Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Особенности психологии у бабогосударственных рабов

Сообщений 451 страница 478 из 478

451

Мазохистам собственные яйцы мешают.

452

Lexstone с своим длинным постом совершенно прав- и реакция на его сообщения тоже знакомая!
ни одного аргумента против= а тока хвали мужчин!

а где здесь мужики?

страна рабов- страна господ
тока вот и господ здесь не осталось

мелко забанить человека  не иметь что возразить- тока за одно это этот форум нужно послать на хуй
"мы-рабы..но зачем же вслух батенька- говори что мы Мужики!- тада будешь патриот"

господа- вы не много потеряете ...я вообще ничего не потеряю если матерно сьебу с вашего форума куда нибудь подальше нахуй

не кашляйте

453

а где здесь мужики?

Надеюсь, что <a href="http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=39">"настоящих мужиков"</a> здесь нет. Потому что это форум для мужчин, а не для подкаблучников.

454

Бабораб в поиске:

Женюсь на властной, амбициозной женщине, желающей иметь мужа подкаблучника. Имею опыт таких отношений. Поддаюсь дрессировке. Готов быть послушным воле своей хозяйки, угадывать её желание, ублажать и прислуживать.

Источник: http://eva.ru/love/messages-2821462.htm

Ответы баб:

Это лучше ближе к весне - на дачных участках образуется много работы и Ваше предложение придётся как раз к месту - перекопать, посадить и т.п. одинокой любительнице "Моего сада" с небольшим доходом.

(любительница сада-огорода не прочь иметь на участке бесправное, трёкнутое на голову существо с яйцами)

это, конечно, замечательно, но что вы еще имеете, помимо умения подчиняться... какая мне польза от управления вами?
вы умеете зарабатывать бабки? можете сделать собственными руками ремонт в квартире? умеете готовить?

(Подчинение-подчинением, но бабораб должен приносить прямую экономическую пользу!)

А вообще "женюсь" как-то не звучит в данном контексте. Слишком мачисто. "Выйду за женщину" - вот самое оно, на мой взгляд!

(Форматирует язык под новую реальность)

(задумчиво присматривается) А с экстерьером как? Поди лысый, старый, толстый? Зубы в порядке? Раба нужно выбирать сильного и здорового.

(Главное не прогадать! "Раба нужно выбирать сильного и здорового")

гораздо интересней довести мужчину до такого состояния... а когда он сам в ноги бухается - не интересно

(Раб должен быть по совместительству и клоуном!)

Слушьте, а я согласная. Приноси многа денег раз в месяц и пошел на хер)

(Кстати, типичная ситуация в большинстве российских "патриархальных" семей)  :writing:

455

Это чё за тупая ветка? Бабы туда оседают разлогаться видно. А как всплывут вони будет...
Нашли отстойники в интернете.

456

*прошу админа стереть предыдущее сообщение (09:21:41)*

Геннадий Онищенко — главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора, Академик РАМН.

Самая распространённая наша богатырская забава по моему мнению всё-таки преобладает - метание пончиков в положении лёжа под телевизором. Это вот такая забава, которая к сожалению очень новая и с каждым годом добавляется. Это можно видеть по тем изуродованным талиям, которые мы видим сейчас, когда сняли все пальто и ходят. Вот это конечно полное безобразие, это апофеоз ленности и душевной и физической, так нельзя, это безобразие.

Это больше касается мужчин. Женщина более высокоорганизованное существо в интеллектуальном и физиологическом плане. Что такое мужчина? Мужчина в домашних условиях это обречённое на вымирание создание, ему ничего не доверяют, ему ничего не дают, единственное что ему разрешают - лежать под телевизором, лишь бы не мешал. Они сами себе такую участь избрали.

457

Вообще-то, по статистике, ожирением в большей степени страдают женщины. Вот цитата с http://www.fat-man.ru/ozhirenie-u-zhenschin/ :"Женщины страдают ожирением примерно в два раза чаще, чем мужчины. Особенно подвержены ожирению женщины старше 40 лет. В России более 60 % женщин старше 50 лет имеют лишний вес." Странно, что Главный санитарный врач РФ этого не знает!  :dontknow: Или делает вид, что не знает!  :D

458

Я думаю, что всё то он знает. Просто чморить и критиковать мужчин можно не только безнаказанно, но это даже и бонусы приносит (среди женского  электората и армии "настоящих мужыков", которым всё по барабану).
А вот критика женщин вызывает сразу недовольствог и вопринимается в штыки.
Достаточно вспомнить историю с Задорновым, который вроде бы с юмором высказался о женщинам по моему Владивостока...возмущению  женщин ( и части мужчин) не было конце, в прессе сильный вой подняли.

А тут, ну подумаешь, оскорбил мужчин....и ничего.....тишина полная в масс-медиа. :dontknow:

459

Вот за эти фразы Онищенко можно  привлечь и к  суду:
Женщина более высокоорганизованное существо в интеллектуальном и физиологическом плане. Что такое мужчина? Мужчина в домашних условиях это обречённое на вымирание создание, ему ничего не доверяют, ему ничего не дают, единственное что ему разрешают - лежать под телевизором, лишь бы не мешал. Они сами себе такую участь избрали.

Публичное унижение  и оскорбление высоким должностным лицом социальной группы "мужчины "

Уже только для ответа на подобные открытые мужененавистнические "реверансы" нужна мужская организация в реале.
От имени которой и можно составлять судебные иски.

460

moon42 написал(а):

Уже только для ответа на подобные открытые мужененавистнические "реверансы" нужна мужская организация в реале.
От имени которой и можно составлять судебные иски.

а срок давности еще не исчерпан. все успеем.
(чертовы "праздники", в России лишь бы не работать)

461

я согласен с тем что единственное спасение от любого подавления  или паробащения это самостоятельность, знания , сознательность.Вот что такое настоящее восстание.не будьте среди толпы которая следует за лидером.Люди которые считают что они в оппозиции просто потому что отрицают власть.Не шагайте по улице полагая что вы просветлённый потому что прочитали книгу или посмотрели фильм который дал вам проблеск к необычным знаниям.Не восклицайте в микрофон то что вы позаимствовали от исследования другого человека.Не провозглашайте себя оригинальным мыслителем оттого что вы принадлежите к группе которая представляет непопулярные убеждения-это всё примеры обратной  стороны медали группового мышления ведущего ложное восстание.Ложное восстание опасно потому что оно даёт иллюзию того что вы  свободны и думаете самостоятельно.Настоящая революция настоящее восстание начинается когда вы перестаёте следовать и начинаете лидировать.И те кто в конце будут следовать за вами должны быть научены вами перестать следовать за вами и самим становиться лидерами.И единственный способ успешного лидерства это полное понимание своих прав как человеческого существа на этой планете....
это цитата..но я подпишусь под каждым словом..поверьте я против там всякой пидерастии феминизма и другой хуйни которую спускают сверху через телевизор, фильмы,  законы, министров, наше правительство.Возможно это делается специально, возможно феминизм проходит как один из элементов разрушения общества...а эти паразиты которые сидят на верху..они боятся не организаций и общественных движений...они боятся что люди начнут просыпаться и спрашивать прежде всего не у них а у себя...какова х*я мне епут мозги..мне и окружающим меня людям....всякая власть боится одного-потерять власть над умами..потому так себя и ведёт..хотя ИМХО мы просрали свой суверинитет и наша власть и не власть вовсе..а так..наместники)))

462

я вот давно подозреваю что нам промывают мозги..причём официально..через телевизор через фильмы музыку новости и другую фигню...но люди просыпаются и понимают что что то не так...и не я один такой...в экономике политике религии культуре...живём в виртуальной реальности причём ей управляют весьма умело и со знанием дела...навскидку могу привести ряд примеров..
я патриот и хочу построить завод в городе)))начнём с этого...мне нужны деньги на раскрутку и я иду в банк..)))в сбербанке да и влюбом другом мне предложат кредит под 18-20 процентов...допустим у меня есть возможность его взять...друзья мне говорят..чувак в английском банке мне дадут под 3 процента...и тоже есть возможность взять кредит..теперь догадайтесь куда я пойду???)))там мне скажут..мол чувак...банк у нас тут а ты хочешь построить завод где то там..мы и город такой не знаем..где мы тебя цеплять будем..если ты филонить будешь...давай..открывай офис на соседней улице..будешь рядом и мы тебе всё оформим)))дают денег и я строю завод..я патриот..но млять оформлен он там..теперь подумайте куда будут уходить налоги и с этого завода....теперь подумайте почему мне банки не могут здесь оформить кредит под три процента??инфляция???дайте в долларах))...если я копну дальше..то будет вообще амба...наш центробанк оказывается частный банк..и не подчиняется ни правительству ни государству...(чтобы не было истерики ни у кого- подчинение только номинальное)когда по телевизору на федеральном канале  с умным видом говорят об утечке капиталла о том что регистрируют кампании в офшорах.. и как они с этим борятся..млять это бред....виноваты непатричнононастроенные граждане...и власть борется с ними.. и так везде и во всём...власть хорошая-народ тупой и этого не понимает.
Давайте ненавидеть всех российских буржуинов вывозящих капитал)))))

на крассной площади построили почти сто лет мавзолей типа коммунисты.для тех кто не в теме-мавзолей это оккультное сооружение на подобие древнеацтекских или древне вавилононских зиккуратов с трупом внутри и скошенным углом.. для жертвоприношений..массовых шествий и других нехороших мероприятий..Лично меня как гражданина России возникает вопрос -какова х*я...я живу в православной стране..такой религии в принципе никогда не было на нашей территории...Власть мне ответит-коммунизма нет но вот живут  бабушки ещё для которых это весь смысл жизни..да Зюганов со товарищами против...мы уважаем их мнение мы власть-заботимся о стариках и не будем убирать их иконку)))Власть хорошая-народ тупой и этого не понимает.Давайте ненавидеть эту братию до кучи...они не ведают во что верят окутывая мрачным оккультизмом мою страну...

С бабами тоже тем куча..буквально на той неделе смотрел две новые свежие российские комедии-билет на вегас и сокровища озера...(млять какова забыл)в обоих мужиков..причём главных героев главные же героини пинали между ног..со смаком так...наверно было смешно..наверно допускаю что теперь каждая комедия без этого уже не комедия..смотрел с подругой..спросил подругу смогла бы мол меня так )))она задумалась-сказала бред полный,хотя два раза это уже совсем не случайность. да и в жизни она такова не видела и не слышала ни в школе ни потом ....допускаю что женщины более подвержены такому влиянию нашей культуры в силу своей физиологии...Давайте ненавидеть их за это...

я это к тому всё написал что нам постоянно подсовывают какие то мнимые ложные цели для борьбы..ориентиры размыты напрочь...думайте сами с кем бороться и как...

463

dreddy написал(а):

это цитата..но я подпишусь под каждым словом..

чья цитата?

464

1). Баборабы не могут сопоставлять и сравнивать факты, идеи, понятия. У баборабов нет ассоциативного мышления. Если назвать другую вещь или явление по другому, бабораб будет рассматривать их как нечто разное и не заметит тождественности. Например, достаточно было назвать крепостное право «колхозом, как социалистической, кооперативной формой организации крестьянского труда», как бабогосударственные рабы потеряли всякую возможность осмысления того, что с ними делают.

2). Баборабы не могут продуцировать идеологию т.е. идеи и понятия. Все понятия баборабов - внушённые. В норме каждый бабораб в плане идеологии существует с полностью пустой головой - "табула раса". Наполняют многострадальную баборабскую голову другие. На сегодня это матриархальное государство и бабы. Через законы, принуждение, внушение и манипуляции они используют тягловую силу бабогосударственных рабов в свою пользу.

3). Баборабы сами не смогут найти никакой информации. В норме баборабы ничем не интересуются за пределами удовлетворения ежедневных жвачных и срачных потребностей. Баборабы практически не читают помимо материалов по их профессии. Они предпочитают смотреть ТВ - кино. Баборабы обычно берут информацию из популярных или завязанных на власть источников и никогда её не проверяют и не подвергают сомнению. Осмысленно и целенаправленно бабораб информацию искать никогда не будет. Бабораб или где то слышал или видел по ТВ или в кино. И поскольку всё ТВ, кино и печатная продукция проводят политику феминизма, то всё мировоззрение бабораба напичкано феминистическими понятиями и штампами, которые он постоянно воспроизводит в режиме органчика. Другим источником наполнения мозга бабораба являются непосредственно бабы, которых бабораб воспринимает как «высшую расу» и беспрекословно им подчиняется. Упрощённо бабораб – это биомарионетка, выполняющая указания начальства и действующая по свисткам бабы.

4). Баборабы не видят там, где логика на поверхности, но зато видят там где её нет. У баборабов нет способности к дедукции. Бабогосударственные рабы могут видеть логику в чём угодно, но только не в том, что они живут рабами, нищими, быдлом, дерьмом и хуже некуда. Баборабу даже дверь покажи! Тщетно! Он всё равно будет биться головой об стенку! Почему? Так ему посоветовала баба. Или приказал начальник. Наври баборабу с три короба, и если ложь красивая и не вступает в конфликт с его холопско-баборабским мировозрением, то бабораб сразу же в неё поверит. Но скажи правду, и если она чем то его обижает или вступает в конфликт в ранее внушёнными бабами идеями, то бабораб сразу же откажется верить. То есть мышление у баборабов - желательное!

5). Баборабам свойственны ничем не обоснованные обобщения, основанные на незнании реалий и движущих причин этого мира. Бабораб думает, что если вот кто-то там добился чего-то, пробился и получил, то и он значит мог бы! Надо только напрячься и раздуть альфа-самцовость! Тем более, что так советуют и бабы и начальство и братья по разуму баборабы-приятели. Когда, в итоге, бабораб попадает не в яхту, а совсем в другое место у некоторых баборабов бывает нечто вроде слабого просветления, но большинство и тут будут продолжать гнуть прежнюю, вложенную в их мозг бабами и начальством, линию.

6). Бабораб отдаст голову на отсечение за ту, якобы, "правду", которую он получил от вышестоящего начальства, или, тем более, услышал от баб, как своей референтной группы. На какую бы тему не говорили баборабы, обычно всё заканчивается выяснением того кто сколько пил и что из этого вышло. В споре бабораб обычно всё сводит к 1. «не дают» и 2. гомосексуализму, хотя встречаются и совсем диковинные варианты баборабского идиотизма.

К сожалению, мы не можем воспитанием и просвещением изменить баборабов в лучшую сторону. Тем более наделить их правами. Да и зачем? Баборабы неоднократно декларировали, что права им не нужны и даже будут мешать. В данной ситуации, целесообразными представляется дистанцирование от бабогосударственных рабов и борьба за права только тех, кто готов морально и материально поддерживать движение

465

общество имеет ярковыраженную пирамидальную структуру управления-сад , школа, армия , завод,государство..с выраженной структурой управления где верхние слои пирамиды управляют нижними.
Наивно думать что любой процесс в данной структуре не управляем или не контролируется.Наивно также думать что любое сопротивление какомунибудь процессу также делается вне этой пирамиды.вопрос стоит где этот уровень,где та вершина  с которой нужно вести борьбу тк. даже президент далеко не на вершине.Можно конечно рушить нижние слои полагая что делаешь благое дело и все равно оставаться в этой пирамиде.Так уж устроено наше общество-с детства воспитывают карабкаться на верх полагая что это благо.Любого человека в ней удерживает прежде всего страх.там где страх там все остальные негативные чувства.
Феминизм как движение щедро финансируется и имеет покровителей.Я полагаю что тому кто это делает далеко пох на женский род..они распространяю заразу.Так же пох и на ответную реакцию мужчин. Такая реакция прогнозируемая и также как и феминизм управляемая. По сути обратная сторона той же самой медали.Цель и результаты видит каждый-деградация.
Что бы разрушить эту структуру нужно прежде всего её понять  во вторых перестать её бояться и в третьих выходить из неё самому и вытаскивать остальных...(конечно добровольно)))))тк настоящее рабство именно внутри такой пирамиды)))))))

466

> Такая реакция прогнозируемая и также как и феминизм управляемая. По сути обратная сторона той же самой медали

Обратите внимание на посты дредди, где он пытается подменить понятия, а выделенный мною пассаж, и вовсе раскрывает дредди. Феминизм - это мужененавистничество. А мы боремся за свои права.

467

Феминизм (евр. рас. פֵּמִינִיזם, мунсп.: フェミニズム, букв. женщинизм) — понятие, в котором собрано и перепутано множество взаимоисключающих идей. Если вкратце, то следует отличать феминизм классический (равные права и обязанности, вне зависимости от пола), феминизм тупопёздный (вседозволенность и никаких обязанностей) и просто мужененавистничество, порождённое психическими патологиями особенно упоротых и к идеям феминизма никоим образом не относящееся.

468

1)мужененавистничество - это врожденное бабское качество. Дело только в том, как оно контролируется. 2)Баб закидывают на руководящие посты, дают им льготы и квоты, вот и весь феминизм(в данный момент, бабы сами себя делают начальниками и сами себе выписывают льготы и так далее), а все остальное уже лезит из самих баб.

469

Феминизм - это мужененавистничество. А мы боремся за свои права.

То же самое... Один в один бабы пишут
Патриархат - это женоненависнечество. А мы боремся за свои права.

Ну один в один... Нет... Конечно же вы можете свято верить до конца дней своих, что именно за права боритесь. Но где та грань, которая борьбу за права отделяет от негроненависнечества? Где за негров играют или женщины, или мужчины...

Одно благо у мужчин. Мужчины реально знали издревне, что в бабах сидит зло. Это было и в Буддизме, и в Исламе, и в Библии мельком говорилось. Да и сами феминфашистки признают что первой феминисткой была Лилит. Ангел мести (первая адамова баба.)

Все это знают. И все это же отрицают.

470

Закидываю ссылку в эту тему по причине, что предложение поступило от "высокоинтеллектуального" профессора — бабоугодного раба...

В Лейпцигском университете отменили мужской род
http://lenta.ru/news/2013/06/05/feminin/

471

Наль написал(а):

Мужчины реально знали издревне, что в бабах сидит зло. Это было ... и в Библии мельком говорилось.

Не совсем. Просто баба, как существо вспомогательное (см. подпись), не обладает в полной мере качествами, присущими мужчине, оттого ко злу более падкая. Но говорить, что-де зло - от баб - некорректно.

Наль написал(а):

Да и сами феминфашистки признают что первой феминисткой была Лилит. Ангел мести (первая адамова баба.)

А это уже свидетельствует о еврейской расовой сущности феминизма, ибо Лилит - персонаж жидовской, т.е. сатанинской, мифологии. Кстати, гомосятина, судя по всему, того же корня - жидовского, сталбыть.

472

Фыркач. Ну... Да... Так и имелось в виду.

А вот на счет евгеев. Это очень интересная сцылочка.

473

http://video.yandex.ru/search?text=развод&amp;where=all&amp;filmId=pwk34jEWPX0
на мой взгляд занятное видео))советую досмотреть до конца.Сопливая мамаша с ребёнком на руках давит на жалость общественности.депутат вообще в первой когорте заступников)))настоящий мужЫк,орал больше всех )) вот только непонятно мне что у него в мозгах на первом месте-проораться на публику ради совего мандата или личные убеждения…))))))))

474

Бабы как жиды. Говорят что их бьют, но не говорят "за что"

475

Вот в этом ролике вся суть отца при разводе...давить мамашу до такого состояния по своим принципам и убеждениям и не смотреть на мнение окружающих...либо вестись на это общественное мнение и быть самому раздавленным...Потому что мамаша в соплях с больным ребёнком на руках вызывает жалость изначально...этим собственно и пользуется умело.Но тут мля подосрала ей свекровь)))потому что сцуко из одного теста...бабы как заметно из видео не так жалеют друг дружку как это делают мужики)))тк понимают всю сучность проблемы а вот мужики-это млять рупор...готовы хлопать в ладоши и обсирать друг дружку...ага..за похвалу...так оно сцуко везде по жизни..главно промыть мозги грамотно и направить в нужном направлении....

476

Здравствуйте. Передайте пожалуйста это письмо Александру. Потому что вы всё равно ничегошеньки не поймете. Какая-то дурацкая история и набор цифр :) Спасибо.

Александру,

Я не считаю вас кем-то или чем-то, я не верю что форма может как-то отражать содержание. Я не знаю ваших мотивов, что в принципе и не важно.

1 часть Благодарность

Я подчерпнула от вас, что не стоит доверять оболочке и даже собственным мыслям, что мир не делится на добро и зло, на плохих и хороших людей. Я вспомнила о том, что я ангел и поняла, что не являюсь им. И в этом появилась первая свобода. Вторая свобода это то, что будущее не определено. Оно меняется в тот миг когда человек принимает решение. Многие не знают о той свободе, что у них есть. Поэтому её у них и нет. А ещё совесть. Есть принципы которые обнаруживались сами собой во мне, пришло осознание их присутствия - защищать слабых, помогать независимо от собственных симпатий и антипатий, не оставаться больше отведенного времени ни с одним человеком, превозмогать боль, помнить о последствиях и действовать вопреки общественному мнению. И о внимание, да. Так и есть.

2 часть Сумасшедшая

В 14 я придумала одну сказку, историю, про мир в котором развивалось человечество не через технику, а магию. Борьба велась между кланами. Вместо оружия управление энергиями. Насмотрелась наверное фильмов :) Там был один герой который хотел восcтановить мир, но для этого надо было найти определенную вещь, вроде драгоценного камня, но заработать он мог если были собраны все элементы. у истории никогда не было конца.  вы мне напоминаете того человека. Странно, наверное поэтому мне кажется, что я вас знаю. Если это было бы так, то у вас был бы ужасный характер :) позже когда начала читать про вас.  снились какие-то цифры и события связанные с вами, цифры (март)  2903 и 2930 кажется так, они выглядели в виде билетов. Последний сон (май) был про дом, какое то большое белое помещение и просторно там было, никаких предметов, словно в пыли. До этого было письмо со строчками из песен (февраль). И ещё один сон летом там были цифры 11, 7, 3 (июль-июнь того года). Что это значит я так и неразобралась.

Самое смешное что я перестала следить за тем что вы пишите, занялась совершенно другими делами. но сны все равно напоминают.

3 часть Самое смешное

Я не знаю зачем пишу. Не знаю своего будущего, просто мне надоело что вы снитесь, а лучше сказать не хочу знать:). Кажется я должна вам помочь.

Мне бы хотелось многое вам сказать, но я не могу. И пока не удалила это письмо. отправляю.

Будьте осторожны и больше не бродите по ночам одни. http://vk.com/id100593970http://s7.uploads.ru/t/wbNvD.jpg

477

Сферический сабж в вакууме:

478

Народ,если у кого есть лишний рублик,киньте на яндекс кошелёк 410012163937954 ,очень надо.заранее всем благодарен.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности психологии у бабогосударственных рабов