоящий мужчина безо всяких комплексов. Кто такой настоящий мужчина в моём понятии? Это конкурент всех остальных мужчин. Мне просто противны эти твари мужского пола. Я не здороваюсь с ними за руку. Брррр. Эти ужимки, объятия мужчин, поцелуи. Опять брррр. Всё свидетельствует о некоторой педерастичности 99 процентов мужчин. Отвечал на рукопожатия всего несколько раз в жизни. И, не лгу, испытывал что-то вроде чесотки. Я даже стал себя подозревать в себе какую-то ненормальность. Но общаясь ближе с женщинами, я убедился, что никакой ненормальности нет! И я не один такой.

Во-вторых, дошло до того, что прославляется мужская дружба! Господи! Нет ничего лживее! Дружба, а сам к жене друга лезет под подол. Мужская дружба - это первый шаг к гомосексуализму. Вспомните жизнь во флоте, в местах заключения - плотские привязанности мужчин.

Нужна срочная реализация моего проекта о резервации этих волосатых тварей. И прошу женщин зачислить меня министром по мужским делам. Вот там-то я развернусь!

Как Вам экземплярчик?

378

Владислав написал(а):

Как Вам экземплярчик?

Ну это в принципе тянет на статью. Уголовную.

379

На IX Торжественной церемонии вручения Национальной кинематографической премии "Золотой Орел" 2011 г. Эммануил Виторган сказал:

"Нет женщин с дурным характером! И нет некрасивых женщин! Если таковые найдутся, то виноваты в этом мы - мужики!"

Заслуженный артист РСФСР, народный артист России, женат третьим браком.

P.S. Можно сделать демотиватор.

увеличить

380

Это говорит не только о его возрастных проблемах, но и о крайней безответственности

381

По посту Владислава. Писала редкая сволочь.Возникает вопрос-как таким воспитание детей доверять?

382

Да у нас вся старосоветская актёрская братия такая.

383

Владислав написал(а):

Как Вам экземплярчик?

Уже от комментироваля, посмотрите, ответил грамотно, обязательно загляните.

Та что плюнула в лицо ветеранам

384

Мнир Мурзин обсуждает запись в ленте

Согласен с автором. Явление, конечно, трагичное. Мужской эгоизм бесспорен. И слабость мужчин очевидна - при физической силе мужчины слабы духом.

А теперь задумаемся. Если эти черты свойственны большинству мужчин, то причина не в свойствах, не в характере конкретного мужика, а в самой биологии! Это не оправдание мужчин, а попытка задуматься. Думаю, что спасение человечества всё-таки в матриархате, во власти женщин, где меньше эгоизма, больше заботы о самой природе. Мой идеал покажется комично-невыполнимым. И всё-таки скажу. При матриархате мужчин следует поместить в резервации. И выдавать их женщинам в пользование только для прямого назначения. Отдуплились - опять в резервацию. Пусть там играют на балалайке, в шашки, домино, решают глобальные проблемы.

Вот так жесть, барон Мазох отдыхает в сторонке !  :D

385

Маргарита Розен

Маргарита Розен отвечает на комментарий Мнир Мурзин

Респект, конечно, автору за идею мужского гетто. Но вот какое опасение возникает. А господа мужчины там, в своём мужчинском коллективе, не отвыкнут от двуполого размножения? Начнут там экспериментировать друг с другом... Потом окажется, что женщин им на дух не надо... При растущем стремлении женщин к жизни без мужчины так и вымереть недолго. Кто знает, может у динозавров тоже так было. :)

Мнир Мурзин отвечает на комментарий Маргарита Розен

Ничего страшного, Маргарита! Если будут замечены извращения в мужской резервации - мгновенная химическая кастрация ( бесплатно, за счёт государства). Уверен, что с этим согласятся 90 процентов мужчин. Почему? Потому что, освобождаясь от отношений с женщинами, у мужчин становится больше времени на истинно мужские занятия: пиво перед телевизором, футбол, обсуждение мировых и отечественных политических проблем, коллекционирование пивных банок , на набирающие моду педикюр и пластические операции.

Мнир Мурзин

Попрошу без оскорблений! Кто Вам сказал, что шучу? Во-первых, я настоящий мужчина безо всяких комплексов. Кто такой настоящий мужчина в моём понятии? Это конкурент всех остальных мужчин. Мне просто противны эти твари мужского пола. Я не здороваюсь с ними за руку. Брррр. Эти ужимки, объятия мужчин, поцелуи. Опять брррр. Всё свидетельствует о некоторой педерастичности 99 процентов мужчин. Отвечал на рукопожатия всего несколько раз в жизни. И, не лгу, испытывал что-то вроде чесотки. Я даже стал себя подозревать в себе какую-то ненормальность. Но общаясь ближе с женщинами, я убедился, что никакой ненормальности нет! И я не один такой.

Во-вторых, дошло до того, что прославляется мужская дружба! Господи! Нет ничего лживее! Дружба, а сам к жене друга лезет под подол. Мужская дружба - это первый шаг к гомосексуализму. Вспомните жизнь во флоте, в местах заключения - плотские привязанности мужчин.

Нужна срочная реализация моего проекта о резервации этих волосатых тварей. И прошу женщин зачислить меня министром по мужским делам. Вот там-то я развернусь!

386

Владислав написал(а):

Как Вам экземплярчик?

Выставил этого бабораба на обсуждение в Гайд парке: http://gidepark.ru/community/33/article/276146

387

Лаки-7 ,Лео! Та что плюнула в лицо ветеранам Торбиевская- не админ гайд-парка?

388

В высказываниях этого Мурзика можно усмотреть состав преступления, между прочим. На фоне борьбы с экстремизмом - особенно. Да и вообще, создается впечатление, что мы обсуждаем высказывания явно психически больного человека. Или это тролль.  :confused:

389

Lexstone написал(а):

Или это тролль.

Мне кажется, это шутка такая. А бабы сразу клюнули. )))

390

oleg2222 Торбиевская - админ Гайд парка. 

Lexstone написал(а):

Да и вообще, создается впечатление, что мы обсуждаем высказывания явно психически больного человека. Или это тролль.

Обыкновенный, я бы сказал, рядовой бабораб. Просто язык малость развязался. :writing:

Lexstone написал(а):

В высказываниях этого Мурзика можно усмотреть состав преступления, между прочим.

Матриархальный суд накакого экстремизма там не усмотрит! Вот если бы было наоброт, тогда - да! :dontknow:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов